ПОИСК
  • ресторан, ср. счет: от 2000 до 3000, Тверской бульвар, 26

    Рыба по рыбацким рецептам, собранным со всего света, от карельского супа до бургера со щучьей котлетой.

    Редакция  5,0
    Пользователи  0,0
  • бар, ср. счет: от 1000 до 2000, Пожарский пер., 15

    Уникальная «гастрольная» площадка, регулярно меняющая шефов.

    Редакция  4,0
    Пользователи  5,0
  • ресторан, ср. счет: от 2000 до 3000, Пречистенская наб., 15, стр. 1

    На отрезке в 100 м на Пречистенской набережной — сразу три любопытные концепции.

    Редакция  5,0
    Пользователи  5,0
  • ресторан, ср. счет: от 2000 до 3000, ул. Лесная, 7

    Мясной ресторан «мишленовского» испанца Адриана Кетгласа соответствует его статусу: даже знакомые блюда здесь выглядят иначе, чем принято.

    Редакция  4,0
    Пользователи  4,0
  • ресторан, ср. счет: от 2000 до 3000, Б. Черкасский пер., 15–17, стр. 1

    Дэлэн, гедлибже, хичины — Аркадий Новиков доказал, что даже никому не известную кухню можно сделать модной.

    Редакция  4,0
    Пользователи  4,0
  • ресторан, ср. счет: от 1000 до 2000, Б.Грузинская, 69

    Именной, а значит главный ресторан Адриана Кетгласа.

    Редакция  5,0
    Пользователи  5,0
  • ресторан, ср. счет: свыше 3000, М.Никитская, 25

    Новый ресторан Анатолия Комма в запредельно дорогом часовом бутике.

    Редакция  4,5
    Пользователи  5,0
  • винотека, ресторан, ср. счет: от 2000 до 3000, Кудринская пл., 1

    Едва ли не самый дорогой ресторан Москвы гордится тем, что перевез на Кудринскую площадь Лазурный берег.

    Редакция  4,0
    Пользователи  5,0
  • ресторан, ср. счет: от 2000 до 2500, Пятницкая, 3/4, стр. 1

    Любопытный скандинавский эксперимент для тех, кто следит за кулинарной модой.

    Редакция  4,0
    Пользователи  5,0
  • ресторан, ср. счет: свыше 3000, Б. Саввинский пер., 12, стр. 2

    Тосканский дворик «за семью печатями».

    Редакция  4,5
    Пользователи  5,0
  • ресторан, ср. счет: от 2000 до 3000, Б. Путинковский пер., 5

    Адаптированная тайская кухня от Александра Раппопорта в антураже модного ориентального клуба.

    Редакция  4,0
    Пользователи  4,5
  • ресторан, ср. счет: свыше 3000, Петровка, 3/6, стр. 2

    Репертуар ресторана Bolshoi так же многообразен, как и репертуар одноименного театра.

    Редакция  5,0
    Пользователи  4,5
  • бар, ресторан, ср. счет: от 2000 до 3000, Лесная, 7, БЦ «Белые Сады»

    Шокирующе немосковские цены на креветок, которых в Boston варят, коптят и жарят.

    Редакция  5,0
    Пользователи  5,0
  • ресторан, ср. счет: свыше 3000, Кузнецкий Мост, 6/3, стр. 3

    Один из последних оплотов французской кухни в Москве.

    Редакция  5,0
    Пользователи  5,0
  • бар, суши-бар, ср. счет: от 1000 до 2000, Пресненская наб., 8, стр. 1 (БЦ «Город столиц»)

    Несмотря на несерьезность антуража, в кафе из фойе бизнес-центра готовят одни из лучших суши и роллов в городе.

    Редакция  4,0
    Пользователи  5,0
  • ресторан, ср. счет: от 2000 до 3000, Кутузовский пр-т, 2/1, стр. 1А

    Ресторан авторской кухни, который по ошибке считают итальянским.

    Редакция  4,0
    Пользователи  5,0
  • ресторан, ср. счет: от 2000 до 3000, Б. Козихинский пер., 17

    Суши-бар от Глена Баллиса и Александра Оганезова с оригинальным набором блюд и безупречным качеством рыбы.

    Редакция  4,0
    Пользователи  5,0
  • ресторан, ср. счет: от 2000 до 3000, Моховая, 15, стр. 1 (гостиница «Националь»)

    Показательный русский ресторан, в который охотно ходят иностранцы.

    Редакция  5,0
    Пользователи  4,5
  • ресторан, ср. счет: от 2000 до 2500, Кутузовский просп., 2/1, стр. 6

    Ресторан по праву гордится выбором рыбы и морепродуктов и ценой на них.

    Редакция  4,0
    Пользователи  4,5
  • суши-бар, ср. счет: от 2000 до 3000, Петровка, 5 (ТЦ «Берлинский дом»)

    Стараниями шеф-повара в меню ресторана не только классика японской кухни, но и ее современные блюда.

    Редакция  4,0
    Пользователи  5,0
  • 1 2 3 4

Новые и лучшие рестораны в Москве

Пхали из тыквы, торт из тыквы и даже коктейль из копченой тыквы можно попробовать в московских ресторанах.

Еду от шефов, награжденных престижными звездами Michelin, можно попробовать и в московских заведениях.

Новинка

Арбатская, от 1000 до 1500р.

Булки и котлеты от Тимати – для тех, кто умеет ждать.

Кропоткинская, от 2000 до 3000р.

Севиче – главный ресторанный тренд в Москве начала 2017 года.

По знакомым адресам теперь можно попробовать 30 видов севиче, съесть хачапури с трюфелем или посмотреть на танцующих официантов.

Уютные места с отличной кухней, которые еще не успели надоесть.

Новинка

Выставочная, от 2000 до 3000р.

Самый высокий ресторан Европы.

Где готовят отличное мясо на углях (кроме леса).

Открытые площадки при кафе и ресторанах в самых оживленных местах столицы.

Новокузнецкая, от 1000 до 1500р.

Брассери как мы себе ее представляем.

Классические и неожиданные рецепты для тех, кто любит кухню с дымком.

Театральная, от 1000 до 1500р.

Один из лучших шефов Москвы превратил борщ и котлеты в сенсацию.