Ресторан Ласточка на Южном причале

Оценка редакции
Ресторан Ласточка на Южном причале
Выбор редакции

Двухпалубная яхта «Ласточка» – уникальный ресторан с изысканной средиземноморской кухней и непревзойденными видом знаковых речных пейзажей Москвы, Лужников и Воробьевых гор. В дизайне и отделке "Ласточки" выбирались только те материалы, которые традиционно используются в яхтенном деле: натуральный тик, металл, стекло. 

На нижней палубе расположены два зала с плетеной мебелью, дизайнерскими столиками и мягкими диванами вместимостью до 180 персон, идеально подходящие для семейного торжества или корпоративного мероприятия. Винтовая деревянная лестница ведет на верхнюю палубу, где находится шесть VIP-кабинетов вместимостью до 25 персон. 

Просторная открытая терраса с ротанговой мебелью и воздушным шатром, напоминающим парус, расположилась на носу двухпалубного теплохода, где  могут разместиться до 80 гостей. Расположенный на второй палубе большой зал со сплошным остеклением вмещает в себя 120 человек. 

Шеф-повар ресторана Ласточка Доменико Филиппоне – особый повод для гордости. Карпаччо из говядины «Блэк Ангус», равиоли с уткой и фуагра, равиоли четрые сыра, севиче из дикого сибаса, салат из тунца под соусом «Сезам» – эти блюда, одни названия которых способны вызвать гастрономический экстаз даже у самого искушённого гурмана, Доменико разрабатывал собственнолично. 

А на кухне ресторана «Ласточка» установлено уникальное оборудование ­– специальная печь, предназначенная для запекания свежевыловленного камчатского краба.

Ресторан Ласточка на Южном причале порадует ценителей итальянской, русской и средиземноморской кухонь разнообразным меню и уютной атмосферой, располагающей к дружескому общению. Вас ожидает авторское меню от шеф-повара, изысканные блюда не разочаруют даже требовательных гурманов. Если вы ищете место, где можно отлично отдохнуть в приятной компании или устроить романтическое свидание, здесь вы найдете все для комфортного отдыха.

Средний чек заведения — от 2000 до 3000, доступные цены позволят приятно провести вечер без чрезмерных затрат. На странице представлены фото интерьера ресторанных залов, оцените уютную оригинальную обстановку.

Ресторан находится на Южном причале, удобное расположение позволит без проблем добраться на личном автомобиле или общественном транспорте. Полный адрес заведения: г. Москва, Южный причал, Лужнецкая наб., территория комплекса «Лужники», можно заранее проследить маршрут на карте, чтобы сэкономить время.

Чтобы заказать столик, позвоните по номеру телефона +7 (495) 778 8994, ресторан работает: . Место пользуется спросом у москвичей, поэтому бронировать столик лучше заранее, особенно в выходные и праздничные дни.

Отзывы о «Ласточка»

Марина 3 ноября 2016, 12:49

Недавно с мужем были у вас в ресторане!отлично повели свой вечер!очень понравился интерьер и качество приготовленных блюд, а сервис просто на высоте!! Спасибо!!обязательно придем еще!!!

Сергей 29 октября 2016, 07:23

Я с Украины, здесь в гостях у сына. Знакомлюсь с Москвой. Рад что у него есть возможность бывать в таких местах. Наш Порошенко хочет в Европу, а я в ней уже побывал. Впечатлило обслуживание в ресторане. Не хочу назвать его Европейским, оно намного лучше! Восхищён самим рестораном, его внешним видом, и похоже не я один, если судить по количеству посетителей. Капрето из козлёнка сильно закрепляет впечатление от посещения. Спасибо!

София 2 ноября 2016, 01:00

Спасибо за отзыв! Отличное решение для знакомства с Москвой! Всегда рады Вас видеть на «Чайке»!
С уважением,администратор ресторана «Чайка»

carsspeed22 26 сентября 2016, 07:34

В ресторане красивый интерьер, большое меню, официантки хорошо знают составляющие салатов и могут посоветовать не плохое вино. Сервис вообще на уровне. Ресторан рыбный по этому и едим тут в основном рыбу. Каждый раз, новые блюда только радуют. Все отлично готовят, красиво подают, вся еда свежая. Жаль кончается лето, хотя еще можно успеть посидеть на чудесной веранде. Расположение ресторана удобное, есть парковка 3 часа бесплатная.

София 2 ноября 2016, 01:02

Приветствуем! Спасибо за оценку нашего интерьера и сервиса! Ждем вас еще, у на скоро планируются интересные мероприятия.
С уважением,администратор ресторана «Чайка»

avtobiq 25 сентября 2016, 05:34

Изысканный ресторан, шницель куриный с брусникой великолепное блюдо, с красивой подачей порция большая. Очень вкусные пирожки и суточные щи! Вообще это лучшее исполнение русской кухни. Сервис выше всяких похвал, замечательные девушки работают в ресторане, за всем следят, все в чистоте, все знают и всегда рядом. Уют и красота в каждой детали интерьера. Цены приятно удивляют. Все гармонично и отлично. Точно вернусь!

София 2 ноября 2016, 02:15

Добрый день! Вы очень тонко подметили некоторые моменты и нам приятно, что посетителям это нравится.
С уважением,администратор ресторана «Ласточка»

и поставить вашу оценку (текущая оценка: 10)

Читайте про лучшие
события

Ресторан Ласточка на Южном причале - адрес на карте

Фотографии к «Ласточка»

Статьи по теме