7399 отзывов
Ольга сегодня, 06:04
Отзыв о ресторане «Stay True Bar», всего отзывов — 39

Вкусные коктейли, необычный формат и идея интерьера мне зашли. Кухня неплохая, Я брала салат с копчёными креветками, мужу стейк. По блюдам нареканий нет. Коктейли были по акции 1+1 попробовали достаточно много новых. Всё понравилось. Придём ещё.

Лиза 15 мая, 05:05
Отзыв о ресторане «Mr. Help & Friends», всего отзывов — 33

Место просто огонь, лучший бар из всех возможных! Отмечали девичник, дали скидку в 20 процентов и бутылку шампанского за счет заведения, очень круто отметили, у всех остались только положительные эмоции. Рекомендую к посещению.

Павел 15 мая, 03:33
Отзыв о ресторане «Law & Son», всего отзывов — 18

Понравилось здешнее пиво, цена получается 259 рублей, само пиво высшего качества, большая благодарность обслуживающему персоналу, закуска вкусная, приносили и убирали вовремя. Бар рекомендую всем, кто надумал сюда прийти.

Анна 15 мая, 02:41
Отзыв о ресторане «Black Hat Bar», всего отзывов — 26

Рекомендую, бар оправдал мои ожидания, заказывала коктейли, очень качественно составленные коктейли, вкусные и цена не такая большая. Была с подругой, на тут уже давно отдыхает, познакомила меня с заведением, очень атмосферно, внутри реально приятно находиться.

Ирина 15 мая, 02:10
Отзыв о ресторане «Stay True Bar», всего отзывов — 39

Была с подругой, бар​ стильный,​ цены на коктейли не задрали и есть специальные предложения, а некоторые коктейли, в том числе 1+1. Рекомендую, атмосферно, не очень дорого и вкусно.

Егор 14 мая, 10:14
Отзыв о ресторане «Mr. Help & Friends», всего отзывов — 33

один из лучших баров, в которых я бывал вообще. Недавно попробовал взять по новой акции сет из 3 классических коктейлей, мне понравилось, хотя раньше я не очень любила коктейли, но теперь буду знать, что это можно заказывать.

Макс 14 мая, 07:00
Отзыв о ресторане «Lawson's bar», всего отзывов — 9

Супер, приду сюда еще раз, был здесь впервые удивили некоторые акции, если посмотреть, то таких цен уже почти нигде нет, очень дешево, стейки вкусные, при заказе 4 штук они стоят всего 777 рублей.

Павел 14 мая, 06:39
Отзыв о ресторане «Black Hat Bar», всего отзывов — 26

Жена зазывала на акцию мидийные выходные, в этом баре был уже ранее, но мидии еще не ел, на удивление мне очень понравилось, теперь буду знать, что здесь есть такое, советую.

Отзыв о ресторане «Tutto Bene», всего отзывов — 46

Еда превосходна. Вроде, теже пиццы, пасты, ризотто, но нет, тут не так, как везде, и банального вкуса нет, все интересное. Мы брали ризотто с морепродуктами и равиоли с морским чертом. Равиоли божественно нежные и вкусные. Ризотто вкусное, очень сытное. Пицца произведение искусства.

lera 6 мая, 10:49
Отзыв о ресторане «Tutto Bene», всего отзывов — 46

Вкусно, уютно, нарядно, квалифицированные работники, да и в принципе в Москва-Сити ничего лучше нет.

Горшков 5 мая, 09:20
Отзыв о ресторане «Virgins», всего отзывов — 43

Добираться мне не удобно, но стараюсь раз в пару месяцев все же отдыхать тут. А если я это делаю то значит клуб нормальный.

Богдан 1 мая, 11:44
Отзыв о ресторане «Fusion Cafe», всего отзывов — 2

Бармен по имени Геннадий домогается , пристает и настойчиво знакомится с посетителями женского пола. Крайне не приятно посещать данное заведение при наличии таких сотрудников

Максим Денисов 27 апреля, 10:29
Отзыв о ресторане «Tutto Bene», всего отзывов — 46

Радует что одинаково хорошо жарят стейки и пекут пиццу на тонком тесте. В обоих случаях результат лучший в городе.

Roman 19 апреля, 10:19
Отзыв о ресторане «Tutto Bene», всего отзывов — 46

Концентрация итальянского шарма зашкаливает)) Ресторан самобытный и очень итальянский)) Причём не только в плане кухни но и в плане общей атмосферы))

Наташа 14 апреля, 04:37
Отзыв о ресторане «Tutto Bene», всего отзывов — 46

В зале много натуральных материалов - особенно дерева. Красивый пол, колонны, присутствует зелень и картины на стенах. Паста с перепёлкой 10 из 10. Сочетание фуа гра и чёрного трюфеля одно из моих любимых.

Ashat 12 апреля, 10:22
Отзыв о ресторане «Virgins», всего отзывов — 43

Я вот скажу: данный клуб очень хорош. Тут не только танцы, но и отдых по-большому. Мне понравилось особенно интерьер самого клуба. Жаль, что раньше не догадался там побывать...

Елена Барвенкова 10 апреля, 04:20
Отзыв о ресторане «Tutto Bene», всего отзывов — 46

Красивое, я бы даже сказала лиричное название...

Божественный палтус (плюс апельсиновый крем и жеранный шпинат = волшебное трио)

Официанты профи...

Крутые цены...

карина 1 апреля, 08:00
Отзыв о ресторане «Асьенда», всего отзывов — 1

Все началось с того, что я потеряла работу, было сокращение штата и я была в их числе. Время шло пыталась, устроиться на новую работу, не получалось. То работа не сильно устраивала меня, то я не устраивала работодателя. Каждый раз когда я ходила на собеседование мне было не уютно и не комфортно. Подруга, подруги посоветовала сходить к Ольге Александровне. Я сходила и объяснила ей суть моей проблемы. Спасибо Ольге Александровне за помощь. Она сделала заговор на работу. Я уже нашла работу которая ОЧЕНЬ устраивает и меня и моего работодателя. 89284092628.

Отзыв о ресторане «Remy Kitchen Bakery на Бронной», всего отзывов — 44

Решили посидеть с подругами в этом кафе. Понравилось, что скатерти и столы чистые, удобная мебель, можно рассматривать как готовят блюда на открытой кухне. Заказывала гребешки с лимоном и чили – в меру острые и очень вкусные. С собой еще взяла хлеб с оливками, невозможно было не купить, так как тут много выпечки. Блюда ждали минут 20, считаю, что недолго.

ЛиЛи 25 марта, 06:00
Отзыв о ресторане «Tutto Bene», всего отзывов — 46

Последний островок Италии после введения всех ограничений. Пицца на тончайшем тесте, хрустящая, сыр красиво тянется, на начинку не скупятся. Если бы ещё цены.

Дарина Дарина 25 марта, 11:48
Отзыв о ресторане «Peshi», всего отзывов — 7

В последний раз с мужем пришли договариваться об аренде зала и остались поужинать. Понравилась кухня, вино, теплый салат с рыбой и артишоками. Пробовали также каре ягненка- ну просто «вау»! Персонал обслуживает хорошо, ответили на вопросы, все подали хорошо, быстро и оперативно. Общение вежливое и доброжелательное.

Геннадий 18 марта, 08:38
Отзыв о ресторане «Бокас дель Торо», всего отзывов — 1

В шоке от приготовления блюд в этом ресторане. Были там с женой 12 марта 2022 г. Заказали сет из 5-ти видов мяса. Я 2(!) раза попросил официантку говядину мне прожарить Medium rare. Сказал: мясо должно быть внутри с кровинкой. Принесли сет, и я сразу понял, что говядина пересушена. Есть эту подошву было невозможно. Подозвал официантку и сказал: я же вас просил говядину прожарить с кровинкой внутри, а вы принесли конкретно пересушенное мясо! Ответ меня ввёл в ступор: у нас так жарят мясо. Так, если у вас так пересушивают мясо, то надо было перед заказом сказать: у нас мясо пересушивают, и я бы это блюдо не заказал!
И ещё заказали морс из манго и цитруса. Принесли какую-то голубую жидкость, которая манго даже не пахла!
Интерьер ресторана приятный, а кухня на очень низком уровне.

Наташа К. 18 марта, 01:07
Отзыв о ресторане «Tutto Bene», всего отзывов — 46

Любовь к итальянской кухне зависит от первого ресторана в котором её пробуешь) Так вот в Тутто Бене шанс влюбиться стремится к 100%)

Полина Кондракова 17 марта, 06:54
Отзыв о ресторане «АндерСон», всего отзывов — 8

Кафе просто супер👍Все очень понравилось,все хорошо.Особенно хочу поблагодарить аниматора Викторию.Детям очень понравилось были в восторге придем ещё раз 👍😄

Татьяна 16 марта, 11:14
Отзыв о ресторане «Remy Kitchen Bakery на Бронной», всего отзывов — 44

Ресторан очень хорош, в меню много интересны и вкусных блюд, но чаще всего я прихожу сюда за потрясающим капучино и невероятными десертами. Шоколадное облако это моя особая любовь, никогда не надоедает сколько бы не ела. Легкое воздушное облачко я ярким насыщенным вкусом шоколада, а с сочетании с чашкой капучино просто космос)))

Ilya 12 марта, 01:29
Отзыв о ресторане «Chef», всего отзывов — 1

Ваши солдаты гибнут на Украине. Они бомбят мирных жителей. Многие из них плачут, что не хотят обнять своих братьев. Путин - убийца!

Геннадий 10 марта, 12:54
Отзыв о ресторане «Remy Kitchen Bakery на Бронной», всего отзывов — 44

Вкусно поужинать в Remy легко, каждое блюдо по своему вкусное, а подача всегда креативная. Помещение достаточно большое, с высокими потолками. Приглушенная музыка, с соседних столиков никто не мешает и в целом нет хаосной обстановки. Я постоянный клиент, меня уже многие официанты знают и мои предпочтение в еде. Однако каждый раз рекомендуют ещё что-то новенькое попробовать.

Frolo 10 марта, 09:21
Отзыв о ресторане «Tutto Bene», всего отзывов — 46

Хороший итальянский ресторан. Тонкая пицца. Паста. Свежие морепродукты. Вино. В недостатки запишу только цены.

Варвара Варвара 1 марта, 04:08
Отзыв о ресторане «Че хотэли пили-ели», всего отзывов — 1

Теперь у меня два любимых ресторана VESNA и Че хотэли пили-ели)) Очень понравилась грузинская кухня, даже не ожидала) Обстановка аутентичная, уютно, но ценник на мой взгляд завышен

Инна 28 февраля, 09:59
Отзыв о ресторане «Peshi», всего отзывов — 7

Были в данном заведении с мужем в январе 2022. Очень приятная атмосфера, вежливый персонал и вкусная кухня. Брали говяжьи щечки в портвейне и филе сибаса- остались в полнейшем восторге! Ну очень вкусно, плюс конечно интерьер прекрасный- очень уютно, стильно и в самом центре Москвы.

Александр 26 февраля, 06:02
Отзыв о ресторане «Mr. Help & Friends», всего отзывов — 33

посидели большой компанией,​ были девушки, в основном пили коктейли,​ цены норм по 299 рублей. Атмосфера здесь супер!

Igor 26 февраля, 05:36
Отзыв о ресторане «Law & Son», всего отзывов — 18

Рекомендую,​ стейк плюс две пинты фирменного крафта за 999 рублей,​ был во многих местах, таких акций не встречал. Рекомендую. ​

Николай 26 февраля, 05:13
Отзыв о ресторане «Black Hat Bar», всего отзывов — 26

Отличное меню.​ ни разу не было никаких проблем с персоналом, коктейли есть какие хочешь, акцией на коктейли по 339 пользуюсь всегда.

боярин 25 февраля, 12:34
Отзыв о ресторане «Tutto Bene», всего отзывов — 46

Плюсы:
Вкусная кухня
Красивые блюда
Музыкальный фон и интерьер
Не только паста и пицца но и хороший выбор морепродуктов, стейков
Обходительный персонал

Минусы:
Цены

Итог:
Имея крепкий кошелёк посещать обязательно.

Наташа Кипелова 18 февраля, 01:38
Отзыв о ресторане «Tutto Bene», всего отзывов — 46

Приехали вдвоём без бронирования столика. Люксовая пицца. Добротный стейк средней прожарки. И европейское вино. Роскошный ужин :)

Наташа Кипелова 18 февраля, 01:38
Отзыв о ресторане «Tutto Bene», всего отзывов — 46

Приехали вдвоём без бронирования столика. Люксовая пицца. Добротный стейк средней прожарки. И европейское вино. Роскошный ужин :)

YaSa 13 февраля, 05:04
Отзыв о ресторане «Tutto Bene», всего отзывов — 46

Пицца на тончайшем тесте. Мягкое и хрустящее одновременно. Начинки много, но она не течёт и геометрически красиво выложена. Подгорелостей или излишков муки нет. Сыр в достаточном количестве, красиво тянется. Оценка отлично.

Витя 12 февраля, 02:15
Отзыв о ресторане «Virgins», всего отзывов — 43

Частенький гость этого заведения. Я кайфую здесь. уже полюбились 2 девочки... 13 и 25 ну просто невероятные) Персонал клуба хороший.

lex 6 февраля, 02:26
Отзыв о ресторане «Tutto Bene», всего отзывов — 46

Ресторан с итальянскими корнями. Очень вкусная пицца. Очень приятный декор. И ещё более приятный персонал.

Gleb 3 февраля, 10:22
Отзыв о ресторане «Mr. Help & Friends», всего отзывов — 33

Понравился бар, не буду врать, отличное место чтобы затусить с друзьями, официанты делают свою работу своевременно, меню большое, выпивка на любой вкус и цвет, по ценам адекватно, плюс акции есть нормальные, которыми можно пользоваться.

Кирилл 3 февраля, 01:18
Отзыв о ресторане «Lawson's bar», всего отзывов — 9

Крутой бар, являюсь постоянным посетителем этого места, при заказе 4 стейков стейки стоят всего 777 рублей, в компаниях постоянно тут зависаем, заказываем стейки эти, очень сытные и вкусные, с пивом отлично вобще заходят.

Степан 3 февраля, 11:07
Отзыв о ресторане «Black Hat Bar», всего отзывов — 26

Бар рекомендую и советую, официанты сове дело знают, с едой тут полный порядок, качество коктейлей просто наивысшее, нигде такие вкусные не пробовал.

Иван 3 февраля, 08:40
Отзыв о ресторане «Stay True Bar», всего отзывов — 39

Прикольно, что тут 1 литр​ Summer​ Honey​ всего 900 руб, был во многих местах, но такого предложения не встречал, на двоих самое то заказывать такую вещь. В баре приятно находиться, все сделано со вкусом, меню супер.

_капелька_ 30 января, 12:41
Отзыв о ресторане «Tutto Bene», всего отзывов — 46

Плюсы:
Красивый интерьер, удобная мебель-столики, пицца на хорошем тонком тесте, выбор вин, морепродукты, всё ок.

Минусы:
Он один но существенный - цены.

Вывод:
Любителям итальянской кухни стоит посетить.

Михаил 29 января, 01:31
Отзыв о ресторане «Mr. Help & Friends», всего отзывов — 33

Рекомендую, попробовал сет из трех классических коктейлей и тапас, вполне хорошая штука, съедобная. В баре был до этого дважды в компании, теперь пришёл с товарищем, нам обоим все понравилось, отлично посидели, отдохнули.

Игорь 29 января, 08:27
Отзыв о ресторане «Black Hat Bar», всего отзывов — 26

Выполнили все мои заказы, которые я просил у официантов быстро и качественно, выпивку приносили, грязные тарелки забирали, бар замечательный, очень качественное облуживание и вкусная еда. Кстати попали на акцию, берешь 2порции мидий, еще одна бонусом.

Олег 28 января, 11:53
Отзыв о ресторане «Stay True Bar», всего отзывов — 39

отличный подбор меню и напитков, кстати на крепкий алкоголь здесь действует скидка 50%, всё понравилось!

Марина 25 января, 12:03
Отзыв о ресторане «Remy Kitchen Bakery на Бронной», всего отзывов — 44

Была с подругой в этом ресторане 1 раз, попали уже ближе к вечеру. Повезло со свободным местом, после нас сразу все столики оказались заняты по брони. Покушать взяли тако с говяжьими рёбрами, лосось на гриле, на десерт творожное кольцо с ягодами. Наелась, приятно провела время, интерьер понравился, без пафоса, в тоже время смотрится стильно.

ben 19 января, 04:37
Отзыв о ресторане «Tutto Bene», всего отзывов — 46

Слышал об этом ресторане от коллег но в первый раз посетил лишь в начале 2022. Дорого и богато. Блюда = произведения искусства. Самый обходительный персонал. Прекрасный интерьер. И высокие цены.

ben 19 января, 04:37
Отзыв о ресторане «Tutto Bene», всего отзывов — 46

Слышал об этом ресторане от коллег но в первый раз посетил лишь в начале 2022. Дорого и богато. Блюда = произведения искусства. Самый обходительный персонал. Прекрасный интерьер. И высокие цены.

Ирина 19 января, 03:27
Отзыв о ресторане «Remy Kitchen Bakery на Бронной», всего отзывов — 44

Больше всего мне здесь нравятся десерты. Просто кайфую от "шоколадного облака". Сладкоежки останутся в восторге. Также очень вкусный хлеб, выпеченный тут же в пекарне. Уютная атмосфера как можно лучше располагает к общению и помогает расслабиться. Посетителей хоть и много бывает, но балагана нет, никто никому не мешает.

Коротков 14 января, 11:41
Отзыв о ресторане «Virgins», всего отзывов — 43

Наслаждение и удовольствие получил с полна! для этого я сюда и приходил. Никаких минусов и сказать не могу. работают ребята молодцы.

Алия 14 января, 04:19
Отзыв о ресторане «Remy Kitchen Bakery на Бронной», всего отзывов — 44

В ресторан Реми мы любим заходить на обед всей семьей. Готовят здесь вкусно и сытно. У них есть отдельное меню для пекарни, в которой готовят хлеб и круассаны. Поэтому домой мы частенько покупаем здесь вкусный хлеб. Жена любит у меня в этом ресторане заказывать тартар, говорит что лучший в городе. А мне лично нравятся здесь блюда на гриле, мясо сочное, на вкус изумительное!

Дарья 13 января, 05:23
Отзыв о ресторане «Tutto Bene», всего отзывов — 46

Наш любимый ресторан в Москва Сити ^_^ Устраивали вечер пиццы, вечер стейков, дегустацию устриц и мидий ^_^ Каждый раз хорошее обслуживание и атмосфера ^_^

Татьяна М. 6 января, 03:48
Отзыв о ресторане «Tutto Bene», всего отзывов — 46

Роскошные: кухня и сам ресторан. Цены поражают не меньше. Так должны выглядеть все итальянские рестораны.

энгельс 29 декабря 2021, 12:46
Отзыв о ресторане «Tutto Bene», всего отзывов — 46

Цены высокие. Но кухня и сервис полностью соответствуют. Стейк безукоризненный. Сама вырезка отменного качества. Прожарка уверенный медиум рэй. Сочно, волокнисто, как я люблю. А под бокальчик хорошего красного вина особенно приятно.

AMANE 21 декабря 2021, 08:53
Отзыв о ресторане «Tutto Bene», всего отзывов — 46

Ресторан у которого пока нет звезды Мишлен (с) Шикарный сервис, шикарная обстановка, шикарная подача и вкус блюд. Если бы не высокие цены я бы сказала что Tutto Bene идеален...

isa 14 декабря 2021, 04:57
Отзыв о ресторане «Tutto Bene», всего отзывов — 46

Единственный ресторан куда я бы повела гипотетических друзей из Италии. Максимально аутентичный. Настолько что даже цены кажутся оправданными.

Екатерина 10 декабря 2021, 02:13
Отзыв о ресторане «Remy Kitchen Bakery на Бронной», всего отзывов — 44

Это место отлично подойдёт для любого повода. Ресторан уютный, персонал внимательный и доброжелательный, все блюда, которые мы заказывали были вкусные и оригинально поданы. Официанты взяли во внимание все наши пожелания, обслужили на уровне, молодцы. Остались довольны. Желаем только благодарных клиентов и процветания.

Анна 8 декабря 2021, 10:31
Отзыв о ресторане «Tutto Bene», всего отзывов — 46

Вкусная кухня. Приятный персонал. Красивые виды. В меню вся итальянская классика. Подача красивая и аппетитная.

German 5 декабря 2021, 09:10
Отзыв о ресторане «Virgins», всего отзывов — 43

Нормально.вечер прошел слишком быстро.приват хорош.ходил 2 раза и с разными девочками, обе понравились.

Анастасия 3 декабря 2021, 04:03
Отзыв о ресторане «Март», всего отзывов — 2

Столик в кафе - это много или мало?
Да это целая жизнь! Жизнь, состоящая из бесконечных историй. И все они такие разные. Особенно, когда в кафе ставят спектакль!

Так в спектакле «Без кофеина и никотина» мы сами сидим за столиками реального кафе "Март" и наблюдаем со стороны за посетителями-актерами, которые по сюжету приходят в кафе и проживают в нем свои личные истории:
- вот сидит парочка, которая встречается не так долго, но уже выясняет свои отношения.
- ещё одна парочка. Эти не так давно женаты, но у них тоже есть проблемы....
- а вот приходят девчонки на девичник и щебечут о своём, о девичьем. Мне кажется, в этой части спектакля мы как-будто сидели за одним столом с ними и хохотали, как близкие подружки.
- а вот, пожалуй, самый колоритный посетитель кафе - парень, который познакомился с девчонкой на сайте знакомств и ждёт ее на первое свидание с томиком Шекспира. А дальше случается интересный поворот.

Есть ещё и другие «подсмотренные» разговоры и ситуации, но я не буду раскрывать весь сюжет, а лишь обозначила общую линию. И я вас уверяю - все эти моменты так весело и тонко обыграны, просто блеск!

Мы сопереживали, где-то узнавали себя, иногда не понимали поведение капризули или даже осуждали взбалмошных девчонок-героинь. Этим и максимально откликнулся зрителям спектакль «Без кофеина и никотина»

Декорации? А не нужны какие-то особенные декорации - мы сидели буквально в них. И мы, зрители, и актёры. Все в одном пространстве - все на сцене, все в спектакле.

А вот костюмы! Я не могу сказать, что они были какие-то особенные или невероятные, но! Они таааак точно подобраны под характер каждого героя, что лучше и не придумать.

Творческое объединение @vakhtangov_praktikum и талантливейшая Ася Князева (реж.) подарили нам шикарный вечер! Наша самая душевная благодарность от меня и моей подруги, с которой мы замечательно провели время в компании каждого героя и прожили вместе с ними кусочек их жизни.

Параллельно мы пили и ели те вкусные блюда и напитки, что заказали из меню "Марта" - вечер прошел идеально!

Иван Т. 2 декабря 2021, 10:12
Отзыв о ресторане «Remy Kitchen Bakery на Бронной», всего отзывов — 44

Хороший ресторан. Практично то, что он соединен с кулинарией. Я обычно ужинаю в ресторане, а домой беру к чаю какую-нибудь выпечку. И еще нравится, что многие блюда готовятся на "живом" огне. Там открытая кухня, и интересно наблюдать, как все готовится. Конечно больше всего люблю мясо. Беру его с каким-нибудь гарниром для сытности. В последний раз заказал филе-миньон - два больших и сочных куска мяса. С аппетитным картофелем фри, в сочетании с трюфелем и пармезаном. Вкусно!

esekiel 27 ноября 2021, 11:52
Отзыв о ресторане «Tutto Bene», всего отзывов — 46

Ресторан с максимальным погружением в Италию. Летом ужинали на террасе с видом на Москву-реку. Дегустировали севиче и карпаччо. Знаменитую пиццу на тонком тесте. Звеня бокалами с отличным вином.

Лика 26 ноября 2021, 10:48
Отзыв о ресторане «Remy Kitchen Bakery на Бронной», всего отзывов — 44

Я когда в первый раз с молодым человеком была в Реми, мне понравилось, что даже не смотря на то, что в ресторане было много посетителей в это время, мне было комфортно и нашему общению никто не мешал. Меню здесь разнообразное, официант помог с выбором блюд и принесли их быстро. Лосося на гриле с пюре из артишоков и со спаржей, вкусней по Москве ни где не пробовала. Обязательно буду еще заходить, вечер мы провели чудесно

DIVO 17 ноября 2021, 11:17
Отзыв о ресторане «Tutto Bene», всего отзывов — 46

Весь вечер чувствовали себя римскими господами что неторопливо потягивали красное вино)) Под безукоризненно исполненную пасту))

Елизавета 17 ноября 2021, 09:23
Отзыв о ресторане «Нияма», всего отзывов — 4

Приехали в Капитолий в кино. Решили зайти перекусить в Нияму. Перекусить не удалось, мы просто объелись! Роллы-огромные, рыбы и креветок явно не жалеют. Воки просто космос! И на десерт Чизкейк, это ли не счастье)) Большая барная карта, интересные коктейли! Официанты шустрые и не приставучие. Оформили скидочную карту, сделали сразу скидку на счёт. Ресторан уютный, с панорамными окнами в пол. Советую к посещению однозначно. Расскажу о Вас на всех сайтах))

Артур 13 ноября 2021, 10:56
Отзыв о ресторане «Virgins», всего отзывов — 43

Невероятно красивые девчушки это их конек) хорошее заведение. обслуживание норм, прям быстро и все ходят с довольными лицами)

Алексей 11 ноября 2021, 12:25
Отзыв о ресторане «Tutto Bene», всего отзывов — 46

Очень понравилось, быстрое обслуживание, вкусно и приветливо. Атмосфера итальянского ресторана. Жена практически пищала от чечевичного супа и пиццы. Официанты , безошибочно запоминающие заказ. Здорово, спасибо.

ya_sam 5 ноября 2021, 04:18
Отзыв о ресторане «Tutto Bene», всего отзывов — 46

Стабильный итальянский ресторан. Есть свой стиль и шарм. Официанты дисциплинированы и тактичны. Кухня без московской отсебятины, максимально приближена к оригиналу.

Дмитрий Дмитрий 27 октября 2021, 09:43
Отзыв о ресторане «Ян Примус», всего отзывов — 2

Сколько раз были в этом ресторане, все прекрасно. Морепродукты свежайшие, так что сомнительно, что кто-то недомогал после посещения. Скорее всего, это не связано с рестораном. И пиво отличное, уж я знаю толк, бельгийское я и на его родине пил. Очень приятное место, с грамотным обслуживанием и великолепным меню.

Татьяна 24 октября 2021, 08:56
Отзыв о ресторане «Ян Примус», всего отзывов — 2

После работы девчонки позвали посидеть с пивом. Шла без особого настроения, но компанию обламывать не хотела. Кто бы знал как тут здорово! Заказали салаты, горячие и холодные закуски, мясо, особенно флэт айрон стейк понравился. Очень необычно и безумно вкусно. Пиво Рошфор как всегда пришлось кстати) ну, а меренговый рулет был завершающим аккордом этого чудесного вечера.

Дарья 23 октября 2021, 03:57
Отзыв о ресторане «Ян Примус», всего отзывов — 1

Отмечали день рождения в этом заведении. Здесь очень приятная атмосфера, хорошая музыка, чисто и доброжелательные официанты. Отлично посидели, вкусно поели и выпили. Ещё вернёмся за вашими напитками.

Света 22 октября 2021, 08:18
Отзыв о ресторане «Ян Примус», всего отзывов — 3

Я люблю алкогольные коктейли и пробую их в самых разных местах. На неделе посетила и Ян Примус — оценила по достоинству напитки на роме. Очень приятный вкус, слегка горький. Персонал улыбчивый и приветливый. Я рада, что скрасила серый, холодный день именно здесь.

Роман Никольский 19 октября 2021, 02:03
Отзыв о ресторане «Tutto Bene», всего отзывов — 46

Вкусная пицца, просто на голову выше сетевых доставок и прочих поделок. Начиная от теста и заканчивая начинкой, визуальной составляющей.

Алексей Быков 14 октября 2021, 10:01
Отзыв о ресторане «Tutto Bene», всего отзывов — 46

Пример воплощения итальянской кухни! Правильные, щедрые ингредиенты, отличный сервис, непринужденная атмосфера! Встретили иностранцев, верный признак качества! Цены высокие! Спасибо за прием!

DIMA_YAK_YAK 9 октября 2021, 03:57
Отзыв о ресторане «Tutto Bene», всего отзывов — 46

Приобщались к итальянской культуре досуга) Все заказали различные блюда, и ни одно не осталось в тарелке ) Пиццу пришлось забрать домой. Очень вкусно! Но есть НО: цены существенные) Поэтому советую рассчитывать свои силы при заказе. Официанты были приветливы, внимательны. Блюда не только вкусны, но и красиво поданы.

Эльза К 8 октября 2021, 04:13
Отзыв о ресторане «Remy Kitchen Bakery на Бронной», всего отзывов — 44

Бронировала столик в Реми по случаю визита партнеров из Европы, приехали к 20:00, народу было порядком, но атмосфера была спокойная, не напрягало. Официанты молодчины, прекрасно владеют английским, гостям все рассказали по меню, они остались очень довольны! Заказывали в основном морепродукты с вином, все понравилось, винная карта вообще великолепна!

Евгений 6 октября 2021, 08:53
Отзыв о ресторане «Virgins», всего отзывов — 43

Клуб хороший прям. есть с чем сравнить и смело могу сказать, что один из лучших баров. персонал вежливый, девочки классный!

Алексей 3 октября 2021, 03:54
Отзыв о ресторане «Tutto Bene», всего отзывов — 46

Вкусная кухня, богатая но при этом уютная обстановка, супер обходительный стаф. Если бы не цены то ходили сюда каждый день.

nadezhda 29 сентября 2021, 05:27
Отзыв о ресторане «Domino's pizza», всего отзывов — 10

У меня трое деток и пиццу конечно же любят все. А времени на готовку с началом учебного года вообще не осталось. Раньше заказывали пиццу в пиццерии возле дома, но у них что-то совсем кухня испоганилась. Теперь попробовали доставку от Доминос, у нас соседи часто у них заказывают. Ну это же другое дело, вкуууснятина. Теперь у них будем заказывать. Цены, кстати, приятно удивили.

Татьяна Б. 29 сентября 2021, 04:13
Отзыв о ресторане «Remy Kitchen Bakery на Бронной», всего отзывов — 44

Когда-то давно сама работала официанткой и поэтому могу немного поумничать и написать отзыв о Пино!))) Ресторан хорош по всем параметрам, кухня отличная, бар поставлен грамотно, но сервис тут вообще изюминка. Официанты прекрасно владеют меню, максимально внимательны к гостям, даже когда по вечерам полная посадка они успевают всем уделить внимание!

luma 27 сентября 2021, 05:19
Отзыв о ресторане «Tutto Bene», всего отзывов — 46

Шикарное место, итальянское гостеприимство, чувствуется энергетика Средиземноморья, вкусная пицца. Жарят хорошие стейки. Мясо с приятной текстурой, сочное внутри, румяное снаружи. Жаль что цены такие же шикарные как сам ресторан) Но найти настоящий, теплый и вкусный уголок Италии это конечно клад, для Москвы)

bella 27 сентября 2021, 11:11
Отзыв о ресторане «Domino's pizza», всего отзывов — 10

Приятный и качественный сервис. Пиццы всегда вкусные, доставка оперативная, иногда задержки случаются, но 10-15 минут от запланированного в нашем городе мне кажется это нормально. Мне кажется, я больше года знаю доставку и когда смотрю меню, всегда что-то нахожу интересное.

Василиса 25 сентября 2021, 06:18
Отзыв о ресторане «Domino's pizza», всего отзывов — 10

Хочу сказать спасибо за доставку. Пицца очень свежая, горчая и вкусная. Курьер умничка, я опаздывала домой, но он спокойно дождался и с улыбкой на лице отдал мне мой заказ, хотя я уверена, что спешил, ведь у него был не только мой. Спасибо за сервис, за пиццей только к вам.

Иван Д. 22 сентября 2021, 04:42
Отзыв о ресторане «Remy Kitchen Bakery на Бронной», всего отзывов — 44

Часто бываю у партнеров в столице и как раз у них офис находится рядом с Реми, часто захожу туда поесть, да и просто расслабиться, выпить хорошего вина. Официанты очень внимательны, всегда подскажут по необходимости, кухня на пять с плюсом, особенно по мясу и блюдам из морепродуктов , а суп из баранины вообще заслуживает отдельного прям отзыва.

Mia 20 сентября 2021, 10:25
Отзыв о ресторане «Tutto Bene», всего отзывов — 46

Судя по иностранной парочке активно что-то обсуждающей за соседним столом иностранцам здесь нравится.

Цыплёнок на углях и Тальятелле гуд. Тартар из тунца удивил наличием малины. Интересное сочетание.

Официанты не стояли над душой но стоило поднять взгляд сразу подходили.

Кирюха 15 сентября 2021, 09:02
Отзыв о ресторане «Virgins», всего отзывов — 43

Обожаю сеть этих баров! Вот прям душой и телом))))) Так хорошо там и уютно) Наслаждение красотой неземной девчушек) они так уж танцуют эротично...

Андрей Смолов 14 сентября 2021, 11:34
Отзыв о ресторане «Tutto Bene», всего отзывов — 46

Наш ответ Италии) Аутентичные меню, прекрасно приготовленная еда, даже в Риме не в каждом заведении так вкусно накормят. Простой, но уютный и расслабляющий интерьер. Достойный выбор вин.

Анна 9 сентября 2021, 06:06
Отзыв о ресторане «Tutto Bene», всего отзывов — 46

Ризотто с белыми грибами и черным трюфелем, Грильята миста, Мидии в томатном соусе и чудесное белое вино. Официанты не просто приносили еду а были нашими проводниками в ресторане :-) Давали советы, интересовались всё ли понравилось :-)

Вика Бородина 7 сентября 2021, 05:04
Отзыв о ресторане «Domino's pizza», всего отзывов — 10

Хочу оставить отзыв после очередного заказа. Вчера был выходной, решила не готовить. Спросила у своих, что они хотят, почему-то даже не сомневалась, что проголосуют за пиццу от доминос. На наше счастье по акции можно было взять три большие за 999. Приехали с пылу с жару, что называется… теплые и румяные, на начинке не сэкономили. Хоть, боялась что за такую цену будет что-то не очень. На акциях пиццы тоже съедобные, мы это оценили.

Евгений Н. 3 сентября 2021, 07:44
Отзыв о ресторане «Tutto Bene», всего отзывов — 46

Вкусная кухня. Особенно ризотто (тыква + креветки + лимон конфи). Солидная подборка вин. Персонал кое-что понимает в подборе к определённым блюдам.

Виола 26 августа 2021, 10:43
Отзыв о ресторане «Domino's pizza», всего отзывов — 10

"сегодня заказывала у вас пепперони и картошку фри
пицца оказалась вкусной, с тонким тестом и большим количеством начинки
а картошка как по мне пересолена, не люблю соленое.
а в общем все понравилось, и ждала заказ недолго. спасибо"

месси 25 августа 2021, 03:58
Отзыв о ресторане «Tutto Bene», всего отзывов — 46

Местную пиццу можно отправлять в палату мер и весов) Эталон. Ветчина, шампиньоны, сыр тянется, толщина теста измеряется в нанометрах) Соль, специи, приятные бортики... Под бокал красного сухого, которое нам посоветовал официант, получили гастрономический кайф)

Арина Арина 23 августа 2021, 07:27
Отзыв о ресторане «Domino's pizza», всего отзывов — 10

Иногда действительно нет времени на готовку, а что делать если хочется кушать? Правильно заказывать домой. При чем есть не только пиццы, много всего. Привозят теплое и свежее. Доминос приятная доставка, пользуюсь с удовольствием.

Мишель 21 августа 2021, 11:34
Отзыв о ресторане «Virgins», всего отзывов — 43

Обязательно загляну еще раз) очень достойное заведение) очень манящие и заводящие танцы) безупречное обслуживаниие)

liz1990 16 августа 2021, 10:08
Отзыв о ресторане «Tutto Bene», всего отзывов — 46

Твёрдая 5. Высокая кухня от итальянских друзей.

В первый раз пицца и паста, второй раз мясо и паста. Все так как и должно быть. Вкусная итальянская кухня из качественных продуктов.

Обслуживание чуткое, быстрое. Ненавязчивое но доброжелательное. В общем не переходят рамки.

Очень рекомендую салат с перепёлкой и вяленными томатами!

Ира 11 августа 2021, 05:29
Отзыв о ресторане «Remy Kitchen Bakery на Бронной», всего отзывов — 44

Мимо Remy Kitchen Bakery сложно пройти) Когда здесь нет мест, всегда в пекарне беру что-нибудь вкусное, там круассан или тарт. А если удается занять столик, всегда из бургер с трюфелем беру - ну просто потрясающий вкус, нежно, сытно и необычно) Ремми знаю уже несколько лет и за все время от атмосферы я не устала, так все со вкусом у них сделано.

Элька 10 августа 2021, 09:35
Отзыв о ресторане «Tutto Bene», всего отзывов — 46

Вечер полный романтики и дружеских бесед. Официанты старались лишний раз не прерывать... Приятно... Еда настолько же красиво выглядит насколько и вкусна. Ризотто Неро с мини кальмаром вдохновило начать готовить итальянскую кухню дома.

Виталий 5 августа 2021, 02:44
Отзыв о ресторане «Remy Kitchen Bakery на Бронной», всего отзывов — 44

Современный ресторанчик со смешанной кухней, блюда превосходные по вкусу. Я сторонник правильного питания, меньше жирного и т.д. Здесь как раз можно найти много блюд приготовленных на гриле, да так что пальчики оближешь. Добираться до заведения не трудно даже если нет личного авто, поблизости много станций метро. Персонал приветливый, по меню хорошо ориентиоуют.

1 2 3 4 5 74