8490 отзывов
Юра Клин 16 февраля, 08:33
Отзыв о ресторане «Stay True Bar», всего отзывов — 14

Спасибо заведению за праздник! Отмечал свой День Рождение в субботу, сидели на красных диванах, взяли ваши микс закуски на компанию с шотами – это огонь! После дегустации было очень весело, отжигали до утра

Лилия 15 февраля, 08:59
Отзыв о ресторане «Mr. Help & Friends», всего отзывов — 9

Нам понравилось, пришли попробовать коктейли от Жоа Эусебио, его коктейль where is may sazerac мы оценили по достоинству! Кухня интересная, интересная подача, доступные цены, в общем заведение приятное во всем!

Ольга Ольга 15 февраля, 04:32
Отзыв о ресторане «Фреш бар», всего отзывов — 1

Девочки, чтобы вашим красивым личикам соответствовал смартфон, покупайте его здесь https://justalk.ru - цены вас приятно удивят)

Мира 14 февраля, 11:06
Отзыв о ресторане «Remy Kitchen Bakery», всего отзывов — 11

Этот ресторан ассоциируется с пекарней, некалорийно обедать не получается, обязательно съедаешь лишний круассан) Последний раз пробовала перец рамиро и кролик конфи - очень необычно и безумно вкусно. Есть блюда для вегетарианцев, сестра часто заказывает рагу из чечевицы с пекорино. Но вино и коктейли только в бутылках, иногда хочется просто бокал..

Игнат Невидов 13 февраля, 07:07
Отзыв о ресторане «Ноев ковчег», всего отзывов — 9

Были на днях с друзьями в ресторане Ноев Ковчег. Из всех четверых я единственный кто был здесь впервые) Скажу сразу, что я не любитель посиделок в ресторанах, так как я больше люблю проводить время в заведениях, где есть какая то движуха, веселая музычка, возможность поиграть в боулинг или бильярд. Пообщаться и потанцевать с девушками. Но друзья настояли поужинать тут. Ну собственно, что мне тут только и понравилось дак это кухня, так как всё остальное это просто не моё. Наверное сюда круто будет пригласить девушку на романтическое свидание или провести деловой ужин с партнерами или поужинать в семейном тесном кругу. Кормят тут действительно шикарно. Меню разнообразное, полно мясных, овощных, рыбных блюд и закусок. Прикольно ещё то, что можно посмотреть, как в зале ресторана, повар готовит твой шашлык или стейк на большой печи.По ценам, ресторан середнячок, салаты до 1 000 рублей, горячее в пределах 800-1 500 рублей. Я поужинал на 3 000 рублей, без алкоголя, прям наелся от души. Что касается кулинарного удовлетворения то однозначно 5 баллов из 5, ну а в плане всего остального я уже писал. Да, и ещё.. В тот вечер нас обслуживала очень красивая, внимательная и вежливая официантка Наталья. Спасибо ей за это и привет.

Виктория 12 февраля, 02:34
Отзыв о ресторане «Bamboo.Bar», всего отзывов — 12

Заведение дорогое, но стоит его посетить хотя бы раз. Поражает при входе своими глобальными размерами и живописным стильным интерьером. Из огромных окон открывается чудесный вид на Москву. Относительно подаваемых блюд, то тут обширный выбор. Покушать недешевое удовольствие, но зато есть возможность оценить профессионализм поваров. Мы были под впечатлением. Очень вкусно и изысканно. От десертов не отказались, потрясающе нежные на вкус.

Виктор 12 февраля, 11:25
Отзыв о ресторане «White Park», всего отзывов — 4

В декабре проводили мероприятие в Вайт Парке в открытых, но теплых шатрах. День был морозный, но обогрев конструкций обеспечил хорошую атмосферу. Организация и реализация идеи делового, но неформального мероприятия была на высоте, собственно как и организация питания с учетом всех нюансов. Спасибо от клиентов "Пальмиры" )

Светлана Р. 11 февраля, 10:28
Отзыв о ресторане «У Пиросмани», всего отзывов — 27

Завораживающий интерьер, вкусная кухня, удобная локация. Вежливый и толковый персонал, всегда знает хорошо меню, я попросил посоветовать самое вкусное блюдо и официант не растерялся, учел все предпочтения, назвал ингредиенты тех блюд, что я спрашивал. Спасибо, вернемся еще!

pilyavulya 8 февраля, 05:47
Отзыв о ресторане «У Пиросмани», всего отзывов — 27

Открыла для себя “у Пиросмани” в ноябре, чему безмерно рада!!! Восхитительный интерьер, превосходное обслуживание!! Чашушули просто пальчики откусишь!! Хинкали выше всяческих похвал!!! Рекомендую попробовать люля кебаб и вино Хванчкара.
Спасибо Вам большое!

Крис 7 февраля, 10:16
Отзыв о ресторане «Remy Kitchen Bakery», всего отзывов — 11

Решили с подругой сходить в этот ресторан. Получили массу приятных эмоций! Приятная обстановка, вкусная еда, вежливый персонал и качественное обслуживание. Нам все безумно понравилось! Отлично провели вечер и с удовольствием придём ещё не раз. Спасибо Вашему ресторану и отдельное спасибо нашему официанту - который оказался очень приятным и вежливым человеком.

Aida Mironova 7 февраля, 08:50
Отзыв о ресторане «Макото», всего отзывов — 6

Очень понравились сашими и роллы, свежие устрицы, которые можно выбрать из аквариума. Была в Японии, в Макото готовят максимально приближенно к настоящей японской кухне.

Соня 7 февраля, 01:40
Отзыв о ресторане «Remy Kitchen Bakery», всего отзывов — 11

Заходили с мужем на обед, остались в приятном удивлении от интерьера, обслуживания, выбора блюд на любой вкус. Спасибо огромное за романтичную атмосферу, хорошее настроение. Все было безумно вкусно, мы таких вкусных салатов еще не пробовали. Отдельное спасибо нашему официанту, очень приятный молодой человек, настоящий профессионал своего дела. Вы стали нашим любимым местом! Спасибо!!!!

bv 5 февраля, 02:55
Отзыв о ресторане «Virgins», всего отзывов — 18

Добрый день, Виктор! Спасибо за высокую оценку! Обязательно приходите еще)
С уважением, администрация клуба "Virgins"

Марина 3 февраля, 10:50
Отзыв о ресторане «Night Flight», всего отзывов — 8

Как-то зашли с подругой в этот клуб. Я была впервые, а вот подруга частый гость Найт Флайта, а так как я свободная разведенная девушка, то она мне посоветовала, если и искать себе бойфренда, то только тут. Да, гости тут действительно важные бывают, очень много обалденных мужчин.

Наталия 1 февраля, 04:44
Отзыв о ресторане «Shishas Sferum Bar», всего отзывов — 101

Вечеринка Бабслет - моя любимая! Безлимитный бар для девушек от 495 рублей, куча акций, девушки диджеи и невероятно сексуальные танцоры не дают возможности её пропустить. Происходит это мега-действо по средам. Отличная середина недели получается!

Анастасия Анастасия 31 января, 11:11
Отзыв о ресторане «Дитай», всего отзывов — 3

Китайская кухня одна из самых предпочитаемых мной, поэтому и решила заглянуть в китайский ресторан "Дитай". Внутри понравилось сразу, так располагающе! Очень вкусная еда, особенно рекомендую судака в кисло-сладком соусе, просто вкуснотища. Приветливый и доброжелательный персонал. Блюда долго ждать не пришлось, их принесли очень быстро, несмотря на большое количество посетителей. Интерьер стилизован под многоуровневую китайскую пагоду, с лесенками и мостиками. В отдельных кабинетах тихо, можно спокойно поговорить, не мешая другим компаниям. В кабинетах также мягкие диванчики, есть кнопка вызова официанта. Вкусная еда и приятная атмосфера. Отличное место для приятного вечера!

Женя 31 января, 10:29
Отзыв о ресторане «Night Flight», всего отзывов — 8

Ребята, в клубе Flight night можно неплохо отдохнуть. В Москве бываю не часто, только по работе, но каждый раз обязательно посещаю. Все, все просто супер. Только немного смущает жесткий фейс контроль, но безопасность и комфорт у них на высшем уровне. Девушки на которых не только приятно смотреть, но и интересно общаться. Я в восторге.

Виктор 30 января, 07:31
Отзыв о ресторане «Virgins», всего отзывов — 18

Я долгое время уже посещаю Бурлески, но в эти трудовые серые будни решил испробовать и "Девственниц"). Хотя клубы одной сети, но атмосфера у них очень отличается, и в каком то плане в Верджинсе мне больше понравилась их спокойная эротичная обстановка. Рекомендую очень к посещению, если вы любите стрип-бары как и я, ну и даже для ознакомления с жанром тоже подойдет. Встречают тут улыбчивые милые хостес, весь персонал вежлив, красив и создают атмосферу дружелюбия и праздника. Насчет еды ничего не напишу, т.к. не пробовал, а вот с напитками хорошо дела обстоят. стандартный выбор и цены. очень хорошее место

Виктор 30 января, 07:31
Отзыв о ресторане «Virgins», всего отзывов — 18

Я долгое время уже посещаю Бурлески, но в эти трудовые серые будни решил испробовать и "Девственниц"). Хотя клубы одной сети, но атмосфера у них очень отличается, и в каком то плане в Верджинсе мне больше понравилась их спокойная эротичная обстановка. Рекомендую очень к посещению, если вы любите стрип-бары как и я, ну и даже для ознакомления с жанром тоже подойдет. Встречают тут улыбчивые милые хостес, весь персонал вежлив, красив и создают атмосферу дружелюбия и праздника. Насчет еды ничего не напишу, т.к. не пробовал, а вот с напитками хорошо дела обстоят. стандартный выбор и цены. очень хорошее место

Виктор 30 января, 07:31
Отзыв о ресторане «Virgins», всего отзывов — 18

Я долгое время уже посещаю Бурлески, но в эти трудовые серые будни решил испробовать и "Девственниц"). Хотя клубы одной сети, но атмосфера у них очень отличается, и в каком то плане в Верджинсе мне больше понравилась их спокойная эротичная обстановка. Рекомендую очень к посещению, если вы любите стрип-бары как и я, ну и даже для ознакомления с жанром тоже подойдет. Встречают тут улыбчивые милые хостес, весь персонал вежлив, красив и создают атмосферу дружелюбия и праздника. Насчет еды ничего не напишу, т.к. не пробовал, а вот с напитками хорошо дела обстоят. стандартный выбор и цены. очень хорошее место

Алиана 29 января, 09:43
Отзыв о ресторане «Cutfish», всего отзывов — 8

Формат заведения - бар с едой, где можно зайти выпить горячительных напитков и закусить безумно вкусными блюдами. Советую роллы с креветками и авокадо, карпаччо из лосося с трюфелем, здесь их готовят лучше всех в столице. Атмосфера приятная, может немного шумно, зато весело и вкусно)

Рената Никонова 28 января, 11:00
Отзыв о ресторане «Макото», всего отзывов — 6

Раза три была в этом заведении. В целом все нравится: интерьер, обслуживание. Еда вкусная и соответствует картинкам в меню. Нравится острый салат с морепродуктами и роллы с угрем.

наталья 26 января, 11:17
Отзыв о ресторане «Lancheria by Bruno», всего отзывов — 1

Никогда не писала отзывов , но сегодня было так вкусно , что дала слово найти несколько минут и поблагодарить заведение - все было изумительно вкусно !Рекомендую , обязательно посетите !

Саша 17 января, 07:35
Отзыв о ресторане «Cutfish», всего отзывов — 8

Советую Cutfish на Петровке! Кальмар, креветки, икра морского ежа, фаланги краба - здесь можно смело разгуляться..Атмосфера все такая же непринужденная, ничего не отвлекает от процесса еды, действительно отдыхаешь. Большой выбор пива, каждый раз тестирую новые сорта- свежее , вкусное, отлично поднимает настроение.

ekaterinapopova3012 16 января, 09:11
Отзыв о ресторане «АВ Бистро», всего отзывов — 8

Недавно отдыхали здесь с подругами. Мы реально были удивлены, ужин получился на порядок дешевле, чем ожидалось, а удовольствие получили в два раза больше. Попробовала здесь тыквенный крем-суп, ничего вкуснее не ела…. Хорошее кафе!

Ирха Алексей 16 января, 07:49
Отзыв о ресторане «Night Flight», всего отзывов — 8

Хороший клуб, очень стильный современный интерьер, высокое качество обслуживания, все располагает к хорошему и позитивному отдыху и классному настроению, местные красотки всегда готовы поднять вам настроение ))

Алиса 16 января, 09:50
Отзыв о ресторане «Black Hat Bar», всего отзывов — 1

Здесь очень вкусные закуски и напитки, вынос блюд не задерживают. Выход блюд довольно большой, возможно вам даже хватит одного блюда на двоих. Приятная атмосфера, приходит много гостей по вечерам, есть с кем познакомится и пообщаться.

Дмитрий Яценко 16 января, 09:43
Отзыв о ресторане «Mr. Help & Friends», всего отзывов — 9

Очень люблю приходить сюда посидеть, выпить коктейль. Всегда все на позитиве. Рекомендую однозначно посетить

Антон Пушкарский 16 января, 09:28
Отзыв о ресторане «Stay True Bar», всего отзывов — 14

Как-то были с друзьями здесь, взяли 6 стейков, седьмой нам принесли бесплатно. Стейки вкусные, ели их под разными соусами, спасибо вам, придем еще

Наталья 15 января, 11:11
Отзыв о ресторане «АВ Бистро», всего отзывов — 8

Мне нравится, что меню каждый раз обновляется. Если на носу общие праздники, то несомненно идите к ним. Я была у них в конце октября и попала на Тыквенные Истории, я и не знала, что из тыквы можно сделать такую вкусняшку. В этот раз попала на Зимнее меню и фестиваль вина. Так интересно, что официанты рассказывают все о винах и рекомендуют к блюду. Я обязательно зайду к вам в феврале, надеюсь удивите )) Спасибо за хорошую кухню!

Наталья 15 января, 11:10
Отзыв о ресторане «АВ Бистро», всего отзывов — 8

Мне нравится, что меню каждый раз обновляется. Если на носу общие праздники, то несомненно идите к ним. Я была у них в конце октября и попала на Тыквенные Истории, я и не знала, что из тыквы можно сделать такую вкусняшку. В этот раз попала на Зимнее меню и фестиваль вина. Так интересно, что официанты рассказывают все о винах и рекомендуют к блюду. Я обязательно зайду к вам в феврале, надеюсь удивите )) Спасибо за хорошую кухню!

Екатерина Гужова 15 января, 02:16
Отзыв о ресторане «Law & Son», всего отзывов — 2

Хочу написать положительный отзыв, мне очень понравилась ваша свиная вырезка в горчице! Также очень вкусный коктейль ironlady. Спасибо за хороший вечер.

Екатерина Гужова 15 января, 02:15
Отзыв о ресторане «Law & Son», всего отзывов — 2

Хочу написать положительный отзыв, мне очень понравилась ваша свиная вырезка в горчице! Также очень вкусный коктейль ironlady. Спасибо за хороший вечер.

dmtryivanov1970 14 января, 10:52
Отзыв о ресторане «Night Flight», всего отзывов — 8

Неплохое местечко Ночной Полёт, захаживаем иногда, если хочется совсем прямо отдохнуть. Сначала ужинаем в ресторане на втором этаже, а потом уходим в "ночной полёт" на первом, танцы до утра, знакомства интересные, то-сё... всегда вкусно и весело.

Олег Ратников 14 января, 12:02
Отзыв о ресторане «Генацвале», всего отзывов — 43

Закрыли большой проект на работе и пошли нашим отделом отмечать данное событие. Как говорится вино лилось рекой, стол ломился от яств. Каждый выбрал блюдо по душе. Порции большие. Заказали еще закуски на стол для всех. Но, честно говоря, мне бы хватило одного чахохбили. Хачапури по-имеретински и сыр сулугуни жаренный я не смог пройти мимо них. Набил желудок от души. Пообщались с коллегами в непринужденной обстановке. Сняли стресс после тяжелых месяцев работы. Захотелось посетить это заведение повторно, но уже с девушкой. Чтобы насладиться романтичной обстановкой тут!

Елена Такаруза 12 января, 10:09
Отзыв о ресторане «Генацвале», всего отзывов — 43

Отмечали совместную дату с любимым в ресторане ГЕНАЦВАЛЕ. Забронировали стол заранее. Получилось очень здорово. Подарили цветы, их тут же поставили в вазу рядом, устроили романтик, так сказать. Остались довольны. Муж был как и я в восторге! Вкусная кухня, ароматные вина. Кто в Москве хочет душевно посидеть со своей половинкой, это место идеально подойдет!

Лёха Лебедев 11 января, 04:36
Отзыв о ресторане «Shishas Sferum Bar», всего отзывов — 101

Отличный бар. Получил огромное удовольствие от, казалось бы, обычно тусовки. Потратил вообще немного!

Нина Нина 11 января, 01:35
Отзыв о ресторане «У Никитских ворот», всего отзывов — 3

Пиратская комедия приключений по мотивам произведения Стивенсона «Остров сокровищ», полностью оправдывает ожидания зрителей. Смех в зале не умолкал до конца представления, при чем веселились не только дети, но и их родители.

Ну как не смеяться, когда злобный пират с огромной саблей пугается доктора с клизмой в руках?

Данный спектакль по сути является дипломной работой выпускников Театрального института им. Б. Щукина.
Марку Григорьевичу Розовскому на столько понравилась постановка, что она стала частью репертуара театра «У Никитских ворот».

Молодые выпускники привнесли в оригинальный вариант произведения не мало современного юмора, от которого дети приходят в восторг.

Ну и поскольку данный спектакль является творением молодого поколения, выросшего на фильмах о «Пиратах Карибского моря», не удивительно что Джон Сильвер предстал перед зрителями в образе Джека-Воробья.

Несколько не понятным для меня стал образ сквайра Трелони, уж слишком он напоминает граждан нетрадиционной ориентации, что, на мой взгляд, вовсе неуместно в детском спектакле, хотя порядком позабавило зрителей.

Впрочем, Самагонщица Папалопа тоже те очень вписывается в рамки детской постановки, если быть до конца честной.

Но это все мои придирки, дети от спектакля в восторге. Костюмы и декорации истинно пиратские. Артисты играют отлично и активно общаются со зрителями, выходят в зал.

В итоге могу сказать, что если вы не столь придирчивы и хотите просто хорошо провести время, посмеяться, то определенно вам это удастся. Но все же, вести на этот спектакль детей младше 10 лет, не стоит, а вот для подростков - самое то! Живенько, по-современному и юмор, который прийдется по-вкусу подрастающему поколению!

Лина 11 января, 12:05
Отзыв о ресторане «АВ Бистро», всего отзывов — 8

Были с парнем на прошлой неделе у вас в кафе. Скажу честно, для центра просто отличные цены. И очень понравился интерьер. Парень, как истинный любитель мяса, оценил стейк стриплойн с запеченым картофелем. А мне очень понравилась панакотта с ягодами. Просто пальчики оближешь!

Юлия Юлия 10 января, 11:17
Отзыв о ресторане «АВ Бистро», всего отзывов — 8

Я влюблена! Влюблена в новое зимнее меню в уже таком родном «АВ Бистро»! Альпийский суп с савойской капустой и беконом – это шедевр. Всем. Кто еще не был этом отличном местечке на Большой Лубянке, обязательно надо сходить. Серьезно, не пожалеете.

Матвеева Анастасия 9 января, 01:39
Отзыв о ресторане «Макото», всего отзывов — 6

Атмосферное место, хорошее обслуживание. Была здесь летом на веранде, и вот зимой. Здесь любимые рамены, в холодную погоду горячий суп с лапшой -то, что надо.

Арапов Владлен 9 января, 01:33
Отзыв о ресторане «Генацвале», всего отзывов — 43

Хочу выразить огромную благодарность за чудесный вечер ресторану Генацвале на Арбате. Приятная атмосфера и радушный персонал, в совокупности с настоящими шедеврами грузинской кухни, непременно заставят меня вернуться в это заведение еще не один раз!

Димитри Димитри 8 января, 04:36
Отзыв о ресторане «Мясо&Рыба», всего отзывов — 1

Испорченное рождество, черви!!!!!
Ресторан Мясо&Рыба на Автозаводской улице 18
Никогда не писал отзывы про рестораны, но тут грех не написать, будте внимательны!

07.01.2019 21:00
Решили с супругой поужинать в этом заведении, тем более что у нас ещё было полтора часа до начала киносеанса. Перед
входом нас встретила хостес, проводила до столика, который мы подождали пока подготовят, минут 10 (тут без претензий, сами захотели принципиально у окна) на этом плюсы закончились.
Ресторан заполнен на 1/3, определившись с выбором стали ждать официанта, для этого специально на столах стоят колокольчики. Позвонили раз, сидим ждём, результат нулевой, второй раз позвонили, тоже ничего. Попытались окликнуть пробегающую официантку, но и та нас не услышала. С четвёртой попытки получилось привлечь к нам официанта. Сделали заказ: бокал вина, бокал пива, борщ , бургер с мясом на углях, краб с авокадо гриль и пять средних устриц.
Попросили сначала принести устрицы и борщ.
-Спустя 20 минут нам принесли напитки (пиво и вино хорошие)
-Ещё через 10 мин принесли комплимент от ресторана (пампушки из разного теста и три вида масла: с салом, зеленью и икрой)
-10 мин принесли остывший борщ
Стало понятно, что при таком темпе мы рискуем не успеть в кино, попросили официанта принести весь заказ сразу и насчитаться.
-15 минут принесли краба с авокадо гриль (супруге понравился) и бургер ( хороший, но довольно много горчицы)
- 10 минут и наконец принесли устрицы. Перед заказом нас проконсультировали, что различие между тремя видами устриц в размере: маленькие, средние и большие. Мы заказывали средние. Принесли раковины с мою ладонь.
Вот тут и произошёл тот «Рождественский подарок» для нас от ресторана, отведав одну устрицу я обнаружил в ней червя(!)
Далее последовал диалог с менеджером, которая начала нам рассказывать ,как мне кажется, может ошибаюсь, несуразные вещи: То, что в их ресторане устрицы дикие и то, что они имеют червей это вполне нормальная ситуация; То, что если нам ранее в других местах не попадались устрицы с червями, так это, наверное, скорее всего искусственно выведенные были; Не стоит нам переживать; В их ресторане всегда промывают устрицы внутри(!) но не снаружи; Люди по разному реагируют на червяков.
Итог: Час на ожидание заказа, в качестве извинений торт медовик, испорченное праздничное настроение.

Носов Василий 6 января, 06:49
Отзыв о ресторане «Генацвале», всего отзывов — 43

Был на день рождении у сестры в ресторане Генацвале на Арбате. До этого не знал об этом ресторане, и зря! Отменная, вкусная кухня, быстрое обслуживание, приятный, гостеприимный персонал. Летом обязательно поужинаю на прекрасной веранде. Порекомендую этот ресторан друзьям!

Кулаков Игорь 5 января, 06:09
Отзыв о ресторане «Макото», всего отзывов — 6

Здесь отличные рамены. Пряные, наваристые, говорят, что готовят по традиционным рецептам. Зал небольшой, средний, в обеденное время точно нужно бронировать стол – не сядите. На мой взгляд, ресторан не для романтики, аскорее для повседневного общения или бизнес-встреч.

Мила Оманова 29 декабря 2018, 04:46
Отзыв о ресторане «Генацвале», всего отзывов — 43

Приезжали друзья из Питера. Большие любители грузинской и армянской кухни. Решили побаловать их и после экскурсии завели в этот красивый ресторан на Арбате - Генацвале. Нас радушно встретил Нукри, помог выбрать блюда и вино к ним. Все было очень вкусно, друзья оценили, я, хоть и пробовала подобное впервые, тоже была впечатлена вкусом и разнообразием грузинской еды.

Серый 27 декабря 2018, 03:25
Отзыв о ресторане «Night Flight», всего отзывов — 8

Как раз вспомнил о вашем заведении, отлично провел вечер, вообще, здесь музыка очень тихая, не мешает спокойному общению и выбор вина достойный, цены, как для меня, весьма нормальные, всё хорошо, претензий к заведению у меня не возникало, вкусно, оперативно и с огоньком.

Melissa 26 декабря 2018, 11:14
Отзыв о ресторане «Novel Dine & Wine», всего отзывов — 1

Кухня совсем не азиатская - не знаю почему так написали, меню я изучала наверное повар из Ташкента,но пиццы нет - это точно. А вот то что потанцевать негде в ресторане - это плохо. Всё столами заставлено

Валерий Иванович 23 декабря 2018, 07:40
Отзыв о ресторане «Vienna cafe», всего отзывов — 1

Очень приличное место с достойным уровнем!!! Зашли с супругой покушать перед вылетом были приятно удивлены качеством кухни сервисом обслуживания. Жаль, что сюда можно попасть только перед вылетом

Липова Роза 20 декабря 2018, 02:45
Отзыв о ресторане «Генацвале», всего отзывов — 43

Бываю здеь очень часто. Приветливый персонал, всегда быстро принимают заказ. И снаружи, и внутри ресторан прекрасен. Блюда исключительно свежие, неординарные и вкусные. Очень приятные напитки и вкусное вино. Нареканий вообще нет. Все по высшему разряду! Супер!

Алексей 19 декабря 2018, 10:27
Отзыв о ресторане «Паб Ло Пикассо», всего отзывов — 121

Ужинал с друзьями 14.12.2018. Кухня с претензией, но ничего особенного, кроме цены и малого размера блюд (закуски). Персонал отвратительный, особенно в гардеробе: ходит кто попало и берет, что понравиться. Пропал дорогой головной убор, даже не извинились. Оставил жалобу и данные, даже не перезвонили. Если хотите испортить себе настроение, то вам сюда!

soulstream2012 15 декабря 2018, 01:37
Отзыв о ресторане «Вертеп Карабаса Барабаса», всего отзывов — 2

Был в этом заведении не один раз! Могу сказать, что это заведение в нашем районе самое лучшее! Охрана встречает положительно, без причины не грубят гостям, да и с такой охраной я уверена о том, что меня никто не обидет! Таких цен как в «Вертепе», я не встречал, поэтому тратиться особо не приходиться) Кухня меня также устраивает, да и по бару никаких вопросов нет) обслуживание быстрое и впечатляющее! Сегодня снова буду там ️

Люда 14 декабря 2018, 07:41
Отзыв о ресторане «Stay True Bar», всего отзывов — 14

Все очень понравилось, адекватные цены, обслуживание оперативное. Очень вкусные стейки, сочные и мягкие. Официанты доброжелательные

Альбина Альбина 14 декабря 2018, 04:33
Отзыв о ресторане «Генацвале», всего отзывов — 43

С детства люблю пельмени, но когда выросла поняла, что хинкали у меня в приоритете. В Генацвале они изумительны. Попробуйте и сами убедитесь . Также мне очень понравился салат цезарь. Вроде обычный салат, который есть в любом кафе , но здесь есть своя изюминка. То ли соус, то ли еще что-то добавляют. Не смогла я раскусить поваров, чтобы взять на заметку.

Альбина Альбина 14 декабря 2018, 04:31
Отзыв о ресторане «Генацвале», всего отзывов — 43

С детства люблю пельмени, но когда выросла поняла, что хинкали у меня в приоритете. В Генацвале они изумительны. Попробуйте и сами убедитесь . Также мне очень понравился салат цезарь. Вроде обычный салат, который есть в любом кафе , но здесь есть своя изюминка. То ли соус, то ли еще что-то добавляют. Не смогла я раскусить поваров, чтобы взять на заметку.

Андрей 14 декабря 2018, 01:44
Отзыв о ресторане «Night Flight», всего отзывов — 8

Очень приличное заведение, отдыхал в этом клубе два дня назад. Очень впечатлила работа Ди-Джея. Там не просто музыка, а действительно на месте не усидишь. Хороший клуб, куча красоток, весело, уютно, вкусно! Получил кучу положительных эмоций, очень благодарен.

Ростислав 12 декабря 2018, 11:54
Отзыв о ресторане «Night Flight», всего отзывов — 8

Пришел сюда по совету друга. Первое, что порадовало это удобное расположение, прямо в центре Москвы. Встретила очень приятная девушка хостесс, все рассказала, где у них ресторан, где клуб, где вип-зона, где лаундж. Удалось выпить хорошего белого вина какой-то нереальной выдержки в приятной компании очаровательной незнакомки. Еда была не менее изысканная, брал лосося на гриле, просто высокая кухня, и сервировка, и вкус. Молодцы.

Валерия Салимова 9 декабря 2018, 08:20
Отзыв о ресторане «Генацвале», всего отзывов — 43

Выражаю глубокую признательность руководству ресторана за созданную уютную, гостеприимную обстановку в ресторане Генацвале! К вам хочется возвращаться, что, впрочем, я регулярно и делаю ) И вкусные блюда в придачу к атмосфере ресторана делают его одним из самых моих любимых в Москве!

Антон 9 декабря 2018, 05:41
Отзыв о ресторане «Night Flight», всего отзывов — 8

По-настоящему очень хороший ресторан и клуб. Вход платный, но помимо просто хорошего отдыха здесь можно обзавестись новыми знакомствами. В клубе отдыхает очень много бизнесменов, чем-то напоминает закрытый мужской клуб… даже можно найти людей для дальнейшего сотрудничества в бизнес сфере. Очень порадовал вежливый и доброжелательный персонал.

Нина Нина 9 декабря 2018, 08:42
Отзыв о ресторане «Джимми Ли», всего отзывов — 1

Шикарный ресторан, все на высшем уровне и обслуживание и блюда и интерьер. Все продуманно до мелочей, здесь даже книги есть китайские, мало ли, может почитать кому захочется)). Обстановка заведения полностью располагает к непринужденной и неспешной дружеской беседе. Все было вкусно, но больше всего мне запомнилось жареное молоко, до сих пор ощущаю его нежный и ни с чем несравнимый вкус, обязательно вернусь сюда и отведаю его еще разок.

Георгий Георгий 7 декабря 2018, 09:57
Отзыв о ресторане «Cutfish», всего отзывов — 8

Был здесь впервые - классный формат. Отличное место для встреч с друзьями. Саке, морские деликатесы и удобные посадочные места - ничего не отвлекало. Даже обслуживание было на уровне, тарелки менялись, напитки приносились, наш столик был под четким контролем, но все незаметно и ненавязчиво, люблю такой сервис. Однозначно буду сюда приходить, отдыхать здесь комфортно.

Алла 6 декабря 2018, 05:43
Отзыв о ресторане «Remy Kitchen Bakery», всего отзывов — 11

Отмечала здесь день рождение, очень осталась довольна! Обстановка порадовала, в тот вечер было по особенному атмосферно, играла приятная музыка, в зале приглушили свет, комфорт ощущался во всем. Нас усадили за стол на диван, было удобно и просторно. Особое внимание акцентирую на персонале, все блюда подавали вовремя и над душой не стояли. А главное - все было вкусно, начиная от легких закусок и заканчивая безумными десертами. П.С. Понимаю, что бургеры с трюфеле в праздничное меню особо не вписываются, но было сложно отказаться)

Владимир 6 декабря 2018, 09:10
Отзыв о ресторане «Бирхофф», всего отзывов — 4

Ресторан существует уже достаточно давно. Приходили сюда ещё до переезда в 2015. Эстетика напоминает классические немецкие заведения с атрибутами вроде массивных столов и скамеек из дерева. Обильный выбор пива. Прекрасно получается телятина Цюрих (нежная вырезка плюс соус из пьяной вишни).

Семен 4 декабря 2018, 11:18
Отзыв о ресторане «Glenuill», всего отзывов — 5

Небольшое уютное заведение с потрясающей кухней. Часто бываем с семьей, любим побаловать себя морепродуктами, здесь их готовят отменно. Бургер с креветками - бомба!!! Это блюдо заказываем в первую очередь. Обслуживанию тоже зачёт, всё делают вовремя, не заставляют ждать.

Семен 4 декабря 2018, 11:17
Отзыв о ресторане «Glenuill», всего отзывов — 5

Небольшое уютное заведение с потрясающей кухней. Часто бываем с семьей, любим побаловать себя морепродуктами, здесь их готовят отменно. Бургер с креветками - бомба!!! Это блюдо заказываем в первую очередь. Обслуживанию тоже зачёт, всё делают вовремя, не заставляют ждать.

Елизавета 4 декабря 2018, 10:29
Отзыв о ресторане «Remy Kitchen Bakery», всего отзывов — 11

За недолгое время своего существования Remy Kitchen Bakery стал для нас любимым местом - просто удивительный ресторан, в который я влюбилась с первого взгляда, точнее сказать посещения))) Это действительно свежее место, которое отличается от большинства московских ресторанов своей новизной и идеей. Потрясающий интерьер, в котором продумано все до мелочей - начиная от комфортной и красивой мебели и заканчивая освещением. Авторское меню, которое представляет собой смесь европейской и азиатской кухни. Многие блюда готовят на гриле Josper, за этим, кстати, можно понаблюдать лично, так как эта часть открыта. Есть блюда для вегетарианцев. Особого внимания заслуживает пекарня, которая находится в отдельном зале. Здесь выпекают хлеб, круассаны, которые можно взять с собой. Их ореховый тарт меня просто сводит с ума, никогда в жизни я не ела ничего вкуснее)) Практически каждый день я захожу сюда за свежим хлебом и выпечкой, а по выходным мы с мужем стараемся выбираться сюда на ужин. Перепробовали многое, о божественном вкусе этой еды я вообще могу говорить вечно)) Из моих фаворитов - утка комфи с топинамбуром и лимонная утка, а муж каждый раз заказывает голень ягненка с пюре из цветной капусты и рагу из белых грибов. Цены на полноценное горячее блюдо – от 800 до 1200 рублей, что я считаю абсолютно приемлемым для такого уровня. Подача всегда великолепная, просто произведение искусства. Мне кажется, я бесконечно могу расхваливать еду и обстановку этого ресторана, но все это не сравнится с эмоциями, которые ты испытываешь попадая внутрь) Советую хоть раз посетить это место и убедиться лично))

Алексей 4 декабря 2018, 10:26
Отзыв о ресторане «Cutfish», всего отзывов — 8

Хожу сюда ради суши с саке, с угрем и гребенчатой креветкой. Очень вкусные, как здесь, не готовят нигде. Еда изысканная, с тонкостями, получаешь невероятное удовольствие и даже цены не смущают, за такие шедевры не жалко платить. Обслуживанию - 4 балла, последний раз ждали долго счет, но в целом все хорошо.

bv 3 декабря 2018, 05:23
Отзыв о ресторане «Virgins», всего отзывов — 18

Добрый день, Иван! Спасибо за хороший отзыв! Мы рады, что Вам понравился отдых в нашем клубе! Будем рады видеть вас снова!
С уважением, администрация клуба "Virgins".

Носова Даша 30 ноября 2018, 12:35
Отзыв о ресторане «Генацвале», всего отзывов — 43

Сразу видна рука мастера. Интерьер просто удивителен. Ты как будто переносишься в другую страну. Только была в Москве и вот один шаг отделяет тебя от Грузии. И ты делаешь этот шаг и попадаешь просто в сказку. Все добродушно тебя встречают, выбирают самые удобные и лучшие места. Ты усаживаешься на этот мягкий зеленый диван, берешь в руки бокал красного полусладкого и забываешь обо всем. Не хватает только гор за окном!)

Victor Rumyancev 30 ноября 2018, 10:49
Отзыв о ресторане «Бирхофф», всего отзывов — 4

Камерно, без лишнего пафоса, просто добротный пивной ресторан, вкусно напоят, накормят, расскажут о блюдах, прайс не эконом но и не в небеса.

Кристиночка Кристиночка 27 ноября 2018, 08:29
Отзыв о ресторане «АВ Бистро», всего отзывов — 8

Все составляющие этого заведения могу оценить на 10 из 10, пришли с мужем, он не любитель ходить по кафе, удачно завела его после покупок в вашем супермаркете, в конечном итоге ходим к вам каждые выходные.

vladadada808 27 ноября 2018, 05:13
Отзыв о ресторане «У Пиросмани», всего отзывов — 27

Очень вкусно,не дорого. Обслуживание быстрое. Интерьер очень красивый. Подача стандартная для грузинской кухни. Советую сходить

Инесса Гаврутина 26 ноября 2018, 04:08
Отзыв о ресторане «Бабель», всего отзывов — 2

Приятный ресторан. Атмосфера тут как и кухня: вдохновение от национального, но в современной форме. Одесса в мелочах: тут картина, тут какая-то скульптурка, тут еще что-то. И кухня такая же: вроде и форшмак, но подача не та, не домашняя, а стильная - ресторанная. Качество еды и вкус абсолютно оправдывают свою цену. В “Бабеле” приятно находиться и хочется возвращаться попробовать вот это, это и еще вот это:) Здесь можно найти себя в любом настроении - с друзьями, с семьей, с коллегами, и одной, вот лично мне, тут комфортно. Причем одной особенно комфортно на террасе. Особенно летом. Да хоть когда хорошо:)

Иван 26 ноября 2018, 01:38
Отзыв о ресторане «Virgins», всего отзывов — 18

Классный клуб, девушки артистки все обворожительные, милые и сексуальные! я в восторге! самое классное что можно с ними пообщаться- это тоже очень интересно;)

Тимур 25 ноября 2018, 11:17
Отзыв о ресторане «АВ Бистро», всего отзывов — 8

Гуляли с девушкой вечером по Красной площади. Решили зайти в кафе на кофе, и я был очень удивлен. По всему было видно, что кафе не из дешевых, а оказалось, что нам, студентам, по карману здесь полноценно и вкусно поужинать вдвоем, так еще и провели время, в приятной, комфортной, даже романтичной обстановке. Я очень доволен, обязательно придем еще.

Тимур 25 ноября 2018, 11:15
Отзыв о ресторане «АВ Бистро», всего отзывов — 8

Гуляли с девушкой вечером по Красной площади. Решили зайти в кафе на кофе, и я был очень удивлен. По всему было видно, что кафе не из дешевых, а оказалось, что нам, студентам, по карману здесь полноценно и вкусно поужинать вдвоем, так еще и провели время, в приятной, комфортной, даже романтичной обстановке. Я очень доволен, обязательно придем еще.

Станислав 23 ноября 2018, 07:27
Отзыв о ресторане «Вертеп Карабаса Барабаса», всего отзывов — 2

Давно был что тут есть хороший женский стриптиз. И вот недавно ходили туда с коллегами по работе. Заказали много спиртных напитков, и к началу шоу были хорошенько выпивши. Вышли симпатичные девочки с хорошими телами мы вообще обалдели, просто не было слов. Уехали оттуда на такси, пешком нереально было уже идти. Шоу классное, запомнилось надолго.

Злата 23 ноября 2018, 12:08
Отзыв о ресторане «Генацвале», всего отзывов — 43

Место довольно любопытное и рекомендовано к посещению. С точки зрения интерьерного решения, прекрасное сочетание атмосферы и эстетики. Все продумано до мелочей начиная от входной двери и заканчивая мебелью. Очень приятно находиться в такой обстановке, моментально расслабляешься и начинаешь отдыхать. В меню представлены лучшие традиционные блюда Грузии, что мне очень понравилось. Мясо тут ну просто отменное! Персонал и обслуживание на высоте! Официанты, вежливые и очень быстрые. Качество приготовления блюд на высоком уровне, порции большие. Данное место советую и обязательно вернусь сама! 5+++!!! 10 из 10!

Андрей Королёв 22 ноября 2018, 08:19
Отзыв о ресторане «Бирхофф», всего отзывов — 4

Очень зашло. Несмотря на то, что пиво пробовал во многих точках земного шара. Но здесь можно и нужно. Интереснейшее заведение, которое просто должно оказаться в вашей копилке, если вы цените хороший эль и классические рёбрышки.

Валентина 20 ноября 2018, 05:25
Отзыв о ресторане «Da Pino», всего отзывов — 14

Великолепная атмосфера, живой рояль, отличное итальянское меню, замечательные официанты (действительно профессионалы своего дела).

Дима 16 ноября 2018, 04:17
Отзыв о ресторане «Бирхофф», всего отзывов — 4

Кухня не для галочки. Всё что пробовал: от бургеров и супа гаспачо до салатов от "хорошо" до "о Боги 10 из 10!!!" (c) :D

Сергей Сергей 15 ноября 2018, 10:07
Отзыв о ресторане «"Хинкальная" на Неглинной», всего отзывов — 2

Хинкали из баранины и свинины прекрасны, как и аджика к ним, а еще ткемали попробовали. Качественное вино, тархун. Узвар сварен с добавлением кизила, поэтому по вкусу напоминает виноградный сок.

Олеся 15 ноября 2018, 08:59
Отзыв о ресторане «Пышечка», всего отзывов — 1

Норм. Прикольное место, чтоб посидеть с друзьями. Хороший дизайн интерьера, почти без очередей. Цены на молочные коктейли высокие

Олеся 15 ноября 2018, 08:57
Отзыв о ресторане «Дитай», всего отзывов — 3

Огромный выбор полезных блюд, уютный интерьер, и - куда же без этого - высокий уровень обслуживания!

Малыгина Белла 14 ноября 2018, 04:15
Отзыв о ресторане «Генацвале», всего отзывов — 43

Спасибо Тимуру за обслуживание! Все прошло по высшему разряду, что отчасти его заслуга. А благодаря музыке вышел и вовсе и романтический вечер. Неожиданно, но приятно. Даже мой муж вдохновился на комплименты, причем не только в мой адрес, но и в адрес ресторана. К такому хорошему заведению грех ревновать.

Николай 13 ноября 2018, 12:00
Отзыв о ресторане «Cutfish», всего отзывов — 8

Ценовая политика абсолютно не смутила :) Здесь ооочень вкусные роллы и понравилась курица на гриле с соусом терияки. Обслуживают хорошо, не заставляют ждать. Отличное место для встречи с друзьями и приятного общения. Стоит хоть раз посетить.

Алена 12 ноября 2018, 07:36
Отзыв о ресторане «Remy Kitchen Bakery», всего отзывов — 11

Люблю здесь вкусные десерты, панкейки на завтрак, и кофе - кофе готовят просто божественный) С подругами часто сюда заглядываем, иногда бывает, что мест нет свободных - народу много, людям здесь нравится) отличное обслуживание, нормальные цены, меню большое - я все это отношу к достоинствам Remy kithen)

Светлана 9 ноября 2018, 09:38
Отзыв о ресторане «Арт-кафе «Рукав»», всего отзывов — 2

АРТ-ШКОЛА .
ИЛИ КАК СЛЕПИТЬ ИДЕАЛЬНОГО МУЖЧИНУ?

Короткий световой день и прохлада властной рукой забирают нас с прогулок в парках и ведут в тёплые уютные места, где интересно можно провести время .

Мы отправились в Арт-школу Александра Рукавишникова . Слово о работах Основателя школы : Никулин на Цветном , головы коней - на Гоголевском , Спартак.... Интересные ? Так же интересно и в арт-пространстве "Рукав" .

Здесь проходят уроки рисунка, живописи, скульптуры, устраиваются арт-вечеринки . А ещё здесь уютно, необычно и красиво , столько скульптур и артобьектов , что даже я, постоянный посетитель этого места , по-прежнему их разглядываю .

Вернёмся к нашему уроку . Мы выбрали лепку головы . И не потому , что мы такие великие таланты , а потому, что НИКОГДА раньше этого не пробовали . Интересно ведь .

Вёл наше занятие Ровшан Рзаев . Спасибо ему за терпение с нами и создание непринужденной творческой атмосферы .

Как проходит занятие .
Вам выдают каркас и образец ( нам- самый простой, тем же, кто ходит давно - посложнее ) , предоставляют материал , объясняют , что и как надо делать .

Легко и просто? Нет !
Но интересно невероятно . Как оказывается нелегко придать нужный объём , форму, баланс, пропорции .

Я старалась слепить идеальную голову красавца Анри . ( так зовут мою первую в жизни скульптуру и это не я выбрала имя , а голова решила так сама 🤷‍♀️).

Ровшан помогал, советовал, корректировал , показывал технические нюансы . Три часа занятия пролетели незаметно - очень интересный опыт . Хотим теперь попробовать там же ещё разные форматы .

Кстати , 😉 часто лепят и рисуют с натуры . Красивые обнаженные натурщики и даже живые барашки 🐏ждут вас .

На мой взгляд отличная идея для вечера , чтобы внести что-то новое в отношения, или же для встречи с друзьями , для свидания , а главное- для встречи с искусством внутри тебя самого .

Мы познакомились и с теми, кто пришёл первый раз , и с теми , кто ходит уже два года.

Я не спрашиваю пробовали ли вы ? Я спрашиваю : хотите попробовать ? Мы так много смотрим вокруг себя и так редко ВНУТРЬ . На таком занятии когда твои пальцы придают форму глине , а глаз следит за пропорцией и объёмом , у вашего внутреннего Я есть шанс раскрыться и рассказать вам что-то новое о вас самих .

Денис 8 ноября 2018, 10:07
Отзыв о ресторане «Cutfish», всего отзывов — 8

В суше-баре Cutfish на Тверской не только все блюда по высшему разряду, но и атмосфера нормальная. Располагает посидеть, пообщаться, что-то новенькое попробовать. Хорошо, что открылись. Я с друзьями теперь сюда постоянно захожу и другим советую.

Оксана 8 ноября 2018, 02:45
Отзыв о ресторане «Генацвале», всего отзывов — 43

Осталась очень довольна кухней и обслуживанием, заказывала салат с моцареллой, купаты по мегрельски и молодой картофель, все сочное и свежее, видно что готовят под заказ а не откуда то из холодильника достают. Отельное спасибо Ладо за оперативное обслуживание и хорошее настроение, настоящий мастер своего дела

Арья 8 ноября 2018, 12:07
Отзыв о ресторане «У Пиросмани», всего отзывов — 27

Замечательный грузинский ресторан, восхитительная кухня и интерьер, отличный сервис, душевная атмосфера и приятный способ провести вечер выходного дня. Рекомендую всем ценителям грузинской кухни!

Анна Мартынюк 8 ноября 2018, 11:20
Отзыв о ресторане «Арт-кафе «Рукав»», всего отзывов — 2

Вы когда-нибудь пробовали создать скульптуру? Задумывались, как изготавливают скульптуры и памятники?

На прошлой неделе мы вместе с мамой решили проверить, получится ли у нас создать что-то своими руками. Для этого мы отправились в Арт-пространство «Рукав» на мастер-класс по лепке скульптурного портрета.

Я даже и не представляла, какое это тонкое мастерство!) Как сложно создать объём соразмерный модели, не превратить своего мужчину в инопланетянина, слепить два одинаковых уха🙈

Процесс очень интересный, увлекающий. 3 часа пролетели, как одно мгновение!) Постоянно хочется что-то изменить и подправить, сделать свою скульптуру более совершенной.

Как же это происходит? Выдаётся специальная заготовка, которая в течение занятия и должна стать головой (или чем там у вас получится😉). Специальным пластилином ты создаёшь необходимые объёмы и формы, беря за основу заготовку.

С нами на занятии были люди с опытом, некоторые уже посетили несколько занятий, некоторые занимаются по несколько лет, постоянно совершенствуя своё мастерство под чётким руководством Ровшана Рзаева. Их работы уже более сложны технически, если у нас вы можете увидеть лишь обезличенную модель, то у них - уже что-то более уникальное.

На мой взгляд, это отличный способ, чтобы здесь свой вечер необычным, внести что-то новое в свою жизнь. Это может быть и встреча с друзьями, и романтическое свидание. А если в вас откроется талант скульптора, вы сможете стать постоянным слушателем курсов.

Лилия Анатольевна 6 ноября 2018, 11:13
Отзыв о ресторане «Remy Kitchen Bakery», всего отзывов — 11

Великолепный ресторан с чудесной кухней. Ненавязчивое обслуживание, приятная атмосфера и для семейного ужина, и для деловой встречи. Блюда в разной цене, может каждый себе подобрать. Мне очень понравилось, спасибо.

Лилия Анатольевна 6 ноября 2018, 11:12
Отзыв о ресторане «Remy Kitchen Bakery», всего отзывов — 11

Великолепный ресторан с чудесной кухней. Ненавязчивое обслуживание, приятная атмосфера и для семейного ужина, и для деловой встречи. Блюда в разной цене, может каждый себе подобрать. Мне очень понравилось, спасибо.

Марина П. 6 ноября 2018, 11:10
Отзыв о ресторане «Cutfish», всего отзывов — 8

Недавно заглянули в суши-бар на Тверской с подругами, оказалось что это новое заведение от Глена Балисса. Попробовали ручные ролы с угрём и авокадо, остались довольны. Приготовлено безупречно, рыба свежайшая, я думаю, мы сюда ещё не раз заглянем.

Марина П. 6 ноября 2018, 11:10
Отзыв о ресторане «Cutfish», всего отзывов — 8

Недавно заглянули в суши-бар на Тверской с подругами, оказалось что это новое заведение от Глена Балисса. Попробовали ручные ролы с угрём и авокадо, остались довольны. Приготовлено безупречно, рыба свежайшая, я думаю, мы сюда ещё не раз заглянем.

Светлана 6 ноября 2018, 04:19
Отзыв о ресторане «Архитектор», всего отзывов — 2

Уже прошло много дней, а я и мой муж до сих пор получаем комплименты после проведённого в ресторане «Архитектор» торжества в честь нашего венчания.
В этот день было все, как в сказке… великолепная погода, радость наших гостей и душевное радушие, с которым нас встретил этот ресторан!
Признаться, когда ты в кругу близких и друзей отмечаешь столь важное для тебя событие, очень волнуешься и переживаешь, чтобы все прошло без заминок, чтобы все остались довольны и этот день запомнился самым радужным днем не только для нас, но и для наших дорогих гостей.
И вот когда ты входишь в ресторан с элегантным интерьером, тебя встречает великолепная музыка, белоснежные скатерти, блеск бокалов и улыбки, то отпадает всякое волнение и сомнение!
Поэтому очень хочется выразить огромную благодарность персоналу и непревзойденной Дали!
Хотя сложно назвать их персоналом, они, как большая дружная семья, что очень радует глаз и окутывает теплом и уютом! Все были крайне вежливы и предусмотрительны!
Столы ломились от изобилия и великолепия! Даже самые искушенные гости, которые побывали в разных уголках мира и пробовали разные кухни, отметили изысканность и оригинальность подачи блюд.
Отменный вкус их салатов, поросенка и стерляди приводит в полный восторг…
А на утро, когда ты просыпаешься, то жалеешь о том, что за танцами и тостами, не все успела попробовать, но я знаю точно мы еще вернемся в этот ресторан, чтобы вновь окунуться в атмосферу тепла, доброжелательности и умопомрачительных блюд.
Спасибо, за столь великодушный вечер, который стал историей для нашей семьи!!!

Антон 5 ноября 2018, 11:13
Отзыв о ресторане «Русское подворье», всего отзывов — 2

Отличное место для ужинов с семьей. Атмосфера приятная, комфортно как дома. Еда вкусная, подачи интересные, цены приемлимые. Понравилось наличие телевизоров в залах

Антон 5 ноября 2018, 11:12
Отзыв о ресторане «Русское подворье», всего отзывов — 2

Отличное место для ужинов с семьей. Атмосфера приятная, комфортно как дома. Еда вкусная, подачи интересные, цены приемлимые. Понравилось наличие телевизоров в залах

Тамара 2 ноября 2018, 05:32
Отзыв о ресторане «Генацвале», всего отзывов — 43

Нравится ресторан "Генацвале" за то, что можно в относительной тишине побыть наедине самой с собой, выпить бокал вкуснейшего вина, насладиться духом Грузии или наоборот в придти в компании друзей повеселиться от души, покурить кальян, потанцевать под зажигательную музыку, провести шикарный банкет на 50 персон или Ресторан подходит для любой цели!

1 2 3 4 5 85