Выбор редакции
Pinch Pinch
В избранное
Оценка редакции
Время работыпн–вс 7.30–0.30.
Официальный сайтhttp://pinch.moscow/
Телефоны+7 (495) 691-99-88
Идеально длябизнес-ланчей, деловых встреч , завтраков
Кредитные картыВсе платежные системы
Кухняавторская, европейская, итальянская
Средний счетот 1000 до 2000

Моя оценка

Камерное место на Патриках от создателей Uilliam’s.

Вильям Ламберти и здешний шеф Луиджи Маньи самые простые вещи умеют превращать в нечто незаурядное. Все меню — на одну страницу. По утрам — возможно, лучшие завтраки в округе: омлет с рикоттой и трюфелем, овсяная каша со сливочным муссом, беконом и облепихой, «тортик» из авокадо с фундуком, грейпфрутом и помело. Ужины ничуть не хуже. Редкий случай, когда модное место получается еще и гастрономичным. По-хорошему, без зауми.

Цитаты из меню:

  • Салат «Зеленое зеленое зеленое» — 650 р.
  • Грибной суп — 400 р.
  • Равилоне с мягким сыром — 600 р.
  • Телячьи щеки — 850 р.
  • Десерт «Желтая страсть» — 450 р.

Авторские завтраки: пн-вс 7.30– 16.30.

Рецензия редакции

Анна Тюрина 21 января 2015
Pinch совсем крошечный, поэтому стол нужно бронировать за день. И быть готовым к тому, что неловким поворотом плеча можно задеть посторонних. И еще — никаких нарядов. Подобные места в Москве потому и называют европейскими, что в джинсах  и свитере здесь чувствуешь себя уютнее, чем в дорогом костюме. Читать далее →

Кадры / Pinch

Отзывы о «Pinch»

Для того, чтобы писать отзывы необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.

Новые и лучшие рестораны в Москве

Новокузнецкая, от 1000 до 1500р.

Брассери как мы себе ее представляем.

Театральная, от 1000 до 1500р.

Один из лучших шефов Москвы превратил борщ и котлеты в сенсацию.

Факты, мифы, рецепты – главное о самом модном блюде перуанской кухни.

Самые популярные и продуманные городские кафе и рестораны без амбиций.

Классический, из белой фасоли, клубники и другие фантазии на тему томатного супа.

Кузнецкий мост, от 2000 до 3000р.

Скрытый конкурент любого японского ресторана.

Надоели чизкейки, тирамису, безе и прочие штрудели — закажите на десерт кое-что пооригинальнее!

Каждую пятницу я в вино! Бар-кондитерская, винотека с тапас и другие места для возлияний в Москве.

Аранчини, паэлья, рапаны, фо бо и хинкали — всё это и многое другое теперь есть на фуд-корте обновленного рынка.

Курить кальяны в ресторанах — плохой тон. В лучших кальянных все вертится только вокруг паровых коктейлей.

Как, когда, где и с чем едят этот морской деликатес — советы автора блога Regina’s Oysters Регины Борисовой.

Места без претензии с понятной едой по доступным ценам и приятными сюрпризами для гостей.