Выбор редакции
Pinch Pinch
В избранное
Оценка редакции
Время работыпн–вс 7.30–0.30.
Официальный сайтhttp://pinch.moscow/
Телефоны+7 (495) 691-99-88
Идеально длябизнес-ланчей, деловых встреч , завтраков
Кредитные картыВсе платежные системы
Средний счетот 1000 до 2000

Моя оценка

Камерное место на Патриках от создателей Uilliam’s.

Вильям Ламберти и здешний шеф Луиджи Маньи самые простые вещи умеют превращать в нечто незаурядное. Все меню — на одну страницу. По утрам — возможно, лучшие завтраки в округе: омлет с рикоттой и трюфелем, овсяная каша со сливочным муссом, беконом и облепихой, «тортик» из авокадо с фундуком, грейпфрутом и помело. Ужины ничуть не хуже. Редкий случай, когда модное место получается еще и гастрономичным. По-хорошему, без зауми.

Цитаты из меню:

  • Салат «Зеленое зеленое зеленое» — 650 р.
  • Грибной суп — 400 р.
  • Равилоне с мягким сыром — 600 р.
  • Телячьи щеки — 850 р.
  • Десерт «Желтая страсть» — 450 р.

Авторские завтраки: пн-вс 7.30– 16.30.

Рецензия редакции

Анна Тюрина 21 января 2015
Pinch совсем крошечный, поэтому стол нужно бронировать за день. И быть готовым к тому, что неловким поворотом плеча можно задеть посторонних. И еще — никаких нарядов. Подобные места в Москве потому и называют европейскими, что в джинсах  и свитере здесь чувствуешь себя уютнее, чем в дорогом костюме. Читать далее →

Ресторан Pinch - адрес на карте

Ресторан Pinch — Фотографии

Отзывы о «Pinch»

1 5 2,5 Оценки пользователей  2,5 из 3 оценок.
Для того, чтобы писать отзывы необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.

Новые и лучшие рестораны в Москве

Факты, мифы, рецепты – главное о самом модном блюде перуанской кухни.

Самые популярные и продуманные городские кафе и рестораны без амбиций.

Кузнецкий мост, от 2000 до 3000р.

Скрытый конкурент любого японского ресторана.

Надоели чизкейки, тирамису, безе и прочие штрудели — закажите на десерт кое-что пооригинальнее!

Каждую пятницу я в вино! Бар-кондитерская, винотека с тапас и другие места для возлияний в Москве.

Аранчини, паэлья, рапаны, фо бо и хинкали — всё это и многое другое теперь есть на фуд-корте обновленного рынка.

Как, когда, где и с чем едят этот морской деликатес — советы автора блога Regina’s Oysters Регины Борисовой.

Места без претензии с понятной едой по доступным ценам и приятными сюрпризами для гостей.

Где купить калач с ручкой, макаруны со вкусом черного хлеба и другие сладости, не переплачивая.

Места со вкусными булками и котлетами, демократичной атмосферой и щадящими ценами.

Полтора десятка винных баров — отличный повод научиться выбирать вино под настроение.

Певец, спортсмен, телеведущий — их объединяет не только известность, но и любовь к еде.