ПОИСК
Выбор редакции
Pinch Pinch
В избранное
Оценка редакции
Время работыпн–вс 7.30–0.30.
Сайтыhttp://www.pinch-cafe.ru
Телефоны+7 (495) 691-99-88
Кухняавторская
Средний счетот 1000 до 2000

Моя оценка

Камерное место на Патриках от создателей Uilliam’s.

Вильям Ламберти и здешний шеф Луиджи Маньи самые простые вещи умеют превращать в нечто незаурядное. Все меню — на одну страницу. По утрам — возможно, лучшие завтраки в округе: омлет с рикоттой и трюфелем, овсяная каша со сливочным муссом, беконом и облепихой, «тортик» из авокадо с фундуком, грейпфрутом и помело. Ужины ничуть не хуже. Редкий случай, когда модное место получается еще и гастрономичным. По-хорошему, без зауми.

Цитаты из меню:

  • Салат «Зеленое зеленое зеленое» — 650 р.
  • Грибной суп — 400 р.
  • Равилоне с мягким сыром — 600 р.
  • Телячьи щеки — 850 р.
  • Десерт «Желтая страсть» — 450 р.

Завтрак: пн-вс 7.30– 16.30.

Рецензия редакции

Анна Тюрина 22 января 2015
Pinch совсем крошечный, поэтому стол нужно бронировать за день. И быть готовым к тому, что неловким поворотом плеча можно задеть посторонних. И еще — никаких нарядов. Подобные места в Москве потому и называют европейскими, что в джинсах  и свитере здесь чувствуешь себя уютнее, чем в дорогом костюме. Читать далее →

Кадры / Pinch

Отзывы

Для того, чтобы писать отзывы необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.

Новые и лучшие рестораны в Москве

Пхали из тыквы, торт из тыквы и даже коктейль из копченой тыквы можно попробовать в московских ресторанах.

от 1000 до 2000р.

«Обычная японская еда» от Кобаяши Кацухико по очень доступным ценам.

от 1000 до 2000р.

Ресторан, открытый ресторанным критиком: хорошая еда за адекватные деньги.

Места, где можно одновременно сытно позавтракать и пообедать.

Новинка

от 1000 до 1500р.

Булки и котлеты от Тимати – для тех, кто умеет ждать.

от 2000 до 3000р.

Севиче – главный ресторанный тренд в Москве начала 2017 года.

По знакомым адресам теперь можно попробовать 30 видов севиче, съесть хачапури с трюфелем или посмотреть на танцующих официантов.

Уютные места с отличной кухней, которые еще не успели надоесть.

Новинка

от 2000 до 3000р.

Самый высокий ресторан Европы.

Где готовят отличное мясо на углях (кроме леса).

Меню от Адриана Кетгласа, Дмитрия Шуршакова и других именитых шефов.