Ресторан Цыцыла на Минской улице

Оценка редакции
Адрес: г. Москва, Минская, 2Г, стр. 1
Улица: Минская
Время работы: пн-вс 12:00-0:00
Официальный сайт: http://ginza.ru/msk/restaurant/cicila
Телефоны: +7 (903) 570-41-11
Средний счет: от 2000 до 3000
Парковка: бесплатная
Музыка: фоновая
Кредитные карты: Visa, Master Card, Maestro
Идеально для: корпоративов

«Цыцыла» (в пер. с грузинского — «цыпленок») — ресторан от Ginza Project в самом «дачном» месте центра Москвы.

Район Мосфильмовской и Минской улиц — это целые гектары парковых зон и настоящего леса. Расположение «Цыцылы» позволяет гостям припарковаться на Минской улице, напротив комплекса «Золотые ключи», и уже через пару минут сидеть на уютной веранде, любоваться парком и дышать чистым воздухом. К услугам «дачников» — шезлонги, теннисные столы, детский городок для детворы и почти бескрайняя парковая зона с выходом к местной достопримечательности — живописному озеру.

Цыцыле, то есть цыпленку, в меню отведена целая страница. Тут и цыпленок жареный, и цыпленок пареный, и цыпленок табака, и фаршированный... Помимо традиционных хитов грузинской кухни: нежнейших кебабов, острых лобио и, конечно же, шашлыков — шеф-повар Нино Харчилава предлагает попробовать блюда узбекской кухни. Меню предлагает большой выбор вин, сигар и кальянов, а удобная мягкая мебель располагает к неспешной дегустации.

Отзывы о «Цыцыла»

Владимир 27 марта 2016, 10:41

Добрый день,
мы семьей являемся частыми посетителями ресторана Цицила уже четыре года . Отмечали ни один раз дни рождения, и просто часто обедали и ужинали. Сегодня, мы хотели заказать зал на день рождения нашей дочери в апреле, на 36-40 человек. По телефону девушка разговаривала предельно хамски и сказала не надо к нам приезжать сегодня у нас все занято, даже не поинтересовавшись , что мы хотим и не дав сказать и слово моей жене. Через пару часов мы проезжали мимо и решили зайти и посмотреть зал и обсудить меню. На входе нас встретила новая хостес, и не спросив чего мы хотим начала орать столиков нет. Именно орать , просто выгоняя нас с 4х летним ребенком из ресторана. Время было 16-30 и я спросил если у вас стоит бронь на стол 18, то за час мы успеем обсудить все с менеджером и не надо разговаривать с нами таким тоном. Девушка визгливо сказала что она тут решает, категорически отказалась звать менеджера. Мы крайне возмутились и ушли. Больше мы ни ногой в Цицилу.
Любителям сейного отдыха- за последний год Цицила испортилась, набрали хамских хостесс и поменялась публика. В ресторане постоянно сидит криминальный контингент -из Дагестана и Чечни , и бывалые люди с находками.,который часами пьют только воду и чай, ничего не заказывают и людей отпугивают. Денег у них нет, зато создают тусовку свою звериную и трут свои криминальные темы.
Такого хамского поведения и наглости персонала давно не встречал давно. С детьми не стоит близко туда подходить.

и поставить вашу оценку (текущая оценка: 10)

Читайте про лучшие
события

Ресторан Цыцыла на Минской улице - адрес на карте

Фотографии к «Цыцыла»