Ресторан Ruski в 1-ом Красногвардейском проезде

Оценка редакции
Ресторан Ruski в 1-ом Красногвардейском проезде
Выбор редакции
Время работы: пн-чт, вс 12:00-0:00, пт, сб 12:00-2:00
Официальный сайт: http://ruski.354group.com
Телефоны: +7 (495) 777-71-11
Округ: ЦАО
Средний счет: от 2000 до 3000
Кухня: русская

Панорамный ресторан на 85-м этаже одной из башен Москва-Сити. Идеальное место для иностранцев, родителей и влюбленных. Первые оценят дровяную печь и ледяную водочную комнату, остальным хватит и вида.

Цитата из меню:

  • Оливье с копченой уткой — 570 р.
  • Маринованная корюшка — 460 р.
  • Разварная стерлядь в рассоле — 630 р.
  • Кундюмы с белыми грибами — 530 р.
  • Пельмени с олениной — 570 р.
  • Уха из пяти видов рыб — 530 р.
  • Мурманская треска с кремом из порея — 930 р.
  • Томленые говяжьи щеки с репой — 1160 р.

Ресторан Ruski в 1-ом Красногвардейском проезде порадует ценителей русской кухни разнообразным меню и уютной атмосферой, располагающей к дружескому общению. Вас ожидает авторское меню от шеф-повара, изысканные блюда не разочаруют даже требовательных гурманов. Если вы ищете место, где можно отлично отдохнуть в приятной компании или устроить романтическое свидание, здесь вы найдете все для комфортного отдыха.

Средний чек заведения — от 2000 до 3000, доступные цены позволят приятно провести вечер без чрезмерных затрат. На странице представлены фото интерьера ресторанных залов, оцените уютную оригинальную обстановку.

Ресторан находится в 1-ом Красногвардейском проезде в ЦАО, удобное расположение позволит без проблем добраться на личном автомобиле или общественном транспорте. Полный адрес заведения: г. Москва, 1-й Красногвардейский пр., 21, стр. 2, можно заранее проследить маршрут на карте, чтобы сэкономить время.

Чтобы заказать столик, позвоните по номеру телефона +7 (495) 777-71-11, ресторан работает: пн-чт, вс 12:00-0:00, пт, сб 12:00-2:00. Место пользуется спросом у москвичей, поэтому бронировать столик лучше заранее, особенно в выходные и праздничные дни.

Отзывы о «Ruski»

Tatiana 9 июня 2019, 01:11

Каждое воскресенье с семьей обедаем в ресторане. Стараемся посещать разные. Очередной выбор пал на Ruski. Почти два месяца прошло, а я до сих пор не могу забыть этот кошмар. Начну с того, что сразу же при входе тебя предупреждают - принимаем только наличные (думаю, понятно, в какой связи). В ответ на замешательство - 85-й этаж, нужно спускаться и куда-то идти снимать деньги, тебя направляют к стоящему тут же банкомату.... Мелочь, но, согласитесь, не приятно. Далее... Несмотря на то, что столик у окна бронировали заранее, менеджер с надменным видом знатока - "пришли тут, понимаешь, нищеброды", предложил сесть в глубине зала прямо на проходе и напротив кухни. Но, ...если вы внесете депозит и сделаете заказ на сумму не менее 12 тысяч рублей, то мы вас посадим у окна с видом на промзону. А если хотите с видом на Москву и со шторками, закрывающими столик, тогда депозит 24 тысячи рублей. Пришлось выбирать вид на промзону, поскольку съесть заказ на 24 тысячи вдвоем + ребенок никак не возможно. Публика рядом в этой связи была соответствующая - юные девушки с "папиками" и граждане с кавказской внешностью. Поскольку окна во всем Сити не открываются, а централизованная вентиляция, по-видимому, работает плохо, в зале присутствовал затхлый запах еды и было очень душно. Немного скрасила упавшее настроение очень милая и доброжелательная официантка, которую звали Юлия. На вопрос, почему порции такие маленькие, а еда такая не вкусная, она честно ответила, что не мы одни это замечаем, и попросила написать об этом их руководству. Руководству, если оно "принимает только наличные" и держит сотрудников-хамов, писать, по-видимому, бесполезно, а остальным, желающим посетить данное заведение, этот отзыв, думаю, будет полезен. Всем здоровья и удачи! Татьяна

и поставить вашу оценку (текущая оценка: 8)

Читайте про лучшие
события

Ресторан Ruski в 1-ом Красногвардейском проезде - адрес на карте