Бар Mr. Help & Friends

Mr. Help & Friends Mr. Help & Friends
В избранное
Оценка редакции
Время работы пн-чт 12:00-0:00, пт 12:00-6:00, сб 15:00-6:00, вс 16:00-0:00
Официальный сайт http://mrhelpbar.ru/
Телефоны +7 (495) 627-67-36
Кредитные карты Все платежные системы
Музыка Dj, лаунж, рок-н-ролл, соул, танцевальная, фоновая
Парковка нет
Средний счет от 1000 до 2000

Моя оценка

Обновленный бар Help с коктейльной картой из авторских рецептов лучших барменов мира.

Какие-то 10 лет назад слова Mojito, Old Fashioned или Bloody Mary были для большинства заморским кодом и, надо сказать, не последнюю работу по дешифровке провел бармен Дмитрий Соколов, открывший в 2004 году первый в стране коктейльный бар Help. С тех пор утекли реки «Космополитенов», заведение успело сорвать все ресторанные премии и награды, принять в гостях не одну мировую звезду барной сцены, растерять свой блеск, и, наконец, закрыть двери весной 2015. Но только для того, чтобы распахнуть их вновь после реконструкции под обновленным названием Mr. Help & Friends. Кстати о друзьях, именно их стараниями появилась новая коктейльная карта — по просьбе Соколова бармены со всего мира прислали рецепты, созданные специально для бара. Присматривать за неукоснительным соблюдением способов приготовления творений Джейми Будро, Ричарда Ханта и Йорга Мейера приставили ученика маэстро — обаятельного Виталия Скрипчинского. На кухне тоже все по-новому. В меню солируют тапасы, которые кулинарная путешественница, а заодно бренд-шеф бара Юлия Лодыгина создала, чтобы подчеркнуть суть каждого коктейля.

Отправить другу

Бар Mr. Help & Friends - адрес на карте

Отзывы о «Mr. Help & Friends»

1 5 5,0 Оценки пользователей  5,0 из 13 оценок.
Артур Березин 20 марта, 11:15
Привет. Посетили ваш бар не так давно. Понравился классический интерьер и спокойная атмосфера, несмотря на то, что в бар приходят посмотреть матчи. Отведали свиную корейку и стейк Чак ролл. Все было аппетитно и сытно.

Ника Белова 7 марта, 01:33
Отмечали днюху - получили скидку. Обслуживание быстрое и грамотное , без суматохи. Посидели душевно. Администратор Настя очень порадовала своим человеческим отношением.

Лариса Муртазова 27 февраля, 04:01
подача напитков очень оригинальная. приветливый персонал. Попали мы на акцию- акция на каждый день (коктейли по 279 рублей). Короче говоря, место отличное!

Лилия 15 февраля, 08:59
Нам понравилось, пришли попробовать коктейли от Жоа Эусебио, его коктейль where is may sazerac мы оценили по достоинству! Кухня интересная, интересная подача, доступные цены, в общем заведение приятное во всем!

Дмитрий Яценко 16 января, 09:43
Очень люблю приходить сюда посидеть, выпить коктейль. Всегда все на позитиве. Рекомендую однозначно посетить

Ваня 23 июня 2017, 06:34
Зашли с другом после рабочей недели немного выпить, правда от разнообразия алкоголя , коктейлей и желания всё попробовать,мы выпили много, но оба остались в восторге.Очень приятные бармены, классный интерьер.Кстати советую всем, кто решит посетить этот бар попробовать горячие коктейли на водке.10/10, теперь знаю где проводить пятничные вечера.

Димон Семеркин 18 июня 2017, 06:03
Зашёл попробовать некий очень сытный сэндвич. Мне говорили, что в нём много мяса. Но чтобы НАСТОЛЬКО много… Та удивительная история, когда взрослый парень, съев один сэндвич, понимает, что больше не голоден. Очень вкусно, очень сытно. За всё удовольствие заплатил совсем немного. Коктейль и сэндвич – 390 рублей. Отличная и честная акция, снимаю шляпу.

Слава 16 июня 2017, 03:39
Боялся, что после реконструкции бар утратит свою непередаваемую атмосферу и вообще сильно сдаст в моих глазах. Очень рад, что сильно ошибался! Новое меню, новые интерьеры, но при этом всё то же дружелюбие, радушие и ощущение того, что ты не лишний. Очень хороший перезапуск, место сохранило всё то, за что я его так полюбил, при этом заметно улучшило всё остальное.

Шайда 1 июня 2017, 08:18
Решил зайти сюда, отпраздновать долгожданное совершеннолетие. Многие знакомые пугали тем, что алкоголь - фигня, нужно идти и покупать дорогущий виски, чтобы почувствовать реальный вкус... Фигня. Коктейли от Мистера Хэлпа - мой выбор. Пейте, кхм, на здоровье - тем более что с таким меню опьянеешь далеко не быстро.

Бар хорош, определённо. Решили обсудить с партнёром сотрудничество, тот пригласил в бар. Боялся, что будет шумно и неуютно, но... Сели за столик в углу, обсудили всё под виски, хорошие закуски и приятную тихую музыку. Партнёр был прямо в замечательном расположении духа, сделка удалась. Рекомендую тем, кто не любит шум.

Женя 29 мая 2017, 04:14
Хелп бар как раз чтобы с друзьями зависнуть. Барная карта конечно не как в старые времена, но все равно ещё порядочная. Пару раз заходил на бизнес-ланч, пожалуй один из лучших в районе.

Нэлли Нэлли 18 апреля 2017, 02:58
Без лишних слов - культовое место, на твёрдую пятёрку. Кухня на уровне, выбор достойный, отдельного внимания заслуживают тапасы и фирменные сэндвичи. Коктейльная карта вне конкуренции, кто был, тот поймёт.

Для того, чтобы писать отзывы необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.

Новые и лучшие рестораны в Москве

Заведения с отличным выбором вегетарианских блюд и просто «веган-френдли» заведения.

Где погреться у камелька: живой огонь в ресторане можно обнаружить не только на кухне, но и в зале.

Ранние, поздние, с видом и атмосферой — выбираем утренний прием пищи по душе.

В этих местах рады семьям с детьми: здесь с ними и поиграют, и покормят любимой едой.

Десять мест, где толика ностальгии поможет старшему поколению быстрее адаптироваться.

Вкусно есть и немного платить возможно. Рассказываем, где!

Фудкорт на месте бывшего завода, филиал «Центрального рынка» и гастрономический проект около «Яндекса».

Рестораны, где можно попробовать все варианты отечественной кухни — от дворянской до современной.

Мясо и рыба, русская, грузинская и итальянская кухня — еда на любой вкус.

Рестораны Москвы готовы давать ощутимые скидки именинникам. Этим стоит воспользоваться!

Винные, коктейльные, пивные, в центре и в аэропорте — в Москве открываются бары на все вкусы.

Греция, Паназия, русская Франция, рестораны в кинотеатрах и у театров — начало ресторанного года получилось ярким и насыщенным.