Ресторан Remy Kitchen Bakery

Remy Kitchen Bakery Remy Kitchen Bakery
В избранное
Оценка редакции
Улица М. Бронная
Время работы пн-вс 12:00-0:00
Официальный сайт https://facebook.com/remykitchenbakery
Телефоны +7 (985) 182-96-00
Средний счет от 1000 до 1500

Моя оценка

Remy Kitchen Bakery совместный проект Александра Оганезова и Глена Баллиса. Он первоначально задумывался как полноценный ресторан с отдельными кулинарией и пекарней, то есть фактически в одном помещении функционируют два заведения, похожие по духу и настроению. Первое – ресторан, меню которого представляет смесь итальянских, французских, греческих, китайских и японских мотивов. По мнению шеф-повара Глена Баллиса, именно такой стиль отражает суть австралийской кухни. Как и в предыдущих проектах Глен Баллис планирует придерживаться принципа сезонности в выборе продуктов, менять меню, вводить специальные позиции. Ожидайте много экспериментов с сочетаниями продуктов, структур и техник.

Основная масса блюд готовится в гриле Josper на живом огне. В ресторане есть специальный холодильник для вызревания мяса. Благодаря открытой кухне можно наблюдать процесс приготовления блюд.

В кулинарии-пекарне свое отдельное меню: блюда, которые гости смогут взять с собой, а также свежая выпечка (воздушные французские круассаны, ягодные тарты, шу) и несколько вариантов хлеба на натуральной закваске с различными добавками. Стоит отметить, что хлеб готовится в подовых печах в ресторане.

Отправить другу

Ресторан Remy Kitchen Bakery - адрес на карте

Отзывы о «Remy Kitchen Bakery»

1 5 5,0 Оценки пользователей  5,0 из 7 оценок.
Мира 14 февраля, 11:06
Этот ресторан ассоциируется с пекарней, некалорийно обедать не получается, обязательно съедаешь лишний круассан) Последний раз пробовала перец рамиро и кролик конфи - очень необычно и безумно вкусно. Есть блюда для вегетарианцев, сестра часто заказывает рагу из чечевицы с пекорино. Но вино и коктейли только в бутылках, иногда хочется просто бокал..

Крис 7 февраля, 10:16
Решили с подругой сходить в этот ресторан. Получили массу приятных эмоций! Приятная обстановка, вкусная еда, вежливый персонал и качественное обслуживание. Нам все безумно понравилось! Отлично провели вечер и с удовольствием придём ещё не раз. Спасибо Вашему ресторану и отдельное спасибо нашему официанту - который оказался очень приятным и вежливым человеком.

Соня 7 февраля, 01:40
Заходили с мужем на обед, остались в приятном удивлении от интерьера, обслуживания, выбора блюд на любой вкус. Спасибо огромное за романтичную атмосферу, хорошее настроение. Все было безумно вкусно, мы таких вкусных салатов еще не пробовали. Отдельное спасибо нашему официанту, очень приятный молодой человек, настоящий профессионал своего дела. Вы стали нашим любимым местом! Спасибо!!!!

Алла 6 декабря 2018, 05:43
Отмечала здесь день рождение, очень осталась довольна! Обстановка порадовала, в тот вечер было по особенному атмосферно, играла приятная музыка, в зале приглушили свет, комфорт ощущался во всем. Нас усадили за стол на диван, было удобно и просторно. Особое внимание акцентирую на персонале, все блюда подавали вовремя и над душой не стояли. А главное - все было вкусно, начиная от легких закусок и заканчивая безумными десертами. П.С. Понимаю, что бургеры с трюфеле в праздничное меню особо не вписываются, но было сложно отказаться)

Елизавета 4 декабря 2018, 10:29
За недолгое время своего существования Remy Kitchen Bakery стал для нас любимым местом - просто удивительный ресторан, в который я влюбилась с первого взгляда, точнее сказать посещения))) Это действительно свежее место, которое отличается от большинства московских ресторанов своей новизной и идеей. Потрясающий интерьер, в котором продумано все до мелочей - начиная от комфортной и красивой мебели и заканчивая освещением. Авторское меню, которое представляет собой смесь европейской и азиатской кухни. Многие блюда готовят на гриле Josper, за этим, кстати, можно понаблюдать лично, так как эта часть открыта. Есть блюда для вегетарианцев. Особого внимания заслуживает пекарня, которая находится в отдельном зале. Здесь выпекают хлеб, круассаны, которые можно взять с собой. Их ореховый тарт меня просто сводит с ума, никогда в жизни я не ела ничего вкуснее)) Практически каждый день я захожу сюда за свежим хлебом и выпечкой, а по выходным мы с мужем стараемся выбираться сюда на ужин. Перепробовали многое, о божественном вкусе этой еды я вообще могу говорить вечно)) Из моих фаворитов - утка комфи с топинамбуром и лимонная утка, а муж каждый раз заказывает голень ягненка с пюре из цветной капусты и рагу из белых грибов. Цены на полноценное горячее блюдо – от 800 до 1200 рублей, что я считаю абсолютно приемлемым для такого уровня. Подача всегда великолепная, просто произведение искусства. Мне кажется, я бесконечно могу расхваливать еду и обстановку этого ресторана, но все это не сравнится с эмоциями, которые ты испытываешь попадая внутрь) Советую хоть раз посетить это место и убедиться лично))

Алена 12 ноября 2018, 07:36
Люблю здесь вкусные десерты, панкейки на завтрак, и кофе - кофе готовят просто божественный) С подругами часто сюда заглядываем, иногда бывает, что мест нет свободных - народу много, людям здесь нравится) отличное обслуживание, нормальные цены, меню большое - я все это отношу к достоинствам Remy kithen)

Лилия Анатольевна 6 ноября 2018, 11:13
Великолепный ресторан с чудесной кухней. Ненавязчивое обслуживание, приятная атмосфера и для семейного ужина, и для деловой встречи. Блюда в разной цене, может каждый себе подобрать. Мне очень понравилось, спасибо.

Лилия Анатольевна 6 ноября 2018, 11:12
Великолепный ресторан с чудесной кухней. Ненавязчивое обслуживание, приятная атмосфера и для семейного ужина, и для деловой встречи. Блюда в разной цене, может каждый себе подобрать. Мне очень понравилось, спасибо.

Татьяна 30 октября 2018, 01:25
По дороге на работу всегда захожу в ресторан Баллиса на Бронной, кофе с японскими панкейками выпить. Тут вся выпечка невероятная, но панкейки мне особенно утром по душе. Рекомендую.

Лиза 22 октября 2018, 07:07
Заведение на все случаи жизни - отличный ресторан с самым свежим и вкусным хлебом, со стороны Малой Бронной - небольшое кафе и в центре ресторан. Места внутри немного, однако уютно, атмосфера не давит. Но при заполненном зале мне было шумно, помог только японский панкейк отвлечься) Все равно прихожу, нравится очень.

Вика 4 августа 2018, 04:11
Отличный ресторан! Не сравнится с многими другими заведениями. Обслуживание на высоком уровне, готовят потрясающе. Здесь можно как просто попить кофе с чем-нибудь вкусным из их собственной пекарни, так и вкусно, плотно покушать. Часто приходим с друзьями сюда.

Для того, чтобы писать отзывы необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.

Новые и лучшие рестораны в Москве

Заведения с отличным выбором вегетарианских блюд и просто «веган-френдли» заведения.

Горячие, русские, твои — заедаем зиму пельменями.

Где погреться у камелька: живой огонь в ресторане можно обнаружить не только на кухне, но и в зале.

Атмосферные места, которые выглядят как сказочные оранжереи и сады.

Горячие супы, специи и сытные мясные блюда — согреваемся со вкусом.

Вкусный перекус в фуд-холле, роскошная трапеза с панорамным видом на Москву и другие варианты для гурманов.

Вкусно есть и немного платить возможно. Рассказываем, где!

Рестораны, где можно попробовать все варианты отечественной кухни — от дворянской до современной.

Мясо и рыба, русская, грузинская и итальянская кухня — еда на любой вкус.

Рестораны Москвы готовы давать ощутимые скидки именинникам. Этим стоит воспользоваться!

Винные, коктейльные, пивные, в центре и в аэропорте — в Москве открываются бары на все вкусы.