Ресторан Remy Kitchen Bakery на Бронной

Оценка редакции
Ресторан Remy Kitchen Bakery на Бронной

Remy Kitchen Bakery совместный проект Александра Оганезова и Глена Баллиса. Он первоначально задумывался как полноценный ресторан с отдельными кулинарией и пекарней, то есть фактически в одном помещении функционируют два заведения, похожие по духу и настроению. Первое – ресторан, меню которого представляет смесь итальянских, французских, греческих, китайских и японских мотивов. По мнению шеф-повара Глена Баллиса, именно такой стиль отражает суть австралийской кухни. Как и в предыдущих проектах Глен Баллис планирует придерживаться принципа сезонности в выборе продуктов, менять меню, вводить специальные позиции. Ожидайте много экспериментов с сочетаниями продуктов, структур и техник.

Основная масса блюд готовится в гриле Josper на живом огне. В ресторане есть специальный холодильник для вызревания мяса. Благодаря открытой кухне можно наблюдать процесс приготовления блюд.

В кулинарии-пекарне свое отдельное меню: блюда, которые гости смогут взять с собой, а также свежая выпечка (воздушные французские круассаны, ягодные тарты, шу) и несколько вариантов хлеба на натуральной закваске с различными добавками. Стоит отметить, что хлеб готовится в подовых печах в ресторане.

Ресторан Remy Kitchen Bakery на Бронной порадует ценителей австралийской кухни разнообразным меню и уютной атмосферой, располагающей к дружескому общению. Вас ожидает авторское меню от шеф-повара, изысканные блюда не разочаруют даже требовательных гурманов. Если вы ищете место, где можно отлично отдохнуть в приятной компании или устроить романтическое свидание, здесь вы найдете все для комфортного отдыха.

Средний чек заведения — от 1000 до 1500, доступные цены позволят приятно провести вечер без чрезмерных затрат. На странице представлены фото интерьера ресторанных залов, оцените уютную оригинальную обстановку.

Ресторан находится в ЦАО, удобное расположение позволит без проблем добраться на личном автомобиле или общественном транспорте. Полный адрес заведения: г. Москва, М. Бронная, 2, можно заранее проследить маршрут на карте, чтобы сэкономить время.

Чтобы заказать столик, позвоните по номеру телефона +7 (985) 182-96-00, ресторан работает: пн-вс 12:00-0:00. Место пользуется спросом у москвичей, поэтому бронировать столик лучше заранее, особенно в выходные и праздничные дни.

Отзывы о «Remy Kitchen Bakery на Бронной»

Ещё 45 отзывов
Валентина Валентина 25 ноября, 07:41

В Реми нас приглашали родственники, когда мы приезжали в Москву. Меня действительно впечатлил этот ресторан. В нем такая приятная атмосфера, располагающая на отдых. Подачу блюд я такую не видела нигде! К тому же еда очень вкусная и казалось бы из простых ингредиентов Реми создаёт настоящие шедевры кулинарии. Большой выбор вин, с выбором которых официанты всегда помогают. Советую)

Илья 29 сентября, 08:08

Ресторан понравился. Третий раз был здесь и огромный плюс, что из-за смены официантов уровень обслуживания остается на высоте. Идеально знают меню, могут посоветовать подсказать и всегда держат стол в чистоте. Сам ресторан создан чисто для отдыха, приятный интерьер и вечером здесь своя атмосфера. Попробовал коктейль фирменный, ничего подобного раньше не вкушал, чувствуются и добавки различные и качественный алкоголь. Достойный ресторан)

Саня 22 сентября, 08:09

Были недавно с друзьями в Реми. Атмосфера ресторана приятная. Повара - божественные творцы, которые из еды создали шедевры. Для любителей очень вкусных коктейлей тоже рекомендую попробовать, каждый напиток не похож на другой. Все меню вкусное, на десерт не всем из компании хватило сил))) Сервис: ресепшен, официанты, бармены - класс! Было очень интересно наблюдать за работой поваров со своего столика. Обязательно рекомендую гостям и жителям города посетить это место.

Анжелика 16 сентября, 07:08

Часто бываю в Реми по утрам, так как очень импонирует, что ресторан поддерживает культуру завтраков априори и меню их относительно небольшое, но питательное и легкое. Кроме того, в Реми есть отдельное помещение с кофейней и кулинарией-пекарней, которая утром работает и можно набрать круассанов и разной вкусной выпечки на работу. Из меню завтраков, рекомендую знаменитые уже в столице сырники «как у бабушки» с ягодами, сметаной и вареньем – просто, вкусно, легко.

Дарья 29 июля, 01:15

Была в Реми на деловой встрече, удивилась, что раньше не знала про такой уютный ресторан, да ещё и с пекарней! Мы сидели за столиком на летний террасе, обратила внимание, что пустыми столики не остаются, постоянно приходят новые люди. По еде понравилось, вкусно, хорошая подача. Пробовала тунца на гриле с пюре и на десерт творожное кольцо, осталась в восторге)

Глеб 21 июля, 05:31

Хожу в Реми из-за вкусной кухни. И неважно это завтрак, обед или ужин, всегда все блюда приготовлены по высшему разряду, аккуратная подача и оперативный вынос. И мясоеды, и веганы, и барышни, следящие за фигурой, мне кажется, найдут для себя интересное по ингредиентам и вкусу блюдо. Ресторан рекомендую, кормят здесь вкусно

Людмила 15 июля, 11:01

Очень достойное заведение для Сити. В ресторане много пространства и света, комфортная мебель, модный, но ненавязчивый дизайн. Была здесь на прошлой неделе, очень хотелось чего-то легкого, но оригинального и по рекомендации официанта заказала тунец на гриле с авокадо и зеленью. Вкуснейшее блюдо. Нежный тунец с немного горчичной заправкой, и авокадо был к месту, и зелень была свежайшая. Получила просто море удовольствия от трапезы. Спасибо, всё было прекрасно

Надя 16 июня, 01:40

В Реми была 2 раза, очень запомнился ресторан и произвёл много положительных эмоций. Во-первых, в гастрономическом плане все как я люблю, заказывала блюда на гриле, они сочные и при этом нужной кондиции. Во-вторых, оперативность обслуживания и вежливость официантов, где надо и подсказку по меню дадут. Место не забываемое, я рекомендую посетить.

Валентина 30 мая, 08:36

Ресторан понравился. Как и написали ниже "без пафоса", приятно находится и чувствуешь себя очень комфортно. В меню много блюд, которые увидела первый раз, подробный состав не описан, но официанты знают его от А до Я. Пробовала утиную ножку конфи - вкусное сочное мясо, идеально в сочетании с бататом фри. Счет получился выше среднего немного, но нет ощущения что переплачиваешь, наоборот по качеству блюд и обслуживанию оно того стоит. Да и местоположение ресторана просто великолепное.

Анна 25 мая, 03:19

Впервые попали сюда месяц назад. Заведение порадовало своей атмосферой и отличным обслуживанием. Нас встретили с улыбкой и проводили за столик. Официант меню знал на зубок, помог определиться с выбором помог, заказ принял со всеми пожеланиями. Внутри интерьер на мой взгляд, достаточно светлый, уютный. Ценя для меня волне ожидаемые, при этом вкус заказанных блюд и качество сервиса вполне их оправдывает.

и поставить вашу оценку (текущая оценка: 9)

Читайте про лучшие
события

Ресторан Remy Kitchen Bakery на Бронной - адрес на карте

Статьи по теме