Ресторан Remy Kitchen Bakery на Бронной

Оценка редакции
Ресторан Remy Kitchen Bakery на Бронной

Remy Kitchen Bakery совместный проект Александра Оганезова и Глена Баллиса. Он первоначально задумывался как полноценный ресторан с отдельными кулинарией и пекарней, то есть фактически в одном помещении функционируют два заведения, похожие по духу и настроению. Первое – ресторан, меню которого представляет смесь итальянских, французских, греческих, китайских и японских мотивов. По мнению шеф-повара Глена Баллиса, именно такой стиль отражает суть австралийской кухни. Как и в предыдущих проектах Глен Баллис планирует придерживаться принципа сезонности в выборе продуктов, менять меню, вводить специальные позиции. Ожидайте много экспериментов с сочетаниями продуктов, структур и техник.

Основная масса блюд готовится в гриле Josper на живом огне. В ресторане есть специальный холодильник для вызревания мяса. Благодаря открытой кухне можно наблюдать процесс приготовления блюд.

В кулинарии-пекарне свое отдельное меню: блюда, которые гости смогут взять с собой, а также свежая выпечка (воздушные французские круассаны, ягодные тарты, шу) и несколько вариантов хлеба на натуральной закваске с различными добавками. Стоит отметить, что хлеб готовится в подовых печах в ресторане.

Ресторан Remy Kitchen Bakery на Бронной порадует ценителей австралийской кухни разнообразным меню и уютной атмосферой, располагающей к дружескому общению. Вас ожидает авторское меню от шеф-повара, изысканные блюда не разочаруют даже требовательных гурманов. Если вы ищете место, где можно отлично отдохнуть в приятной компании или устроить романтическое свидание, здесь вы найдете все для комфортного отдыха.

Средний чек заведения — от 1000 до 1500, доступные цены позволят приятно провести вечер без чрезмерных затрат. На странице представлены фото интерьера ресторанных залов, оцените уютную оригинальную обстановку.

Ресторан находится в ЦАО, удобное расположение позволит без проблем добраться на личном автомобиле или общественном транспорте. Полный адрес заведения: г. Москва, М. Бронная, 2, можно заранее проследить маршрут на карте, чтобы сэкономить время.

Чтобы заказать столик, позвоните по номеру телефона +7 (985) 182-96-00, ресторан работает: пн-вс 12:00-0:00. Место пользуется спросом у москвичей, поэтому бронировать столик лучше заранее, особенно в выходные и праздничные дни.

Отзывы о «Remy Kitchen Bakery на Бронной»

Ещё 26 отзывов
Лика вчера, 10:48

Я когда в первый раз с молодым человеком была в Реми, мне понравилось, что даже не смотря на то, что в ресторане было много посетителей в это время, мне было комфортно и нашему общению никто не мешал. Меню здесь разнообразное, официант помог с выбором блюд и принесли их быстро. Лосося на гриле с пюре из артишоков и со спаржей, вкусней по Москве ни где не пробовала. Обязательно буду еще заходить, вечер мы провели чудесно

Эльза К 8 октября, 04:13

Бронировала столик в Реми по случаю визита партнеров из Европы, приехали к 20:00, народу было порядком, но атмосфера была спокойная, не напрягало. Официанты молодчины, прекрасно владеют английским, гостям все рассказали по меню, они остались очень довольны! Заказывали в основном морепродукты с вином, все понравилось, винная карта вообще великолепна!

Татьяна Б. 29 сентября, 04:13

Когда-то давно сама работала официанткой и поэтому могу немного поумничать и написать отзыв о Пино!))) Ресторан хорош по всем параметрам, кухня отличная, бар поставлен грамотно, но сервис тут вообще изюминка. Официанты прекрасно владеют меню, максимально внимательны к гостям, даже когда по вечерам полная посадка они успевают всем уделить внимание!

Иван Д. 22 сентября, 04:42

Часто бываю у партнеров в столице и как раз у них офис находится рядом с Реми, часто захожу туда поесть, да и просто расслабиться, выпить хорошего вина. Официанты очень внимательны, всегда подскажут по необходимости, кухня на пять с плюсом, особенно по мясу и блюдам из морепродуктов , а суп из баранины вообще заслуживает отдельного прям отзыва.

Ира 11 августа, 05:29

Мимо Remy Kitchen Bakery сложно пройти) Когда здесь нет мест, всегда в пекарне беру что-нибудь вкусное, там круассан или тарт. А если удается занять столик, всегда из бургер с трюфелем беру - ну просто потрясающий вкус, нежно, сытно и необычно) Ремми знаю уже несколько лет и за все время от атмосферы я не устала, так все со вкусом у них сделано.

Виталий 5 августа, 02:44

Современный ресторанчик со смешанной кухней, блюда превосходные по вкусу. Я сторонник правильного питания, меньше жирного и т.д. Здесь как раз можно найти много блюд приготовленных на гриле, да так что пальчики оближешь. Добираться до заведения не трудно даже если нет личного авто, поблизости много станций метро. Персонал приветливый, по меню хорошо ориентиоуют.

Катя 29 июля, 09:31

Работаю неподалёку от этого ресторана, бывает захожу на обед. Стильный интерьер, несколько столиков находятся на улице. Всегда встречает администратор, указывает где свободное место. Официанты приветливые, если надо подскажут что взять. Оформление и подача блюд меня каждый раз радует, все так красиво и ярко, что порой жалко кушать такое творение)

Миша 4 июля, 10:13

Хочу оставить восторженные слова об этом ресторане. Особенно – о фирменной пекарне! Этот хлеб, выпечка...ммм! Моя отдельная любовь – круассаны с меренгой из Реми Китчен! Они даже выглядят сногсшибательно, а когда их попробуешь – вообще теряешь силу воли)))) Их моментально разметают, ценителей – море! И они того стоят! Особенно раскрываются с фирменным маккьято или двойным эспрессо!

Вика Маслова 29 июня, 12:33

Работаю через дорогу от Remy, на днях решила пообедать здесь. Спаржа на гриле с яйцом пашот были довольно нежными и вкусными, что я съела за 5 минут,а может я была голодна)). Интерьер и сама атмосфера в ресторане непринужденная, складывается ощущение простора и чистоты, это немаловажно для хорошего продолжения дня. Официант работает быстро, не пришлось ждать. Чек составил до 800 рублей, я считаю, адекватная цена.

Миша 24 июня, 06:27

Как-то зашел сюда не запланировано перекусить перед встречей. Меня встретили, предоставили свободный столик, пока ждал свой заказ осматривался. В зале довольно не плохая атмосфера, утненько, чистенько. Персонал не навязчивый. Еду принесли быстро, все было горячее и ароматное, красивая подача. пробовал я куриный суп в деревенском стиле и спагетти, чесночные креветки. Очень вкусно. Несомненно приду еще.

и поставить вашу оценку (текущая оценка: 9)

Читайте про лучшие
события

Ресторан Remy Kitchen Bakery на Бронной - адрес на карте

Статьи по теме