Ресторан Remy Kitchen Bakery

Remy Kitchen Bakery Remy Kitchen Bakery
В избранное
Оценка редакции
Улица М. Бронная
Время работы пн-вс 12:00-0:00
Официальный сайт https://facebook.com/remykitchenbakery
Телефоны +7 (985) 182-96-00
Средний счет от 1000 до 1500

Моя оценка

Remy Kitchen Bakery совместный проект Александра Оганезова и Глена Баллиса. Он первоначально задумывался как полноценный ресторан с отдельными кулинарией и пекарней, то есть фактически в одном помещении функционируют два заведения, похожие по духу и настроению. Первое – ресторан, меню которого представляет смесь итальянских, французских, греческих, китайских и японских мотивов. По мнению шеф-повара Глена Баллиса, именно такой стиль отражает суть австралийской кухни. Как и в предыдущих проектах Глен Баллис планирует придерживаться принципа сезонности в выборе продуктов, менять меню, вводить специальные позиции. Ожидайте много экспериментов с сочетаниями продуктов, структур и техник.

Основная масса блюд готовится в гриле Josper на живом огне. В ресторане есть специальный холодильник для вызревания мяса. Благодаря открытой кухне можно наблюдать процесс приготовления блюд.

В кулинарии-пекарне свое отдельное меню: блюда, которые гости смогут взять с собой, а также свежая выпечка (воздушные французские круассаны, ягодные тарты, шу) и несколько вариантов хлеба на натуральной закваске с различными добавками. Стоит отметить, что хлеб готовится в подовых печах в ресторане.

Отправить другу

Ресторан Remy Kitchen Bakery - адрес на карте

Отзывы о «Remy Kitchen Bakery»

1 5 5,0 Оценки пользователей  5,0 из 13 оценок.
Марина 16 мая, 03:25
Ресторан, в котором я сегодня ужинала, называется «Remy Kitchen Bakery». Мне нелегко угодить, но тут все было классно! Меню обширное, было из чего выбрать. Многое захотелось попробовать! Еле заставила себя остановиться на горячем лососе и спарже, приготовленных на гриле, пюре из артишоков и супе из крабов и бататов. На десерт было имбирное мороженое и персиковый пирог. Все оказалось сказочно вкусным! Всем рекомендую прийти сюда и тоже попробовать такие невероятные по вкусу блюда!

Карина 26 апреля, 09:29
Мне нравится пекарня, вообще люблю выпечку и последнее время покупаю её только здесь. В самом ресторане обедала пару раз, пробовала жаренные артишоки, суп из баранины, десерты там отличные. Подача и оформление блюд - красота, но каждый день там не покушаешь, конечно, но когда хочется чего-нибудь необычного или есть повод куда-нибудь выйти, это место у меня теперь первое в списке.

Вообще ресторан в интересном формате, современном, чувствуешь себя там непринуждённо и за счёт небольшого зала ни шума, ни большого скопления людей внутри. Первый раз я была здесь днём, второй – уже вечером, было темно на улице. Вроде как интерьер один и тот же, а впечатления абсолютно разные от него в зависимости от времени суток.

Ну и я бы ещё персонал тоже отметила. Какая бы ни была хорошая кухня, но я никогда не вернусь туда второй раз, если мне не понравится обслуживание или блюдо нужно ждать слишком долго. Считаю, что в ресторан должны подбирать официантов очень строго, как и поваров. Было приятно, что в Remy Kitchen Bakery и встретили на входе, и заказ быстро приняли. Все ходят приветливые и следят за гостями. К нам официант подходила ну очень вовремя, чтобы убрать посуду и поинтересоваться, не нужно ли нам что-то ещё. Так что моя оценка по общим впечатлениям – отлично!

Ирина 14 апреля, 01:03
Здесь есть чем удивить даже коренных москвичей, каждый пункт меню хочется попробовать и что бы ни заказывали, всё было вкусно, с красивой подачей. Сама атмосфера внутри тоже приятная. Несколько раз покупали и выпечку в пекарне, разбирают быстро. Таким заведениям однозначно быть и развиваться!

Динара 27 марта, 01:15
С самого открытия ресторан держит высокую планку, поэтому сюда каждый раз приятно приходить. Обстановка и интерьер великолепные, уровень обслуживания и качество блюд тоже. Меню шикарное, придется по вкусу всем, даже вегетарианцам (то есть мне). Цены немного выше среднего, но оно того стоит. Одно из любимых мест в Москве.

Рита 19 марта, 11:37
Когда находится возможность встретиться с подругой, обязательно приходим в Remy Kitchen Bakery - это наш любимый ресторан . Кухня на любой вкус, прекрасная атмосфера, все вкусно и красиво, персонал дружелюбный и вежливый. Два красивых зала, плюс кондитерская, где можно прихватить что-то вкусненькое домой. Здешняя выпечка - это восторг!

Для того, чтобы писать отзывы необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.

Новые и лучшие рестораны в Москве

Заведения с отличным выбором вегетарианских блюд и просто «веган-френдли» заведения.

Фудкорт на месте бывшего завода, филиал «Центрального рынка» и гастрономический проект около «Яндекса».

Рестораны, где можно попробовать все варианты отечественной кухни — от дворянской до современной.

Стейки, фарши, вырезки и другие изделия высшего качества в этих местах продают навынос и готовят на месте.

В этих местах обсуждают теперь не только новые выставки, но и мастерство поваров.

От Италии и Греции до Японии и Турции — в Москве можно найти национальный стрит-фуд всего мира.

Изысканная и простая кухня, торжественный и легкий интерьер — выбираем место по вкусу.

Вкусные решения на все случаи жизни — от флекситарианства до мясоедения.

Интерьеры, которые вдохновляют на приятный вечер с бокалом в руках.

Быстрый перекус, деловой обед и романтический ужин для посетителей района столичных небоскребов.