Ресторан Remy Kitchen Bakery

Remy Kitchen Bakery Remy Kitchen Bakery
В избранное
Оценка редакции
Улица М. Бронная
Время работы пн-вс 12:00-0:00
Официальный сайт https://facebook.com/remykitchenbakery
Телефоны +7 (985) 182-96-00
Средний счет от 1000 до 1500

Моя оценка

Remy Kitchen Bakery совместный проект Александра Оганезова и Глена Баллиса. Он первоначально задумывался как полноценный ресторан с отдельными кулинарией и пекарней, то есть фактически в одном помещении функционируют два заведения, похожие по духу и настроению. Первое – ресторан, меню которого представляет смесь итальянских, французских, греческих, китайских и японских мотивов. По мнению шеф-повара Глена Баллиса, именно такой стиль отражает суть австралийской кухни. Как и в предыдущих проектах Глен Баллис планирует придерживаться принципа сезонности в выборе продуктов, менять меню, вводить специальные позиции. Ожидайте много экспериментов с сочетаниями продуктов, структур и техник.

Основная масса блюд готовится в гриле Josper на живом огне. В ресторане есть специальный холодильник для вызревания мяса. Благодаря открытой кухне можно наблюдать процесс приготовления блюд.

В кулинарии-пекарне свое отдельное меню: блюда, которые гости смогут взять с собой, а также свежая выпечка (воздушные французские круассаны, ягодные тарты, шу) и несколько вариантов хлеба на натуральной закваске с различными добавками. Стоит отметить, что хлеб готовится в подовых печах в ресторане.

Отправить другу

Ресторан Remy Kitchen Bakery - адрес на карте

Отзывы о «Remy Kitchen Bakery»

1 5 5,0 Оценки пользователей  5,0 из 5 оценок.
Алла 6 декабря, 05:43
Отмечала здесь день рождение, очень осталась довольна! Обстановка порадовала, в тот вечер было по особенному атмосферно, играла приятная музыка, в зале приглушили свет, комфорт ощущался во всем. Нас усадили за стол на диван, было удобно и просторно. Особое внимание акцентирую на персонале, все блюда подавали вовремя и над душой не стояли. А главное - все было вкусно, начиная от легких закусок и заканчивая безумными десертами. П.С. Понимаю, что бургеры с трюфеле в праздничное меню особо не вписываются, но было сложно отказаться)

Елизавета 4 декабря, 10:29
За недолгое время своего существования Remy Kitchen Bakery стал для нас любимым местом - просто удивительный ресторан, в который я влюбилась с первого взгляда, точнее сказать посещения))) Это действительно свежее место, которое отличается от большинства московских ресторанов своей новизной и идеей. Потрясающий интерьер, в котором продумано все до мелочей - начиная от комфортной и красивой мебели и заканчивая освещением. Авторское меню, которое представляет собой смесь европейской и азиатской кухни. Многие блюда готовят на гриле Josper, за этим, кстати, можно понаблюдать лично, так как эта часть открыта. Есть блюда для вегетарианцев. Особого внимания заслуживает пекарня, которая находится в отдельном зале. Здесь выпекают хлеб, круассаны, которые можно взять с собой. Их ореховый тарт меня просто сводит с ума, никогда в жизни я не ела ничего вкуснее)) Практически каждый день я захожу сюда за свежим хлебом и выпечкой, а по выходным мы с мужем стараемся выбираться сюда на ужин. Перепробовали многое, о божественном вкусе этой еды я вообще могу говорить вечно)) Из моих фаворитов - утка комфи с топинамбуром и лимонная утка, а муж каждый раз заказывает голень ягненка с пюре из цветной капусты и рагу из белых грибов. Цены на полноценное горячее блюдо – от 800 до 1200 рублей, что я считаю абсолютно приемлемым для такого уровня. Подача всегда великолепная, просто произведение искусства. Мне кажется, я бесконечно могу расхваливать еду и обстановку этого ресторана, но все это не сравнится с эмоциями, которые ты испытываешь попадая внутрь) Советую хоть раз посетить это место и убедиться лично))

Алена 12 ноября, 07:36
Люблю здесь вкусные десерты, панкейки на завтрак, и кофе - кофе готовят просто божественный) С подругами часто сюда заглядываем, иногда бывает, что мест нет свободных - народу много, людям здесь нравится) отличное обслуживание, нормальные цены, меню большое - я все это отношу к достоинствам Remy kithen)

Лилия Анатольевна 7 ноября, 11:13
Великолепный ресторан с чудесной кухней. Ненавязчивое обслуживание, приятная атмосфера и для семейного ужина, и для деловой встречи. Блюда в разной цене, может каждый себе подобрать. Мне очень понравилось, спасибо.

Лилия Анатольевна 7 ноября, 11:12
Великолепный ресторан с чудесной кухней. Ненавязчивое обслуживание, приятная атмосфера и для семейного ужина, и для деловой встречи. Блюда в разной цене, может каждый себе подобрать. Мне очень понравилось, спасибо.

Татьяна 30 октября, 01:25
По дороге на работу всегда захожу в ресторан Баллиса на Бронной, кофе с японскими панкейками выпить. Тут вся выпечка невероятная, но панкейки мне особенно утром по душе. Рекомендую.

Лиза 22 октября, 07:07
Заведение на все случаи жизни - отличный ресторан с самым свежим и вкусным хлебом, со стороны Малой Бронной - небольшое кафе и в центре ресторан. Места внутри немного, однако уютно, атмосфера не давит. Но при заполненном зале мне было шумно, помог только японский панкейк отвлечься) Все равно прихожу, нравится очень.

Вика 4 августа, 04:11
Отличный ресторан! Не сравнится с многими другими заведениями. Обслуживание на высоком уровне, готовят потрясающе. Здесь можно как просто попить кофе с чем-нибудь вкусным из их собственной пекарни, так и вкусно, плотно покушать. Часто приходим с друзьями сюда.

Для того, чтобы писать отзывы необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.

Новые и лучшие рестораны в Москве

Заведения с отличным выбором вегетарианских блюд, в том числе с веганскими и сыроедческими меню.

Гастрономические пространства, где можно попробовать много разного — и недорого. Рассказываем о самых интересных.

Москва не может насытиться морепродуктами — ресторанов с ними открывается все больше. Мы не ропщем.

С новыми коктейльными и винными барами пить в городе стало лучше, пить стало веселее!

Шутки за 300 или обед за 500? Мы выбираем второе и не проигрываем!

Ирландская аптека, бельгийская пивная и паб-музей – пивной бар может быть удивительно многоликим.

Нескучная кухня от нескучных шефов, которая поможет справиться с осенней хандрой.

Места с понятной едой и доступными ценами, которых в городе очень не хватает.

Ранние, поздние, с видом и атмосферой — выбираем утренний прием пищи по душе.

Гастробар, пельменная, ресторан-сыроварня и столовая в стиле 90-х с танцами по выходным.