Отзывы о "Турандот"

Оценка редакции
Выбор редакции
Адрес: г. Москва, Тверской б-р, 26
Время работы: вс-чт 12:00-0:00, пт, сб 12:00-01:00
Официальный сайт: http://turandot-palace.ru
Телефоны: +7 (495) 739-00-11
Округ: ЦАО
Район: Тверской
Идеально для: корпоративов, свиданий
Кредитные карты: American Express, Diners Club, Maestro, Visa
Музыка: живая, фоновая
Парковка: бесплатная
Развлечения: живая музыка
Средний счет: свыше 3000
Алексей Киселёв 1 октября 2018, 11:12

Вчера с друзьями попала в новое для меня заведение в саде МГУ, называеться Camera Obscura Coffee. Отличный кофе по очень низким ценам. Есть аппетитно выглядящая выпечка. Приветливые бариста. Завидую всем кто живет поблизости и может забежать на чашечку утреннего кофе. Кстати, кофейня работает с 8 утра.

Настя Ки 26 декабря 2017, 09:13

Ресторан с красивым интерьером и вкусной паназиатской и европейской кухней. Пробовала и ту и другую. Понравился уровень сервиса - действительно высокий. И еще помимо того, что блюда вкусные - приятно, что не забывают и про подачу, когда еда еще и внешне красивая - это большой плюс. По крайней мере лично для меня. В этом ресторане хорошо проводить семейные обеды. Особенно сейчас - с таким оформлением.

Гора 23 декабря 2017, 07:34

Я бы сказал, что по интерьеру и оформлению – это самый новогодний ресторан. При входе стоит огромная красивая ель, приглушенный свет в зале создает определенную незабываемую атмосферу. Милые официанты охотно помогают советом по выбору блюд и напитков. Хотя меню тут не слишком большое, выбор все же есть и по блюдам и по кухне. Я заказывал мясо, а подруга предпочла азиатскую кухню. И то и другое было на высоте.

Елена Кало 19 декабря 2017, 10:14

Замечательно поужинали в красивой, праздничной атмосфере. Очень понравилось как оформили интерьер к Новому Году – очень стильно и настроение сказочное. Попробовали разную кухню и европейскую и азиатскую. Сервис потрясающе внимательный, единственное – цены как мне показалось немного завышены. Но ради прекрасного, запоминающегося вечера – стоит!

Taras 14 декабря 2017, 10:14

Я давно приметил этот ресторан, впервые был тут на дне рождения у друга год назад. Классное место со неповторимым интерьером, безупречным сервисом и вкусной интересной смешанной кухней. Тут приятно и завтракать (были сырники вкусные у них), и обедать и особенно ужинать. На прошлой неделе как раз посещали с подругой – оба остались очень довольны!

Андрей Шевр 12 декабря 2017, 08:49

Ресторан честно говоря произвел на меня сильное впечатление. Были здесь с девушкой на бранче в воскресенье. Хорошее меню, напитки и сервис, адекватная цена. В таком интерьере дворцовом воскресный бранч превращается в настоящий праздник. Всем очень рекомендую хотя бы раз сюда сходить.

O.Shi 6 декабря 2017, 06:44

Бесспорно интерьер ресторана дворцовый и атмосфера в нем праздничная, торжественная. Так что если есть желание устроить себе праздник, то несомненно надо идти сюда. Подача блюд изысканная, как и вкус, есть интересные позиции в меню, заслуживающие внимания. Например пельмени с морским гребешком, оленина по-монгольски и фиалковая панакота. К сервису никаких нареканий – все на высшем уровне. Цены чуть выше среднего, но вполне заслуженно.

Алексей Киселёв 1 октября 2018, 11:13

Я не большая ценительница кофе, мне больше чай подавай. Правда подруга жить без него не может. Знакомые подсказали нам одн кавярню в Садовом Буфете, ну и мы пошли. Я конечно даже не ожидала такого. Впервые в жизни попробовала настоящий африканский кофе. Снимаю шляпу перед владельцами и баристой. Место очень классное.

Кристи 24 ноября 2017, 07:36

Безумно красивый интерьер в этом ресторане – помпезный, парадный. Были на воскресном бранче с алкоголем, есть варианты и без. Организация хорошая, еда разнообразная и вкусная, кстати порции совсем не маленькие. Вообще не понимаю почему такие вот семейные обеды устраивают не во всех ресторанах – это очень здорово.

Алексей Киселёв 1 октября 2018, 11:13

Я не большой ценитель кофе, мне больше чай подавай. Правда подруга жить без него не может. Знакомые подсказали нам одн кавярню в Садовом Буфете, ну и мы пошли. Я конечно даже не ожидал такого. Впервые в жизни попробовал настоящий африканский кофе. Снимаю шляпу перед владельцами и баристой. Место очень классное.

Jeka 20 ноября 2017, 06:15

Действительно один из самых красивых и изысканных ресторанов в Москве. Первое, на что обращаешь внимание - это конечно интерьер. Нереально красивый, парадный. Второе - сервис, самый безупречный из тех, которые я встречал. Ну и еда. Она здесь вкусная и красиво подается. В общем это идеальное место для неспешных роскошных ужинов.

Жанна 16 ноября 2017, 06:32

Изысканный ресторан с парадным интерьером - находиться тут было сплошным удовольствием. Наш ужин превратился в настоящий праздник. Официанты были очень любезными, как впрочем и хостесс. Еда по ассортименту не богатая, но зато вкусная - это касается как китайской кухни, так и европейской. Сходите!

Egor S 14 ноября 2017, 10:10

Если хочется чего-то особенного, то однозначно - это лучшее место. Ужин в таком ресторане превращается в праздник. Приятная музыка, красивый интерьер в дворцовом стиле, персонал крайне любезный. Ужин конечно будет тут не дешевым удовольствием, но зато ощущения супер. И еда вкусная, хоть суши или что-то китайское хоть мясо...

Вероника 9 ноября 2017, 10:05

Честно говоря меня больше впечатлил именно интерьер - в дворцовом барочном стиле с легкими элементами Китая. Вежливый персонал с улыбкой проводил за столик, официант помог с советом по кухне и напиткам. В итоге мы остались очень довольны. Готовят тут вкусно и даже очень!

Lana 6 ноября 2017, 02:53

Моему восхищению нет предела. Особенный восторг вызвал интерьер, напоминающий дворцы Петергофа... Ужин здесь превращается в настоящий праздник. Выбор в меню не могу назвать большим. но все вкусно, красиво подано. Салат с помело и креветками, радужный ролл и жаркое из ягненка мне очень понравились. Советую )

Эльф 25 октября 2017, 02:19

В первую очередь меня и мою спутницу потряс интерьер - напоминает дворцы - дорого, богато, но при этом стильно и не пошло. Второе, что поразило - сервис, его уровню можно позавидовать. Ну и наконец самое главное - кухня - она тоже впечатляет. Тут и европейские изыски и японская кухня. Нам понравилось и мы с удовольствием придем еще.

Валериан Го 19 октября 2017, 05:20

Дворцовый стиль барокко это круто. Чувствуешь себя практически королем. Интерьер и правда здесь красивый и необычный, что придает ресторану изюминку. Кухня первоклассная как и сервис. Заказывал обожженный лосось на закуску, пирожки с олениной и утку Пи Па. Это было действительно вкусно и необычно. Ценник не маленький, но вполне заслуженный.

Анастасия 28 сентября 2017, 06:19

Впервые была в ресторане Турандот. Очень роскошный интерьер, эти купола и оформление зала завораживает. Попробовала жаркое из ягненка. Очень понравилось.

Екатерина 16 сентября 2017, 11:37

Иногда заглядываем с коллегами на обед. За несколько лет таких обедов удалось перепробовать почти все, но чаще всего заказываю жаркое из ягненка. Ну, и конечно приятным бонусом для нас является скидка 20% в обеденное время. Всем рекомендую заглянуть.

Елена 29 августа 2017, 02:27

Если вы когда-нибудь мечтали перенестись на пару веков назад и почувствовать себя важной персоной, то вам непременно нужно заглянуть в Турандот. Полное погружение в атмосферу 18 века. Официанты, интерьер, меню, все сделано для комфорта гостей! Теперь только к вам!

Angelina 18 августа 2017, 11:14

Муж пригласил на 5-ую годовщину свадьбы в это роскошное место. Меня поразил интерьер. Было впечатление, что мы попали в эпоху Ренессанса. Эти статуи, колонны, мебель, декор… Еда хорошоазалась на высоте. Жаркое из ягненка было восхитительно. Спасибо за отличный вечер.

Саша 31 июля 2017, 10:31

Надеюсь, хорошая погода продлится еще немного, чтобы дать насладиться красивым видом, фонтанами и живой зеленью на веранде в Турандот. Будете там - обязательно попробуйте летние коктейли

Анастасия Шипилова 31 июля 2017, 01:42

Вчера первый раз посетили это чудесное место, пришли всей семьей на бранч, за бронирование и оплату за месяц дали скидку 10%. Очень красивые интерьеры - старинные зеркала, гобелены, мрамор, хрусталь, золото. На человека вышло 3900 без алкоголя, 4300 с алког
олем, 1300 ребенок - шведский стол с японской,китайской и итальянской кухней, много десертов, все очень вкусно и красивое. Особенно порадовались мы с мужем, что детей развлекают. Отличная возможность для нас вдвоем посидеть в красивом месте и шикарно пообедать

Ирина 23 июля 2017, 04:12

Было бы у нас в городе вот такое заведение!! Крутое, крутое, крутое место. Приезжали с друзьями в Москву и так хорошо посидели, музыка, обстановка изысканная.. чао, Турандот, мы вернемся

Вероника Соул 30 июня 2017, 03:00

Турандот, сейчас один из любимых моих ресторанов в Москве. Очень атмосферное место. Роскошь буквально во всем. Плюс, хорошее обслуживание, великолепная кухня, и приятная музыка, буквально все создает хорошее настроение и располагает к отдыху. Обожаем с подругами заглянуть туда выпить по бокалу отличнейшего вина и порадовать себя вкусными десертами.

Artem 29 июня 2017, 03:50

Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать! Поэтому если вы читаете тут отзывы и думаете сходить в Турандот или нет. Говорю вам, идите! Интерьер ресторана божественный. Подача блюд и вкус ну просто ноу комментс)))

Olya-lya 28 июня 2017, 04:29

Тут самые вкусные устрицы, да и остальное меню, просто королевское. Роскошь интерьера и безукоризненное обслуживание персонала забыть невозможно. Мы праздновали юбилей - всё было шикарно. И цены в Турандот соответствуют своему уровню. Хочется вернуться снова.

Виктория 24 июня 2017, 02:54

Рассказывать об этом ресторане можно часами, роскошный интерьер и с шикарным дизайном заслуживает наивысшего бала, и оставляет самые добрые впечатления. Порой не так легко сделать свой выбор в пользу какого-то определённого блюда, но то что пробовали-понравилось. Мне вообще по душе больше морепродукты, муж в восторге от мясных блюд. Ресторан Турандот просто незабываем и здесь всё на достойном уровне.

Мальвина 23 июня 2017, 07:03

Люблю семейные вечера в ресторане Турандот, для меня нет лучшего отдыха, чем посидеть за бокалом красного вина в прекрасной атмосфере, послушать музыку, окунуться во времена королевской роскоши. Кухня здесь просто шикарная, многие блюда пробовали, все вкусно и красиво подано, особенно понравился цыпленок с лесными грибами и воздушным картофелем. Такого нежного мяса никогда не ела и не знала, насколько картошка может быть так вкусно приготовлена.

Tyma 5 июня 2017, 06:41

Интересный ресторан. Находится в самом центре, так что можно и без машины. Цены тут умеренные, не смотря на богатый интерьер и немного пафосную публику. Кухня хорошая и интересная - вкусно и подача красивая. Сервис безупречный. В это место и с партнерами на ужин придти можно и семейное торжество отметить.

Ynga 29 мая 2017, 09:18

Меня больше всего поразила не столько кухня, сколько интерьер и сервис. Так красиво!! Хорошо, что есть рестораны, в которых можно почувствовать себя принцессой во дворце. С удовольствием приду сюда снова!

Полина 26 мая 2017, 07:48

Изысканный интерьер, услужливый и внимательный к гостям персонал, играет приятная ненавязчивая музыка. Нам здесь понравилось - есть желание придти сюда снова. Тем более, что из меню мы попробовали не все, что хотели. Но тем, что успели съесть остались довольны. Вкусно готовят, красиво подают.

Илья Х 23 мая 2017, 02:25

Красивый интерьер, замечательная кухня и внимательный персонал - есть все для того, чтобы приятно провести вечер. И музыка хорошая - приятная и ненавязчивая. С удовольствием приду сюда снова!

Misha Ozz 14 мая 2017, 09:37

Дорого, красиво - ужинать в этом ресторане в зале с куполом было приятно. Как будто попали в другой век. Музыка, сервис, еда и ее подача - все было на высшем уровне и какое-то нереальное. Здорово! Нам очень понравилось это место, будем иметь в виду на будущее обязательно.

Надя Кубина 11 мая 2017, 09:43

Первый раз была в таком красивом ресторане, интерьер которого напоминает дворцы эпохи барокко-рококо. Помпезно, богато... Кухня понравилась ни чуть не меньше, чем интерьер. Особенно десерты и утка.

Данила 9 мая 2017, 05:23

Помпезный интерьер, высокие цены, хорошая кухня и вежливый персонал - это если говорить о ресторане в двух словах. Были в нем впервые и нам очень понравилось. Как в 18 век попали. Было здорово, и уверен, что одним разом мы не ограничимся.

Sanches B 29 апреля 2017, 08:18

Долго выбирал ресторан романтический и красивый, чтобы пригласить девушку на ужин. Скажу вам - это идеальное место. Красивый и необычный интерьер, вежливый персонал, необычная кухня. Порции большие с красивой подачей, цены при этом вполне нормальные, ну может совсем чуток завышены. В общем прекрасно провели вечер!

СапКа 26 апреля 2017, 04:56

Изысканный ресторан - это ощущается и в интерьере, выполненном в барочном стиле, и в безупречном вежливом сервисе и конечно же в кухне - блюда не только красивые но и нереально вкусные. Это любовь с первого взгляда. Но конечно это ресторан не на каждый день, это как нарядное платье ))

Елена Кало 24 апреля 2017, 09:12

Сказочно красивый интерьер! Была в ресторане впервые. Кухня, сервис все на очень высоком уровне. Правда и цены при этом не маленькие, но зато здесь можно почувствовать себя принцессой! Спасибо за подаренную сказку )

Alex 2 мая 2013, 11:44

Был в этом ресторане еще когда он только открылся - не впечатлило. На прошлой неделе побывал там снова, и мнение, к счастью, поменялось. Отличная азиатская кухня, Дим-Сам до этого пробовал только в Гонконге, в Москве как-то не решался, да и не искал особо. Здесь увидел в меню, решил рискнуть заказать и, что удивительно, не разочаровался. Вкус практически такой же, как в Китае, разве что сервируют немного по-другому, но это уже мелочи. За настоящей азиатской кухней советую идти именно сюда.

alexisss 26 апреля 2012, 12:43

Очень красивый ресторан, прекрасный сервис, но еще лучше - еда (можно выбрать азиатскую кухню или европейскую на выбор). Замечательные бранчи по выходным - выбор огромный и по карману не бьет. Сейчас вроде появилась неплохая альтернатива бранчам - меню без границ, где даже в будни вечером можно попробовать неограниченное количество блюд из меню по очень разумной цене на человека. В общем, советую! Единственный минус - официанты очень приветливые и приятные в общении, но часто замечали, что когда в ресторане много народу, сервис резко замедляется....

Evgenij 12 октября 2010, 04:11

Меня очень разочаровал Ваш ресторан после того, как мы в очередной раз позвонили, что бы сделать бронь на кабинет, но менеджер Елена нам по телефону озвучила сумму, которую нам надо заплатить за него, что бы туда сесть! Мы часто ходили в Ваше заведение, много торжеств у Вас проводили для своих родственников и в фарфоровом зале и в Парадном. Часто попадали на вашего другого менеджера, вроде Нинель зовут - очень приятная девушка, всегда с улыбкой нас встречала, мы и старались приходить в ее рабочие смены - очень зддорово проводит экскурсии по ресторану и просто приятный человек. Когда мы спросили где она - нам хамски ответили - "Не Ваше дело, что происходит внутри ресторано и с их сотрудниками. Вы стол заказывали, вот Вам меню, приятного вечера." Как вообще можно так с постоянными гостями?! Официанты к нам минут 20 не подходили, а менеждер нас как буд-то игнорировал - проходил мимо. Турандот очень испортился в последнее время! Я больше в Ваше заведение ни ногой! УЖАСНОЕ УПРАВЛЕНИЕ УЖАСНЫЙ СЕРВИС!

Показать все отзывы
и поставить вашу оценку (текущая оценка: 9)

Читайте про другие
события

Статьи по теме

Пасха: где покупать, что пробовать, как праздновать

Выбираем самые вкусные куличи и самые нарядные пасхальные яйца.
29 апреля 2016

5 способов сэкономить на очень плотном обеде

Килограммовые порции креветок, воскресные бранчи и другие варианты для любителей поесть как следует.
2 ноября 2015

Топ 5 событий: 8–18 декабря

«Турандот» против санкций, мастер-класс Белоники, завтраки с видом на Кремль в «Dr. Живаго», 7 лучших греческих блюд в Molon Lave и набор к новогоднему столу от Елены Чекаловой — 5 гастрономических событий на ближайшие 10 дней по мнению ресторанного критика Анны Тюриной.
9 декабря 2014

Чтоб ты треснул!

10 ресторанов, где 23 февраля настоящий мужчина может поесть вдоволь. Сытные воскресные бранчи, суши-конвейер и вкусный шведский стол. Платишь один раз, а ешь, сколько сможешь.
17 февраля 2014

Рестораны с камином

Где можно не просто поужинать, но и посмотреть на живой огонь, погреться холодными зимними вечерами.
9 октября 2013

Высокие отношения

Загорать, смотреть на город или встречать закат — все, для чего нужны панорамные террасы.
3 июля 2013

Ремонт закончен

5 ресторанов, открывшихся после реконструкции.
27 марта 2013

30 зимних фантазий в ресторанах Москвы

Зима — это пора, когда хочется в спокойной уютной обстановке, забыв о делах и даже диетах, помечтать и предаться гурманским удовольствиям.В нашем обзоре — самые уютные и «вкусные» зимние рестораны, посещение которых скрасит холодные будни.
19 января 2011

Андрей Делос: 10 лет кафе «Пушкинъ»

Кафе «Пушкинъ» отмечает юбилей трехдневным фестивалем.
3 июня 2009