Ресторан Турандот на Тверском бульваре

Оценка редакции
Ресторан Турандот на Тверском бульваре
Выбор редакции
Адрес: г. Москва, Тверской б-р, 26
Время работы: вс-чт 12:00-0:00, пт, сб 12:00-01:00
Официальный сайт: http://turandot-palace.ru
Телефоны: +7 (495) 739-00-11
Округ: ЦАО
Район: Тверской
Идеально для: корпоративов, свиданий
Кредитные карты: American Express, Diners Club, Maestro, Visa
Музыка: живая, фоновая
Парковка: бесплатная
Развлечения: живая музыка
Средний счет: свыше 3000

Турандот – поистине уникальный ресторанный концепт, который продолжает традиции дворцовой праздничной культуры. Напоминая о роскошных затеях давно минувших времен, интерьеры «Турандот», где главную роль играет позднее барокко (шинуазри) – самый праздничный среди дворцовых стилей – служит оправой и архитектурным аналогом авторского меню, которое объединяет современную европейскую кухню с азиатской.

(с 12:00 до 16:00 по будням скидка на все меню 20%)

Отзывы о «Турандот»

Ещё 30 отзывов
Алексей Киселёв 1 октября 2018, 11:12

Вчера с друзьями попала в новое для меня заведение в саде МГУ, называеться Camera Obscura Coffee. Отличный кофе по очень низким ценам. Есть аппетитно выглядящая выпечка. Приветливые бариста. Завидую всем кто живет поблизости и может забежать на чашечку утреннего кофе. Кстати, кофейня работает с 8 утра.

Настя Ки 26 декабря 2017, 09:13

Ресторан с красивым интерьером и вкусной паназиатской и европейской кухней. Пробовала и ту и другую. Понравился уровень сервиса - действительно высокий. И еще помимо того, что блюда вкусные - приятно, что не забывают и про подачу, когда еда еще и внешне красивая - это большой плюс. По крайней мере лично для меня. В этом ресторане хорошо проводить семейные обеды. Особенно сейчас - с таким оформлением.

Гора 23 декабря 2017, 07:34

Я бы сказал, что по интерьеру и оформлению – это самый новогодний ресторан. При входе стоит огромная красивая ель, приглушенный свет в зале создает определенную незабываемую атмосферу. Милые официанты охотно помогают советом по выбору блюд и напитков. Хотя меню тут не слишком большое, выбор все же есть и по блюдам и по кухне. Я заказывал мясо, а подруга предпочла азиатскую кухню. И то и другое было на высоте.

Елена Кало 19 декабря 2017, 10:14

Замечательно поужинали в красивой, праздничной атмосфере. Очень понравилось как оформили интерьер к Новому Году – очень стильно и настроение сказочное. Попробовали разную кухню и европейскую и азиатскую. Сервис потрясающе внимательный, единственное – цены как мне показалось немного завышены. Но ради прекрасного, запоминающегося вечера – стоит!

Taras 14 декабря 2017, 10:14

Я давно приметил этот ресторан, впервые был тут на дне рождения у друга год назад. Классное место со неповторимым интерьером, безупречным сервисом и вкусной интересной смешанной кухней. Тут приятно и завтракать (были сырники вкусные у них), и обедать и особенно ужинать. На прошлой неделе как раз посещали с подругой – оба остались очень довольны!

Андрей Шевр 12 декабря 2017, 08:49

Ресторан честно говоря произвел на меня сильное впечатление. Были здесь с девушкой на бранче в воскресенье. Хорошее меню, напитки и сервис, адекватная цена. В таком интерьере дворцовом воскресный бранч превращается в настоящий праздник. Всем очень рекомендую хотя бы раз сюда сходить.

O.Shi 6 декабря 2017, 06:44

Бесспорно интерьер ресторана дворцовый и атмосфера в нем праздничная, торжественная. Так что если есть желание устроить себе праздник, то несомненно надо идти сюда. Подача блюд изысканная, как и вкус, есть интересные позиции в меню, заслуживающие внимания. Например пельмени с морским гребешком, оленина по-монгольски и фиалковая панакота. К сервису никаких нареканий – все на высшем уровне. Цены чуть выше среднего, но вполне заслуженно.

Алексей Киселёв 1 октября 2018, 11:13

Я не большая ценительница кофе, мне больше чай подавай. Правда подруга жить без него не может. Знакомые подсказали нам одн кавярню в Садовом Буфете, ну и мы пошли. Я конечно даже не ожидала такого. Впервые в жизни попробовала настоящий африканский кофе. Снимаю шляпу перед владельцами и баристой. Место очень классное.

Кристи 24 ноября 2017, 07:36

Безумно красивый интерьер в этом ресторане – помпезный, парадный. Были на воскресном бранче с алкоголем, есть варианты и без. Организация хорошая, еда разнообразная и вкусная, кстати порции совсем не маленькие. Вообще не понимаю почему такие вот семейные обеды устраивают не во всех ресторанах – это очень здорово.

Алексей Киселёв 1 октября 2018, 11:13

Я не большой ценитель кофе, мне больше чай подавай. Правда подруга жить без него не может. Знакомые подсказали нам одн кавярню в Садовом Буфете, ну и мы пошли. Я конечно даже не ожидал такого. Впервые в жизни попробовал настоящий африканский кофе. Снимаю шляпу перед владельцами и баристой. Место очень классное.

Jeka 20 ноября 2017, 06:15

Действительно один из самых красивых и изысканных ресторанов в Москве. Первое, на что обращаешь внимание - это конечно интерьер. Нереально красивый, парадный. Второе - сервис, самый безупречный из тех, которые я встречал. Ну и еда. Она здесь вкусная и красиво подается. В общем это идеальное место для неспешных роскошных ужинов.

Жанна 16 ноября 2017, 06:32

Изысканный ресторан с парадным интерьером - находиться тут было сплошным удовольствием. Наш ужин превратился в настоящий праздник. Официанты были очень любезными, как впрочем и хостесс. Еда по ассортименту не богатая, но зато вкусная - это касается как китайской кухни, так и европейской. Сходите!

и поставить вашу оценку (текущая оценка: 9)

Читайте про лучшие
события

Ресторан Турандот на Тверском бульваре - адрес на карте

Фотографии к «Турандот»