ПОИСК

Турандот

Выбор редакции
Турандот Турандот
В избранное
Оценка редакции
Время работыпн-вс 12:00-0:00
Сайтыhttp://www.turandot-palace.ru
Телефоны+7 (495) 739-00-11
Идеально длякорпоративов, свиданий
Кредитные картыAmerican Express, Diners Club, Maestro, Visa
Кухняевропейская, паназиатская
Музыкаджаз/блюз, лаунж, фоновая
Парковкабесплатная
ПредложенияVIP-зал, VIP-зона, банкеты, гриль, еда навынос, камин, карта вин, летняя веранда, сигары
Средний счетсвыше 3000

Моя оценка

Ресторан-дворец, в котором едят, встречаются, фотографируются. Микс французской и китайской кухни под названием шинуазри особенно привлекателен для тех, кто в еде ценит не аутентичность, а изящество.

Открытый московским ресторатором Андреем Деллосом «Турандот» на Тверском бульваре называют самым большим китайским рестораном мира. Оформлением похожего на роскошный дворец двухэтажного ресторана в течение нескольких лет занимались сотни специалистов, выполнивших вручную все детали из бронзы, стекла, металла и дерева. Блюда приносят на дорогом китайском фарфоре, камины пылают жаром, уникальные банкетные залы напоминают парадные комнаты монархов.

Цитаты из меню:

  • Карпаччо из мраморной говядины  — 790 р.
  • Роллы из хрустящей утки — 590 р.
  • Суп из белых грибов и шитаке — 675 р.
  • Дим-сам «Турандот» — 1150 р.
  • Лосось в китайском имбирно-медовом соусе — 1490 р.
  • Оленина по-монгольски — 2200 р.
  • Жареная пекинская утка с домашними блинчиками (целая птица)  — 5790 р.

Кадры / Турандот

Отзывы

Виктория 24 июня, 02:54
Рассказывать об этом ресторане можно часами, роскошный интерьер и с шикарным дизайном заслуживает наивысшего бала, и оставляет самые добрые впечатления. Порой не так легко сделать свой выбор в пользу какого-то определённого блюда, но то что пробовали-понравилось. Мне вообще по душе больше морепродукты, муж в восторге от мясных блюд. Ресторан Турандот просто незабываем и здесь всё на достойном уровне.

Мальвина 23 июня, 07:03
Люблю семейные вечера в ресторане Турандот, для меня нет лучшего отдыха, чем посидеть за бокалом красного вина в прекрасной атмосфере, послушать музыку, окунуться во времена королевской роскоши. Кухня здесь просто шикарная, многие блюда пробовали, все вкусно и красиво подано, особенно понравился цыпленок с лесными грибами и воздушным картофелем. Такого нежного мяса никогда не ела и не знала, насколько картошка может быть так вкусно приготовлена.

Tyma 5 июня, 06:41
Интересный ресторан. Находится в самом центре, так что можно и без машины. Цены тут умеренные, не смотря на богатый интерьер и немного пафосную публику. Кухня хорошая и интересная - вкусно и подача красивая. Сервис безупречный. В это место и с партнерами на ужин придти можно и семейное торжество отметить.

Ynga 29 мая, 09:18
Меня больше всего поразила не столько кухня, сколько интерьер и сервис. Так красиво!! Хорошо, что есть рестораны, в которых можно почувствовать себя принцессой во дворце. С удовольствием приду сюда снова!

Полина 26 мая, 07:48
Изысканный интерьер, услужливый и внимательный к гостям персонал, играет приятная ненавязчивая музыка. Нам здесь понравилось - есть желание придти сюда снова. Тем более, что из меню мы попробовали не все, что хотели. Но тем, что успели съесть остались довольны. Вкусно готовят, красиво подают.

Илья Х 23 мая, 02:25
Красивый интерьер, замечательная кухня и внимательный персонал - есть все для того, чтобы приятно провести вечер. И музыка хорошая - приятная и ненавязчивая. С удовольствием приду сюда снова!

Misha Ozz 14 мая, 09:37
Дорого, красиво - ужинать в этом ресторане в зале с куполом было приятно. Как будто попали в другой век. Музыка, сервис, еда и ее подача - все было на высшем уровне и какое-то нереальное. Здорово! Нам очень понравилось это место, будем иметь в виду на будущее обязательно.

Надя Кубина 11 мая, 09:43
Первый раз была в таком красивом ресторане, интерьер которого напоминает дворцы эпохи барокко-рококо. Помпезно, богато... Кухня понравилась ни чуть не меньше, чем интерьер. Особенно десерты и утка.

Данила 9 мая, 05:23
Помпезный интерьер, высокие цены, хорошая кухня и вежливый персонал - это если говорить о ресторане в двух словах. Были в нем впервые и нам очень понравилось. Как в 18 век попали. Было здорово, и уверен, что одним разом мы не ограничимся.

Sanches B 29 апреля, 08:18
Долго выбирал ресторан романтический и красивый, чтобы пригласить девушку на ужин. Скажу вам - это идеальное место. Красивый и необычный интерьер, вежливый персонал, необычная кухня. Порции большие с красивой подачей, цены при этом вполне нормальные, ну может совсем чуток завышены. В общем прекрасно провели вечер!

СапКа 26 апреля, 04:56
Изысканный ресторан - это ощущается и в интерьере, выполненном в барочном стиле, и в безупречном вежливом сервисе и конечно же в кухне - блюда не только красивые но и нереально вкусные. Это любовь с первого взгляда. Но конечно это ресторан не на каждый день, это как нарядное платье ))

Елена Кало 24 апреля, 09:12
Сказочно красивый интерьер! Была в ресторане впервые. Кухня, сервис все на очень высоком уровне. Правда и цены при этом не маленькие, но зато здесь можно почувствовать себя принцессой! Спасибо за подаренную сказку )

Alex 2 мая 2013, 11:44
Был в этом ресторане еще когда он только открылся - не впечатлило. На прошлой неделе побывал там снова, и мнение, к счастью, поменялось. Отличная азиатская кухня, Дим-Сам до этого пробовал только в Гонконге, в Москве как-то не решался, да и не искал особо. Здесь увидел в меню, решил рискнуть заказать и, что удивительно, не разочаровался. Вкус практически такой же, как в Китае, разве что сервируют немного по-другому, но это уже мелочи. За настоящей азиатской кухней советую идти именно сюда.

alexisss 26 апреля 2012, 12:43
Очень красивый ресторан, прекрасный сервис, но еще лучше - еда (можно выбрать азиатскую кухню или европейскую на выбор). Замечательные бранчи по выходным - выбор огромный и по карману не бьет. Сейчас вроде появилась неплохая альтернатива бранчам - меню без границ, где даже в будни вечером можно попробовать неограниченное количество блюд из меню по очень разумной цене на человека. В общем, советую! Единственный минус - официанты очень приветливые и приятные в общении, но часто замечали, что когда в ресторане много народу, сервис резко замедляется....

Evgenij 12 октября 2010, 04:11
Меня очень разочаровал Ваш ресторан после того, как мы в очередной раз позвонили, что бы сделать бронь на кабинет, но менеджер Елена нам по телефону озвучила сумму, которую нам надо заплатить за него, что бы туда сесть! Мы часто ходили в Ваше заведение, много торжеств у Вас проводили для своих родственников и в фарфоровом зале и в Парадном. Часто попадали на вашего другого менеджера, вроде Нинель зовут - очень приятная девушка, всегда с улыбкой нас встречала, мы и старались приходить в ее рабочие смены - очень зддорово проводит экскурсии по ресторану и просто приятный человек. Когда мы спросили где она - нам хамски ответили - "Не Ваше дело, что происходит внутри ресторано и с их сотрудниками. Вы стол заказывали, вот Вам меню, приятного вечера." Как вообще можно так с постоянными гостями?! Официанты к нам минут 20 не подходили, а менеждер нас как буд-то игнорировал - проходил мимо. Турандот очень испортился в последнее время! Я больше в Ваше заведение ни ногой! УЖАСНОЕ УПРАВЛЕНИЕ УЖАСНЫЙ СЕРВИС!

Для того, чтобы писать отзывы необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.

Новые и лучшие рестораны в Москве

Пхали из тыквы, торт из тыквы и даже коктейль из копченой тыквы можно попробовать в московских ресторанах.

Еду от шефов, награжденных престижными звездами Michelin, можно попробовать и в московских заведениях.

По знакомым адресам теперь можно попробовать 30 видов севиче, съесть хачапури с трюфелем или посмотреть на танцующих официантов.

Уютные места с отличной кухней, которые еще не успели надоесть.

Новинка

Выставочная, от 2000 до 3000р.

Самый высокий ресторан Европы.

Где готовят отличное мясо на углях (кроме леса).

Открытые площадки при кафе и ресторанах в самых оживленных местах столицы.

Новокузнецкая, от 1000 до 1500р.

Брассери как мы себе ее представляем.

Классические и неожиданные рецепты для тех, кто любит кухню с дымком.

Театральная, от 1000 до 1500р.

Один из лучших шефов Москвы превратил борщ и котлеты в сенсацию.

Факты и мифы о самом популярном блюде перуанской кухни.

«Мухоморы» из клубники, Angry Birds из пиццы и другие кулинарные фантазии для детей в ресторанах Москвы.