Ресторан Hong Kong

Оценка редакции
Ресторан Hong Kong
Выбор редакции
Адрес: г. Москва, Русаковская, 24
Время работы: пн-вс 12:00-0:00
Официальный сайт: https://facebook.com/hongkongmsk
Телефоны: +7 (495) 544-55-50
Округ: ВАО
Район: Сокольники
Идеально для: бизнес-ланчей, деловых встреч
Кухня: китайская
Предложения: вид из окна
Средний счет: от 1000 до 1500

Китайский, а точнее даже паназиатский ресторан от Дмитрия Шуршакова на 24 этаже Holiday Inn в Сокольниках. Адаптированный опытной рукой мастера и от этого еще более интересный.

Кухню возглавляет Дмитрий Шуршаков («Никуда не едем»). Самые модные сегодня темы китайской кухни он раскрывает подробнейшим образом: лапша, паровые булочки бао с начинками, блюда на воке, дим-самы — тут все! 
Меню включает в себя блюда вьетнамской, тайской, гавайской, европейской кухни.
Шеф-бармен Василий Жеглов («Духless», Black Thai, «Китайская грамота») придумал для высотного бара Hong Kong линейку коктейлей, приправленных азиатскими специями. Особое внимание при разработке барной карты он уделил авторским вариациям американских и европейских классических коктейлей.

Отзывы о «Hong Kong»

Ещё 41 отзыв
Ольга 19 февраля 2018, 07:54

Очень понравился ресторан. Красиво оформлен интерьер, панорамные окна дают много света и воздуха и из них открывается красивый вид. Еду готовят превосходно, впрочем как и напитки. При этом цены сравнительно невысокие. Рекомендую посетить этот китайский ресторан!

Taras 14 февраля 2018, 10:56

Шел сюда поесть китайской еды, посмотреть на город и посидеть в приятной атмосфере. А тут отмечают масленицу. Так что я не только получил желаемое, но и попробовал очень необычные блины. Пока они еще есть в меню - советую их обязательно попробовать. Это очень необычно и вкусно!

Павел В 8 февраля 2018, 10:17

Ресторан довольно приятный. Во всяком случае нам с друзьями здесь понравилось. Интересная винтовая лестница, хороший панорамный вид. Персонал услужливый, охотно подсказывает и отвечает на многочисленные вопросы. В итоге ужин у нас получился хорошим - все ушли довольными и сытыми. Кухня действительно вкусная, да и коктейли нам понравились. Необычная карбонара по-гонконгски.

JullyS 6 февраля 2018, 10:35

Готовят надо признаться хорошо. Жасминовый рис с крабами и авокадо, жареный тофу с овощами и суп с морскими дарами были с ярким вкусом. Прекрасные официанты, которые хорошо знают меню и свою работу. Стоит все не так уж и дорого, вполне можно приходить, есть, пить коктейли и любоваться видом – это еще один из плюсов ресторана.

Данила 29 января 2018, 08:13

В ресторане оказалось довольно уютно, хотя большинство заведений в БЦ или гостиницах достаточно официозные и неуютные. Расположен высоко поэтому вид красивый. Китайская кухня представлена хорошо и приготовлены блюда достойно. Еще отмечу фантазию бармена - делает необычные коктейли. Оценку заслужил вполне честно.

Соня 25 января 2018, 09:15

Прекрасный китайский ресторан в гостинице. Расположен высоко – поэтому из ресторана открывается красивый вид. С большим удовольствием тут поужинали недавно с подругой. Рада, что она показала мне это место. Здесь не только хорошая китайская кухня, но и коктейли и я не могла оторваться от флана из бобовой пасты с ванильным мороженым. К сервису и ценам никаких претензий.

Стелла 22 января 2018, 03:57

Кухня тут волшебная, как, впрочем, и вид. На стенах росписи, красивая винтовая лестница, на которой почти все фотографируются. Персонал по отношению к гостям ведет себя очень деликатно и вежливо. Помимо хорошо приготовленной китайской кухни внимания заслуживают и коктейли – бармен их шикарно делает. Мне здесь понравилось! Оригинальная карбонара по-гонконгски.

Ярослав Колобок 18 января 2018, 01:45

Кухня обалденная! Ел свинину, суп с морскими дарами и дим-самы с бараниной. В общем решил все попробовать. Мне понравилось – порции нормального размера, подача красивая. Официанты работу свою видно любят – улыбаются, шустрят. Вид из окон красивый, хотя для меня все же на первом месте в ресторане еда и сервис. Сюда я точно вернусь!

Жанна 11 января 2018, 05:42

Как фанат китайской кухни могу сказать, что пока среди всех ресторанов этот у меня явно в фаворитах. Тут и вид красивый на город, и сервис прекрасный и, что для меня в ресторанах особенно важно, качественная и вкусная еда. Домашняя лапша с уткой и капустой, вонтоны с овощами и свининой и конечно императорские яйца - это то, что точно стоит попробовать. А вообще тут каждый найдет себе блюдо по душе!

КАРрина 8 января 2018, 02:09

Посетили ресторан на каникулах. Людей было не много, играет приятная музыка, из панорамных окон открывается красивый вид. Персонал в ресторане весьма тактичный и дружелюбный - так что чувствуешь себя дорогим гостем. Помогли определиться с выбором блюд и коктейлей. Готовят вкусно и еду и напитки. Рекомендую обязательно попробовать салат с жареной уткой, гонконгские вафли и лосось с овощами.

и поставить вашу оценку (текущая оценка: 10)

Читайте про лучшие
события

Ресторан Hong Kong - адрес на карте