Ресторан Cutfish

Выбор редакции
Cutfish Cutfish
В избранное
Оценка редакции
Метро Тверская
Время работы пн-вс 12:00-0:00
Официальный сайт https://www.facebook.com/cutfishbistro/
Телефоны +7 (926) 936-78-76
Средний счет от 2000 до 3000

Моя оценка

Суши-бар от Глена Баллиса и Александра Оганезова с оригинальным набором блюд и безупречным качеством рыбы, из которой они приготовлены.

В новом суши-бистро шеф-повара Глена Баллиса (Glenuill, Zupperia) довольно точно воссоздана суетливая и шумная атмосфера японского ресторанчика. Так как шеф уже давно живет и работает в Москве и ему хорошо известны столичные вкусны — угодить он может легко. В меню вы найдете полюбившуюся москвичам закуску из бобов эдамаме, разнообразные суши и ручные роллы из непременно свежей рыбы, а также блюда на гриле вроде пряного баклажана или утиной грудки, щедро сдобренной пряным соусом понзу. Любителям сладкого советуем оставить место для освежающего шафранового йогурта с черешней и фисташками.

Лайфхак: прежде чем сделать заказ, понаблюдайте немного за людьми за соседними столиками — тут они расположены так близко, что вы не только сможете рассмотреть все блюда, но и отчетливо услышите отзывы гостей.

Цитаты из меню:

  • Эдамаме, морская соль — 320 р.
  • Поке лосось — 550 р.
  • Тартар из лосося, маринованные огурцы, красная икра — 590 р.
  • Ручные роллы с угрем и авокадо — 320 р.
  • Филе сибаса, эдамаме и чёрный айоли — 690 р.
  • Спаржа на гриле, трюфель, соевая заправка — 590 р.
  • Шафрановый йогурт, черешня, фисташки — 320 р.
Отправить другу

Ресторан Cutfish - адрес на карте

Ресторан Cutfish — Фотографии

Отзывы о «Cutfish»

1 5 5,0 Оценки пользователей  5,0 из 5 оценок.
Саша 17 января, 07:35
Советую Cutfish на Петровке! Кальмар, креветки, икра морского ежа, фаланги краба - здесь можно смело разгуляться..Атмосфера все такая же непринужденная, ничего не отвлекает от процесса еды, действительно отдыхаешь. Большой выбор пива, каждый раз тестирую новые сорта- свежее , вкусное, отлично поднимает настроение.

Георгий Георгий 7 декабря 2018, 09:57
Был здесь впервые - классный формат. Отличное место для встреч с друзьями. Саке, морские деликатесы и удобные посадочные места - ничего не отвлекало. Даже обслуживание было на уровне, тарелки менялись, напитки приносились, наш столик был под четким контролем, но все незаметно и ненавязчиво, люблю такой сервис. Однозначно буду сюда приходить, отдыхать здесь комфортно.

Алексей 4 декабря 2018, 10:26
Хожу сюда ради суши с саке, с угрем и гребенчатой креветкой. Очень вкусные, как здесь, не готовят нигде. Еда изысканная, с тонкостями, получаешь невероятное удовольствие и даже цены не смущают, за такие шедевры не жалко платить. Обслуживанию - 4 балла, последний раз ждали долго счет, но в целом все хорошо.

Николай 13 ноября 2018, 12:00
Ценовая политика абсолютно не смутила :) Здесь ооочень вкусные роллы и понравилась курица на гриле с соусом терияки. Обслуживают хорошо, не заставляют ждать. Отличное место для встречи с друзьями и приятного общения. Стоит хоть раз посетить.

Денис 8 ноября 2018, 10:07
В суше-баре Cutfish на Тверской не только все блюда по высшему разряду, но и атмосфера нормальная. Располагает посидеть, пообщаться, что-то новенькое попробовать. Хорошо, что открылись. Я с друзьями теперь сюда постоянно захожу и другим советую.

Марина П. 6 ноября 2018, 11:10
Недавно заглянули в суши-бар на Тверской с подругами, оказалось что это новое заведение от Глена Балисса. Попробовали ручные ролы с угрём и авокадо, остались довольны. Приготовлено безупречно, рыба свежайшая, я думаю, мы сюда ещё не раз заглянем.

Марина П. 6 ноября 2018, 11:10
Недавно заглянули в суши-бар на Тверской с подругами, оказалось что это новое заведение от Глена Балисса. Попробовали ручные ролы с угрём и авокадо, остались довольны. Приготовлено безупречно, рыба свежайшая, я думаю, мы сюда ещё не раз заглянем.

Для того, чтобы писать отзывы необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.

Новые и лучшие рестораны в Москве

Горячие, русские, твои — заедаем зиму пельменями.

Где погреться у камелька: живой огонь в ресторане можно обнаружить не только на кухне, но и в зале.

Камерные, атмосферные или с красивым видом — правильные места для романтического ужина.

Атмосферные места, которые выглядят как сказочные оранжереи и сады.

Три кафе под вывесками известных продуктовых брендов, где можно вкусно поесть.

Гастробар, пельменная, ресторан-сыроварня и столовая в стиле 90-х с танцами по выходным.

Горячие супы, специи и сытные мясные блюда — согреваемся со вкусом.

Вкусный перекус в фуд-холле, роскошная трапеза с панорамным видом на Москву и другие варианты для гурманов.

Десять мест, где толика ностальгии поможет старшему поколению быстрее адаптироваться.

Вкусно есть и немного платить возможно. Рассказываем, где!