Ресторан Cutfish

Оценка редакции
Ресторан Cutfish
Выбор редакции

Суши-бар от Глена Баллиса и Александра Оганезова с оригинальным набором блюд и безупречным качеством рыбы, из которой они приготовлены.

В новом суши-бистро шеф-повара Глена Баллиса (Glenuill, Zupperia) довольно точно воссоздана суетливая и шумная атмосфера японского ресторанчика. Так как шеф уже давно живет и работает в Москве и ему хорошо известны столичные вкусны — угодить он может легко. В меню вы найдете полюбившуюся москвичам закуску из бобов эдамаме, разнообразные суши и ручные роллы из непременно свежей рыбы, а также блюда на гриле вроде пряного баклажана или утиной грудки, щедро сдобренной пряным соусом понзу. Любителям сладкого советуем оставить место для освежающего шафранового йогурта с черешней и фисташками.

Лайфхак: прежде чем сделать заказ, понаблюдайте немного за людьми за соседними столиками — тут они расположены так близко, что вы не только сможете рассмотреть все блюда, но и отчетливо услышите отзывы гостей.

Цитаты из меню:

  • Эдамаме, морская соль — 320 р.
  • Поке лосось — 550 р.
  • Тартар из лосося, маринованные огурцы, красная икра — 590 р.
  • Ручные роллы с угрем и авокадо — 320 р.
  • Филе сибаса, эдамаме и чёрный айоли — 690 р.
  • Спаржа на гриле, трюфель, соевая заправка — 590 р.
  • Шафрановый йогурт, черешня, фисташки — 320 р.

Ресторан Cutfish порадует ценителей паназиатской, смешанной и японской кухонь разнообразным меню и уютной атмосферой, располагающей к дружескому общению. Вас ожидает авторское меню от шеф-повара, изысканные блюда не разочаруют даже требовательных гурманов. Если вы ищете место, где можно отлично отдохнуть в приятной компании или устроить романтическое свидание, здесь вы найдете все для комфортного отдыха.

Средний чек заведения — от 2000 до 3000, доступные цены позволят приятно провести вечер без чрезмерных затрат. На странице представлены фото интерьера ресторанных залов, оцените уютную оригинальную обстановку.

Ресторан находится в ЦАО, удобное расположение позволит без проблем добраться на личном автомобиле или общественном транспорте. Полный адрес заведения: г. Москва, Б. Козихинский пер., 17, можно заранее проследить маршрут на карте, чтобы сэкономить время.

Чтобы заказать столик, позвоните по номеру телефона +7 (926) 936-78-76, ресторан работает: пн-вс 12:00-0:00. Место пользуется спросом у москвичей, поэтому бронировать столик лучше заранее, особенно в выходные и праздничные дни.

Отзывы о «Cutfish»

Ещё 9 отзывов
Олег 20 июня 2019, 10:38

Девушка любит суши, я люблю мясо на гриле, на худой конец курицу. Нашли золотую середину благодаря этому ресторану. Все эти роллы, сашими я не ем принципиально, а гриль тут более чем сносный и зал в адекватном стиле, можно расслабиться.

Ксения 12 июня 2019, 05:26

Часто здесь отдыхаем, лучший суши ресторан, где качество не портится со временем. Даже при том, что Катфиш уже стал в Москве модным местом для молодежи и особо не нуждается в рекламе. Приятно видеть, как сушист готовит заказы из реально свежих, красивых продуктов. Аппетитно выглядит и в сыром виде )

Лилия 24 мая 2019, 07:49

Мы всей семьей недавно были в Cutfish, от посещения остались приятные впечатления. Симпатичное место, хочется теперь заходить сюда почаще. Кухня – это настоящий праздник для любого желудка)))) Ценник средний, без зашкаливающих цен, это выгодно отличает кафе от других заведений столицы. Уже разрекламировали его перед друзьями)))

Алексей 15 мая 2019, 03:55

В кафе «Cutfish» сегодня обедал впервые. Времени было немного, поэтому заказал только говядину на гриле под трюфельным соусом, рис и салат из мяты и лемонграсса. Из алкоголя предпочел пиво хитачино лагер. Остался очень доволен и едой, и обслуживанием. Непременно приду еще на более длительное время и закажу побольше блюд, чтобы насладиться без спешки.

Аня 24 апреля 2019, 02:39

Самая свежая и вкусная рыба в роллах и суши, которую я пробовала. Мы всегда заранее бронируем столик, людей много постоянно и часто заняты вообще все места. Приятно, что и на вынос готовят так же по качеству, как и для клиентов, которые едят в самом ресторане, потому что я не раз сталкивалась с неприятной картиной в других местах. Больше туда и не хожу, только Cutfish!

Оксана 13 апреля 2019, 08:14

Всегда заказывали здесь только суши, а недавно попробовала блюда на гриле - шикарно, рекомендую всем, кто ещё не пробовал! Особенно гребешки и курица в горчице, хотя выбор там очень большой на любой вкус. Люблю бывать в Cutfish - хорошая кухня и быстрое обслуживание.

Игорь 1 апреля 2019, 01:54

Самые вкусные и свежие морепродукты в Cutfish. Прихожу ради сашими из лосося и гребешка, креветок на гриле и тартара из тунца. Еще впечатлил осьминог с хрустящим рисом, но немного показался недосоленым. Винная карта большая, есть пиво, чаи видов 15, но я предпочитаю лимонад, такого нигде не найти)

Иван 28 марта 2019, 08:54

Прекрасное место для ужина на двоих! Понравилось все - от обстановки до обслуживания. Интересное меню, цены доступные. Официанты отлично владеют меню, повара - настоящие профи. Заказывали роллы и вино - превосходно!

Мару 19 марта 2019, 02:58

Заведение замечательное. Разнообразное меню японской и европейской кухни. В самом кафе очень уютно. Душевный персонал, клевая атмосфера. Цены более-менее как для столицы, но тут и правда очень вкусно. Просто обожаю их тартар из лосося - это гастрономический экстаз! Ничего вкуснее не ела в жизни.

Андрей Андрей 21 февраля 2019, 10:00

Меню гриль бесподобное, особенно филе тунца, суши тоже вкусные, мне нравится с тигровыми креветками и икрой морского ежа. Цены выше средних, но качество еды на высоте, с огромным удовольствием здесь обедаю, уж очень все нравится.

и поставить вашу оценку (текущая оценка: 10)

Читайте про лучшие
события

Ресторан Cutfish - адрес на карте

Фотографии к «Cutfish»

Статьи по теме