Ресторан I Like Grill

Оценка редакции
Выбор редакции
Адрес: г. Москва, Льва Толстого, 18 Б
Время работы: пн-чт, вс 12:00-0:00; пт, сб 12:00-2:00
Официальный сайт: https://www.facebook.com/ilikegrill
Телефоны: +7 (903) 253-41-41
Округ: ЦАО
Район: Хамовники
Идеально для: детей, свиданий
Кредитные карты: Master Card, Visa
Средний счет: от 1000 до 2000

Ресторан на каждый день, куда можно ходить с коллегами, друзьями и семьей, не боясь разориться. Каждый останется доволен, найдя в меню практически все — от Италии до Азии.

Название говорит само за себя, но всё не так просто. Интрига строится не столько вокруг мяса (которого здесь, само собой, в достатке), сколько вокруг способов готовки: ждите запекание, копчение, томление, поджаривание и даже совмещение сразу нескольких «огненных» видов обработки. И сразу два проекта в одном: шумную и активную зону I Like Grill Daily, специализирующуюся на стрит фуд, и вдумчивую ресторанную I Like Grill. 

Первая задает тон на самые ранние завтраки в районе: с 8 утра здесь подают всевозможные глазуньи, скрэмблы и омлеты с топпингами на выбор, домашние сырники с малиновым вареньем и сметаной, геркулесовую кашу с облепихой и печеной антоновкой и мгновенно телепортирующую в детство молочную вермишель (190 р.). В полдень стартует дневное меню, и здесь свои герои — самодельные разноцветные питы и овощные вафли c авторскими соусами и самыми разнообразными начинками, начиная печеными овощами , рубленой свининой и форелью для первых и заканчивая икорным сетом , форшмаком и бефстроганов для вторых. А выходные с 12 дня до 5 вечера зона daily превращается в kids-friendy: из детских радостей – полностью оборудованная комната, кулинарные мастер-классы, профессиональные аниматоры и собственное меню с хитами всех времен и народов.

Время действия второй ресторанной зоны – ежедневно с полудня до полуночи. А главный предмет гордости — открытая жаровня диаметром 5 метров от архитектурного бюро I Like Design авторства Евгения Пожарского: выполненная из масcивного металокаркаса и 589 ламелий, потребовавших двух месяцев ручного труда, она больше напоминает летающий объект, нежели обыкновенный мангал, и впечатлит даже бывалых поклонников гриля. Впрочем, функции гриля вовсе не ограничиваются визуальной составляющей: почти каждое блюдо из меню — с огня.

Отзывы о «I Like Grill»

и поставить вашу оценку (текущая оценка: 8)

Читайте про лучшие
события

Ресторан I Like Grill - адрес на карте