Ресторан OVO by Carlo Cracco

Выбор редакции
OVO by Carlo Cracco OVO by Carlo Cracco
В избранное
Оценка редакции
Время работы пн-вс 12:00-22:30
Официальный сайт https://www.facebook.com/ovobycarlocracco/
Средний счет свыше 3000

Моя оценка

Описание Фотографии Отзывы и рецензии Адрес на карте

У шеф-повара OVO Карло Кракко в Милане две звезды Michelin и статус гастрономического гения. В Москве Кракко бывает нечасто, но OVO все равно — городская достопримечательность.

В ресторане все подчинено идее высокой кухни, которая служит в том числе удовлетворения эстетических и гастрономических потребностей. Лучшие ингредиенты, лучшая техника, первоклассная команда и самое совершенное оборудование — это все OVO by Carlo Cracco в Lotte Hotel Moscow. 

Отправить другу

Ресторан OVO by Carlo Cracco - адрес на карте

Отзывы о «OVO by Carlo Cracco»

1 5 4,0 Оценки пользователей  4,0 из 1 оценки.
Для того, чтобы писать отзывы необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.

Новые и лучшие рестораны в Москве

Заведения с отличным выбором вегетарианских блюд и просто «веган-френдли» заведения.

Где погреться у камелька: живой огонь в ресторане можно обнаружить не только на кухне, но и в зале.

Ранние, поздние, с видом и атмосферой — выбираем утренний прием пищи по душе.

В этих местах рады семьям с детьми: здесь с ними и поиграют, и покормят любимой едой.

Десять мест, где толика ностальгии поможет старшему поколению быстрее адаптироваться.

Вкусно есть и немного платить возможно. Рассказываем, где!

Фудкорт на месте бывшего завода, филиал «Центрального рынка» и гастрономический проект около «Яндекса».

Рестораны, где можно попробовать все варианты отечественной кухни — от дворянской до современной.

Мясо и рыба, русская, грузинская и итальянская кухня — еда на любой вкус.

Рестораны Москвы готовы давать ощутимые скидки именинникам. Этим стоит воспользоваться!

Винные, коктейльные, пивные, в центре и в аэропорте — в Москве открываются бары на все вкусы.

Греция, Паназия, русская Франция, рестораны в кинотеатрах и у театров — начало ресторанного года получилось ярким и насыщенным.