Ресторан Sixty на Пресненской набережной

Оценка редакции
Ресторан Sixty на Пресненской набережной
Время работы: вс-чт 12:00-0:00, пт, сб 12:00-2:00
Официальный сайт: https://sixtyrestaurant.ru
Телефоны: +7 (495) 653-83-69
Округ: ЦАО
Средний счет: свыше 3000
Парковка: платная
Музыка: Dj
Идеально для: корпоративов, бизнес-ланчей

Панорамный ресторан в Москва-Сити, даже меняя шефов, остается обязательным местом для визитов. Сейчас на кухне заправляет Режис Тригель, а это значит, что к головокружительной панораме прилагается хорошая французская еда.

С 62-го этажа одной из башен Москва-Сити в этом, к сожалению, нельзя убедиться, но для того чтобы рассматривать город, высоты вполне хватает. Гости подтягиваются к вечеру, когда на небе появляются звезды. Сначала фотографируются, потом едят. Завсегдатаи бронируют места с видом на набережную и заказывают устрицы и спагетти с артишоками и боттаргой или японские суши. Несмотря на то, что в меню можно найти и что-то полюбопытнее, в Sixty гости не любят отвлекаться от панорамы.

Отзывы о «Sixty»

Ещё 170 отзывов
Женя 26 февраля 2018, 08:53

Замечательно провели вечер с подругами. Смотрели на огни ночного города с высоты, пили коктейли под приятную музыку, разговаривали, ели хорошую авторскую еду. Понравился салат с тунцом и блинный красный бархат если не ошибаюсь. Цены конечно слегка высоковаты, но впечатления все затмевают.

Кристи Мак 16 февраля 2018, 07:55

Отметили с мужем здесь 14 февраля и годовщину нашего знакомства. То ли настроение так повлияло, то ли действительно вид на столько кружит голову, но мне ресторан показался очень романтичным и красивым. Обслуживали нас прекрасно, еда и напитки никаких замечаний не вызвали, наоборот и вкус и подача были на высоте. Цены высоковаты конечно, но это впечатления совсем не портит.

Иван 12 февраля 2018, 07:33

Тусовочный ресторан с красивым видом и хорошими коктейлями. Еда здесь вкусная, мне понравился паштет из оленины, тартар из камчатского краба и буайабес. Меню большое, кухня в нем представлена разная. Уверен каждый сможет выбрать что-то по вкусу.

JullyS 6 февраля 2018, 10:46

Придя я конечно первым делом побежала к окнам – вид на огни города завораживает. Потом сели за столик, меню нам принесли сразу и минут через 5 подошел официант – он-то и помог выбрать. Салаn Цезарь был вкусным и порция большая, еще съела десерт Павлова и выпила коктейль Манки Мул. Спутник брал салат с ростбифом и каре ягненка. Мы оба остались довольны.

Павел 31 января 2018, 04:53

Посмотреть на город с высоты – это классно! Пришли сюда мужской компанией, ушли с девушками. Выпили коктейлей, поели бургеров и салатов, так как есть особо не хотелось, да и цели поужинать не было. Место интересное и посещения заслуживает однозначно!

Соня 25 января 2018, 09:52

Все в этом ресторане замечательно – и вид от которого захватывает дух, и еда с напитками, и сервис вполне приличный. А вот девушкам на входе советую быть более дружелюбными. В целом впечатления от ресторана позитивные, даже цены оказались не такими космическими как я думала.

Yurik SH 23 января 2018, 05:57

Пришел ради вида и коктейлей. И не прогадал. Получил удовольствие и от того и от другого. Хорошо пришел вечером – город в огнях прекрасен. Из еды кое-что попробовал – салат Цезарь и буйабес с картофелем. Довольно вкусно и размер порций внушительный.

Стелла 20 января 2018, 07:04

Отметили с подругами юбилей нашей дружбы. Долго выбирали место, чтобы и красиво и необычно. Сиксти показался идеальным вариантом. Заказали столик у окна заранее. Никаких проблем не возникло. Нас встретили любезно, так же внимательно обслужили, хоть и не очень быстро. Коктейли, еда и десерты, которые мы заказывали нам понравились. И вид конечно тут завораживающий! Посещением остались довольны!

VikTOR 15 января 2018, 10:35

Сюда надо приходить вечером, чтобы любоваться городом, утопающим в огнях иллюминаций, пить хорошие коктейли и если повезет застать открывающиеся под помпезную музыку окна. Еда здесь вкусная, так что и поужинать можно. Но для меня это все же больше бар

Яньчик 9 января 2018, 10:13

Я бы сказала, что ресторан заслуживает внимания по двум причинам – первая это конечно же вид на столицу с высоты, вторая – еда. Необыкновенная подача и непривычное сочетание текстур и вкусов. Персонал слегка неспешный, но компенсируют вниманием и услужливостью. Цены на мой взгляд немного завышены, хотя думаю это плата за великолепный вид )

и поставить вашу оценку (текущая оценка: 9)

Читайте про лучшие
события

Ресторан Sixty на Пресненской набережной - адрес на карте

Фотографии к «Sixty»