Ресторан Sixty на Пресненской набережной

Оценка редакции
Ресторан Sixty на Пресненской набережной
Адрес: г. Москва, Пресненская наб., 12 (62-й этаж башни «Федерация»)
Время работы: вс-чт 12:00-0:00, пт, сб 12:00-2:00
Официальный сайт: https://sixtyrestaurant.ru
Телефоны: +7 (495) 653-83-69
Округ: ЦАО
Средний счет: свыше 3000
Парковка: платная
Музыка: Dj
Идеально для: корпоративов, бизнес-ланчей

Панорамный ресторан в Москва-Сити, даже меняя шефов, остается обязательным местом для визитов. Сейчас на кухне заправляет Режис Тригель, а это значит, что к головокружительной панораме прилагается хорошая французская еда.

С 62-го этажа одной из башен Москва-Сити в этом, к сожалению, нельзя убедиться, но для того чтобы рассматривать город, высоты вполне хватает. Гости подтягиваются к вечеру, когда на небе появляются звезды. Сначала фотографируются, потом едят. Завсегдатаи бронируют места с видом на набережную и заказывают устрицы и спагетти с артишоками и боттаргой или японские суши. Несмотря на то, что в меню можно найти и что-то полюбопытнее, в Sixty гости не любят отвлекаться от панорамы.

Отзывы о «Sixty»

Ещё 178 отзывов
Женя 26 февраля 2018, 08:53

Замечательно провели вечер с подругами. Смотрели на огни ночного города с высоты, пили коктейли под приятную музыку, разговаривали, ели хорошую авторскую еду. Понравился салат с тунцом и блинный красный бархат если не ошибаюсь. Цены конечно слегка высоковаты, но впечатления все затмевают.

Кристи Мак 16 февраля 2018, 07:55

Отметили с мужем здесь 14 февраля и годовщину нашего знакомства. То ли настроение так повлияло, то ли действительно вид на столько кружит голову, но мне ресторан показался очень романтичным и красивым. Обслуживали нас прекрасно, еда и напитки никаких замечаний не вызвали, наоборот и вкус и подача были на высоте. Цены высоковаты конечно, но это впечатления совсем не портит.

и поставить вашу оценку (текущая оценка: 9)

Читайте про лучшие
события

Ресторан Sixty на Пресненской набережной - адрес на карте

Фотографии к «Sixty»