ПОИСК
Выбор редакции
LavkaLavka LavkaLavka
В избранное
Оценка редакции
Время работыпн-чт, вс 12:00-0:00, пт, сб 12:00-1:00
Сайтыhttp://restoran.lavkalavka.com
Телефоны+7 (495) 621-20-36; +7 (903) 115-50-33
Кредитные картыНе принимаются
Кухнярусская
ПредложенияWi-Fi
Средний счетот 2000 до 3000

Моя оценка

Ресторан при магазине фермерских продуктов сложностью рецептов не удивляет. Зато в его меню можно отследить «биографию» каждого ингредиента, а потом возможно и купить.

Фермерский ресторан LavkaLavka — ресторан новой русской кухни. Мы не пытаемся воссоздать кухню XVII века, хотя готовы и хотим ее знать и учитывать в нашей работе. Мы представляем себе, что не было русского XX века с его гастрономической деградацией. Мы работаем так, словно русская кухня естественным образом развивалась все это столетие.

Рецензия редакции

Анна Тюрина 10 июня 2014
В меню чуть больше дюжины блюд, но почитать придется. На каждое блюдо — 2—3 строки описания. Перечислены не только продукты и способ их приготовления, но и фермеры, эти продукты вырастившие. В городе, где каждый второй ресторан обещает накормить вас фермерским, это что-то вроде гарантии качества — в любой момент можно проверить, действительно ли, например, щавель для твоего супа выращен Натальей Пашкевич в Тамбовской области: зайти в интернет, найти ее страничку на сайте lavkalavka.com, посмотреть фотографии. Хорошо, что готовят в ресторане LavkaLavka довольно просто, иначе бы в две строчки описания точно не уложиться. Читать далее →

Кадры / LavkaLavka

Отзывы

Для того, чтобы писать отзывы необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.

Новые и лучшие рестораны в Москве

Пхали из тыквы, торт из тыквы и даже коктейль из копченой тыквы можно попробовать в московских ресторанах.

Еду от шефов, награжденных престижными звездами Michelin, можно попробовать и в московских заведениях.

По знакомым адресам теперь можно попробовать 30 видов севиче, съесть хачапури с трюфелем или посмотреть на танцующих официантов.

Уютные места с отличной кухней, которые еще не успели надоесть.

Новинка

Выставочная, от 2000 до 3000р.

Самый высокий ресторан Европы.

Где готовят отличное мясо на углях (кроме леса).

Открытые площадки при кафе и ресторанах в самых оживленных местах столицы.

Новокузнецкая, от 1000 до 1500р.

Брассери как мы себе ее представляем.

Классические и неожиданные рецепты для тех, кто любит кухню с дымком.

Театральная, от 1000 до 1500р.

Один из лучших шефов Москвы превратил борщ и котлеты в сенсацию.

Факты и мифы о самом популярном блюде перуанской кухни.

«Мухоморы» из клубники, Angry Birds из пиццы и другие кулинарные фантазии для детей в ресторанах Москвы.