Кафе LavkaLavka

Выбор редакции
LavkaLavka LavkaLavka
В избранное
Оценка редакции
Время работыпн-чт, вс 12:00-0:00, пт, сб 12:00-1:00
Официальный сайтhttp://restoran.lavkalavka.com
Телефоны+7 (495) 621-20-36; +7 (903) 115-50-33
Кредитные картыНе принимаются
Кухнярусская
ПредложенияWi-Fi
Средний счетот 2000 до 3000

Моя оценка

Ресторан при магазине фермерских продуктов с лучшей женщиной-шефом России.

Фермерский ресторан LavkaLavka — ресторан новой русской кухни. Мы не пытаемся воссоздать кухню XVII века, хотя готовы и хотим ее знать и учитывать в нашей работе. Мы представляем себе, что не было русского XX века с его гастрономической деградацией. Мы работаем так, словно русская кухня естественным образом развивалась все это столетие.

Рецензия редакции

Анна Тюрина 10 июня 2014
В меню чуть больше дюжины блюд, но почитать придется. На каждое блюдо — 2—3 строки описания. Перечислены не только продукты и способ их приготовления, но и фермеры, эти продукты вырастившие. В городе, где каждый второй ресторан обещает накормить вас фермерским, это что-то вроде гарантии качества — в любой момент можно проверить, действительно ли, например, щавель для твоего супа выращен Натальей Пашкевич в Тамбовской области: зайти в интернет, найти ее страничку на сайте lavkalavka.com, посмотреть фотографии. Хорошо, что готовят в ресторане LavkaLavka довольно просто, иначе бы в две строчки описания точно не уложиться. Читать далее →

Кафе LavkaLavka - адрес на карте

Кафе LavkaLavka — Кадры

Отзывы о «LavkaLavka»

Для того, чтобы писать отзывы необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.

Новые и лучшие рестораны в Москве

Театральная, от 1000 до 1500р.

Один из лучших шефов Москвы превратил борщ и котлеты в сенсацию.

Самые популярные и продуманные городские кафе и рестораны без амбиций.

Кузнецкий мост, от 2000 до 3000р.

Скрытый конкурент любого японского ресторана.

Надоели чизкейки, тирамису, безе и прочие штрудели — закажите на десерт кое-что пооригинальнее!

Каждую пятницу я в вино! Бар-кондитерская, винотека с тапас и другие места для возлияний в Москве.

Аранчини, паэлья, рапаны, фо бо и хинкали — всё это и многое другое теперь есть на фуд-корте обновленного рынка.

Курить кальяны в ресторанах — плохой тон. В лучших кальянных все вертится только вокруг паровых коктейлей.

Как, когда, где и с чем едят этот морской деликатес — советы автора блога Regina’s Oysters Регины Борисовой.

Места без претензии с понятной едой по доступным ценам и приятными сюрпризами для гостей.

Заведения с отличным выбором вегетарианских блюд, в том числе с веганскими и сыроедческими меню.

Где купить калач с ручкой, макаруны со вкусом черного хлеба и другие сладости, не переплачивая.

Тыквенный эль, мороженое из тыквенных семечек и другие рецепты в ресторанах Москвы — пробуйте не только на Хеллоуин.