Ресторан Uilliam's

Uilliam's Uilliam's
В избранное
Оценка редакции
Улица М. Бронная
Время работы пн-вс 10:30-0:00
Официальный сайт https://www.facebook.com/Uilliams.restaurant
Телефоны +7 (495) 650-64-62
Идеально для деловых встреч , корпоративов, свиданий
Средний счет от 2000 до 3000

Моя оценка

Первый собственный ресторан Вильяма Ламберти давно уже превратился в своеобразный клуб. Для тех, кто начал тусоваться на Патриарших еще до того, как это стало так модно, как сегодня.

Уильям Ламберти, когда-то начинавший у , а затем возглавивший кухни нескольких ресторанов Ginza Project, решил «слезть с конвейера» и открыл свой ресторан на Малой Бронной. Здесь он пожимает посетителям руки, перевесившись через плиту, — открытая кухня, на которой творит Уильям Ламберти, расположена в центре главного зала, поэтому практически все кулинарные превращения происходят на глазах у гостей. Более того, владелец ресторана делится местом на кухне с профессиональными поварами и с любителями, готовыми предложить интересные рецепты вкусных блюд.

Цитаты из меню:

  • салат из утки конфи — 650 руб.
  • артишоки с козьим сыром — 700 руб.
  • папарделли с уткой — 600 руб.
  • лазанья с креветками — 700 руб.
  • суп с рикоттой и белыми грибами — 500 руб.
  • телятина паярд — 12500 руб.
  • запеченное яблоко — 350 руб.

Завтрак: пн-пт 10:30-12:00, сб, вс 10:30-14:00

Отправить другу

Ресторан Uilliam's - адрес на карте

Ресторан Uilliam's — Фотографии

Отзывы о «Uilliam's»

1 5 3,5 Оценки пользователей  3,5 из 3 оценок.
Elen 17 марта 2012, 10:09
свою жизнь я не помню, чтобы я вставала и уходила из заведения, не дождавшись, заказа. Даже Bosco Cafe в Гуме летом, когда приходится ждать долго заказ и где из-за этого жалуются на сервис - ничто по сравнению с Uilliam`s!!
Севис - отвратительный, официанты - .... ( не хочется выражаться грубо).
Я уговорила подругу поехать пообедать именно тут, т.к. читала много хороших отзывов в журналах и мои знакомые сказали, что здесь необыкновенно вкусно. Я все никак не могла туда выбраться... До тестирования кухни, к сожалению, так и не дошло. Могу сказать только, что хостес была мила и с учетом того, что мы не бронировали стол, все-таки подыскала нам столик, который освобождался. Мы присели за стойку, принесли меню через 5 мин., а точнее кинули, а если сказать грубее - швырнули на стол. Когда мы сели за маленький столик ( 2 стула) я попросила девушку-официанта(блондинка низкого роста) принести подставку для сумки или по-возможности, подставить к нам еще один стул. Этого не произошло и через 10 мин., мало того - она даже не вернулась с ответом. Все это время мы также ждали, когда же у нас примут заказ, в то время, когда соседний столик, видимо, с постоянными клиентами - уже обслужили, хотя они пришли несколько позже! Так вот дальше к нам подходит молодой человек, которому я говорю, что просила девушку что-то принести для сумки, т.к. сидеть с моей громадной сумкой на одном стуле для меня было не возможно. Молодой человек молча, при этом фыркнув, приносит держатель и крепит на стол, как будто не замечая, что мою сумку повесить на него невозможно. И я даже ничего не успела ему сказать, как он исчез из поля зрения, опять не приняв у нас заказ.Это было последней каплей после чего мы просто взяли и ушли. И я крайне жалею, что не задержалась пообщаться с менеджером, но уж очень хотелось кушать...

Для такого сервиса - цены слишком завышены и уж лучше сходить в Касту Диву, заплатить те же деньги, но быть уверенным в хорошем приеме.

Хочу сказать, что стоит взять пример у ресторанов Новикова. В каждом из его ресторанов чувствуешь себя желанным гостем, даже если приходишь покушать не накрашенная после фитнеса. Тебя и встретят с улыбкой радушно, помогут раздеться, проводят, узнают все ли понравилось, обслужат быстро и с улыбкой - туда всегда хочется возвращаться!

Лариса Чугуевская 30 октября 2011, 07:15
Много светских бизнесменов и девушек в дорогостоящих украшениях,украшающих изящный лаконизм интерьера и скрашивающих малость пространства. Если не резервировать столик, то можно сесть вокруг кухни и наблюдать, как аппетитно, с учвством, с толком, с расстановкой готовят повара. Забавно сочетание пафоса и демократизма. Суп подают в маленьких кастрюльках с ручкой, двойной эспрессо - в строгой чашке без ручки, а вкуснейшее бисквитное печенье "Вильямс" занимает 1/10 блюдца и требует продолжения ценой 100 руб. за штучку. Все виды макарон с заправками уплетаются всласть. В общем, ресторан для дружеских посиделок. Для романтизма и обсуждения бизнеса - слишком мало места.

Для того, чтобы писать отзывы необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.

Новые и лучшие рестораны в Москве

Заведения с отличным выбором вегетарианских блюд и просто «веган-френдли» заведения.

Вкусно есть и немного платить возможно. Рассказываем где!

Фудкорт на месте бывшего завода, филиал «Центрального рынка» и гастрономический проект около «Яндекса».

Стейки, фарши, вырезки и другие изделия высшего качества в этих местах продают навынос и готовят на месте.

Идеальные места для свиданий, где атмосфера вдохновляет на признание в любви.

В этих местах обсуждают теперь не только новые выставки, но и мастерство поваров.

От Италии и Греции до Японии и Турции — в Москве можно найти национальный стрит-фуд всего мира.

Изысканная и простая кухня, торжественный и легкий интерьер — выбираем место по вкусу.

Интерьеры, которые вдохновляют на приятный вечер с бокалом в руках.

Быстрый перекус, деловой обед и романтический ужин для посетителей района столичных небоскребов.

10 мест с соответствующей атмосферой, меню и обслуживанием.