Бар Buba by Sumosan в «Москва-Сити»

Оценка редакции
Бар Buba by Sumosan в «Москва-Сити»

Несмотря на несерьезность антуража, в кафе из фойе бизнес-центра готовят одни из лучших суши и роллов в городе. Бренд Sumosan, демократизируясь, не отходит от стандартов.

Самому модному и тусовочному району города, Патриаршим прудам, не хватало только японского суши-бара, поэтому команда Buba by Sumosan выбрала новой локацией именно это место. Интерьер ресторана выполнен в индустриальном стиле с элементами японского дизайна.

Фотография обложки «Buba by Sumosan в «Москва-Сити». Название изображения Buba by Sumosan.

Отзывы о «Buba by Sumosan в «Москва-Сити»»

лек 5 февраля 2018, 01:07

Заказали суши BUBA by Sumosan по отзыву в интернете, ожидали хорошего качества за такие цены, порция 460р, заказали 5 порций за 2160р, на деле это оказалось мизерная одна порция, су-шеф наверное по линеечке отмерял под микроскопом как бы уменьшить и сэкономить, качество ужасное, сухой клеклый рис, про рыбу и сказать нечего, почувствовать ее не удалось, кусочки мизерные и пересоленные, все отдавало пластиком, соевый соус вообще отвратительный,
Никому не советую BUBA by Sumosan, заказ был первый и последний раз. Ребенок очень ждал, в итоге одно разочарование и выброшенные деньги.
Хорошие отзывы пишут сотрудники или люди не пробовавшие нормальные суши...
Р.S. к доставке претензий нет.

и поставить вашу оценку (текущая оценка: 10)

Читайте про лучшие
события

Бар Buba by Sumosan в «Москва-Сити» - адрес на карте

Фотографии к «Buba by Sumosan в «Москва-Сити»»

Статьи по теме