ПОИСК
Выбор редакции
Buba Bar Buba Bar
В избранное
Оценка редакции
Время работыпн-пт 10:00-22:00, сб-вс 10:00-21:00
Сайтыhttp://bubasushi.ru/
Телефоны+7 (499) 286-­00-09
Кухняяпонская
Средний счетот 1000 до 2000

Моя оценка

Несмотря на несерьезность антуража, в кафе из фойе бизнес-центра готовят одни из лучших суши и роллов в городе. Бренд Sumosan, демократизируясь, не отходит от стандартов.

Самому модному и тусовочному району города, Патриаршим прудам, не хватало только японского суши-бара, поэтому команда Buba by Sumosan выбрала новой локацией именно это место. Интерьер ресторана выполнен в индустриальном стиле с элементами японского дизайна.

Рецензия редакции

Анна Тюрина 25 сентября 2014
Buba Bar расположился прямо посреди фойе первого этажа башни «Город столиц» в Москва­-Сити и представляет собой открытую кухню, окруженную длинной барной стойкой. Снаружи 27 посадочных мест, внутри три повара­-сушиста и три бармена. Есть еще кухня, откуда приносят салаты, супы, лапшу и темпуру. Впрочем, самый популярный заказ — все­-таки суши или роллы. Повара, выученные на кухне «Сумосана», делают их как никто другой. Читать далее →

Кадры / Buba Bar

Отзывы

Для того, чтобы писать отзывы необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.

Новые и лучшие рестораны в Москве

Пхали из тыквы, торт из тыквы и даже коктейль из копченой тыквы можно попробовать в московских ресторанах.

Еду от шефов, награжденных престижными звездами Michelin, можно попробовать и в московских заведениях.

Новинка

Арбатская, от 1000 до 1500р.

Булки и котлеты от Тимати – для тех, кто умеет ждать.

Кропоткинская, от 2000 до 3000р.

Севиче – главный ресторанный тренд в Москве начала 2017 года.

По знакомым адресам теперь можно попробовать 30 видов севиче, съесть хачапури с трюфелем или посмотреть на танцующих официантов.

Уютные места с отличной кухней, которые еще не успели надоесть.

Новинка

Выставочная, от 2000 до 3000р.

Самый высокий ресторан Европы.

Где готовят отличное мясо на углях (кроме леса).

Открытые площадки при кафе и ресторанах в самых оживленных местах столицы.

Новокузнецкая, от 1000 до 1500р.

Брассери как мы себе ее представляем.

Классические и неожиданные рецепты для тех, кто любит кухню с дымком.

Театральная, от 1000 до 1500р.

Один из лучших шефов Москвы превратил борщ и котлеты в сенсацию.