ПОИСК
Выбор редакции
Воронеж Воронеж
В избранное
Оценка редакции
Время работы12.00–0.00
Сайтыhttp://www.voronej.com
Телефоны+7 (495) 695-06-41
Кухнярусская, мясная
Музыкафоновая
Кредитные картыВсе платежные системы
Предложениябанкеты, диваны, вид из окна, Wi-Fi, бронирование
Парковканет
Средний счетот 2000 до 3000

Моя оценка

Мясной ресторан на три этажа: на первом — кулинария и мясная лавка с недорогой закусочной, на втором — ресторан, на третий с Кузнецкого Моста переехал «Мясной клуб».

«Воронеж» — потому что под Воронежем выращивают бычков породы абердин ангус. Мраморная воронежская говядина вполне конкурентоспособна, особенно в условиях санкций. Убедитесь в этом, попробовав в закусочной вполне достойный рибай. В ресторане тоже интересно: 30 видов стейков, а главное — меню от Сэбби Кэньона. Здешний сэндвич с пастрами — одно из главных блюд года.

Цитаты из меню:

  • Суп из бычьих хвостов — 250 р.
  • Котлеты из фазана — 700 р.
  • Голубцы из савойской капусты с телятиной — 480 р.
  • Стейк рибай — 2200 р.
  • Стейк стриплойн — 1600 р.
  • Оссобуко из телятины на мозговой косточке — 660 р.

Кадры / Воронеж

Отзывы

Катя Сафонова 18 мая, 03:37
Я много слышала об это месте, но как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Наконец-то с братом зашли сюда. Наелись по полной. Заказали суп из баранины, два стейка, овощи на гриле и из напитков, чай и десерт. Все очень сытно, вкусно и аппетитно! По ценам все приемлемо. Еще раз обязательно вернемся.

Петр Зорин 15 мая, 11:00
Гигантский выбор стейков. Настоящий мясной дом! Кроме этого и выбор рыбы немаленький. И овощи в большом количестве. Так что все кто любит мясо или рыбу с овощами особенно рекомендую. Нормальные цены. Находится рядом с метро. Отличный вид из окна! Здесь можно отлично провести время и с семьей, и с друзьями и даже одному. Рекомендую!

Саша Солощёва 11 мая, 11:49
Обожаю Воронеж за отличный выбор мяса и рыбы, за вкусные гарниры и приятные цены! Еще я заметила, что почему-то в этом ресторане люди очень часто улыбаются!) Не знаю с чем это связано, но это факт и в любом случае это приятно. Прекрасный персонал и близость к метро тоже немаловажный фактор. Очень уважаю здешнего палтуса заказывать с картофелем и чесноком. И стейк Махаон мой любимчик! Всем рекомендую!

Ivan 30 апреля, 02:18
Отличное место для тех, кто ценит соотношение цены и качества. Очень люблю сюда заходить после тренировки. Всегда знаю, что сытно поем и денег истрачу немного. Лучшее мясо, отличное приготовленное! И выбор хороший. Спасибо!

Мария 25 апреля, 11:54
Для меня Воронеж идеальное место, после прогулок по Москве. Хороший выбор и мяса, и рыбы. Супчики тоже есть. Очень наваристые и аппетитные. Мой фаворит луковая похлебка с костромским сыром. Очень напомнил мне луковый суп, который я в Париже пробовала. Здесь всегда можно сытно и недорого поесть. Приятная публика рядом. Ресторан рекомендую, особенно с таким потрясающим видом из окна!

Саша 22 апреля, 01:47
В Воронеже прекрасная утка. Если оказываюсь там, то почти всегда ее заказываю. Еще пробовал кролика, тоже вкусно, никакой «резины». Можно нормально прожевать, не боясь, что «оставишь зубы» в мясе)) хороший сервис, все достойно. Так что, заходите.

Вика 12 апреля, 12:33
Всем сюда после великого поста! Идеальное мясо всех видов, цветов и вкусов! Так что мясные гурманы поторопитесь, говорю это, так как я сама имею мясозависимость)) мои любимые здесь это стейк мясникак и стейк мачете. Нежное, хорошо прожаренное мясо. Рекомендую попробовать.

Геннадий 3 апреля, 04:55
Наверное об этом заведении только ленивый не слышал) здесь конечно почти всегда много народу, но это в принципе и не удивительно. Недорогие цены и вкусная еда. Что еще нужно для счастья)) вообще я обычно мясо всегда ем, а недавно решил попробовать рыбу. Отведал муксуна с перцем и карпа. Аппетитно. Вкусно приготовлено и большие порции. Так что тем кто еще не был, рекомендую!

Диана 3 апреля, 10:13
25 марта отмечали юбилей моего отца в этом ресторане. Для меня лично мероприятие обернулось кошмаром в виде очень сильного отравления, обезвоживания и неделей под капельницами. Причём стоит отметить, что в вышеупомянутый день я не ела ничего, кроме еды, поданной в "Воронеже". Я съела устрицу, морского ежа и немного оленины с картофелем и белыми грибами. Подозрение в первую очередь падает на устрицу. Возможно, именно она и стала проводником сальмонеллы в мой организм. Хотя другие продукты также не исключаем.
Прошла ровно неделя с того мероприятия, а я до сих пор не восстановилась и прохожу лечение в одной из московских клиник.
Также хотелось бы отметить, что в тот день в ресторане был абсолютный хаос: очень много посетителей, официанты ничего не успевали, всё путали, а горячее мы ждали, !!!два часа!!!, при этом девушка-официантка предложила нам скрасить ожидание !!!мороженым!!!.
Таким образом, этот поход в "Воронеж" ничего, кроме вреда моему здоровью, не принёс.

Арина 30 марта, 11:10
О Воронеже можно говорить долго, но лучше сразу попробовать любой стейк, чтобы все стало на свои места)))мой самый любимый стейк Тибон) из говядины с жирком)) и если какой-нибудь гарнир еще взять в придачу, то вообще супер. Я предпочитаю овощи на гриле. По-моему, идеальный вариант мясо+овощи для спортсменов или тех, кто старается придерживаться правильного образа жизни)) я отношусь ко второй категории)) Так что дерзайте и делайте это в Воронеже!)

влад 27 марта, 05:53
Очень достойное место. Я завсегдатай) Меню. Большой выбор. Мясо, рыба, гарниры. Все, что хочешь. Идеальное место, если сильно голоден)) с лютым голодом здесь справится в принципе любой стейк. Благо, выбор огромен. Цены отличные. Всем сюда!

Alisha 16 17 марта, 01:14
После тренировки, Воронеж лучшее место в мире))) особенно если ты заказываешь стейк Муромец! Муромец это 4 больших стейка. Да!) после моего фитнеса в меня спокойно влезает столько еды)))))) можно даже без гарнира)) так что рекомендую сие место. Лучшее, на мой спортивный взгляд, чтобы утолить «стейковый» голод)) помимо еды, цены тоже радуют)

Леонид 12 марта, 03:33
Красивый вид из окна. Хорошее обслуживание. Цены вообще неплохие для такого места. Всегда заказываю здесь мясо, которое всегда свежее и хорошо приготовленное, ну и гарнир конечно. Рыба тоже отменная! Особенно палтус! Часто захожу сюда после спортзала. Знаю, что здесь можно утолить голод наверняка! Всем советую.

Света 8 марта, 11:10
Обожаю здешние супчики) мой любимый фасолевый суп-пюре с копченостями. Ароматный, наваристый. Вкусная рыба. Палтус особенно. Отличное сочетание еды, цен и обслуживания. Благодарю!

Антон 28 февраля, 01:23
Конечно Воронеж можно смело считать "домом" стейков. Здесь действительно очень крутое мясо. А я тут как-то решил попробовать рыбку))заказал клыкача и осетринку)) клыкач нежный, в сливочном соусе с томатами. То что нужно! А осетрина с пюре и щучьей икрой. Очень вкусно! Теперь советую здесь не только мясо есть, но и рыбу. Так держать!

Никита 26 февраля, 10:38
В Воронеже ели стейки и наслаждались отличным видом из окна. Сервис был на высоте остались очень довольны. Отмечу замечательную публику и дизайн ресторана. Безусловно вернемся.

Соня 25 февраля, 05:57
Отличное место для посиделок с друзьями! Часто бываю здесь. Уже много блюд попробовали. Лично мое любимое это стейк Бовет. Очень нежное мясо. Хорошие цены,
удобное расположение и большой выбор мяса. Так что смело рекомендую!

Оксана Диреева 18 февраля, 10:38
Мой любимый Воронеж! Обожаю это заведение. Прекрасное меню с прекрасными ценами и прекрасным сервисом. Отличный выбор стейков. Мой любимый это - стейк Булава. Сочное мясо, очень сытно. Всем рекомендую. Зайдите! И обязательно попробуйте мясо))

Яна 26 января, 03:30
Прекрасное место! Хорошее меню и хорошие цены. Всегда ухожу оттуда сытной и довольной. Очень мне нравится их мясная солянка. Наваристая, ароматная. И еще заказываю стейк юбку с каким-нибудь гарниром. Нежное мясо, пальчики оближешь. Получается, весьма сытный полноценный обед. Спасибо за теплый прием!

Дмитрий 23 января, 06:52
Отличный рест! Всегда бываю в Воронеже, когда перерыв на работе. Обычно беру какой-нибудь суп и второе блюдо. Последний раз пробовал борщ и флэнк стейк со шпинатом. Борщ отличный, наваристый. Стэйк тоже хорош. Сытный. Со шпинатом вообще тема! Официанты хорошие, всегда подскажут. Спасибо!

Катерина 16 января, 05:37
Много отзывов слышала и решила зайти наконец. Заказала палтус и луковую похлёбку с костромским сыром. Палтус великолепный. Не супержирный и не пресный, как это часто бывает. Похлебка – пальчики оближешь! Цены радуют. Можно вкусно поесть за нормальные деньги. Благодарю!

Константин 12 января, 04:19
Стейковая история по имени Воронеж, нам пришлась по душе. С девушкой посетили накануне Рождества, остались очень довольны, качеством кухни. Сочный стейк Бовет, идельно выглядел, был очень сочным. Оливье с пастрами очень необычно и в то же время интересное отвлечение от стандартного рецепта. Большая винная карта. В ресторане просторно, комфортно, располагает к разговору и повторению бутылочки красного. Мы обязательно посетим на днях снова!

Аня Сом 10 января, 10:47
Попробовала котлеты из фазана с картофельным пюре здесь. Было душевно и вкусно!Еще заказала домашнюю суп-лапшу. Получился хороший домашний обед. И местонахождение отличное, и еда, и официанты. Мне все понравилось. По ценам кстати тоже для такого места весьма приемлем. Спасибо за теплый прием.

Кирилл 30 декабря 2016, 02:47
Заказал недавно карпа в Воронеже. Блюдо с хреном, то что нужно! Еще взял стейк мясника и водку. Настоящий обед для настоящего мужчины! Все понравилось. Все круто. Цены демократичные. Местонахождение- центр, поэтому это только в плюс. Заходите, не пожалеете.

Лена 26 декабря 2016, 09:22
Много слышала положительных отзывов и решила заглянуть. Заказала стейк Махаон, спаржу и черемуховый торт! Сначала с настороженностью отнеслась к десерту, но мое любопытство пересилило мою настороженность из-за названия. Очень интересный вкус, даже не знаю, как описать… Всем советую. Стейк тоже очень сытный и аппетитный. Твердая 5. Заходите сюда, точно не пожалеете.

Стас 17 декабря 2016, 12:07
Был впервые. Настоящий рай для любителей стейков. Я заказал стейк Булава с картофелем. Сытное и сочное блюдо. Также попробовал мясную солянку. Отличный, наваристый суп. Довольно удачное расположение. Цены приятно удивляют. Хорошее место. Еще раз обязательно посещу этот ресторан, так что могу смело похвалить «Воронеж».

Дмитрий 11 декабря 2016, 08:40
Моя девушка и я истинные мясоеды, по этому не посетить этот ресторан было бы большим упущением. И так: карпаччо из говядины, сложная закуска была в отличной, тонкие кусочки свежайшего мяса. Оливье с пастрами необычное исполнение всеми известного салата, считаю такие находки дают ресторану отдельную индивидуальность, рекомендую пробовать смело. Стейки: стейк Юбка для девушки)) и Муромец для меня)) Свежее мясо, ароматное, тает во рту. Специализация на мясе, а в ресторане идеальное приготовление всех блюд в том числе и коктейлей. Персонал и обслуживание. Все с позитивом, улыбками, знанием меню, было очень много людей при этом мы все заказанное получили во время, грязная посуда не задерживалась на столе. Ушли и наследующий день сделали еще один резерв на посещение ресторана, хочется пробовать пробовать новые блюда.

Татьяна 9 декабря 2016, 07:29
Хочу сказать большое спасибо вашему ресторану за прекрасное расположение, сервис и вкусную еду! Когда бываю у вас, всегда заказываю борщ. Наваристый, сытный и аппетитный. То что надо, особенно такой холодной зимой! Котлеты из цыпленка с соусом из белых грибов и молодой картофель с чесноком – твердая пять от меня. Отличные порции, большие. Хорошие цены и персонал. Вид из окна дивный! Всем кто еще здесь не был, настоятельно рекомендую посетить. Точно не останетесь равнодушными!

Надежда 29 ноября 2016, 08:58
В Воронеже очень классно! Мы с молодым человеком остались очень довольны) попробовали утку и суп-лапшу) довольно сытно) спасибо за приемлемые цены, хороших официантов и отличное расположение!

Женя 27 ноября 2016, 03:48
Эклеры с фуа-гра необычно, вкусно, интересно. Стейк Рибай отличный, сочный, хорошо приготовлен. Овощи на гриле идеальные. Сервис безукоризнен. Ресторан оставляет яркие вкусовые эмоции и желание вернуться. Остались очень довольны, вернемся.

Андрей Рулев 26 ноября 2016, 12:43
Время от времени бываю в Воронеже. Всегда беру там супы. Недавно попробовал суп из баранины с нутом)) вкуснятина))) огромный плюс ресторана в соотношении цены, качества и предложения. Потрясающий вид из окна! Получаешь не только кулинарное, но и эстетическое удовольствие! От меня твердая пять!

Вита 19 ноября 2016, 11:53
Недавно открыла для себя новое место. Отличный вариант для любителей мяса, рыбы и морепродуктов. Сервис на отличном уровне, уютный интерьер, очень удобное расположение и приемлемые цены. Все на очень достойном уровне. Рекомендую к посещению.

VikTor 18 ноября 2016, 07:19
Стараюсь посещать именно мясные рестораны, люблю мясо, когда есть из чего выбрать, качественную работу повара и персонал, который понимает о чем говорит и что предложить. В Воронеже был несколько раз и теперь даю свою оценку попробовав несколько видов мяса. Это очень качественный ресторан, все перечисленное выше тут есть на самом высоком уровне. Посещал с компанией и ни кто не остался равнодушным. Рекомендую посетить, ресторан станет вашим фаворитом благодаря профессиональному отношению к делу.

Teona 29 октября 2016, 11:02
Много слышали и наконец посетили. Я пробовала салат из кубанских помидор, утку запеченную в карри с личи, мой друг стейк воронеж прайм. Мы оба остались очень довольны этими блюдами, мясо хорошо приготовили, моя утка была красиво подана с интересным, утонченным вкусом. Под мясо брали вино по рекомендации официантки, очень достойно помогла с выбором, вином так же осталась довольна. В ресторане красиво, необычно, для модного места это отдельный плюс, явно выделяется. Хорошая публика и впечатления о ресторане в целом только позитивный, обязательно вернемся, а от меня только хорошие рекомендации.

Венера 23 октября 2016, 03:05
Мясной вечер, мясная атмосфера, мясо. Очень интересная обстановка с выверенными деталями до мелочей. Кухня разнообразная, вырезки, стейки всех возможных и не возможных видов, официант помог с выбором и рассказал почти о каждом виде, в итоге я получила свежую, идеальную порцию мяса. Очень вкусно мне было в тот вечер. Порция конечно для девушек великовата, но за то голодными точно не останетесь) Довольна своим посещением, очень хочется вернутся, а это я считаю самой большой победой любого ресторана, заставить вернуться лично меня сложно, но в Воронеже хотелось бы провести еще не один ужи и попробовать другие виды мяса.

Руслан 17 октября 2016, 11:41
Брали устрицы с опаской, но оказались очень свежими. Стейк Булава для настоящих мужиков, повар отлично приготовил, порция большая, вкусно. Порадовало наличие перловки, овсянки, крупы (люди спорта меня поймут). В ресторане хорошо светло, обслуживание тоже понравилось, ничего не забыли все было быстро. Вернусь.

Сергей 10 октября 2016, 04:40
Куда поедем? В Воронеж! И это я слушаю от своей девушки каждую пятницу.. Наша маленькая традиция ужин в пятницу. Но только этот ресторан заставил нас вернутся и не раз. Конечно отличное расположение, в ресторане необычный, не тривиальный интерьер. Нам всегда очень рады, хотя резерв лучше делать заранее. Мясо готовят превосходно, мы пробовали разные стейки и комбинации с гарниром и всегда были очень довольны его приготовлением и подачей, красиво, эстетично, вкусно. Отмечу винную карту, достойный выбор на любой вкус. В общем неделя без Воронежа для нас стала не возможной) Наш любимый ресторан, который мы конечно рекомендуем посетить.

Ульяна 7 октября 2016, 06:05
Красивейший ресторан, очень уютно и комфортно тут находится, замечательный сервис и большой выбор различных блюд и вин. Пробовала борщ и стейк Юбка. Все было безумно вкусно, кончено дала лиху и можно было суп не брать т.к. порции большие я довольно быстро наелась. Очень красивая подача. Я однозначно вернусь потому что тут сдают толк в еде!

Клим 27 сентября 2016, 06:04
Как истинный мясоед с уверенностью могу заявить, что тут готовят лучшие стейки! Во-первых это качественное мясо, во-вторых это идеальное приготовление, повара мастера своего дела. Сервис идеальный. Сам ресторан удобно расположен, просторный, дизайн необычный создает свою особую атмосферу. Больше говорить нечего, лучше посетить и попробовать самим, останетесь довольны.

Ramil 23 сентября 2016, 08:48
В этом ресторане вкус мяса, на мой взгляд, подняли на новый уровень. Посещали несколько раз, пробовал стейк Рибай и Тибон, то что они были приготовлены из свежего мяса это даже не обсуждается, а вот то как... Сверху сочная корочка, а внутри розовое мясо, сок начинает течь так как будто режу масло горячим ножом. Все красиво подается, отмечу выбор гарнира, по мимо стандартного картофеля, есть и спаржа, и шпинат, и гречка, на мой взгляд это отдельный плюс. Конечно винная карта не подводит большой выбор разнообразного вина. Сервис отличный, тепло встречают, как старых друзей, и интересный интерьер. Ресторану от себя ставлю самые высокие баллы по всем направлениям.

Федор 20 сентября 2016, 06:38
Отличное мясо в модном ресторане! Остался очень доволен отужинав в Воронеже. Стейк Квазимодо был сочный, красиво поданный, свежий. Отличные гарниры и напитки. Персонал отлично работает. Соотношение цена качество на высоте.

Анна Череповец 13 сентября 2016, 08:29
Если заведение делает акцент на мясе, то и качество должно соответствовать. В ресторане Воронеж так и есть. Мясо изумительное, сочное, стейки отлично прожаривают, вся наша компания мясоедов уже не раз уходила получив колоссальное удовольствие! Отличный бар, сервис на высоте, быстро, чисто, качественно. Приятная публика, отдельный плюс это вид с террасы. Заведение не прокалывается ни по одному из пунктов, посещали несколько раз выделять блюдо не буду вкусно все.

Galina 11 сентября 2016, 02:27
В ресторане сочетание всего самого, самого на высшем уровне. Красота интерьера погружает в атмосферу уюта и нагоняя аппетит сразу. Меню очень разнообразное, могут принести любую часть стейка. Заказывала гаспачо с мясом краба, очень вкусно. На основное стейк махаон, мясо свежее отличной прожарки. Все красиво подают, быстро принимают заказ, стол всегда под контролем официанток. Порции большие. Мы остались очень довольны посещением и уже запланировали еще одно посещение.

Evgenya 29 августа 2016, 06:55
Профессионалы работают в этом ресторане. Все идеально, качество бургеров их приготовление, персонал, дизайн ресторана, идеи меню. Одно удовольствие посещать Воронеж. Рекомендую!

Татьяна 26 августа 2016, 05:15
Интересный дизайн, необычный, со вкусом. Красивая терасса. Но главное тут это еда. Свежайший стейк Рибай, хотя порция для меня была и великовата, я съела все, очень вкусно, душистый, сочный стейк. Отмечу большой выбор гарнира, брала шпинат на сливочном масле. Замечательный персонал, принесли все быстро, стол всегда был в чистоте. Цены не высокие, удобное расположение, думаю тут отметить годовщину свадьбы.

Николай 24 августа 2016, 02:16
Потресающий вид с терассы! Очень стильное оформление, сервис на уровне. Замечательный Госпачо. На основное брал ягненока превосходное приготовлене, таял во рту, все специи в тему. Цены очень достойные. Ресторан своим качеством отбил желание посещать другие мясные заведения. Вернусь и рекомендую к посещению.

Михаил 5 августа 2016, 02:14
Качество мяса превосходно! Заказывали стейк рибай, красивая подача, сочное мясо, приготовлено идеально, повар на все 100% выполнил свою работу из качественного продукта. Модное место, очень красивое. Сервис на высоте очень хорошо знают позиции меню и его тонкости. Однозначно рекомендую посетить.

Альбина 1 августа 2016, 08:01
Превосходное мясо! Стейки свежайшие и приготовление на высоте, порции большие, красивая подача, очень качественный ресторан. Уютно, персонал вежливый, все быстро. Расположение удобное. Наелись, ушли довольные, однозначно есть желание посетить снова.

Полина 16 июня 2016, 01:40
Ужинали с мужем в этом ресторане - нам все понравилось и по многим моментам ресторан превзошел наши ожидания.
С местами проблем не возникло, посадили за хороший столик. Обслуживали быстро. Цены нас вполне устроили - не космические. И от кухни получили удововльствие. Полба потрясающая!

Для того, чтобы писать отзывы необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.

Новые и лучшие рестораны в Москве

Пхали из тыквы, торт из тыквы и даже коктейль из копченой тыквы можно попробовать в московских ресторанах.

от 1000 до 2000р.

«Обычная японская еда» от Кобаяши Кацухико по очень доступным ценам.

от 1000 до 2000р.

Ресторан, открытый ресторанным критиком: хорошая еда за адекватные деньги.

Места, где можно одновременно сытно позавтракать и пообедать.

Новинка

от 1000 до 1500р.

Булки и котлеты от Тимати – для тех, кто умеет ждать.

от 2000 до 3000р.

Севиче – главный ресторанный тренд в Москве начала 2017 года.

По знакомым адресам теперь можно попробовать 30 видов севиче, съесть хачапури с трюфелем или посмотреть на танцующих официантов.

Уютные места с отличной кухней, которые еще не успели надоесть.

Новинка

от 2000 до 3000р.

Самый высокий ресторан Европы.

Где готовят отличное мясо на углях (кроме леса).

Меню от Адриана Кетгласа, Дмитрия Шуршакова и других именитых шефов.