Ресторан Wine & Crab Никольская

Оценка редакции
Ресторан Wine & Crab Никольская
Выбор редакции
Метро:  Лубянка
Улица: Никольская
Время работы: пн-вс 12:00-0:00
Официальный сайт: https://winecrab.ru
Телефоны: +7 (495) 621-73-29
Округ: ЦАО
Район: Тверской
Кухня: морская
Предложения: карта вин
Средний счет: от 1000 до 2000

У крабового ресторана братьев Березуцких три фишки: ассортимент крабов, цена на крабов и то, что из этих крабов приготовлено. Однако именно третье важнее всего остального.

В меню (которое делали братья Иван и Сергей Березуцкие) семь видов крабов. Самый доступный — 250 р. за 100 г. Самый дорогой — 600 р. за то же количество. Никогда прежде в Москве крабы не стоили так дешево и не выглядели так модно. Что же касается вина, 700 позиций профессионально систематизировали в айпадах. Программа позволяет выбирать не только по региону, цене или сорту винограда, но даже по вкусу и аромату.

Ресторан Wine & Crab Никольская порадует ценителей морской кухни разнообразным меню и уютной атмосферой, располагающей к дружескому общению. Вас ожидает авторское меню от шеф-повара, изысканные блюда не разочаруют даже требовательных гурманов. Если вы ищете место, где можно отлично отдохнуть в приятной компании или устроить романтическое свидание, здесь вы найдете все для комфортного отдыха.

Средний чек заведения — от 1000 до 2000, доступные цены позволят приятно провести вечер без чрезмерных затрат. На странице представлены фото интерьера ресторанных залов, оцените уютную оригинальную обстановку.

Ресторан находится в ЦАО, удобное расположение позволит без проблем добраться на личном автомобиле или общественном транспорте. Полный адрес заведения: г. Москва, Никольская, 19-21/1, можно заранее проследить маршрут на карте, чтобы сэкономить время.

Чтобы заказать столик, позвоните по номеру телефона +7 (495) 621-73-29, ресторан работает: пн-вс 12:00-0:00. Место пользуется спросом у москвичей, поэтому бронировать столик лучше заранее, особенно в выходные и праздничные дни.

Фотография обложки «Wine & Crab Никольская». Название изображения Wine & Crab Никольская.

Отзывы о «Wine & Crab Никольская»

и поставить вашу оценку (текущая оценка: 10)

Читайте про лучшие
события

Ресторан Wine & Crab Никольская - адрес на карте