ПОИСК
Выбор редакции
Christian Christian
В избранное
Оценка редакции
Время работыпн-пт 9:00-0:00; сб, вс 12:00 до последнего гостя
Сайтыhttp://ginza.ru/msk/restaurant/christian
Телефоны+7 (499) 243-25-69
Кухняавторская
ПредложенияWi-Fi, доставка еды, летняя веранда
Средний счетот 2000 до 3000

Моя оценка

Ошибка считать этот ресторан итальянским, он – авторский. Автор – Кристиан Лоренцини провоцирует неожиданными сочетаниями, оригинальными формами и даже цветом стен.

Кристиан Лоренцини открыл именной ресторан в гостинице «Украина» — два этажа под высокими потолками сталинской высотки, открытая кухня, дизайнерский интерьер. Тридцатью этажами выше у Лоренцини еще один ресторан — «Боно», на его фоне цены «Кристиана» выглядят даже демократичными. Дорогой известный шеф в недорогом проекте — это почти что бистрономия в европейском ее понимании, авторская еда за разумные деньги. У Лоренцини авторского пока немного, но процесс идет в правильном направлении. 

Цитаты из меню:

  • Теплый овощной салат с кальмарами в паназиатском стиле — 910 р.
  • Авокадо кейк — 590 р.
  • Запеканка из артишока — 490 р.
  • Сибас в черной соли —1250 р.
  • Спагетти «Алле Монголе» (с моллюсками) — 1450 р.

Завтрак: пн-пт 9:00-12:00

Кадры / Christian

Отзывы

Mikhail Pozdnyakov 22 октября 2014, 04:32
Очень крутое место, часто тусуюсь в районе Кутузовской и очень рад открытию прекрасного итальянского ресторана. причем не обычного с пиццами-пастами, а интересного и удивляющего. Домашние спагетти с боттаргой и авокадо пирог – лучшее, что со мной случалось за последний месяц, точно.

Artem Grishenko 28 сентября 2014, 03:03
Подобные заведения всегда вызывают улыбку. Мне нравится стиль Кристиана, нравится еда в нем. Я был тут всего один раз на поздний обед, но авокадо-кейк действительно стоящий того, чтобы за ним вернуться. Ну и наличие в меню сладкой ваты тоже удивило приятно. В детстве обожал ее. Хотя тут так и не попробовал. Зато взял фисташковый торт и получил большое удовольствие.

Для того, чтобы писать отзывы необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.

Новые и лучшие рестораны в Москве

Пхали из тыквы, торт из тыквы и даже коктейль из копченой тыквы можно попробовать в московских ресторанах.

Еду от шефов, награжденных престижными звездами Michelin, можно попробовать и в московских заведениях.

Новинка

Арбатская, от 1000 до 1500р.

Булки и котлеты от Тимати – для тех, кто умеет ждать.

Кропоткинская, от 2000 до 3000р.

Севиче – главный ресторанный тренд в Москве начала 2017 года.

По знакомым адресам теперь можно попробовать 30 видов севиче, съесть хачапури с трюфелем или посмотреть на танцующих официантов.

Уютные места с отличной кухней, которые еще не успели надоесть.

Новинка

Выставочная, от 2000 до 3000р.

Самый высокий ресторан Европы.

Где готовят отличное мясо на углях (кроме леса).

Открытые площадки при кафе и ресторанах в самых оживленных местах столицы.

Новокузнецкая, от 1000 до 1500р.

Брассери как мы себе ее представляем.

Классические и неожиданные рецепты для тех, кто любит кухню с дымком.

Театральная, от 1000 до 1500р.

Один из лучших шефов Москвы превратил борщ и котлеты в сенсацию.