13 ноября 2014, Дарья Панкратова
Камерное кафе Wong Kar Wine, посвященное паназиатской кухне и доступным винам.
5 ноября 2014, Дарья Панкратова
Высокая французская кухня в сопровождении внушительного выбора французских же вин.
5 ноября 2014, Евгения Юрьева
Камерный рестобар с говорящим названием Black Goose расположился на спокойной Гатчинской улице Петроградской стороны. Во главу угла здесь ставится мясо, в том числе дичь, и вино. Продукты в ресторан поставляются из фермерского хозяйства, которое находится в Ленобласти.
29 октября 2014, Роман Гончаров
В каких заведениях творят лучшие кудесники заварного крема и песочного теста, читайте в нашем обзоре.
24 октября 2014, Дарья Панкратова
Ресторан Delon — новое место, сочетающее в себе концептуальную элегантную обстановку с оригинальными решениями и смешанную кухню.
15 октября 2014, Евгения Юрьева
На Васильевском острове открылось концептуальное дизайн-кафе «Дуня» с русской кухней в меню и обаятельно-занятным интерьером, в котором первую скрипку играют предметы декора от русских художников и скульпторов.
14 октября 2014, Роман Гончаров
Где в Петербурге можно отведать настоящей охотничьей кухни. Скажете, экзотика? Возможно. Но в нашем городе все же найдется с десяток ресторанов, созданных специально для ценителей дичи.
14 октября 2014, Роман Гончаров
Любое, даже самое незамысловатое в приготовлении блюдо вполне может претендовать на звание идеального, если хозяйка не забыла об эстетической стороне дела — о правильной и красивой сервировке стола.
7 октября 2014, Евгения Юрьева
Теперь это «дауншифтинг-бар» с разноплановым оформлением залов, блюдами тайской кухни в меню и новой концепцией: поменяли если не всё, то очень многое.
7 октября 2014, Дарья Панкратова
Новый проект ресторанного холдинга ReCa (сеть Munhell, «Дачники», Twiggy) под названием Steak Story переехал с Ленинского проспекта и уже два месяца как обосновался на Васильевском острове.
3 октября 2014, Катя Лури
«Италия ближе, чем кажется» — так, пожалуй, тезисно можно назвать то, что с 2010 года доказывают молодые, но стремительно развивающие рестораторы проекта ITALY GROUP, Михаил Соколов и Тимур Дмитриев — в гастрономическом смысле, конечно. Очередным подтверждением стал новый ресторан итальянской кухни — «Goose Goose».
30 сентября 2014, Саша Гумен
VashDosug.ru проанализировал самые спорные пункты закона, а также узнал, что про него думают курящие, некурящие и владельцы ресторанов и баров.
26 сентября 2014, Наталья Кудрявцева
Караоке-ресторан призывает забыть о правилах «Не есть после 6», а с калориями бороться с помощью танцев и пения.
24 сентября 2014, Роман Гончаров
На что сделали ставку в новом осеннем меню петербургские рестораны.
23 сентября 2014, Наталья Кудрявцева
Ресторан «Нож справа, вилка слева» стал более демократичным. Это коснулось и меню, и интерьера, и всей концепции ресторана.
22 сентября 2014, Дарья Панкратова
Небольшое заведение средиземноморской кухни с уютно-элегантным и в меру позитивным интерьером.
16 сентября 2014, Дарья Панкратова
25 августа на Петроградской стороне открылось второе заведение под названием «Бюро», предлагающее своим гостям бургеры по авторским рецептам и обширную барную карту.
11 сентября 2014, Саттар Мирасов
Вряд ли мы кого-либо удивим заявлением, что ресторанный интерьер в таком важном деле, как трапеза, играет роль не менее важную, чем искусство шеф-повара. «ВД» заглянул в несколько симпатичных питерских местечек и решил поделиться своими наблюдениями с читателями.
10 сентября 2014, Евгения Юрьева
Под самой крышей ТРЦ «Галерея» поселился просторный ресторан.
8 сентября 2014, Татьяна Рамкина
В самом разгаре сезон устриц, но из-за продовольственного эмбарго в Россию они больше не поставляются, которые до этого большими партиями шли из Франции. Тем не менее, в городе еще есть места, где можно отведать этот изысканный деликатес.