22 апреля 2013, Оксана Когинова
Испокон веков праздник Пасхи отмечают в семейном кругу, поэтому для встречи главного весеннего праздника всегда накрывают стол. До 5 мая еще есть время, поэтому VashDosug.ru публикует интересные рецепты с предысториями, которые помогут в подготовке торжественного дня.
18 апреля 2013, Роман Гончаров
Весна уже преодолела свой экватор, а это значит, что вопреки любым погодным капризам, в Петербурге традиционно для этого времени года начинается сезон корюшки.
16 апреля 2013, Татьяна Рамкина
Шеф-повар ресторана «Москва city» Паван Кумар Мангера вместе с одним из лучших виноделов Франции и мира, признанным мэтром Жилем де Курселем составили меню, в котором сочетаются, казалось бы, совершенно разные блюда и напитки.
15 апреля 2013, Роман Гончаров
Вопрос, чем питаться в дни Великого поста, сегодня уже не столь актуален даже для посетителей кафе и ресторанов. Постное меню — не диковинка для большинства заведений. «ВД» выяснил, что предлагают в эти дни своим гостям петербургские «пункты питания».
9 апреля 2013, Ирина Марчук
VashDosug.ru подготовил обзор кулинарных книг, с помощью которых можно воссоздать кухню той или иной эпохи, меню замечательных людей и литературных персонажей у себя дома.
5 апреля 2013, Татьяна Мазанова
Благополучно пережить переходный период от затяжных холодов к весеннему теплу помогут правильные продукты, о которых расскажет VashDosug.ru.
3 апреля 2013, Роман Гончаров
Арт-кафе — заведения, вопреки приставке, вовсе не пафосные, а, напротив, весьма открытые, гостеприимные и сделавшие ставку на здоровую оригинальность.
27 марта 2013, Екатерина Кракис
VashDosug.ru убедился, что современному человеку Великий пост можно провести в смирении с собой и миром, тем более, если вкушать замечательные блюда из нашего обзора.
26 марта 2013, Наталья Кудрявцева
Каждую весну с конца апреля до конца мая в Санкт-Петербурге проходит сезон корюшки. С недавнего времени это, пожалуй, самая популярная рыба в городе и один из значимых символов Петербурга. VashDosug.ru «выловил» несколько интересных фактов из жизни корюшки.
25 марта 2013, Ирина Марчук
«Ваш Досуг» побеседовал с ресторатором Игорем Юрьевичем Мельцером в его «именном» ресторане Meltcer Fish House об особенностях сербской кухни и не только...
18 марта 2013, Ирина Марчук
VashDosug.ru продолжает знакомить с книгами лучших поваров современности.
18 марта 2013, Ирина Марчук
VashDosug.ru пообщался с молодым шеф-поваром miX in Las Vegas, Бруно Риу, который с 17 по 23 марта представит свое мастерство в петербургском ресторане Дюкасса.
14 марта 2013, Екатерина Кракис
Обзор самых ирландских пабов Петербурга, где отмечают День святого Патрика.
12 марта 2013, Наталья Кудрявцева
Все только и говорят о Масленице — оно и понятно, ведь хочется весны, тепла и солнца! VashDosug.ru представляет обзор ресторанов, где можно насладиться блинами — такими знакомыми, но всегда разными.
6 марта 2013, Наталья Кудрявцева
VashDosug.ru составил небольшой рейтинг ресторанов, который поможет с выбором места для романтического ужина.
19 февраля 2013, Роман Гончаров
К 23 февраля по-настоящему хорошим подарком для героя дня может стать поход в ресторан, а точнее – в стейк-хаус. Ведь не секрет, что для настоящего мужчины нет ничего лучше хорошего куска мяса.
19 февраля 2013, Ирина Марчук
Vashdosug.ru представляет лучшие книги по кулинарии последнего времени.
12 февраля 2013, Ирина Марчук
Все о паэлье: история происхождения, правильный состав и мнения известных поваров о главном испанском блюде.
11 февраля 2013, Наталья Кудрявцева
Приближается чудесный праздник весны и прекрасной половины человечества — 8 Марта. Ресторан «Полента» подготовил немало сюрпризов для барышень и их кавалеров.
8 февраля 2013, Роман Гончаров
Если вы уже окончательно решили, что ресторан как раз то место, где вы проведете романтический вечер, то самое время продумать, чего собственно вы ждете... и от ресторана, и от вечера. Ведь праздник — даже овеянный романтикой — можно отметить не только вкусно, но и весело, азартно, роскошно. Выбор за вами. «ВД» лишь немного постарается вам помочь.