Редакция  0,0
Пользователи  0,0
  • Играем в мафию

    24 марта 2004, Лейла Гучмазова

    Первоапрельское дуракаваляние итальянский ресторан «Accenti» решил растянуть на 30 дней. Визит сюда будет начинаться с разглядывания белоснежного «роллс-ройса», сошедшего с конвейера ровно 70 лет тому назад, и осторожного знакомства с официантами в фетровых шляпах, гетрах и нарукавниках. Вместо дежурных розыгрышей «Accenti» приготовил для своих гостей целое шоу – «Любимые блюда итальянской мафии».

    Редакция  0,0
    Пользователи  0,0
  • Сделано по-французски

    24 марта 2004, Лейла Гучмазова

    «Paname» - это демократичное кафе с домашней французской кухней и настолько большими порциями, что обед «из трех блюд» осилит только самонадеянный чревоугодник. Полный набор французских деликатесов: от фуа-гра до лягушачьих лапок, от турнедо «Россини» до кружевных блинчиков креп сюзетт и длинного списка сыров.

    Редакция  0,0
    Пользователи  0,0
  • Большая еда

    24 марта 2004, Лейла Гучмазова

    Югославский ресторан «Будва» объявил о своем намерении привести каждого гостя в состояние блаженной сытости всего за… 300 р. Ровно столько голодным посетителям «Будвы» предстоит отдать за роскошный салат и любое блюдо, приготовленное на гриле. То есть практически за полный ужин.

    Редакция  0,0
    Пользователи  0,0
  • Баба с фантазией

    16 марта 2004, Лейла Гучмазова

    «Бенихана» раскололась надвое: наверху знакомые теппаны, внизу кухня фьюжн и японец со смешной фамилией Тошияки Баба долго был личным поваром Роки Аоки, основателя сети «Бенихан». К счастью, Аоки-сан человек нежадный, иначе бы так и остаться ему единственным почитателем таланта Баба.

    Редакция  0,0
    Пользователи  0,0
  • Три француза

    16 марта 2004, Лейла Гучмазова

    Новое меню «Бульвара» как гостевая книга – все повара, побывавшие зимой на его кухне, отметились в нем. Самым ярким приобретением «Бульвара» по-прежнему остается буайбес – знаменитый суп марсельских рыбаков, рецепт которого вместе с сертификатом на право приготовления доставил в Москву шеф-повар французского ресторана «L`Epuisette» Гийом Сурье.

    Редакция  0,0
    Пользователи  0,0
  • Луиджи I

    16 марта 2004, Лейла Гучмазова

    Новый шеф «О’мара» Луиджи Росси – хороший отец. Имена своих детей он дает только лучшим блюдам. Энрико Росси теперь не просто наследник фамилии, но и «тезка» веера из тонких ломтиков утиной грудки с яблоками и свежей черникой. Роскошное имя дочери – Соньяндо Патриция – досталось равиолям с начинкой из креветок на дынном соусе с шафраном и козьим сыром.

    Редакция  0,0
    Пользователи  0,0
  • Кухня ароматов

    16 марта 2004, Лейла Гучмазова

    Прованс пахнет розмарином, тимьяном, лавандой и немножко чесноком. Аппетитно и незабываемо. Ресторан «Аристократъ» коллекционирует аппетитные ароматы с той же увлеченностью, что и изысканные рецепты. Однако на этот раз «принюхаться» к Провансу его заставило не только любопытство – до 28 марта он станет главным предметом любой беседы.

    Редакция  0,0
    Пользователи  0,0
  • Бикини-2004

    16 марта 2004, Лейла Гучмазова

    У салата, открывшего новое меню «Дона Педро», легкомысленное название. Но только название… Ломтики копченой курицы, авокадо, манго, фасоль, помидоры, шпинатный соус – все в одной тарелке. Таков кулинарный стиль обаятельного и экстравагантного «Дона».

    Редакция  0,0
    Пользователи  0,0
  • По-свойски

    15 марта 2004, Лейла Гучмазова

    Новый ресторанчик «Свой» предложил москвичам довольно неожиданный формат пивной кухни – международно-домашний. Много еды за небольшие деньги – главный принцип по-настоящему «своего» ресторанчика. Ну и пиво под футбол, конечно.

    Редакция  0,0
    Пользователи  0,0
  • Март и Марта

    15 марта 2004, Лейла Гучмазова

    Колоритный болгарский ресторан «Механа Банско» пятый год подряд собирает своих завсегдатаев на встречу весны. Точнее, на встречу Бабы Марты – так в Болгарии величают симпатичную тетушку в красных носочках, вместе с которой приходит теплое время года.

    Редакция  0,0
    Пользователи  0,0
  • Бутылка сладенького

    15 марта 2004, Лейла Гучмазова

    Самые известные сладкие вина производят из винограда, пораженного «благородной гнилью». Грибок «ботрутич синэрэа» вызывает высыхание ягод и изменяет их состав: концентрирует сахар, уменьшает кислотность и выявляет специфические компоненты.

    Редакция  0,0
    Пользователи  0,0
  • Так, как ты захочешь…

    12 марта 2004, Лейла Гучмазова

    Наши рекомендации...

  • «Эстерхази» - куча развлечений
  • «Библиотека» - хороша, как картинка
  • «Улей» - с приставкой «модный»
  • «Арарат» - легендарный армянский
  • «Красная площадь» - патриотический

  • Редакция  0,0
    Пользователи  0,0
    1 64 65 66 67 68