Бар White Rabbit на Смоленской площади

Оценка редакции
Бар White Rabbit на Смоленской площади
Выбор редакции
Адрес: г. Москва, Смоленская пл., 3
Время работы: пн-ср, вс 12:00-0:00, чт-сб 12:00-6:00
Официальный сайт: http://www.whiterabbitmoscow.com
Телефоны: +7 (495) 663-39-99
Округ: ЦАО
Район: Арбат
Идеально для: деловых встреч, свиданий
Кредитные карты: Diners Club, Maestro, Master Card, Union Card, Visa
Развлечения: DJ`s, TV, шоу-программы
Средний счет: свыше 3000

В меню этого ресторана можно найти такие продукты, чьи названия никто даже не слышал, и наоборот — знакомое и казалось бы малозначительное увидеть совсем в новом качестве. Скажем, суп-пюре из репы с уткой, хлеб с березовым лубом, бефстроганов из рапанов или телячий язык в черемуховом тесте.Неслучайно Владимира Мухина считают одним из самых талантливых русских шефов — в международном рейтинге ресторанов мира The World’ 50 Best Restaurants он уже на 15-й строчке.

Ресторан расположился на балконе под раздвижной крышей на высоте 16-го этажа Смоленского пассажа, откуда открываются виды на Старый Арбат и Москву-Сити.

Отзывы о «White Rabbit»

olenok88 2 декабря, 09:31

Несколько недель назад посетили с друзьями бар-ресторан White Rabbit на Смоленской площади. До этого слышала о нем довольно неоднозначные отзывы. Расположен ресторан очень удачно, на 16 этаже, прекрасная панорама города, отличный вид. Красивое оформление зала, довольно уютно, красивая сервировка столов. Вежливые официанты, хорошее обслуживание. Интересное разнообразное меню. Блюда вкусно и оригинально приготовлены. Красивая подача. Вкусно был приготовлен стейк с оригинальным соусом. Обалденный десерт. Хороший выбор напитков. С удовольствием провели время, всем довольны.

akinfeev-rosomaha 21 ноября, 03:23

Приехал в гости друг из Екатеринбурга, решили ходить с ним в ресторан White Rabbit на Смоленской площади. Не ошиблись в выборе. Отмечу прекрасный вид на вечерний город с высоты 16 этажа, хотя я думаю, что днем вид ничуть не хуже. Еда обалденная, правда пришлось довольно долго подождать. Мясо вкусно и качественно приготовлено, вкусные, иногда необычные соусы. Кроме того, приятно было получить комплименты от шеф-повара. Богатая карта вин. Вкусный кофе, хороший, вкусный десерт буквально таял во рту. С удовольствием провели время, вкусно поели и насладились красивой и уютной обстановкой.

и поставить вашу оценку (текущая оценка: 9)

Читайте про лучшие
события

Бар White Rabbit на Смоленской площади - адрес на карте

Фотографии к «White Rabbit»