Ресторан Giovedi

Giovedi Giovedi
В избранное
Оценка редакции
Время работы пн-вс 10:30 и до последнего гостя
Официальный сайт http://giovedicafe.ru
Телефоны +7 (495) 772-97-37
Округ ЦАО
Район Замоскворечье
Идеально для деловых встреч , корпоративов, свиданий
Кредитные карты Diners Club, Maestro, Master Card, Union Card, Visa, Visa Electron
Музыка фоновая
Парковка нет
Средний счет от 2000 до 2500

Моя оценка

Giovedi — гастрономическое откровение ресторатора Аркадия Левина, искренне желающего показать другую Италию.

Итальянская кухня, какой ее знают коренные жители юга страны, с оригинальными рецептами — от устриц до маринованного в белом вине козленка. Нежнейшее карпаччо, зеленые салаты с морепродуктами, правильный рыбацкий суп, говядина в черносливе, седло барашка, тончайшая пицца, домашняя паста, ризотто и всегда свежая рыба — меню Giovedi удивляет не названиями блюд, а их вкусом — это Италия, в которой вы еще не бывали. Колдующий у дровяной печи шеф-повар Игорь Лошаков, сомелье Сергей Журавлев, готовый предложить более 200 наименований вина, и шеф-кондитер Наталья Аверина — команда вдохновенных энтузиастов.

Интерьер заведения замысловат: авторские фотографии, гармонично вписанные в архитектуру средневекового палаццо, мраморный камин с «львиными лапами», витиеватые украшения, красивая посуда.

Отправить другу

Ресторан Giovedi - адрес на карте

Ресторан Giovedi — Фотографии

Отзывы о «Giovedi»

1 5 4,0 Оценки пользователей  4,0 из 12 оценок.
Екатерина 19 июля 2016, 09:41
Не доверяйте важный праздник этому ресторану!
Отвратительная организация мероприятия. Мы проводили там свадьбу. За период организации торжества сменилось 4 менеджера (1 менеджер на 1 месяц). Было много неприятных моментов: на стол невеста разлила напиток, даже не поменяли скатерть, официант лишь по просьбе промокнул салфеткой лужу на столе, так и сидели весь вечер за грязным столом. Очень много еды после мероприятия оставалось - все выкинули, врали прямо на месте, что еды почти не осталось, хотя с менеджером договаривались, что оставшиеся блюда забираем с собой. Стейки приносили гостям с кровью (официанты не спрашивали гостей про тип прожарки), заказанные детские блюда были поданы в стол, и дети за весь вечер так и не дождались своих порций пюре с шашлычками. Иными словами, уровень обслуживания и такт официантов оставляет желать лучшего. Обратились к менеджеру за компенсацией ущерба – проигнорировали.

Игорь Фролов 31 октября 2011, 02:41
Посетил данный ресторан с женой и был безумно удивлён интерьеру, гостеприимству, а особенно обслуживающему персоналу-искренняя благодарность!!!Обстановка и интерьер данного ресторана располагает на романтическую и уютную обстановку. Отдельно хочется подчеркнуть изысканность и уникальность блюд, очень понравилось "Ризотто с чёрной каракатицей", десерты и многое другое. Данный ресторан совету всем друзьям и знакомым!!! Супруга как и я остались очень довольны данным рестораном. Обязательно вернемся в него вновь!!!

Олег шальнев 30 апреля 2011, 10:38
Больше всего в Москве ресторанов японской и Итальянской кухни, видимо в этот город съехалось огромное количество лиц армянской и бурятской национальности, которые в этих ресторанах изображают шеф-поваров итальянцев и японцев соответственно.(шутка) Giovedi Cafe - это ресторан итальянской кухни. Внутри очень презентабельно, красиво, фоном идет спокойная, лиричная музыка. Я не люблю, чтобы в ресторане было тесно и столики стояли плотником друг к другу. Здесь все сделано грамотно, никто никому не мешает вести задушевную беседу или проводить романтический вечер. Официантов практически не видно, просто на столе чудесным образом оказываются полные тарелки, а пустые незаметно исчезают. Очень вышколенный персонал. Сюда хорошо приходить на обед. Итальянцы на обед вместо супов едят пасту, а паста в Giovedi Cafe просто изумительна. Какие названия! «Черные тальятелле с креветками и спаржей», а есть еще «Тальятеле со свежей спаржей, розмарином и сыром пармезан». Моя же жена предпочитает черное ризотто с каракатицей и соусом шафран. Тоже очень интересное и вкусное блюдо, просто я рис не люблю. А еще в этом заведении вкуснейшая пицца. Тесто у этой пиццы тонюсенькое, воздушное, краешки не сохнут. Начинки на пицце в самый раз. Ешь эту пиццу и наслаждаешься! Единственный небольшой минус, если приходишь на обед в этот ресторан в будний день, то обязательно захочется это великолепие, пиршество желудка запить бокалом красного вина, но тогда можно окончательно расслабиться и потерять счет времени, но надо же на работу возвращаться. В общем, для меня Giovedi Cafe – очень милое место!

mimi 19 апреля 2011, 06:29
Очень стильный и уютный ресторан на набережной.Роскошные барочные интерьеры поражают своей доступностью и уютом, но когда приносят еду -совершенно забываешь, что сидишь в почти в дворцовской роскоши. Блюда приносят в больших тарелках, так что удобно есть, а когда дело доходит до Бродетто ди Пеше (знаменитой рыбной похлебки из сортов разных рыб), то и вовсе, повязывают нагруднички,чтобы можно было не стесняясть есть руками, макая хлеб в ароматнейший наваристый рыбный бульон и закусывать сочными моллюсками. Мы постоянные гости, ходим,как к себе домой и считаем Giovedi Cafe лучшим рестораном в городе! Так держать, Mimi & Romario

Михаил 19 апреля 2011, 01:28
А я бы посоветовал попробовать что-нибудь из морепродуктов. Выбор разнообразнейший. Carpaccio, например.

Для того, чтобы писать отзывы необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.

Новые и лучшие рестораны в Москве

Заведения с отличным выбором вегетарианских блюд и просто «веган-френдли» заведения.

Вкусно есть и немного платить возможно. Рассказываем где!

Фудкорт на месте бывшего завода, филиал «Центрального рынка» и гастрономический проект около «Яндекса».

Идеальные места для свиданий, где атмосфера вдохновляет на признание в любви.

В этих местах обсуждают теперь не только новые выставки, но и мастерство поваров.

От Италии и Греции до Японии и Турции — в Москве можно найти национальный стрит-фуд всего мира.

Изысканная и простая кухня, торжественный и легкий интерьер — выбираем место по вкусу.

Интерьеры, которые вдохновляют на приятный вечер с бокалом в руках.

Быстрый перекус, деловой обед и романтический ужин для посетителей района столичных небоскребов.

10 мест с соответствующей атмосферой, меню и обслуживанием.

Мясо и рыба в интерпретации лучших шефов в городе и за его пределами.