ПОИСК
НикаДа
4 февраля 2013

День влюбленных в ресторане

Отмечать или не признавать День Св. Валентина — дело вкуса. VashDosug.Ru сделал обзор ресторанов, в которых для влюбленных пар подготовили специальное меню, подарки и развлекательные программы. Так что если вы со своей второй половинкой цените 14 февраля, то определенно будет куда пойти поужинать.

«Львиное сердце»

Ленинский пр-т, 88 / м. Проспект Вернадского / (499) 138 0070; (499) 138 0091; +7 (965) 345 1185 / www.lionheart.ru


Источник фото: пресс-служба ресторана-клуба «Львиное сердце».

«Львиное сердце» — ресторан и клуб на юго-западе Москвы. Сюда обычно приходят встретиться с коллегами или друзьями, посмотреть спортивную трансляцию, но в День влюбленных все изменится. 14 и 15 февраля в «Львином сердце» расскажут «Историю любви для вас». Программа подготовлена для всех, кто с радостью уделит весь вечер своей второй половинке. Атмосфера любви и нежности, царящая в День Св. Валентина в этом ресторане и клубе, расположит к романтике, без которой не может обойтись ни одно свидание.


«Джоведи»

Озерковская наб., 26 / м. Павелецкая (ЗЛ), Павелецкая (КЛ), Третьяковская (КРЛ), Новокузнецкая, Третьяковская (КалЛ) / (495) 772 9737 / www.giovedicafe.ru


Источник фото: пресс-служба ресторана «Джоведи».

Итальянский ресторан «Джоведи» отлично подходит для празднования Дня Св. Валентина. Мраморный камин с львиными лапами, витиеватые украшения, красивая посуда, белые цвета в интерьере, свечи, романтические мелодии настоят на нужный лад, а обо всем остальном позаботятся шеф-повара. Влюбленные попробуют коктейли от Дмитрия Протасевича, тартар из лангустинов с ароматной клубникой (1480 руб.) и фирменное горячее из морепродуктов Brodetto di Pesce (1520 руб.) от Игоря Лошакова, а также «сердечный» йогуртовый десерт со свежими ягодами (480 руб.) от Натальи Авериной. Чтобы сохранить в памяти у гостей этот чудесный вечер, шаржист нарисует влюбленные пары за ужином и подарит им памятные портреты.


«АндерСон»

www.cafe-anderson.ru


Источник фото: пресс-служба сети семейных кафе «АндерСон».

В сети семейных кафе «АндерСон» основательно подготовились к Дню влюбленных. На набережной ак. Туполева гости обнаружат кофейные сердца, на Страстном бульваре — дизайнерских матрешек с сердцами, на ул. Островитянова — веночки из лоскутных лент, на Ленинградском проспекте — буквы Love, украшенные посыпкой, зефиром и сухим мхом и др. Также в некоторых кафе сети пройдут детские кулинарные мастер-классы по изготовлению вкусных сердечек на палочках, кинопоказы мультфильмов о любви, тематические фотосессии и семейные посиделки.


Assaggiatore Trattoria

Мясницкая ул, 13, стр. 1 / м. Чистые пруды, Лубянка, Тургеневская, Кузнецкий мост, Сретенский бульвар / (495) 725 2177 / www.assaggiatore.ru


Источник фото: пресс-служба ресторана Assaggiatore Trattoria.

Не так давно шеф-повар итальянского ресторана Assaggiatore Trattoria Франческо Воче обновил меню, а именно: холодные закуски, сотэ, пасты, мясные и рыбные блюда, гарниры. День Св. Валентина — отличный повод сходить и попробовать, насколько хорошо ему это удалось, а заодно и порадовать друг друга. Романтический вечер в итальянской атмосфере сделает еще более приятным подарок от заведения: всем влюбленным парам — по бокалу шампанского Bellini со свежим персиком и домашнее итальянское печенье ручной работы Amoremio.


«Глобус»

4-ая улица 8 Марта, 6А / м. Динамо, Аэропорт / (499) 152 3983 / www.clubglobus.ru


Источник фото: пресс-служба клуба «Глобус».

Для тех, кто любит погорячее и поострее, есть предложение сходить в клуб «Глобус». В ресторане с латино-американской кухней можно попробовать настоящие мексиканские кесадилью, фахитас, чимичангу, флаутас, бурито, таккос; креольские и карибские чикен кон пина, блек тайгер, биф мансанилло, чамбалайя; фирменные мясные блюда с гриля и пр. В баре гости найдут широкий выбор алкогольных и безалкогольных напитков. В «Глобусе» не обходится и без зажигательных танцев. Кроме того в клубе также есть боулинг, бильярд и пул, куда можно сходить развеяться после принятия экзотической пищи.


«Талиесин»

Валовая ул., 26 / м. Добрынинская, Серпуховская, Павелецкая (ЗЛ), Павелецкая (КЛ) / (499) 500 8400 / www.taliesin.ru


Источник фото: пресс-служба ресторана «Талиесин».

По случаю такого милого и доброго праздника брутальный шеф-повар ресторана с мясной кухней «Талиесин» Виктор Осипенко разработал специальное — облегченное — предложение: горячая закуска из даров моря с фирменной заправкой (780 руб.), цветочный салат со сладкой телятиной (620 руб.), дуэт из влюбленных перепелок с гарниром (960 руб.) и легкий ягодный десерт в корзиночке из теста «Сабли» (490 руб.). Комплименты от шеф-повара: мусс из печени ягненка в виде сердца и печенье-сердечко с глазурью (подается ко всем горячим напиткам). Кроме того каждую гостью ресторана встретят свежей розой и бокалом игристого вина.


«Сумосан»

Пл. Европы, 2 / м. Киевская (КЛ), Киевская (АПЛ), Киевская (ФЛ) / (495) 941 8841 / www.sumosan.com


Источник фото: пресс-служба ресторана «Сумосан».

В одном из самых лучших японских ресторанов Москвы в День влюбленных стартует фестиваль икры морского ежа, или «уни» (по-японски). Американские и японские уни представлены в нескольких видах сашими в меню ресторана «Сумосан», и отдельного внимания заслуживает фирменное блюдо «Золотые устрицы», в которое помимо икры морского ежа входят гусиная печень фуа-гра и устрицы. Влюбленные гурманы обязательно найдут что-то интересное в фестивальном меню, а самые предвзятые из них могут попросить приготовить на их глазах ежа из аквариума ресторана.


Beeftro, il Forno, «Лимончино»

Цветной б-р, 26 / м. Цветной бульвар, Трубная / (495) 545 4353 / www.beeftro.ru;
Ул. Остоженка, 3/14 / м. Кропоткинская / (495) 695 2998; Ул. Неглинная, 8/10, стр. 1 / м. Лубянка, Кузнецкий мост / (495) 621 9080 / www.ilforno.ru;
Ул. Профсоюзная, 33, стр. 1 / м. Новые Черемушки / (499) 128 2921 / www.limoncino.ru


Источник фото: пресс-служба совместного проекта создателей итальянских ресторанов il Forno, «Лимончино», Fornetto Bar&Pizza и ресторанной группы из Монако.

Несколько ресторанов, объединенных в одном холдинге, делают сладкое предложение всем влюбленным, для которых так важен этот день — 14 февраля. В Beeftro пары получат мармеладные сердечки, а также по бокалу шампанского Prosecco. Если прийти целой компанией (от 6 человек), то ресторан дарит бутылку того же игристого вина. В сети ресторанов il Forno и в «Лимончино» украсят интерьер лепестками роз и предложат каждому влюбленному печенье и зефир в форме сердечка.


«Дед Пихто»

Ул. Мясницкая, 37, стр. 3 / м. Чистые пруды, Тургеневская, Сретенский бульвар / (495) 915 8383 / www.dedpihto.com


Источник фото: пресс-служба ресторана «Дед Пихто».

14 февраля ресторан «Дед Пихто» готовит для своих гостей множество романтичных сюрпризов. В течение всего вечера скрипач будет исполнять приятные трогательные мелодии, создавая атмосферу нежности, любви и тепла. Тем, кто еще не успел влюбиться, попробует найти пару купидон, пронзая свободные сердца стрелами. Сложившимся парам он подарит оригинальные «валентинки» в грецком орехе. Фотограф сделает снимки счастливых лиц и подарит их всем, кто захочет запомнить этот день. Блюда русской и европейской кухни тоже порадуют гостей ресторана «Дед Пихто».

Отзывы

Для того, чтобы писать отзывы необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.

Новые и лучшие рестораны в Москве

Пхали из тыквы, торт из тыквы и даже коктейль из копченой тыквы можно попробовать в московских ресторанах.

Еду от шефов, награжденных престижными звездами Michelin, можно попробовать и в московских заведениях.

По знакомым адресам теперь можно попробовать 30 видов севиче, съесть хачапури с трюфелем или посмотреть на танцующих официантов.

Уютные места с отличной кухней, которые еще не успели надоесть.

Новинка

Выставочная, от 2000 до 3000р.

Самый высокий ресторан Европы.

Где готовят отличное мясо на углях (кроме леса).

Открытые площадки при кафе и ресторанах в самых оживленных местах столицы.

Новокузнецкая, от 1000 до 1500р.

Брассери как мы себе ее представляем.

Классические и неожиданные рецепты для тех, кто любит кухню с дымком.

Театральная, от 1000 до 1500р.

Один из лучших шефов Москвы превратил борщ и котлеты в сенсацию.

Факты и мифы о самом популярном блюде перуанской кухни.

«Мухоморы» из клубники, Angry Birds из пиццы и другие кулинарные фантазии для детей в ресторанах Москвы.