Ресторан Дед Пихто на Мясницкой улице

Оценка редакции
Ресторан Дед Пихто на Мясницкой улице
Адрес: г. Москва, Мясницкая, 37, стр. 3
Улица: Мясницкая
Время работы: пн-пт 8:00 и до последнего посетителя, сб, вс 10:00 и до последнего посетителя
Официальный сайт: http://www.dedpihto.com
Телефоны: +7 (495) 915-83-83
Округ: ЦАО
Музыка: фоновая, лаунж
Развлечения: настольные игры, TV
Идеально для: корпоративов, завтраков
Кредитные карты: American Express, Visa, Visa Electron
Парковка: нет
Средний счет: от 1000 до 2000

Ресторан «Дед Пихто» — это настоящая русская кухня в сочетании с уютом домашней непринужденной обстановки.

Сочетание французского прованса и широты русской души, ставшее новым дизайнерским направлением, сплетены в единый эклектичный интерьер, в котором каждый может найти что-то близкое и родное. Домашний интерьер, французский винтаж, качели, обилие зелени и домашних заготовок, плетеные диваны с уютными теплыми пледами и яркими диванными подушками. Ресторан делится на четыре зала. Зимний сад действует в любое время года и рассчитана на банкет для 80 гостей или на 160 человек, приглашенных на фуршет. Зал для некурящих готов принять 40 человек, он оборудован детским уголком. На втором этаже расположены два зала: Каминный зал с уникальной поленницей дров рассчитан на 30 гостей и идеально подходит для переговоров и камерных мероприятий, а Гостиная позволяет принять до 20 человек.

Каждую неделю по четвергам с 19:00 до 22:00 для гостей ресторана звучит живая музыка (скрипка, аккордеон), по пятницам и субботам можно провести вечер в компании дедушки Пихто, который готов угостить всех желающих настоящим домашним вареньем и настойками.

С 09:00 утра здесь предлагают взбодриться чашечкой ароматного кофе и сытными завтраками. Днем можно не только вкусно отобедать, но и провести с деловыми партнерами встречу, расположив их к диалогу богатым выбором превосходных блюд. В любое время года в ресторане можно провести прекрасный романтический вечер в Зимнем саду или в Каминном зале при свечах с живой музыкой.

Цитаты из меню:

  • домашнее сало с горчицей, хреном, зеленью и черным хлебом — 340 руб.
  • микс-салат с копченой утиной грудкой и свежим инжиром — 490 руб.
  • сливочный суп с лососем и креветками — 420 руб.
  • фетучине с фрикадельками из телятины с томатным соусом — 530 руб.

Отзывы о «Дед Пихто»

Ещё 7 отзывов
Maria Salatyuk 21 июня 2014, 04:00

Я недавно была в другом ресторане на Лесной, он новее и немного более европизированный. Зато тоже уютный.
Из меню мне понравились все супы, так как мы компанией перепробовали их все. В такую погоду хочется согреться чем-то горяченьким.
Из закусок все понравилось, но что именно ели уже не помню.
Моя коллега заказала дорадо на гриле, я лосось - нам понравилось. Порции большие, и ценник не зверский.

Александра 31 мая 2013, 06:22

Если бы не дождь, который нагло застал нас врасплох мы бы скорее всего сюда не зашли.
И судя по быстро заполняющимся столикам, администрация ресторана должна выписать погоде небольшую премию за новых клиентов))) Вообщем практически до нитки мокрые мы, по совету внимательного администратора, строем отправились в дамскую привести себя в порядок. Я кстати чуть не навернулась пока шла, наверное, из-за мокрой обуви.
Вернувшись за столик, мы с девочками решили согреться. Сразу отложив в сторону основное меню, перешли к изучению напитков. Взяли бутылочку мартини, а к ней фруктовую тарелку. Так как ливень и не думал прекращаться мы, потягивая приятный напиток начали обсуждать элементы декора и обстановку ресторана. Быстро сошлись во мнении, что место очень уютное и домашнее, и что помимо, дождика премию нужно выписать еще и дизайнеру, который это все придумал. Болтая о том о сем мы приговорили фруктовую тарелку, и потянулись к меню. Решили взять тирамису, так как допивать остатки мартини просто так не хотелось. Пирожные показались нам превосходными! Как и наше общее впечатление о Деде Пихто, обязательно придем сюда еще раз

и поставить вашу оценку (текущая оценка: 9)

Читайте про лучшие
события

Ресторан Дед Пихто на Мясницкой улице - адрес на карте

Фотографии к «Дед Пихто»