ПОИСК
  • ресторан, ср. счет: от 2000 до 3000, М. Бронная, 13

    Авторская кухня такой тонкой организации, что определить ее национальную принадлежность нельзя, да и не нужно.

    Редакция  5,0
    Пользователи  4,5
  • пивная, ресторан, ср. счет: от 1000 до 2000, Тверской б-р, 26, стр. 2

    Этот ресторан Андрея Деллоса не похож на предыдущие и гранжем в интерьере, и открытой кухней.

    Редакция  4,0
    Пользователи  0,0
  • ресторан, ср. счет: от 1000 до 2000, Б. Палашевский пер., 2

    Камерное место на Патриках от создателей Uilliam’s.

    Редакция  5,0
    Пользователи  2,5
  • бар, винотека, ср. счет: от 2000 до 3000, М. Бронная, 22

    Едва ли не самый большой выбор вин и гастрономическое меню.

    Редакция  5,0
    Пользователи  4,5
  • бар, кафе, ср. счет: от 1000 до 2000, 2-ой Смоленский пер, 1/4

    Ресторан на Смоленке, где автор кулинарных книг, ресторатор и шеф Гаяне Бреиова экспериментирует с сыроедением, армянской и европейской кухней.

    Редакция  5,0
    Пользователи  0,0
  • бар, ресторан, ср. счет: свыше 3000, Смоленская пл., 3

    Балкон под раздвижной крышей на высоте 16-го этажа Смоленского пассажа. Виды на Старый Арбат и Москва-Сити.

    Редакция  5,0
    Пользователи  5,0
  • ресторан, ср. счет: свыше 3000, М.Никитская, 25

    Новый ресторан Анатолия Комма в запредельно дорогом часовом бутике.

    Редакция  4,5
    Пользователи  0,0
  • ресторан, ср. счет: от 1000 до 2000, Котельническая наб., 1/15

    Тирамису на садовом совке и газетке и медовик с ливером — кухня от повара-провокатора Дмитрия Шуршакова.

    Редакция  5,0
    Пользователи  4,0
  • ресторан, Б.Никитская, 55

    Новая русская кухня от Ильи Тютенкова и Вильяма Ламберти.

    Редакция  0,0
    Пользователи  0,0
  • ресторан, ср. счет: свыше 3000, Новинский б-р, 8, стр. 2

    У шеф-повара OVO Карло Кракко в Милане две звезды Мишлен и статус гастрономического гения.

    Редакция  5,0
    Пользователи  0,0

Новые и лучшие рестораны в Москве

Пхали из тыквы, торт из тыквы и даже коктейль из копченой тыквы можно попробовать в московских ресторанах.

Смоленская, от 1000 до 2000р.

«Обычная японская еда» от Кобаяши Кацухико по очень доступным ценам.

Чистые пруды, от 1000 до 2000р.

Ресторан, открытый ресторанным критиком: хорошая еда за адекватные деньги.

Места, где можно одновременно сытно позавтракать и пообедать.

Новинка

Арбатская, от 1000 до 1500р.

Булки и котлеты от Тимати – для тех, кто умеет ждать.

Кропоткинская, от 2000 до 3000р.

Севиче – главный ресторанный тренд в Москве начала 2017 года.

По знакомым адресам теперь можно попробовать 30 видов севиче, съесть хачапури с трюфелем или посмотреть на танцующих официантов.

Уютные места с отличной кухней, которые еще не успели надоесть.

Новинка

Выставочная, от 2000 до 3000р.

Самый высокий ресторан Европы.

Где готовят отличное мясо на углях (кроме леса).

Меню от Адриана Кетгласа, Дмитрия Шуршакова и других именитых шефов.