ПОИСК
  • ресторан, ср. счет: от 2000 до 3000, М. Бронная, 13

    Авторская кухня такой тонкой организации, что определить ее национальную принадлежность нельзя, да и не нужно.

    Редакция  5,0
    Пользователи  4,5
  • ресторан, ср. счет: от 1000 до 2000, Тверской б-р, 26, стр. 2

    Этот ресторан Андрея Деллоса не похож на предыдущие и гранжем в интерьере, и открытой кухней.

    Редакция  4,0
    Пользователи  0,0
  • ресторан, ср. счет: от 1000 до 2000, Б. Палашевский пер., 2

    Камерное место на Патриках от создателей Uilliam’s.

    Редакция  5,0
    Пользователи  2,5
  • бар, винотека, ср. счет: от 2000 до 3000, М. Бронная, 22

    Едва ли не самый большой выбор вин и гастрономическое меню.

    Редакция  5,0
    Пользователи  4,5
  • бар, кафе, ср. счет: от 1000 до 2000, 2-ой Смоленский пер, 1/4

    Ресторан на Смоленке, где автор кулинарных книг, ресторатор и шеф Гаяне Бреиова экспериментирует с сыроедением, армянской и европейской кухней.

    Редакция  5,0
    Пользователи  0,0
  • бар, ресторан, ср. счет: свыше 3000, Смоленская пл., 3

    Балкон под раздвижной крышей на высоте 16-го этажа Смоленского пассажа. Виды на Старый Арбат и Москва-Сити.

    Редакция  5,0
    Пользователи  5,0
  • ресторан, ср. счет: свыше 3000, М.Никитская, 25

    Новый ресторан Анатолия Комма в запредельно дорогом часовом бутике.

    Редакция  4,5
    Пользователи  5,0
  • ресторан, ср. счет: от 1000 до 2000, Котельническая наб., 1/15

    Тирамису на садовом совке и газетке и медовик с ливером — кухня от повара-провокатора Дмитрия Шуршакова.

    Редакция  5,0
    Пользователи  4,0
  • ресторан, ср. счет: от 1000 до 2000, Б. Никитская, 55

    Ресторан для тех, кто ценит все необычное. От инфернального интерьера до авторской кухни.

    Редакция  4,0
    Пользователи  0,0
  • ресторан, ср. счет: свыше 3000, Новинский б-р, 8, стр. 2

    У шеф-повара OVO Карло Кракко в Милане две звезды Michelin и статус гастрономического гения.

    Редакция  5,0
    Пользователи  4,0

Новые и лучшие рестораны в Москве

По знакомым адресам теперь можно попробовать 30 видов севиче, съесть хачапури с трюфелем или посмотреть на танцующих официантов.

Новинка

Выставочная, от 2000 до 3000р.

Самый высокий ресторан Европы.

Где готовят отличное мясо на углях (кроме леса).

Открытые площадки при кафе и ресторанах в самых оживленных местах столицы.

Новокузнецкая, от 1000 до 1500р.

Брассери как мы себе ее представляем.

Театральная, от 1000 до 1500р.

Один из лучших шефов Москвы превратил борщ и котлеты в сенсацию.

Факты, мифы, рецепты – главное о самом модном блюде перуанской кухни.

«Мухоморы» из клубники, Angry Birds из пиццы и другие кулинарные фантазии для детей в ресторанах Москвы.

Самые популярные и продуманные городские кафе и рестораны без амбиций.

Классические рецепты и необычные эксперименты самого популярного рыбного блюда сезона.

История и рецепты гаспачо — популярного испанского томатного супа.

Классический, из белой фасоли, клубники и другие фантазии на тему томатного супа.