ПОИСК

Фаренгейт

Выбор редакции
Фаренгейт Фаренгейт
В избранное
Оценка редакции
Время работыпн-вс 12:00-0:00
Сайтыhttp://www.rest-f.ru
Телефоны(495) 651-81-70
Кухняевропейская
ПредложенияWi-Fi, доставка еды
Средний счетот 1000 до 2000

Моя оценка

Незаурядный, дерзкий, творческий и современный проект, насыщенный культурными и гастрономическими событиями. Основа концепции нового места — casual gastronomique, кухня яркая и содержательная, но при этом простая и понятная, на каждый день. Пространство «Фаренгейта» многогранно, как и само название.

Стиль классического лофта — бетон, металл и стекло — смягчен элементами из дерева и кожи, а открытая кухня оживляется непринужденной беседой с гостями ресторана.

Шеф-повар нового ресторана – талантливый и обаятельный экспериментатор Андрей Красов.

Ответственный за бар — Денис Кряжев, победитель Diageo Reserve World Class 2012 и бармен года-2013 по версии журнала GQ.

Рецензия редакции

Анна Тюрина 12 января 2015

Имя шефа «Фаренгейта» было известно еще до того, как появилось название самого ресторана, — Антон Ковальков. Открытие прошлогоднего Omnivore Food Festival, недолгий шеф «Любимого места 22.13», непременный участник поварских рейтингов сексуальности. С учетом последнего пункта глупо было бы не сделать в ресторане открытую кухню. Вот в «Фаренгейте» и сделали. Можно, конечно, изображать интерес к тому, что шеф готовит, но иногда и впрямь интереснее то, как он выглядит.

Читать далее →

Кадры / Фаренгейт

Отзывы

Для того, чтобы писать отзывы необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.

Новые и лучшие рестораны в Москве

Где готовят отличное мясо на углях (кроме леса).

Новокузнецкая, от 1000 до 1500р.

Брассери как мы себе ее представляем.

Театральная, от 1000 до 1500р.

Один из лучших шефов Москвы превратил борщ и котлеты в сенсацию.

Факты, мифы, рецепты – главное о самом модном блюде перуанской кухни.

«Мухоморы» из клубники, Angry Birds из пиццы и другие кулинарные фантазии для детей в ресторанах Москвы.

Оригинальные меню, на которые шефов вдохновили свежие сезонные продукты: от крапивы до... сирени.

Самые популярные и продуманные городские кафе и рестораны без амбиций.

Классический, из белой фасоли, клубники и другие фантазии на тему томатного супа.

Кузнецкий мост, от 2000 до 3000р.

Скрытый конкурент любого японского ресторана.

Отличные кафе, бары и рестораны с самыми уютными летними площадками.

12 отличных ресторанов и кафе с детским меню.