Фаренгейт

Выбор редакции
Фаренгейт Фаренгейт
В избранное
Оценка редакции
Время работыпн-вс 12:00-0:00
Официальный сайтhttp://www.rest-f.ru
Телефоны(495) 651-81-70
ПредложенияWi-Fi, доставка еды
Средний счетот 1000 до 2000

Моя оценка

Незаурядный, дерзкий, творческий и современный проект, насыщенный культурными и гастрономическими событиями. Основа концепции нового места — casual gastronomique, кухня яркая и содержательная, но при этом простая и понятная, на каждый день. Пространство «Фаренгейта» многогранно, как и само название.

Стиль классического лофта — бетон, металл и стекло — смягчен элементами из дерева и кожи, а открытая кухня оживляется непринужденной беседой с гостями ресторана.

Шеф-повар нового ресторана – талантливый и обаятельный экспериментатор Андрей Красов.

Ответственный за бар — Денис Кряжев, победитель Diageo Reserve World Class 2012 и бармен года-2013 по версии журнала GQ.

Рецензия редакции

Анна Тюрина 13 января 2015

Имя шефа «Фаренгейта» было известно еще до того, как появилось название самого ресторана, — Антон Ковальков. Открытие прошлогоднего Omnivore Food Festival, недолгий шеф «Любимого места 22.13», непременный участник поварских рейтингов сексуальности. С учетом последнего пункта глупо было бы не сделать в ресторане открытую кухню. Вот в «Фаренгейте» и сделали. Можно, конечно, изображать интерес к тому, что шеф готовит, но иногда и впрямь интереснее то, как он выглядит.

Читать далее →

Кадры / Фаренгейт

Отзывы о «Фаренгейт»

Для того, чтобы писать отзывы необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.

Новые и лучшие рестораны в Москве

Театральная, от 1000 до 1500р.

Один из лучших шефов Москвы превратил борщ и котлеты в сенсацию.

Факты, мифы, рецепты – главное о самом модном блюде перуанской кухни.

Самые популярные и продуманные городские кафе и рестораны без амбиций.

Кузнецкий мост, от 2000 до 3000р.

Скрытый конкурент любого японского ресторана.

Надоели чизкейки, тирамису, безе и прочие штрудели — закажите на десерт кое-что пооригинальнее!

Каждую пятницу я в вино! Бар-кондитерская, винотека с тапас и другие места для возлияний в Москве.

Аранчини, паэлья, рапаны, фо бо и хинкали — всё это и многое другое теперь есть на фуд-корте обновленного рынка.

Курить кальяны в ресторанах — плохой тон. В лучших кальянных все вертится только вокруг паровых коктейлей.

Как, когда, где и с чем едят этот морской деликатес — советы автора блога Regina’s Oysters Регины Борисовой.

Места без претензии с понятной едой по доступным ценам и приятными сюрпризами для гостей.

Гастрономический фестиваль в 100 лучших ресторанах Москвы и другие события для гурманов.

Заведения с отличным выбором вегетарианских блюд, в том числе с веганскими и сыроедческими меню.