Ресторан Фаренгейт

Выбор редакции
Фаренгейт Фаренгейт
В избранное
Оценка редакции
Время работы пн-вс 12:00-0:00
Официальный сайт https://rest-f.ru
Телефоны +7 (495) 651-81-70
Предложения Wi-Fi, доставка еды
Средний счет от 1000 до 2000

Моя оценка

Этот ресторан Андрея Деллоса не похож на предыдущие и гранжем в интерьере, и открытой кухней.

Команда самого озорного и молодежного ресторана Maison Dellos обзавелась новым шеф-поваром. Место у руля «Фаренгейт» занял Виктор Титов, решительно настроенный привести гурманов города к новым гастрономическим горизонтам. Титов, ранее замеченный в ресторане Mushrooms и гастро-бистро TEHNIKUM, верит, что большая часть успеха блюда – это выбор ингредиентов. Качественные продукты, с ярким, интересным вкусом хороши сами по себе, а задача повара их умело сочетать, оттеняя и подчеркивая. Например, слегка пряный томатный суп с буратой хорошеет в компании запечённых на огне баклажан с легким запахом огня; сезонный салат с куриной печенью и хурмой дополнен соусом порто, добавляющим блюду настойчивый южный характер; а цыпленок с золотистой корочкой зоживицирован жизнерадостным пюре из моркови.

Отправить другу

Рецензия редакции

Анна Тюрина 12 января 2015

Имя шефа «Фаренгейта» было известно еще до того, как появилось название самого ресторана, — Антон Ковальков. Открытие прошлогоднего Omnivore Food Festival, недолгий шеф «Любимого места 22.13», непременный участник поварских рейтингов сексуальности. С учетом последнего пункта глупо было бы не сделать в ресторане открытую кухню. Вот в «Фаренгейте» и сделали. Можно, конечно, изображать интерес к тому, что шеф готовит, но иногда и впрямь интереснее то, как он выглядит.

Читать далее →

Ресторан Фаренгейт - адрес на карте

Ресторан Фаренгейт — Фотографии

Отзывы о «Фаренгейт»

Для того, чтобы писать отзывы необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.

Новые и лучшие рестораны в Москве

Гастрономические пространства, где можно попробовать много разного — и недорого. Рассказываем о самых интересных.

Москва не может насытиться морепродуктами — ресторанов с ними открывается все больше. Мы не ропщем.

С новыми коктейльными и винными барами пить в городе стало лучше, пить стало веселее!

Шутки за 300 или обед за 500? Мы выбираем второе и не проигрываем!

Коктейли без сахара, устрицы в бывшей промзоне, еда из Крыма, Италии и Индии — в Москве что ни день, то праздник живота.

Ирландская аптека, бельгийская пивная и паб-музей – пивной бар может быть удивительно многоликим.

Нескучная кухня от нескучных шефов, которая поможет справиться с осенней хандрой.

Семейный, тайский и тематический – чем угощают гостей в ресторанах столицы?

Места с понятной едой и доступными ценами, которых в городе очень не хватает.

Ранние, поздние, с видом и атмосферой — выбираем утренний прием пищи по душе.