ПОИСК

Фаренгейт

Выбор редакции
Фаренгейт Фаренгейт
В избранное
Оценка редакции
Время работыпн-вс 12:00-0:00
Сайтыhttp://www.rest-f.ru
Телефоны(495) 651-81-70
Кухняевропейская
ПредложенияWi-Fi, доставка еды
Средний счетот 1000 до 2000

Моя оценка

Этот ресторан Андрея Деллоса не похож на предыдущие и гранжем в интерьере, и открытой кухней.

Еда как минимум любопытная: ризотто — с хрустящей уткой и соусом из мадейры, мясную солянку заправляют азиатскими специями, а попкорн и колу превращают в десерт. Еще одна звезда «Фаренгейта» — бартендер Денис Кряжев. Он местами даже переигрывает Ковалькова, смешивая коктейли на уровне модных европейских баров.

Цитаты из меню:

  • Крем-суп из сельдерея — 495 р.
  • Цыпленок «Сациви» — 580 р.
  • Салат с теплым ягненком — 580 р.
  • Копченая форель — 790 р.
  • Закуска из креветок с булгуром — 580 р.
  • Свекла и козий сыр — 420 р.

Время работы: пн–вс 12.00–0.00.

Ланч: пн–пт 12.00–16.00, от 490 р.

Бранч: сб, вс 12.00–16.00

Рецензия редакции

Анна Тюрина 13 января 2015

Имя шефа «Фаренгейта» было известно еще до того, как появилось название самого ресторана, — Антон Ковальков. Открытие прошлогоднего Omnivore Food Festival, недолгий шеф «Любимого места 22.13», непременный участник поварских рейтингов сексуальности. С учетом последнего пункта глупо было бы не сделать в ресторане открытую кухню. Вот в «Фаренгейте» и сделали. Можно, конечно, изображать интерес к тому, что шеф готовит, но иногда и впрямь интереснее то, как он выглядит.

Читать далее →

Кадры / Фаренгейт

Отзывы

Для того, чтобы писать отзывы необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.

Новые и лучшие рестораны в Москве

Пхали из тыквы, торт из тыквы и даже коктейль из копченой тыквы можно попробовать в московских ресторанах.

от 1000 до 2000р.

«Обычная японская еда» от Кобаяши Кацухико по очень доступным ценам.

от 1000 до 2000р.

Ресторан, открытый ресторанным критиком: хорошая еда за адекватные деньги.

Места, где можно одновременно сытно позавтракать и пообедать.

Новинка

от 1000 до 1500р.

Булки и котлеты от Тимати – для тех, кто умеет ждать.

от 2000 до 3000р.

Севиче – главный ресторанный тренд в Москве начала 2017 года.

По знакомым адресам теперь можно попробовать 30 видов севиче, съесть хачапури с трюфелем или посмотреть на танцующих официантов.

Уютные места с отличной кухней, которые еще не успели надоесть.

Новинка

от 2000 до 3000р.

Самый высокий ресторан Европы.

Где готовят отличное мясо на углях (кроме леса).

Меню от Адриана Кетгласа, Дмитрия Шуршакова и других именитых шефов.