ПОИСК
Выбор редакции
Twins Twins
В избранное
Оценка редакции
Время работыпн–вс 12.00–0.00.
Сайтыhttp://twinsmoscow.ru
Телефоны+7 (495) 695-45-10
Кухняевропейская, авторская
Предложениябанкеты, детские праздники, Wi-Fi
Средний счетот 2000 до 3000

Моя оценка

Близнецы Сергей и Иван Березуцкие открыли один ресторан на двоих.

И этот факт «зашифрован» в интерьере: под потолком прикручен велосипед-тандем, а напротив открытой кухни «растут» две березы. Близнецы то остроумно обыгрывают пары продуктов, схожие внешне и совершенно разные по вкусу. То ищут новое применение старым продуктам, готовя, например, баклажан в квасе. То осваивают новые: так, хлеб из водорослей вполне заслуживает того, чтобы стать новым гастрономическим трендом.

Цитаты из меню:

  • Салат с инжиром и муссом из козьего сыра — 590 р.
  • «Тирамису» из корня сельдерея и грибов — 590 р.
  • Паштет из куриной печени с маринованным виноградом — 430 р.
  • Суп с телячьими щечками и запеченными овощами — 510 р.
  • Рибай на углях с картофельным фонданом, грибами и маринованным луком — 2260 р.
  • Кокосовое семифредо с кремом из лайма и соусом из молодой кукурузы — 320 р.

Рецензия редакции

Анна Тюрина 17 декабря 2014

На потолке — велосипед-тандем. На столах — два одинаковых фарфоровых человечка с солью и перцем. На стенах — две ложки для салата. И еще куча парных предметов. Дизайнер ресторана выжала из идеи Twins все соки и напоследок поставила рядом с открытой кухней два березовых ствола — видимо на тот случай, если гости, увлекшись сравнением близнецов, забудут их фамилию.

Читать далее →

Кадры / Twins

Отзывы

Вишневый сок 7 июля 2015, 05:57
очень не плохое заведение,была 1 раз и все очень понравилось

Для того, чтобы писать отзывы необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.

Новые и лучшие рестораны в Москве

Пхали из тыквы, торт из тыквы и даже коктейль из копченой тыквы можно попробовать в московских ресторанах.

от 1000 до 2000р.

«Обычная японская еда» от Кобаяши Кацухико по очень доступным ценам.

от 1000 до 2000р.

Ресторан, открытый ресторанным критиком: хорошая еда за адекватные деньги.

Места, где можно одновременно сытно позавтракать и пообедать.

Новинка

от 1000 до 1500р.

Булки и котлеты от Тимати – для тех, кто умеет ждать.

от 2000 до 3000р.

Севиче – главный ресторанный тренд в Москве начала 2017 года.

По знакомым адресам теперь можно попробовать 30 видов севиче, съесть хачапури с трюфелем или посмотреть на танцующих официантов.

Уютные места с отличной кухней, которые еще не успели надоесть.

Новинка

от 2000 до 3000р.

Самый высокий ресторан Европы.

Где готовят отличное мясо на углях (кроме леса).

Меню от Адриана Кетгласа, Дмитрия Шуршакова и других именитых шефов.