Twins Twins
В избранное
Оценка редакции
Время работыпн–вс 12.00–0.00.
Официальный сайтhttp://twinsmoscow.ru
Телефоны+7 (495) 695-45-10
Кухняавторская, европейская
ПредложенияWi-Fi, банкеты, детские праздники
Средний счетот 2000 до 3000

Моя оценка

Ресторан братьев Березуцких с 92-й строчки рейтинга лучших ресторанов мира The World's 50 Best Restaurants. Авторская кухня такой тонкой организации, что определить ее национальную принадлежность нельзя, да и не нужно.

И этот факт «зашифрован» в интерьере: под потолком прикручен велосипед-тандем, а напротив открытой кухни «растут» две березы. Близнецы то остроумно обыгрывают пары продуктов, схожие внешне и совершенно разные по вкусу. То ищут новое применение старым продуктам, готовя, например, баклажан в квасе. То осваивают новые: так, хлеб из водорослей вполне заслуживает того, чтобы стать новым гастрономическим трендом.

Цитаты из меню:

  • Салат с инжиром и муссом из козьего сыра — 590 р.
  • «Тирамису» из корня сельдерея и грибов — 590 р.
  • Паштет из куриной печени с маринованным виноградом — 430 р.
  • Суп с телячьими щечками и запеченными овощами — 510 р.
  • Рибай на углях с картофельным фонданом, грибами и маринованным луком — 2260 р.
  • Кокосовое семифредо с кремом из лайма и соусом из молодой кукурузы — 320 р.

Рецензия редакции

Анна Тюрина 16 декабря 2014

На потолке — велосипед-тандем. На столах — два одинаковых фарфоровых человечка с солью и перцем. На стенах — две ложки для салата. И еще куча парных предметов. Дизайнер ресторана выжала из идеи Twins все соки и напоследок поставила рядом с открытой кухней два березовых ствола — видимо на тот случай, если гости, увлекшись сравнением близнецов, забудут их фамилию.

Читать далее →

Кадры / Twins

Отзывы о «Twins»

Вишневый сок 7 июля 2015, 05:57
очень не плохое заведение,была 1 раз и все очень понравилось

Для того, чтобы писать отзывы необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.

Новые и лучшие рестораны в Москве

Новокузнецкая, от 1000 до 1500р.

Брассери как мы себе ее представляем.

Театральная, от 1000 до 1500р.

Один из лучших шефов Москвы превратил борщ и котлеты в сенсацию.

Факты, мифы, рецепты – главное о самом модном блюде перуанской кухни.

Самые популярные и продуманные городские кафе и рестораны без амбиций.

Классический, из белой фасоли, клубники и другие фантазии на тему томатного супа.

Кузнецкий мост, от 2000 до 3000р.

Скрытый конкурент любого японского ресторана.

Надоели чизкейки, тирамису, безе и прочие штрудели — закажите на десерт кое-что пооригинальнее!

Каждую пятницу я в вино! Бар-кондитерская, винотека с тапас и другие места для возлияний в Москве.

Аранчини, паэлья, рапаны, фо бо и хинкали — всё это и многое другое теперь есть на фуд-корте обновленного рынка.

Курить кальяны в ресторанах — плохой тон. В лучших кальянных все вертится только вокруг паровых коктейлей.

Как, когда, где и с чем едят этот морской деликатес — советы автора блога Regina’s Oysters Регины Борисовой.

Места без претензии с понятной едой по доступным ценам и приятными сюрпризами для гостей.