ПОИСК
Выбор редакции
Twins Twins
В избранное
Оценка редакции
Время работыпн–вс 12.00–0.00.
Сайтыhttp://twinsmoscow.ru
Телефоны+7 (495) 695-45-10
Кухняавторская, европейская
ПредложенияWi-Fi, банкеты, детские праздники
Средний счетот 2000 до 3000

Моя оценка

Ресторан братьев Березуцких с 92-й строчки рейтинга лучших ресторанов мира The World's 50 Best Restaurants. Авторская кухня такой тонкой организации, что определить ее национальную принадлежность нельзя, да и не нужно.

И этот факт «зашифрован» в интерьере: под потолком прикручен велосипед-тандем, а напротив открытой кухни «растут» две березы. Близнецы то остроумно обыгрывают пары продуктов, схожие внешне и совершенно разные по вкусу. То ищут новое применение старым продуктам, готовя, например, баклажан в квасе. То осваивают новые: так, хлеб из водорослей вполне заслуживает того, чтобы стать новым гастрономическим трендом.

Цитаты из меню:

  • Салат с инжиром и муссом из козьего сыра — 590 р.
  • «Тирамису» из корня сельдерея и грибов — 590 р.
  • Паштет из куриной печени с маринованным виноградом — 430 р.
  • Суп с телячьими щечками и запеченными овощами — 510 р.
  • Рибай на углях с картофельным фонданом, грибами и маринованным луком — 2260 р.
  • Кокосовое семифредо с кремом из лайма и соусом из молодой кукурузы — 320 р.

Рецензия редакции

Анна Тюрина 16 декабря 2014

На потолке — велосипед-тандем. На столах — два одинаковых фарфоровых человечка с солью и перцем. На стенах — две ложки для салата. И еще куча парных предметов. Дизайнер ресторана выжала из идеи Twins все соки и напоследок поставила рядом с открытой кухней два березовых ствола — видимо на тот случай, если гости, увлекшись сравнением близнецов, забудут их фамилию.

Читать далее →

Кадры / Twins

Отзывы

Вишневый сок 7 июля 2015, 05:57
очень не плохое заведение,была 1 раз и все очень понравилось

Для того, чтобы писать отзывы необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.

Новые и лучшие рестораны в Москве

Пхали из тыквы, торт из тыквы и даже коктейль из копченой тыквы можно попробовать в московских ресторанах.

По знакомым адресам теперь можно попробовать 30 видов севиче, съесть хачапури с трюфелем или посмотреть на танцующих официантов.

Уютные места с отличной кухней, которые еще не успели надоесть.

Новинка

Выставочная, от 2000 до 3000р.

Самый высокий ресторан Европы.

Где готовят отличное мясо на углях (кроме леса).

Открытые площадки при кафе и ресторанах в самых оживленных местах столицы.

Новокузнецкая, от 1000 до 1500р.

Брассери как мы себе ее представляем.

Классические и неожиданные рецепты для тех, кто любит кухню с дымком.

Театральная, от 1000 до 1500р.

Один из лучших шефов Москвы превратил борщ и котлеты в сенсацию.

Факты, мифы, рецепты – главное о самом модном блюде перуанской кухни.

«Мухоморы» из клубники, Angry Birds из пиццы и другие кулинарные фантазии для детей в ресторанах Москвы.

Оригинальные меню, на которые шефов вдохновили свежие сезонные продукты: от крапивы до... сирени.