ПОИСК

Панаехали

Выбор редакции
Панаехали Панаехали
В избранное
Оценка редакции
Время работыпн-чт, вс 12:00-0:00, пт-сб 12:00 и до последнего посетителя
Сайтыhttp://www.panaehali.ru
Телефоны+7 (499) 252-86-55; +7 (499) 795-13-70
Кредитные картыAmerican Express, Maestro, Master Card, Union Card, Visa, Visa Electron
Кухнядомашняя, европейская, кавказская, узбекская
МузыкаDj, живая
ПредложенияVIP-зал, доставка еды, еда навынос, кальян, карта вин, сигары
Средний счетот 1000 до 2000

Моя оценка

Ресторан на Смоленке, где автор кулинарных книг, ресторатор и шеф Гаяне Бреиова экспериментирует с сыроедением, армянской и европейской кухней.

Хозяйка ресторана Гаяне Бреиова сама из тех, кто «понаехали, да понаоставались». Правда, случилось это еще двадцать лет назад. За это время она успела открыть быстро ставшее популярным городское кафе «На лестнице» и построить отличный армянский ресторан Gayane’s. На месте «Лестницы» и появился новый проект — точно так же «закрученный» вокруг лестницы высотой в три этажа, но совсем другой. По тому, как изменился интерьер, можно судить о том, как меняется московская мода. Теперь тут контактный бар, уютная антресоль с диванами, а главное — окна. МИДа на противоположной стороне Садового кольца из них не видно, но это не мешает «панаехавшим» иронизировать на тему приятного соседства. Хотя идея, конечно, не в этом, главное — в меню. Читать дальше

Рецензия редакции

Анна Тюрина 10 декабря 2013
На Смоленке открылся ресторан «Панаехали» — об эмигрантах и для эмигрантов. Читать далее →

Кадры / Панаехали

Отзывы

Для того, чтобы писать отзывы необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.

Новые и лучшие рестораны в Москве

Пхали из тыквы, торт из тыквы и даже коктейль из копченой тыквы можно попробовать в московских ресторанах.

Смоленская, от 1000 до 2000р.

«Обычная японская еда» от Кобаяши Кацухико по очень доступным ценам.

Чистые пруды, от 1000 до 2000р.

Ресторан, открытый ресторанным критиком: хорошая еда за адекватные деньги.

Места, где можно одновременно сытно позавтракать и пообедать.

Новинка

Арбатская, от 1000 до 1500р.

Булки и котлеты от Тимати – для тех, кто умеет ждать.

Кропоткинская, от 2000 до 3000р.

Севиче – главный ресторанный тренд в Москве начала 2017 года.

По знакомым адресам теперь можно попробовать 30 видов севиче, съесть хачапури с трюфелем или посмотреть на танцующих официантов.

Уютные места с отличной кухней, которые еще не успели надоесть.

Новинка

Выставочная, от 2000 до 3000р.

Самый высокий ресторан Европы.

Где готовят отличное мясо на углях (кроме леса).

Меню от Адриана Кетгласа, Дмитрия Шуршакова и других именитых шефов.