Бар Панаехали

Выбор редакции
Панаехали Панаехали
В избранное
Оценка редакции
Время работыпн-чт, вс 12:00-0:00, пт-сб 12:00 и до последнего посетителя
Официальный сайтhttp://www.panaehali.ru
Телефоны+7 (499) 252-86-55; +7 (499) 795-13-70
Кредитные картыAmerican Express, Maestro, Master Card, Union Card, Visa, Visa Electron
МузыкаDj, живая
Средний счетот 1000 до 2000

Моя оценка

Ресторан, где автор кулинарных книг, ресторатор и шеф Гаяне Бреиова экспериментирует с сыроедением, армянской и европейской кухней.

Хозяйка ресторана Гаяне Бреиова сама из тех, кто «понаехали, да понаоставались». Правда, случилось это еще двадцать лет назад. За это время она успела открыть быстро ставшее популярным городское кафе «На лестнице» и построить отличный армянский ресторан Gayane’s. На месте «Лестницы» и появился новый проект — точно так же «закрученный» вокруг лестницы высотой в три этажа, но совсем другой. По тому, как изменился интерьер, можно судить о том, как меняется московская мода. Теперь тут контактный бар, уютная антресоль с диванами, а главное — окна. МИДа на противоположной стороне Садового кольца из них не видно, но это не мешает «панаехавшим» иронизировать на тему приятного соседства. Хотя идея, конечно, не в этом, главное — в меню. Читать дальше 

Рецензия редакции

Анна Тюрина 10 декабря 2013
На Смоленке открылся ресторан «Панаехали» — об эмигрантах и для эмигрантов. Читать далее →

Бар Панаехали - адрес на карте

Бар Панаехали — Кадры

Отзывы о «Панаехали»

Людмила 11 сентября, 08:19
Часто с коллегами ходили в это место на ланч, так как там довольно вкусно и близко к офису. Все было хорошо до нашей сегодняшней встречи с ЧЕРВЯКОМ. Мы подозвали официанта, показали ей ползущего червяка, на что официант сказала: "ну да, червяк. Он, наверное, из вентиляции упал", и смахнула его салфеткой со стола. В общем, как вы поняли, нам было все равно откуда он взялся. Боюсь представить, сколько его сородичей было съедено нами на обед в этом месте. Это ужасно...место в самом центре Москвы с червяками. Больше туда ни ногой.

Для того, чтобы писать отзывы необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.

Новые и лучшие рестораны в Москве

Театральная, от 1000 до 1500р.

Один из лучших шефов Москвы превратил борщ и котлеты в сенсацию.

Самые популярные и продуманные городские кафе и рестораны без амбиций.

Кузнецкий мост, от 2000 до 3000р.

Скрытый конкурент любого японского ресторана.

Надоели чизкейки, тирамису, безе и прочие штрудели — закажите на десерт кое-что пооригинальнее!

Каждую пятницу я в вино! Бар-кондитерская, винотека с тапас и другие места для возлияний в Москве.

Аранчини, паэлья, рапаны, фо бо и хинкали — всё это и многое другое теперь есть на фуд-корте обновленного рынка.

Курить кальяны в ресторанах — плохой тон. В лучших кальянных все вертится только вокруг паровых коктейлей.

Как, когда, где и с чем едят этот морской деликатес — советы автора блога Regina’s Oysters Регины Борисовой.

Места без претензии с понятной едой по доступным ценам и приятными сюрпризами для гостей.

Заведения с отличным выбором вегетарианских блюд, в том числе с веганскими и сыроедческими меню.

Где купить калач с ручкой, макаруны со вкусом черного хлеба и другие сладости, не переплачивая.

Тыквенный эль, мороженое из тыквенных семечек и другие рецепты в ресторанах Москвы — пробуйте не только на Хеллоуин.