ПОИСК

Grand Cru by Adrian Quetglas

Выбор редакции
Grand Cru by Adrian Quetglas Grand Cru by Adrian Quetglas
В избранное
Оценка редакции
Входит в сетьGrand Cru
Время работыпн-вс 12:00-23:00
Сайтыhttp://www.grandcru.ru
Телефоны+7 (495) 650-01-18
Идеально дляделовых встреч , корпоративов
Кредитные картыAmerican Express, Diners Club, Master Card, Visa, Visa Electron
Кухняевропейская, средиземноморская
Музыкафоновая
ПредложенияWi-Fi, диваны, зал для некурящих, карта вин, магазин
Средний счетот 2000 до 3000

Моя оценка

Единственный винный бар гастрономической направленности — сопровождать вино здесь предлагают блюдами известного повара Адриана Кетгласа.

Гребешками-гриль с пюре из жасминового риса, спаржей и соусом из кожи тунца, эскалопом из фуа-гра с корнем сельдерея, белыми грибами и соусом каберне-совиньон, ягненком с тыквой и красным апельсином. Отдельное меню есть и у каждого эногастрономического ужина, посвященного тому или иному винному Дому. Хотя, конечно, секрет популярности Grand Cru — лекции, которые здесь читают, можно слушать и на голодный желудок. Винотека Grand Cru — на Бронной — дорогая и строгая. Вторая — в Москва-Сити — куда более демократичная и легкомысленная. И хотя ассортимент бутылок на полках идентичен, в Сити регулярно печатают специальную карту, на которой собраны самые выгодные предложения. Да и кухня здесь, хотя и от Адриана Кетгласа, но тоже попроще. Увлекшись предметом, есть возможность купить эногастрономический тур — путешествие по виноградникам и винодельным.

Цитаты из меню:

  • теплый салат с осьминогом, молодым картофелем и маслом маракуйи — 760 р.
  • тыквенный суп с мясом перепелки, кумином и миндалем — 480 р.
  • утка конфи с пюре из кольраби и ананасом — 880 р.
  • открытый грибной равиоло из утки конфи с песто из вяленых помидоров — 780 р.
  • карпаччо из дыни и граните из мяты с мороженым из домашнего меда — 320 р.

Вина:

  • игристое — от 1035 р. за 0,75 л;
  • белое вино — от 825 р. за 0,75 л;
  • красное вино — от 825 р. за 0, 75 л.

Кадры / Grand Cru by Adrian Quetglas

Отзывы

Kamila Praskovina 18 октября 2016, 12:41
Винный гастробар со своим мясом и пастой стал нашим любимым местом. Обслуживание на высоте, официанты всегда вежливы, в первый раз даже помогли нам, ничего не знающим в степени прожарки стейков , подобрать хорошее мясо и вино к нему. Теперь знаю, что Рибай средней степени прожарки и мартини Бьянко - отличное сочетание. Жалко, что стейки такие дорогие, а так бы идеальное место было(

Слава Максимов 29 декабря 2015, 07:48
Очень правильная ценовая политика. Вина без наценки и выбор хороший, в комплекте со знающим сомелье - шикарно. Еда не дешевая, но вкусная. В итоге потратил гораздо меньше, чем в другом ресторане.

Леонид 27 декабря 2015, 09:50
К сожалению вино изучал только по карте и полкам - был за рулем. А вот кухня и сервис мне здесь понравились. Блюда напоминают высокую кухню. Цены на еду средние, а на напитки низкие.

Аня Силаева 25 декабря 2015, 09:52
Изумительный получился вечер. С подругами распили бутылку прекрасного сухого вина под легкие закуски в виде мини шашлычков.

Алекс 20 декабря 2015, 05:00
Подкованный сомелье, широкий выбор хороших вин без наценки и интересная еда. Телячьи щечки классные! спасибо за приятную пятницу, проведенную в этом гостеприимном ресторане.

Денис Комаров 14 декабря 2015, 09:57
Здесь приятно провести вечер за хорошим вином и блюдами авторской кухни. Потому как для наесться порции маловаты. А в остальном все прекрасно. Качественный сервис, цены нормальные.

Аня 12 декабря 2015, 10:48
Считаю этот ресторан примером для остальных в о время кризиса. Высокая авторская кухня (ела потрясающую пасту), напитки со всего мира и очень достойные, безукоризненный сервис и все это по человеческим ценам. Браво!

Марина 28 ноября 2015, 07:29
Поразительно, что в столице есть рестораны в которых кроме изысканных вкусных и красивых блюде еще и вино продают без всякой наценки. Не знаю с чем это связано, но факт! Я в восторге!

Илья Наумов 24 ноября 2015, 11:24
Рекомендую ресторан тем, что любит и ценит хорошее вино, но не готов переплачивать за него бешенные деньги. Здесь и выбор хороший и цены адекватные, если не сказать низкие и в меню есть что выбрать.

Катя Синякова 20 ноября 2015, 11:15
Хорошее вино и вкусный необычный десерт в приятной спокойной атмосфере - за этим я сюда могу приходить хоть каждый день. Цены это вполне позволяют.

Варвара 16 ноября 2015, 10:36
Хорошее вино по приятным ценам на Патриках есть только здесь. Выбор потрясающий. И еда тоже вкусная, особенно палтус!

Ruslan 12 ноября 2015, 01:32
Поразили цены на вино - они нереально низкие, практически магазинные. Выбор огромный. Интересное меню, в котором много необычных блюд. Например вкусный и оригинальный салат из чечевицы с лососем.

Наталья Макушкина 6 ноября 2015, 05:23
Уже не первый раз прихожу сюда за вкусным вином и едой, посидеть в спокойной обстановке. На этот раз ела вкусное и нежное ризотто с тыквой.

Александр Замахин 30 октября 2015, 03:00
Попробовал почки в хересе - это безумно вкусное блюдо! И вино сомелье подобрал хорошее, очень подходящее. Цены меня честно сказать очень удивили, особенно на вино. Не магазинные конечно, но почти.

Иван 28 октября 2015, 10:06
Настоящий европейский ресторан - это вин\дн и в оформлении интерьера и в подборке музыки и в сервисе. Про винную карту и меню вообще не говорю - они шикарные. Суп из утки очень вкусный. Дорого.

Илья Сапунов 22 октября 2015, 10:59
Правда что винный ресторан. Ради хороших вин сюда стоит зайти - выбор поражает... Кухня впрочем тоже - вкусная, интересная, но порции средние (для меня маловато).

Таня 19 октября 2015, 09:14
Вина шикарные по приятным ценам! Этот ресторан просто настоящий подарок для любителей хорошего вина и камерной атмосферы.

Степан Новиков 15 октября 2015, 10:33
Ассортимент породистых вин поражает воображение, еще больше поражают цены! Не зайти сюда просто преступление.

Михаил Соборов 9 октября 2015, 11:40
Те кто по-настоящему ценят хорошее вино, оценят и этот ресторан. Выбор большой, атмосфера соответствует и блюда в кухне подобраны как надо!

Любовь Скворцова 30 сентября 2015, 05:57
Согласна со всеми отзывами, в которых отмечают камерность, богатый выбор вин и кухню. Я нашла здесь вкусный и полезный салат из киноа с кальмарами, который был не только вкусным, но и устроил меня по цене.

Олег Мазурин 27 сентября 2015, 10:15
Весьма приятный по интерьеру ресторан с высокой кухней, поэтому цены тут не маленькие. Зато вино дешевле чем везде. В общем за приятный гастрономический ужин из шафранного ризотто с мидиями и вина я отдал около 2000. Не жалею и вернусь еще!

Никита Русаков 22 сентября 2015, 01:51
Хоть в Москве и много всяких ресторанов, спокойных и достойных внимания единицы. Тут упор конечно на вино - оно хорошее и цены ниже, чем в ресторанах. С удовольствием изучал винную карту и присмотрел для следующего раза пару позиций. Кролик был восхитительный!

Евгения Макеева 18 сентября 2015, 10:12
Вообще конечно сюда надо приходить компанией. потому как некоторые вкусные вина продаются не по бокалам, а бутылками - выпить одной нереально. А вообще очень тихий и уютный бар, по бокалам вино тоже вкусное и относительно недорогое. И еще очень вкусный миндальный экспресс бисквит.

Максим Никоноров 15 сентября 2015, 09:49
Прекрасный тихий ресторан на Патриках. Жалко, что зашел сюда так поздно. Он оказывается давно открыт. Сначала подкупил тишиной и уютным камерным интерьером. Потом изучил меню - цены порадовали. В итоге ел кальмара с овощами и пил белое вино. Остался доволен. Буду приходить!

Олеся Морозова 10 сентября 2015, 11:55
Тихий ресторан для ценителей хорошего вина и высокой кухни. По атмосфере очень камерный и спокойный, с достойным сервисом и доступными ценами. Спагетти с кальмаром и желе из ревеня были невероятно вкусными и оригинальными. Вернусь без машины пробовать вино!

Для того, чтобы писать отзывы необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.

Новые и лучшие рестораны в Москве

Пхали из тыквы, торт из тыквы и даже коктейль из копченой тыквы можно попробовать в московских ресторанах.

от 1000 до 2000р.

«Обычная японская еда» от Кобаяши Кацухико по очень доступным ценам.

от 1000 до 2000р.

Ресторан, открытый ресторанным критиком: хорошая еда за адекватные деньги.

Места, где можно одновременно сытно позавтракать и пообедать.

Новинка

от 1000 до 1500р.

Булки и котлеты от Тимати – для тех, кто умеет ждать.

от 2000 до 3000р.

Севиче – главный ресторанный тренд в Москве начала 2017 года.

По знакомым адресам теперь можно попробовать 30 видов севиче, съесть хачапури с трюфелем или посмотреть на танцующих официантов.

Уютные места с отличной кухней, которые еще не успели надоесть.

Новинка

от 2000 до 3000р.

Самый высокий ресторан Европы.

Где готовят отличное мясо на углях (кроме леса).

Меню от Адриана Кетгласа, Дмитрия Шуршакова и других именитых шефов.