ПОИСК

Grand Cru by Adrian Quetglas

Выбор редакции
Grand Cru by Adrian Quetglas Grand Cru by Adrian Quetglas
В избранное
Оценка редакции
Входит в сетьGrand Cru
Время работыпн-вс 12:00-23:00
Сайтыhttp://www.grandcru.ru
Телефоны+7 (495) 650-01-18
Идеально дляделовых встреч , корпоративов
Кредитные картыAmerican Express, Diners Club, Master Card, Visa, Visa Electron
Кухняевропейская, средиземноморская
Музыкафоновая
ПредложенияWi-Fi, диваны, зал для некурящих, карта вин, магазин
Средний счетот 2000 до 3000

Моя оценка

Единственный винный бар гастрономической направленности — сопровождать вино здесь предлагают блюдами известного повара Адриана Кетгласа.

Гребешками-гриль с пюре из жасминового риса, спаржей и соусом из кожи тунца, эскалопом из фуа-гра с корнем сельдерея, белыми грибами и соусом каберне-совиньон, ягненком с тыквой и красным апельсином. Отдельное меню есть и у каждого эногастрономического ужина, посвященного тому или иному винному Дому. Хотя, конечно, секрет популярности Grand Cru — лекции, которые здесь читают, можно слушать и на голодный желудок. Винотека Grand Cru — на Бронной — дорогая и строгая. Вторая — в Москва-Сити — куда более демократичная и легкомысленная. И хотя ассортимент бутылок на полках идентичен, в Сити регулярно печатают специальную карту, на которой собраны самые выгодные предложения. Да и кухня здесь, хотя и от Адриана Кетгласа, но тоже попроще. Увлекшись предметом, есть возможность купить эногастрономический тур — путешествие по виноградникам и винодельным.

Цитаты из меню:

  • теплый салат с осьминогом, молодым картофелем и маслом маракуйи — 760 р.
  • тыквенный суп с мясом перепелки, кумином и миндалем — 480 р.
  • утка конфи с пюре из кольраби и ананасом — 880 р.
  • открытый грибной равиоло из утки конфи с песто из вяленых помидоров — 780 р.
  • карпаччо из дыни и граните из мяты с мороженым из домашнего меда — 320 р.

Вина:

  • игристое — от 1035 р. за 0,75 л;
  • белое вино — от 825 р. за 0,75 л;
  • красное вино — от 825 р. за 0, 75 л.

Кадры / Grand Cru by Adrian Quetglas

Отзывы

Kamila Praskovina 18 октября 2016, 12:41
Винный гастробар со своим мясом и пастой стал нашим любимым местом. Обслуживание на высоте, официанты всегда вежливы, в первый раз даже помогли нам, ничего не знающим в степени прожарки стейков , подобрать хорошее мясо и вино к нему. Теперь знаю, что Рибай средней степени прожарки и мартини Бьянко - отличное сочетание. Жалко, что стейки такие дорогие, а так бы идеальное место было(

Слава Максимов 29 декабря 2015, 07:48
Очень правильная ценовая политика. Вина без наценки и выбор хороший, в комплекте со знающим сомелье - шикарно. Еда не дешевая, но вкусная. В итоге потратил гораздо меньше, чем в другом ресторане.

Леонид 27 декабря 2015, 09:50
К сожалению вино изучал только по карте и полкам - был за рулем. А вот кухня и сервис мне здесь понравились. Блюда напоминают высокую кухню. Цены на еду средние, а на напитки низкие.

Аня Силаева 25 декабря 2015, 09:52
Изумительный получился вечер. С подругами распили бутылку прекрасного сухого вина под легкие закуски в виде мини шашлычков.

Алекс 20 декабря 2015, 05:00
Подкованный сомелье, широкий выбор хороших вин без наценки и интересная еда. Телячьи щечки классные! спасибо за приятную пятницу, проведенную в этом гостеприимном ресторане.

Денис Комаров 14 декабря 2015, 09:57
Здесь приятно провести вечер за хорошим вином и блюдами авторской кухни. Потому как для наесться порции маловаты. А в остальном все прекрасно. Качественный сервис, цены нормальные.

Аня 12 декабря 2015, 10:48
Считаю этот ресторан примером для остальных в о время кризиса. Высокая авторская кухня (ела потрясающую пасту), напитки со всего мира и очень достойные, безукоризненный сервис и все это по человеческим ценам. Браво!

Марина 28 ноября 2015, 07:29
Поразительно, что в столице есть рестораны в которых кроме изысканных вкусных и красивых блюде еще и вино продают без всякой наценки. Не знаю с чем это связано, но факт! Я в восторге!

Илья Наумов 24 ноября 2015, 11:24
Рекомендую ресторан тем, что любит и ценит хорошее вино, но не готов переплачивать за него бешенные деньги. Здесь и выбор хороший и цены адекватные, если не сказать низкие и в меню есть что выбрать.

Катя Синякова 20 ноября 2015, 11:15
Хорошее вино и вкусный необычный десерт в приятной спокойной атмосфере - за этим я сюда могу приходить хоть каждый день. Цены это вполне позволяют.

Варвара 16 ноября 2015, 10:36
Хорошее вино по приятным ценам на Патриках есть только здесь. Выбор потрясающий. И еда тоже вкусная, особенно палтус!

Ruslan 12 ноября 2015, 01:32
Поразили цены на вино - они нереально низкие, практически магазинные. Выбор огромный. Интересное меню, в котором много необычных блюд. Например вкусный и оригинальный салат из чечевицы с лососем.

Наталья Макушкина 6 ноября 2015, 05:23
Уже не первый раз прихожу сюда за вкусным вином и едой, посидеть в спокойной обстановке. На этот раз ела вкусное и нежное ризотто с тыквой.

Александр Замахин 30 октября 2015, 03:00
Попробовал почки в хересе - это безумно вкусное блюдо! И вино сомелье подобрал хорошее, очень подходящее. Цены меня честно сказать очень удивили, особенно на вино. Не магазинные конечно, но почти.

Иван 28 октября 2015, 10:06
Настоящий европейский ресторан - это вин\дн и в оформлении интерьера и в подборке музыки и в сервисе. Про винную карту и меню вообще не говорю - они шикарные. Суп из утки очень вкусный. Дорого.

Илья Сапунов 22 октября 2015, 10:59
Правда что винный ресторан. Ради хороших вин сюда стоит зайти - выбор поражает... Кухня впрочем тоже - вкусная, интересная, но порции средние (для меня маловато).

Таня 19 октября 2015, 09:14
Вина шикарные по приятным ценам! Этот ресторан просто настоящий подарок для любителей хорошего вина и камерной атмосферы.

Степан Новиков 15 октября 2015, 10:33
Ассортимент породистых вин поражает воображение, еще больше поражают цены! Не зайти сюда просто преступление.

Михаил Соборов 9 октября 2015, 11:40
Те кто по-настоящему ценят хорошее вино, оценят и этот ресторан. Выбор большой, атмосфера соответствует и блюда в кухне подобраны как надо!

Любовь Скворцова 30 сентября 2015, 05:57
Согласна со всеми отзывами, в которых отмечают камерность, богатый выбор вин и кухню. Я нашла здесь вкусный и полезный салат из киноа с кальмарами, который был не только вкусным, но и устроил меня по цене.

Олег Мазурин 27 сентября 2015, 10:15
Весьма приятный по интерьеру ресторан с высокой кухней, поэтому цены тут не маленькие. Зато вино дешевле чем везде. В общем за приятный гастрономический ужин из шафранного ризотто с мидиями и вина я отдал около 2000. Не жалею и вернусь еще!

Никита Русаков 22 сентября 2015, 01:51
Хоть в Москве и много всяких ресторанов, спокойных и достойных внимания единицы. Тут упор конечно на вино - оно хорошее и цены ниже, чем в ресторанах. С удовольствием изучал винную карту и присмотрел для следующего раза пару позиций. Кролик был восхитительный!

Евгения Макеева 18 сентября 2015, 10:12
Вообще конечно сюда надо приходить компанией. потому как некоторые вкусные вина продаются не по бокалам, а бутылками - выпить одной нереально. А вообще очень тихий и уютный бар, по бокалам вино тоже вкусное и относительно недорогое. И еще очень вкусный миндальный экспресс бисквит.

Максим Никоноров 15 сентября 2015, 09:49
Прекрасный тихий ресторан на Патриках. Жалко, что зашел сюда так поздно. Он оказывается давно открыт. Сначала подкупил тишиной и уютным камерным интерьером. Потом изучил меню - цены порадовали. В итоге ел кальмара с овощами и пил белое вино. Остался доволен. Буду приходить!

Олеся Морозова 10 сентября 2015, 11:55
Тихий ресторан для ценителей хорошего вина и высокой кухни. По атмосфере очень камерный и спокойный, с достойным сервисом и доступными ценами. Спагетти с кальмаром и желе из ревеня были невероятно вкусными и оригинальными. Вернусь без машины пробовать вино!

Для того, чтобы писать отзывы необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.

Новые и лучшие рестораны в Москве

Где готовят отличное мясо на углях (кроме леса).

Новокузнецкая, от 1000 до 1500р.

Брассери как мы себе ее представляем.

Театральная, от 1000 до 1500р.

Один из лучших шефов Москвы превратил борщ и котлеты в сенсацию.

Факты, мифы, рецепты – главное о самом модном блюде перуанской кухни.

«Мухоморы» из клубники, Angry Birds из пиццы и другие кулинарные фантазии для детей в ресторанах Москвы.

Оригинальные меню, на которые шефов вдохновили свежие сезонные продукты: от крапивы до... сирени.

Самые популярные и продуманные городские кафе и рестораны без амбиций.

Классический, из белой фасоли, клубники и другие фантазии на тему томатного супа.

Кузнецкий мост, от 2000 до 3000р.

Скрытый конкурент любого японского ресторана.

Отличные кафе, бары и рестораны с самыми уютными летними площадками.

12 отличных ресторанов и кафе с детским меню.