Ресторан Polly сад

Polly сад Polly сад
В избранное
Оценка редакции
Улица 1-я Брестская ул.
Официальный сайт http://www.pollysad.ru
Округ ЦАО
Район Тверской
Кухня авторская, европейская, русская, итальянская
Развлечения живая музыка, караоке, спортивные трансляции, DJ`s, TV, настольные игры
Музыка Dj, джаз/блюз, живая, концертная программа, лаунж, ретро, танцевальная, фоновая
Предложения VIP-зал, Wi-Fi, бронирование, выездное обслуживание, детские праздники, диваны, еда навынос, кальян, карта вин, летняя веранда, кафе, ресторан, сигары, торты на заказ, доставка еды, зал для некурящих, банкеты
Кредитные карты Maestro, Master Card, Visa
Средний счет от 1000 до 2000
Парковка бесплатная

Моя оценка

«Polly сад» — модное место для гурманов и стильной молодежи.

Кафе разделено на несколько залов: барная зона на первом этаже, на втором — элегантный ресторанный зал с VIP зоной и приват-караоке кабинет. Изысканность и комфорт сочетаются с непринужденной атмосферой. Бар с отличной коллекцией вин и большим разнообразием коктейлей. Шеф-повар предлагает блюда высокой кухни, в меню которой еженедельно появляется какая-нибудь гастрономическая новинка. Кроме того, всех посетителей кафе ждут восхитительные десерты от шеф-кондитера. Днем играет ненавязчивый lounge, вечерами за пульт встают модные московские ди-джеи.

В кафе «Polly сад» очень удачно гармонируют атрибуты высокого искусства, характерные для раннего «классицизма» и четкий лаконизм, геометрическая выверенность новомодного Hi-Tech. Очень непросто описать дизайн заведения. Можно просто перечислять предметы его интерьера — элегантная мебель с отделкой из благородных пород дерева и деталями из оригинальных металлических инсталляций, необычные люстры. Одним словом, изысканность — вот ключевое слово, характеризующее стиль «Polly сада». Кафе явно предназначено для тех, кто ценит неброскую роскошь и любит дорогие интерьеры с уникальной отделкой.

Меню включает блюда высокой кухни в современной адаптации, а также несколько популярных специалитетов русской и средиземноморской кухонь. Отличительная черта — полифония вкусов и ароматов при сочетании порой неожиданных, но всегда очень выразительных ингредиентов. Почерк шеф-повара хорошо узнаваем. Как правило, это европейская салаты и горячие блюда, приготовленные в лучших традициях европейской школы. Соусы — сплошь экзотические фантазии, созданные по мотивам креольской кухни. Умение повара соединить эти стихии в одном блюде свидетельствует о большом таланте.

Отправить другу

Ресторан Polly сад - адрес на карте

Ресторан Polly сад — Фотографии

Отзывы о «Polly сад»

1 5 4,5 Оценки пользователей  4,5 из 17 оценок.
Антонина 5 октября 2015, 01:59
Спасибо ) прекрасный ресторан с уютной атмосферой и вкусной едой. За те три раза что были здесь блюда всегда были свежеприготовленными и очень вкусными) Советую вас друзьям) удачи и процветания!

Максим 2 октября 2015, 05:32
На прошлой неделе с девушкой зашли перекусить. Немного волновался, что не хватит финансов, но счет меня порадовал. Примерно на 1000 меньше, чем я ожидал. Заказывали шашлык и курицу в травах, плюс пару салатов с морепродуктами. Очень вкусно!

Наталья 30 сентября 2015, 06:00
Наше знакомство с рестораном началось с празднования юбилея друзей в феврале этого года. Мы тогда были просто очарованы атмосферой и восхищены качеством обслуживания. О вкусе и красоте блюд и говорить не приходится. Поэтому единогласно решили свой праздник по случаю 20 - летия совместной жизни отметить здесь же. Очень понравился подход к деталям в процессе подготовки торжества. О любой мелочи побеспокоились ребята! Спасибо, что учли наши предпочтения в еде и подавали лично нам только вегетарианские блюда. Ни разу не ошиблись, и не принесли мясо. Огромное спасибо менеджеру Сергею за проявленный оптимизм, профессиональные качества и помощь в планировании торжества. Мы еще не раз вернемся к вам!

Маргарита Покровская 28 сентября 2015, 06:20
Выражаю искреннюю признательность менеджеру Сергею и руководству за человечность и честность. После ужина 28 июля оставила в вашем заведении сумочку, в которой были документы, смартфон и весьма крупная сумма , плюс всякие карточки и визитки. Обнаружила пропажу уже почти у дома, срочно вернулась. Сергей сам меня заметил, узнал и все вернул. Попросил проверить содержимое и пожелал больше ничего не терять. Спасибо огромное!

Кирилл 24 сентября 2015, 05:43
Зашли давеча с ребятами пивком побаловаться, да и влюбились в ваше кафе. Музыка отличная, не слишком громкая, не попса, атмосфера благоприятная, еда вкусная и разнообразная, пиво свежее, да и цены вполне приемлемые. Три часа посиделок для пятерых обошлись в 2 с небольшим штуки. Очень понравился интерьер, свежо и оригинально оформлено. Сидели на летней веранде и просто балдели, что в центре города можно вот так тихо и спокойно отдохнуть. Всенепременнейше заглянем еще не раз. Неожиданно оказалось, что действует Акция: купи два пива и получи футболку в подарок, в общем, все с футболками!!!!

Для того, чтобы писать отзывы необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.

Новые и лучшие рестораны в Москве

Заведения с отличным выбором вегетарианских блюд и просто «веган-френдли» заведения.

Десять мест, где толика ностальгии поможет старшему поколению быстрее адаптироваться.

Стейки, фарши, вырезки и другие изделия высшего качества в этих местах продают навынос и готовят на месте.

Интерьеры, которые вдохновляют на приятный вечер с бокалом в руках.

Быстрый перекус, деловой обед и романтический ужин для посетителей района столичных небоскребов.

10 мест с соответствующей атмосферой, меню и обслуживанием.

Проверенные места, где летом хорошо принимать пищу на летней террасе.

Закуски, коктейли и сытные блюда, которые можно попробовать в комфорте рядом с шумным фудмоллом.

Лучшие места в городе, где приятно находится в жаркие летние дни.

От крошечного бара на Маяковке до ресторана авторской кухни в ЖК «Сады Пекина».

Узнай, кто ты в мире развлечений! Пройди тест!