Ресторан Polly сад

Polly сад Polly сад
В избранное
Оценка редакции
Улица 1-я Брестская ул.
Официальный сайт http://www.pollysad.ru
Кухня авторская, европейская, русская, итальянская
Развлечения живая музыка, караоке, спортивные трансляции, DJ`s, TV, настольные игры
Музыка Dj, джаз/блюз, живая, концертная программа, лаунж, ретро, танцевальная, фоновая
Предложения VIP-зал, Wi-Fi, бронирование, выездное обслуживание, детские праздники, диваны, еда навынос, кальян, карта вин, летняя веранда, кафе, ресторан, сигары, торты на заказ, доставка еды, зал для некурящих, банкеты
Кредитные карты Maestro, Master Card, Visa
Средний счет от 1000 до 2000
Парковка бесплатная

Моя оценка

«Polly сад» — модное место для гурманов и стильной молодежи.

Кафе разделено на несколько залов: барная зона на первом этаже, на втором — элегантный ресторанный зал с VIP зоной и приват-караоке кабинет. Изысканность и комфорт сочетаются с непринужденной атмосферой. Бар с отличной коллекцией вин и большим разнообразием коктейлей. Шеф-повар предлагает блюда высокой кухни, в меню которой еженедельно появляется какая-нибудь гастрономическая новинка. Кроме того, всех посетителей кафе ждут восхитительные десерты от шеф-кондитера. Днем играет ненавязчивый lounge, вечерами за пульт встают модные московские ди-джеи.

В кафе «Polly сад» очень удачно гармонируют атрибуты высокого искусства, характерные для раннего «классицизма» и четкий лаконизм, геометрическая выверенность новомодного Hi-Tech. Очень непросто описать дизайн заведения. Можно просто перечислять предметы его интерьера — элегантная мебель с отделкой из благородных пород дерева и деталями из оригинальных металлических инсталляций, необычные люстры. Одним словом, изысканность — вот ключевое слово, характеризующее стиль «Polly сада». Кафе явно предназначено для тех, кто ценит неброскую роскошь и любит дорогие интерьеры с уникальной отделкой.

Меню включает блюда высокой кухни в современной адаптации, а также несколько популярных специалитетов русской и средиземноморской кухонь. Отличительная черта — полифония вкусов и ароматов при сочетании порой неожиданных, но всегда очень выразительных ингредиентов. Почерк шеф-повара хорошо узнаваем. Как правило, это европейская салаты и горячие блюда, приготовленные в лучших традициях европейской школы. Соусы — сплошь экзотические фантазии, созданные по мотивам креольской кухни. Умение повара соединить эти стихии в одном блюде свидетельствует о большом таланте.

Отправить другу

Ресторан Polly сад - адрес на карте

Ресторан Polly сад — Фотографии

Отзывы о «Polly сад»

1 5 4,5 Оценки пользователей  4,5 из 17 оценок.
Антонина 5 октября 2015, 01:59
Спасибо ) прекрасный ресторан с уютной атмосферой и вкусной едой. За те три раза что были здесь блюда всегда были свежеприготовленными и очень вкусными) Советую вас друзьям) удачи и процветания!

Максим 2 октября 2015, 05:32
На прошлой неделе с девушкой зашли перекусить. Немного волновался, что не хватит финансов, но счет меня порадовал. Примерно на 1000 меньше, чем я ожидал. Заказывали шашлык и курицу в травах, плюс пару салатов с морепродуктами. Очень вкусно!

Наталья 30 сентября 2015, 06:00
Наше знакомство с рестораном началось с празднования юбилея друзей в феврале этого года. Мы тогда были просто очарованы атмосферой и восхищены качеством обслуживания. О вкусе и красоте блюд и говорить не приходится. Поэтому единогласно решили свой праздник по случаю 20 - летия совместной жизни отметить здесь же. Очень понравился подход к деталям в процессе подготовки торжества. О любой мелочи побеспокоились ребята! Спасибо, что учли наши предпочтения в еде и подавали лично нам только вегетарианские блюда. Ни разу не ошиблись, и не принесли мясо. Огромное спасибо менеджеру Сергею за проявленный оптимизм, профессиональные качества и помощь в планировании торжества. Мы еще не раз вернемся к вам!

Маргарита Покровская 28 сентября 2015, 06:20
Выражаю искреннюю признательность менеджеру Сергею и руководству за человечность и честность. После ужина 28 июля оставила в вашем заведении сумочку, в которой были документы, смартфон и весьма крупная сумма , плюс всякие карточки и визитки. Обнаружила пропажу уже почти у дома, срочно вернулась. Сергей сам меня заметил, узнал и все вернул. Попросил проверить содержимое и пожелал больше ничего не терять. Спасибо огромное!

Кирилл 24 сентября 2015, 05:43
Зашли давеча с ребятами пивком побаловаться, да и влюбились в ваше кафе. Музыка отличная, не слишком громкая, не попса, атмосфера благоприятная, еда вкусная и разнообразная, пиво свежее, да и цены вполне приемлемые. Три часа посиделок для пятерых обошлись в 2 с небольшим штуки. Очень понравился интерьер, свежо и оригинально оформлено. Сидели на летней веранде и просто балдели, что в центре города можно вот так тихо и спокойно отдохнуть. Всенепременнейше заглянем еще не раз. Неожиданно оказалось, что действует Акция: купи два пива и получи футболку в подарок, в общем, все с футболками!!!!

Эвелина 16 сентября 2015, 05:56
Организовывали совместно с сотрудниками PollyСад детский утренник для празднования дня рождения наших племяшек-близнецов в июле. Ребята, ответственные за приготовления и меню, подошли к делу основательно. Мы специально приезжали с детьми, чтобы они сами сказали, чего хотят. Менеджеры вызнали у мальчишек все: какого цвета шарики любят, любят ли пиццу и мороженое, и какое, какую хотят музыку и будут ли танцавать. Праздник прошел великолепно! Дети веселились на летней веранде на полную катушку! Я даже не знала, что наши сорванцы здорово двигаются под музыку. Большое спасибо за ответственность и любовь к детишкам!

Lavr 5 августа 2015, 04:18
Товарищи и господа! Минуточку внимания. Хочу представить вам отличное место, где я люблю отдыхать со своей компанией. Больше всего люблю бар, в котором много различных алкогольных напитков. Пивко просто суперское, да и закуска ничего. Здесь можно отдохнуть душой от суровых рабочих будней. Красавицы-официантки греют душу. Считаю ресторан Полли Сад одним из лучших мест в этом районе

Galina 4 августа 2015, 02:02
Сначала хотела оставить отрицательный отзыв, причем прямо с порога. Потом передумала. Посетила ресторан в субботу вечером, так как была приглашена на банкет. Подъехала на машине, стать абсолютно негде. Все дороги возле ресторана заставлены машинами. В общем, не успела зайти в ресторан, а уже была злая, как овчарка. Потом мне сообщили, что есть платная парковка для машин. Побежала, поставила машину. В целом ресторан мне понравился. Уютненько, кормят прекрасно, попробовала вкусные коктейли и натанцевалась вволю. Жаловаться перехотелось совсем. Теперь приеду сюда уже с семьей и знаю, где поставить машину. Да я такая - быстро воспламеняюсь но отходчивая ))тем более что ресторан действительно достойный)

Артем 28 июля 2015, 06:08
Просто замечательное место! Отмечали в этом ресторане День рожденье моей любимой дочурки. Сняли зал на первом этаже, пригласили детских аниматоров. Повара ресторана испекли на заказ чудесный торт, просто пальчики оближешь. Друзьям и подругам дочери очень понравился праздник, особенно огромная итальянская пицца, да и меню для деток нас приятно порадовало!!! Все прекрасно провели время. Будем всегда проводить здесь праздники.

Олег 23 июля 2015, 01:22
Олег Г., 35 лет Ну и сытно пообедал я в этом ресторанчике, бизнес ланч -реально сытный и изысканный. Мне понравилось! Хочу отметить классную работу поваров, видно, что работаю профессионалы. В названиях блюд я не силен, но мясо под каким-то там соусом оказалось просто великолепным, сочным, мягким, просто пальчики оближешь. В первый раз попал в этот ресторан, хотя и живу неподалеку. Теперь хочу привести сюда свою семью, видел в меню много десертов. Мои любимые женщины очень их любят. Не подумайте плохого, это жена и две дочери. Кстати, вечерком могу прийти сюда и с друзьями. Стоит большая плазма, думаю, что многие приходят посмотреть футбол и хоккей. Знатное место!

Slava 23 августа 2012, 03:05
Ресторан суперский!) Отмечали в нём ВЫПУСКНОЙ! всё было потрясно, ребята официанты молодцы весёлые и кухня высшей категории, диджей был тоже классный, музыка играла чёткая)
Приходите! Классное место!

Catherine 11 июля 2012, 01:58
Расскажу все по порядку. Выбрали этот ресторанчик для выпускного (университетского) по симпатичным фотографиям. Две девушки ездили вносить предоплату (5000), после этого рассказали, что менеджер хамил, оставил неприятное впечатление, и одна из девушек отказалась идти в этот ресторан отмечать.
Нас было 11 человек (это был не банкет, а просто заказан столик, никаких доп.услуг). Меню изощренное, но весьма скудное и достаточно дорогое (для такого качества). Очень трудно сделать выбор. Когда же, наконец, мы сделали заказ, нам пришлось ждать 1,5 часа до того, как нам подали первое блюдо. Учитывая то, что мы с утра на ногах + жара и усталось, хотелось просто расслабиться, покушать и отдохнуть. После 1,5-часового ожидания первого блюда настроение окончательно испортилось. Качество еды так себе (ценам явно не соответствует), а при таком сервисе ощущения от нее еще хуже. В общем, за 2 часа на подали только одно блюдо. Стоит добавить, что на ресторан мы планировали потратить часа 4, не дольше. Через час после первого блюда подали второе. Короче, наесться в тот вечер нам так и не удалось. Видимо, ресторан рассчитан на людей, которые едят по одному блюду за 2 часа и готовы тратить на ужин 6 часов... В итоге, через 4 часа я попросила упаковать мне половину второго блюда и горячее (которое я так и не попробовала, не дождалась) с собой. Соус не положили, но это уже было не важно. В общем,удовлетворения от еды мы не получили никакого. Планировались еще десерты и чай, но никто не решился их заказывать,т.к. сидеть еще 2 часа желания никакого не было. Средний счет вышел 1500-2000 (в среднем по 2 блюда).
Музыка была ужасная. Раза четыре просили ее поменять. В итоге все-таки нашли более-менее подходящую.
Обстановка ресторана очень милая, но только снаружи. Внутри очень темно и мрачно. Неприятно там сидеть,когда за окном солнце, как в темнице)
Самое интересное началось,когда нам принесли счет. После перечня блюд было подписано карандашом: +10% и итоговая сумма. То есть сам официант приписал себе чаевые и пересчитал итоговую сумму. Хотя написано на чеке было "вознаграждение приветствуется,но остается на Ваше усмотрение". Мы позвали девушку-администратора, которая тут же сказала: "Это не ко мне, спрашивайте все у официанта". То есть, официант имеет больше власти, чем администратор?..Стали выяснять у официанта. Он забрал счет и принес нам другой. Там было уже напечатано: услуга 1 - кол-во 1 - 1000 р., услуга 2 - кол-во 4 - 400 р.. То есть, он пересчитал свои чаевые и вбил их в чек как услуги! Мы опять стали выяснять, что же это за услуги 1 и 2 (мы ничем дополнительно не пользовались). Официант объяснил это как "обслуживание". На наш вопрос о том, не остаются ли чаевые на наше усмотрение, он что-то долго мямлил, потом сказал, что если вносится предоплата и столик более, чем на 8 человек, то 10% от счета автоматически включаются в счет. Нас никто не предупреждал об этом. Но вопрос почему нас не предупредили, он ответить не мог. Мы,конечно,заплатили,т.к. были готовы на все,лишь бы побыстрее убраться оттуда.
Меня не удивили отзывы, в которых люди писали о том, что к счету добавлялись деньги за музыку и неработающий микрофон. Будьте готовы к тому, что с вас могут взять деньги за что угодно, берите дополнительно на пару тысяч больше, чем планируете потратить. Но в итоге ресторан обокрал сам себя - мы были готовы потратить по 4000-5000 с человека, а не по 1500-2000, и оставить больше чаевых (на наше усмотрение). Но мы не могли сидеть там до полуночи и ждать блюд. А то, что официант сам приписал себе чаевые вообще отдельный разговор. НИ В ОДНОМ РЕСТОРАНЕ, ТЕМ БОЛЕЕ ПОЗИЦИОНИРУЮЩЕМ СЕБЯ КАК БОЛЕЕ-МЕНЕЕ ДОСТОЙНЫЙ, ТАК НЕ ДЕЛАЮТ. Но официант,видимо,побоялся,что за такое обслуживание ему могут вообще ничего не оставить.
Так что мы ушли оттуда голодные и с неприятным осадком. Прежде, чем создавать себе имидж "гламурного" ресторана, необходимо позаботиться хоть о минимально приличном сервисе.

Slava 23 августа 2012, 03:04
ужас какой, девушка вам бы делами заняться, видно что у вас их нет... такие поэмы строчить...
Ресторан суперский!) Отмечали в нём ВЫПУСКНОЙ, тоже, но не на десять человек)), а на шестьдесят! всё было потрясно, ребята официанты молодцы весёлые и кухня высшей категории, диджей был тоже классный, музыка играла чёткая)
Приходите! Классное место!

Catherine 24 августа 2012, 02:20
Вы бы сначала запятые научились правильно расставлять, а потом уже грубили бы и указывали кому и что делать. Если для вас такой сервис - "суперский", могу посочувствовать, - значит, в хороших заведениях вы не бывали. Идите-ка и сами чем-нибудь займитесь вместо того, чтобы свою рецензию еще и в комментарии к другим копировать)

Slava 24 августа 2012, 04:10
Хорошо, я то займусь)) а Вам посоветую прекрасный ресторанчик под названием mcdonalds)) вам понравится сервис и быстрое приготовлением блюд)) всего Вам доброго))

Catherine 24 августа 2012, 06:34
Вы правы, даже макдональдс по сравнению с полли садом -отличное место...

Для того, чтобы писать отзывы необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.

Новые и лучшие рестораны в Москве

Гастрономические пространства, где можно попробовать много разного — и недорого. Рассказываем о самых интересных.

Москва не может насытиться морепродуктами — ресторанов с ними открывается все больше. Мы не ропщем.

С новыми коктейльными и винными барами пить в городе стало лучше, пить стало веселее!

Шутки за 300 или обед за 500? Мы выбираем второе и не проигрываем!

Сдаем адреса и явки заведений, где в меру выпивают и покачивают бедрами в такт отличной музыке.

Коктейли без сахара, устрицы в бывшей промзоне, еда из Крыма, Италии и Индии — в Москве что ни день, то праздник живота.

Самые интересные английские пабы Москвы.

Ирландская аптека, бельгийская пивная и паб-музей – пивной бар может быть удивительно многоликим.

Рассказываем, где в Москве можно поужинать за полцены и бесплатно выпить.

Нескучная кухня от нескучных шефов, которая поможет справиться с осенней хандрой.

Гастролеры со всего мира, праздник урожая, школа сомелье — жителям столицы нужно всё и сразу!