Убить Билла 2

Оценка редакции
Kill Bill: Vol. 2
Премьера в России: 19 июня 2004
Мировая премьера: 16 апреля 2004

Черная Мамба продолжает вести обратный отсчет.

После того, как золотоволосый воин расправился с лернейской гидрой токийской мафии, ей предстоит убить одноглазую Элль Драйвер, кровожадного Бада и, наконец, самого Билла...

Как ни странно, «Убить Билла 2» — стал лучшей любовной историей за последние 10 лет. Российским зрителям так и не досталась полная четырехчасовая версия (она выйдет только в Гонконге и Японии). Но по сравнению с первой частью это зрелище менее кровавое и более насыщенное диалогами, в стиле «спагетти-вестерн» и с пронзительной любовной историей под финал. 

Отзывы о «Убить Билла 2»

Ещё 3 отзыва
белла 5 июля 2014, 08:26

Как и следовало ожидать Убить Билла 2 не принесет столь ярких впечатлений, как предыдущая часть. Но тем не мене этот фильм также хорош. В плане эмоциональной нагрузки оказывает среднее воздействие. В нем не так выражен философский заряд, но смотрится с интересом. Многое в картине привлекает и интригует.

PlenNICK-filmix 4 июля 2014, 07:55

Второй фильм не понравился. Смотрел его, в кино специально пошел предвкушая такой же драйв, как и в первой части. А в итоге получил разочарование. Фильм оказался очень скучным. Одни разговоры и воспоминания. Действий почти нет.

и поставить вашу оценку (текущая оценка: 8)

Читайте про другие
события

Актеры «Убить Билла 2»

Смотреть всех актёров

Статьи по теме

Сочный фильм для поклонников гения

Поклонники молятся на «Убить Билла». Им бесполезно объяснять, что «Бешеные псы» и «Криминальное чтиво» – это все-таки шедевры, а «Убить Билла» подозрительно похож на затянутый анекдот. Черная мамба укусила их в сердце. Теперь в моде самурайские мечи и путешествия на Тибет.
24 июня 2004

Для меня кино как наркотик

Очередной сеанс практической магии с разоблачениями состоится 18 июня в «Пушкинском», на открытии Московского кинофестиваля под патронажем Никиты Михалкова. На следующий день вторая часть «Убить Билла» выходит в широкий российский прокат. Кинокритик Алексей Волков расспрашивает Тарантино о его любимом детище.
24 июня 2004

«Горячая десятка» сезона отпусков

Летний вечер в городе – самое время для похода в кино. От кондиционера свежо, в креслах мягко, и ассортимент радует: от «попкорновых» американских зрелищ до изысканного арт-хауса.
7 июня 2004

Убить или любить?

С 18 по 27 июня в Москве пройдет XХVI Московский международный кинофестиваль. На открытии покажут вторую часть «Убить Билла». Сразу же после фестивальной премьеры фильм выйдет в прокат.
7 июня 2004

Другие кинофильмы / боевик