Комната страха

Оценка редакции
Panic Room
Премьера в России: 18 апреля 2002
Мировая премьера: 29 марта 2002

Смертельная игра в кошки-мышки. Когда в дом ворвались грабители, мать и дочь спрятались в потайной «комнате страха». Но спасет ли она их?

Мэг Олтман с дочерью Сарой въехала в свой только что купленный дом, ранее принадлежащий миллионеру. Хороший дом, в хорошем районе, казалось бы идеальное место для жизни.

Помимо всего прочего дом оборудован так называемой «аварийной комнатой» в которой можно спрятаться, если в дом залезут воры. После того как дверь из стали закроется, попасть в комнату становится невозможно. Конечно, злодеи не заставили себя ждать…

Отзывы о «Комната страха»

Ещё 3 отзыва
Corvete-maz 21 июня 2014, 07:29

Фильм очень напряженный, внешних действий не так много, но много внутренних действий. Работа оператора не может не восхищать, переживание за героев держит до самого конца. Лучший триллер своего времени. Джоди Фостер отлично удаются роли такого плана, как будто она на самом деле пережила что-то подобное.

гертруда 21 июня 2014, 12:42

Такая фигня. Непонятны мысли человека, который в своем доме делает такую комнату. Нужно быть полным кретином. Фильм наполнен штампами и абсолютно нестрашный. И в напряжении не держит. Можно спокойно выйти из комнаты сделать чаю, а вернувшись все понятно. Все очень линейно и предсказуемо.

и поставить вашу оценку (текущая оценка: 9)

Читайте про другие
события

Трейлер и фотографии к фильму «Комната страха»

Актеры «Комната страха»

Смотреть всех актёров

Статьи по теме

Другие кинофильмы / детектив