Медальон

Оценка редакции
Medallion
Премьера в России: 6 сентября 2012
Мировая премьера: 6 сентября 2012

История маститого вора, отошедшего от дел, и вынужденного отыскивать свою похищенную дочь.

Уилл Молтгомери бывший бандит. Его выход на пенсию ознаменован похищением дочери. Подельник Уилла требует за жизнь девочки 10 млн. долларов. Полиция в помощи отказывает. Единственное, что  известно отцу: дочь заперта в багажнике одного из нью-йоркских лицензированных такси.

Отзывы о «Медальон»

Stanimir 20 июня 2014, 07:09

Очередное творение про бывшего хорошего бандита. Читая, описание к фильму увидел словосочетание «вор в законе». Это в Америке?)) когда пишут, не думают. С этим понятно. Дальше, как всегда хороший бандит, который все осознал и решил исправиться, бегает по городу и пытается спасти свою дочь. Он на своем пути замочит кучу народу, но это ничего. Закон все простит. Короче не тратьте время на просмотр этой фигни. Оценка 6.

Лана 18 июня 2014, 03:47

Мне нравится Николас Кейдж и большая часть картин, в которых он исполняет главную роль. Но «Медальон» почему-то оставил меня совершенно равнодушной. Мне не жаль было похищенную девочку, тревога и боль отца как-то не впечатляли. Я не могу винить актеров в этом, скорее дело в самом сценарии, который не смог передать атмосферы трагедии. Моя оценка – 7 баллов из 10.

и поставить вашу оценку (текущая оценка: 7)

Рецензии

Рецензия на фильм «Медальон»

Старомодный боевик с Николасом Кейджем, несмотря на всю серьезность темы отцов и детей, невозможно смотреть без улыбки.

5 сентября 2012, Мария Петрова

Читайте про другие
события

Трейлер и фотографии к фильму «Медальон»

Актеры «Медальон»

Смотреть всех актёров

Статьи по теме

Другие кинофильмы / боевик