Люди в черном 3

Men in Black III
Люди в черном 3 Люди в черном 3 трейлер
В избранное
Оценка редакции
Рейтинг IMDB
 6
Год выпуска2012
Длительность106 мин
СтранаСША
Официальный сайтhttp://www.meninblack.com/
Возраст12+
Российская премьера24 мая 2012
Мировая премьера23 мая 2012

Моя оценка

Продолжение приключений секретных агентов Джея и Кея, борющихся с межгалактической преступностью.

Агент Джей совершает путешествие во времени и переносится в 1969 год. Там ему придется помочь молодому агенту Кею, пытающемуся спасти мир от злодея-пришельца. В ходе операции Джей и Кей встречают массу звезд 60-х, оказавшихся инопланетянами, которые помогут «людям в черном» выполнить их ответственную миссию.

Рецензия редакции

Иван Гиреев 22 мая 2012

Агенты Джей и Кей вновь спасают Землю при маленькой помощи Энди Уорхола. За десять лет одна из лучших ненаучно-фантастических франшиз о пришельцах среди нас умудрилась не растерять обаяния.

Джей и Кей, агенты совершенно секретной конторы по контролю за деятельностью пришельцев на Земле, вот уже 16 лет ходят на дело парой и, естественно, смертельно осточертели друг другу. Встряску отношений им по обыкновению обеспечивает угроза из космоса — из лунной тюрьмы вырывается на свободу импозантный инопланетный мужчина по кличке Борис Животное. В его планах — не только банальный захват мира армией засидевшихся на своей планете борисовых земляков, боглодитов, но и давняя, любовно высиженная за решеткой мечта о мести. Сорок лет назад именно агент Кей упек Бориса в тюрьму, а перед этим оторвал ему руку

Читать далее →

трейлер фильма

Люди в черном 3 — Кадры

Статьи по теме

Отзывы о «Люди в черном 3»

samaxim 13 июня 2012, 02:25
Приятный фильм, добрый.
Джош Бролин порадовал. Томми Ли Джонс постарел, к сожалению(

Filmoman 19 мая 2012, 09:32
Самая разрушительная вещь во вселенной

Не задавай вопросов, на которые е хочешь знать ответов (с)

Посмотрел картину на премьере в кинотеатре «Октябрь».

Картина «Люди в черном 3» создавались на пустом месте и это в некоторой мере, правда. Была идея Уилла Смита высказанная им на съемках «Людей в черном 2» о том, что неплохо было бы включить время в сюжет третьей части. От этого создатели и отталкивались. Если углубиться в историю создания предыдущих картин, они снимались точно также с сотню раз переписанными сценариями, постоянной переделкой сценария и превышением бюджета. Авторы снова и снова берут себя в руки и дарят фанатам франшизы праздник.

Агент Кей и Джей выполняя очередное задание, сталкиваются с один из старых воспоминаний агента Кея — Борисом-животным, который умудрился вырваться из самой защищенной тюрьмы и пытается убить своего старого знакомого. У него ничего не выходит, и он отправляется в 1969 год и убивает молодого агента Кея. Будущее меняется и т. к. Джей единственный кто помнит Кея, отправляется в прошлое, чтобы не дать Борису убить напарника и тем самым спасти планету от нападения инопланетян.

Первая треть картины, проходящая в наши дни, сплошные импровизации и недоработанный сценарий. Создатели из «кожи вон лезут», чтобы показать зрителю, что они умеют проводить работу над ошибками, что «Люди в черном 3» это больше первая часть, нежели вторая.

Вторая треть, проходящая в 1969 году гораздо эмоциональнее и сглаженее.

Финальная часть фильма настолько сентиментальна и зациклена, что сложно поверить в то, что смотришь легкий, бессмысленный блокбастер.

Барри Зонненфельд — человек, которому больше всего нужен был этот проект. Его фильмография после «Людей в черном» несколько подвисла и требовала заметного проекта. Его режиссура отчетливо прослеживается во всех частях франшизы. Он попытался собрать в картине все, что так нравилось зрителю не только в предыдущих частях проекта, но и вообще находится в тренде в данный момент.

Пять сценаристов работавших над сценарием картины явно не пошли ей на пользу. Она четко разваливается на три части, которые у них так и не получилось соединить в один. Несмотря на это они решились на более существенные изменения в мире «Людей в черном» и слегка разбавили его магией, которая существовала только в оригинальных комиксах. Убрали на задний план тараканов, а мопса вообще показали только в виде картины, висящий над кроватью главного героя.

Уилл Смит, для которого первая часть «Людей в черном» стала началом звездной карьеры (до этого смогли выстрелить только «Плохие парни» и «День независимости»), был очень заинтересован в продолжение франшизы. Его игра в третьей части напоминает о его юмористических талантах, слегка позабытых после «Я-легенды», «В поисках счастья» и «Семи жизней». Он, несомненно, в отличной форме и то, что сценарий, в основном, строится на его персонаже ничуть не мешает развитию неспешного сюжета.

Джош Бролин великолепно вписался в картину, его игра освежает и придает картине новые краски.

Томми Ли Джонс, несмотря на то, что роль у него небольшая, как и в предыдущих частях проекта запомнился и отменно отыграл свою партию.

Хотя Майкла Стулбарга, Эммы Томпсон, Элис Ив, Билла Хэйдера и Уилла Арнета совсем маленькие роли, они прилежно отыгрывают все требующиеся от них эмоции.

Единственной проблемой актерского состава стала — Николь Шерзингер, которая просто плохо смотрится и в кадре и абсолютно ужасно смотрится в сценах с компьютерной графикой.

Дэнни Элфман — композитор, который может описать своей музыкой все, что угодно. Саундтрек «Людей в черном 3» отменно соединяет современность и прошлое, обыгрывая главную мелодию различными способами.

«Люди в черном 3» гораздо лучше второй части франшизы, хотя и заметно проигрывает первой картине, в ней не хватает атмосферы, присущей «Людям в черном». Несмотря на это картина смотрится легко и непринужденно и одноразового просмотра вполне достоин.

Для того, чтобы писать отзывы необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.

Новые и лучшие фильмы в кинотеатрах Москвы

со 2 ноя | США, 2017, 109 к/т, боевик, приключения, фантастика, фэнтези со 2 ноя

Крис Хемсворт против огненного демона.

с 16 ноя | США, 2017, 115 к/т, боевик, приключения, фантастика, фэнтези с 16 ноя

Все супергерои вселенной DC в одном фильме.

От пародии на аниме с гениальной драматургией до истории жизни антропоморфной лошади.

с 9 ноя | США, 2017, 88 к/т, детектив, драма с 9 ноя

Экранизация романа Агаты Кристи со звездным актерским ансамблем.

со 2 ноя | Франция, 2017, 4 к/т, биография со 2 ноя

Живописное кино с Венсаном Касселем в роли Поля Гогена.

со 2 ноя | Колумбия, Австралия, 2017, 1 к/т, драма, приключения, триллер со 2 ноя

Рэдклифф в роли путешественника Йосси Гинсберга борется за жизнь в Боливии.

с 16 ноя | Дания, 2016, 2 к/т, комедия, мелодрама с 16 ноя

Комедия «про это» со звездой датского кино Мартином Бухом.

с 26 окт | Россия, 2017, 98 к/т, семейный с 26 окт

Семейная комедия по мотивам русского фольклора с Еленой Яковлевой в роли Бабы-Яги.

с 26 окт | Канада, США, 2017, 7 к/т, триллер, ужасы с 26 окт

Монстр Джон Крамер снова в городе.

с 9 ноя | Франция, 2017, 17 к/т, комедия с 9 ноя

Экранизация знаменитой пьесы Жюля Ромена.

со 2 ноя | Великобритания, 2017, 2 к/т, детектив, драма со 2 ноя

Гленн Клоуз и Джиллиан Андерсон в экранизации романа Агаты Кристи.

с 9 ноя | Великобритания, Польша, 2017, 25 к/т, драма, мультфильм, биография с 9 ноя

Анимационный шедевр с номинацией на премию Европейской киноакадемии.