Спектакль Русалочка

Оценка редакции
Дата премьеры: 6 октября 2012

Захватывающий мюзикл о приключениях Ариэль.

От мудрой сказки Андерсена почти ничего не осталось: Ариэль тоскует по людям совсем недолго, и голос, отобранный ведьмой Урсулой в качестве залога за отсутствие хвоста, к ней возвращается, и любовь приходит, и принц на корабле с алыми парусами является. Всё ладится и всем хорошо. Добавьте сюда еще и  уникальную сценографию, и фантастические декорации.

Большинство героев научилось «плавать» по воздуху. Артисты двигаются, как в воде, будучи подвешенными к специальными тросам, легко имитируют пластику морской живности и поют. А в каких костюмах они это делают! Губки, рыбки, водоросли и звездочки сияют всеми цветами радуги и кристаллами Сваровски.

Отзывы о «Русалочка»

Ещё 27 отзывов
Гуля Касимова 1 февраля 2014, 07:43

Долго думала идти или не идти на мюзикл Русалочка, так как такие разные впечатления у всех моих знакомых. Но 31 января сходила на него и скажу, что мне очень понравилось!
Сверхожиданий не было, но знаете, очень яркое представление, с красивыми костюмами и декорациями, и к тому же позитивное и доброе. Артисты большие молодцы! Больше всего понравились краб и Урсула.
Количество детей, пришедших на шоу, пугает очень, хотя это явление можно было предугадать)

Мне не понравился один момент - это то, как расположены сиденья в зале, это уже про организацию! Наши места были в самой середине и чтобы добраться до них, нужно поднять всех сидящих справа или слева, так как проходов больше нет, а мест в ряду около 50..дискомфорт для всех! К сожалению, организаторам важнее вместить в зал побольше людей, а не их комфорт. И также меня возмутили сами кресла, а порой и даже просто приставленные стулья. Ощущение, что не в театр пришли, а в школу, расположившись в актовом зале. А раньше Пушкинский или театр Россия выглядел очень презентабельно.

Лилит Есаян 29 января 2014, 11:34

Мюзикл очень понравился, такой позитив, заряд в выходной морозный день ! Сказочные герои, костюмы, веселые песни! Очень понравился краб, такой очаровательный и с таким классным голосом) и Ведьма понравилась) Все герои были на высоте. Рекомендую всем посетить с детишками, так как этот мюзикл прекрасно подходит и родителям и малышам!

и поставить вашу оценку (текущая оценка: 9)

Рецензии

«Русалочка»: главное — хвост!

Новый мюзикл бьет все рекорды популярности.

7 ноября 2012, Наталья Витвицкая

Читайте про другие
события

Трейлер и фотографии к спектаклю «Русалочка»

Статьи по теме

10 мюзиклов сезона

Изучив афишу, «ВД» выбрал самые оригинальные, звездные и эффектные мюзиклы сезона.
16 сентября 2013

Последние показы «Русалочки» в этом сезоне. Спешите!

Мюзикл «Русалочка» в июне уступит сцену Московскому международному кинофестивалю.
22 мая 2013

Наталия Быстрова: «Чувствую себя в воздухе, как рыба в воде»

Перед премьерой мюзикла исполнительница роли Ариэль поделилась с «Вашим досугом «русалочьими» секретами.
2 октября 2012

От графа до бухгалтера

В Москве ожидается бум мюзиклов. Сразу несколько крупных игроков на этом молодом, но перспективном рынке приготовили к началу сезона новые постановки.
26 сентября 2012

Московский Бродвей

Дмитрий Богачев, глава компании «Стейдж Энтертейнмент Россия», рассказал, как проходит реинкарнация кинотеатра «Пушкинский»,и почему на «Русалочку» можно идти и без детей.
15 августа 2012

Другие спектакли / детский