Спектакль Мужья и жены

Оценка редакции
Дата премьеры: 14 июня 2017

Нежный спектакль Константина Богомолова по трагикомедии Вуди Аллена.

Это история, решенная в жанре «драмеди», когда действие перетекает из комедии в драму и из драмы в комедию, — о невозможности и бессмысленности любых перемен.

Константин Богомолов: «Сюжетно спектакль отталкивается от тривиальной истории: благополучная, на первый взгляд, пара решается развестись. Их друзья сначала реагируют на новость с изумлением, но, задумавшись, понимают, что изумляться нечему, и их собственная семейная жизнь давно дала трещину…»

Фотография обложки Спектакль Мужья и жены: Мужья и жены, источник: mxat.ru.

Отзывы о «Мужья и жены»

irinaakurina 23 марта, 10:09

Первый раз я посетила МХТ Чехова. Теперь он станет для меня одним из любимых театров,в нём играют все самые талантливые актёры. И здесь я певый раз попала на постановку Константина Богомолова,неординарного режиссёра скандальных постановок. Спектакль называется "мужья и жены " сценическая версия фильма Вуди Аллена.
Идя на Богомолова я ждала эпатажа и провокаций от него,но всё было вполне классической рамке. Этот спектакль в жанре "драмеди" ,когда действие перетекает из комедии в драму и из драмы в комедию. Состав актёров играл потрясающий: Игорь Верник, Дарья Мороз, Игорь Гордин, Александра Ребенок,Светлана Колпакова, Сергей Чонишвили. Спектакль смотрели на одном дыхании, лёгкий, качественный, для хорошего вечера.
В общем в этот театр я ещё не раз вернусь. Очень хочется посмотреть спектакли с участием Верника. И интересно увидеть другие постановки Богомолова.

МашаBonanza 15 января 2018, 11:34

Хочется задуматься, а есть ли вообще идеальные пары. О злободневных проблемах нам ярко рассказывает - Константин Богомолов

и поставить вашу оценку (текущая оценка: 10)

Рецензии

Рецензия: «Мужья и жены»

Элегантный и при этом смешной спектакль Константина Богомолова по сценарию Вуди Аллена.

18 сентября 2017, Наталья Витвицкая

Читайте про другие
события

Расписание

четверг, 17 июня
19:00
МХТ им. А. П. Чехова
Площадь Революции
Охотный ряд
Театральная

Статьи по теме

Актеры «Мужья и жены»

Смотреть всех актёров

Другие спектакли / драма