Отзывы о "Kalina Bar"

Оценка редакции
Kalina Bar
Адрес: г. Москва, Новинский б-р, 8
Время работы: пн-вс 12:00-6:00
Официальный сайт: http://www.kalinabar.ru
Телефоны: +7 (495) 229-55-19
Средний счет: свыше 3000
Парковка: платная
Музыка: фоновая, живая
Кредитные карты: Visa Electron, Visa, Union Card, Master Card, Maestro, Diners Club, American Express
svd_omsk 16 декабря 2019, 11:26

Сходили в выходные в "Калина бар" на Новинском бульваре. Как по мне, то в принципе нормальный бар. Нормальное обслуживание, правда долго ждали заказ. Если не считать красивого панорамного вида с высоты 21 этажа, то вполне себе обыкновенный бар, с довольно высокими ценами (хотя мне его расписывали как "нечто крутое"). Вид, обалденный, особенно вечером, тут не поспоришь. Меню нормальное, выбор большой. Приготовлено вкусно, продукты свежие, напитки хорошие. В общем, можно нормально, прилично отдохнуть, поесть, провести приятный вечер.

olenok88 23 ноября 2019, 04:19

Сходили недавно вечером с подругой в бар Kalina Bar на Новинском бульваре. Была там раньше, было нормально. В этот раз как-то не очень уютно было, в принципе не могу сказать ничего плохого, но как-то немного напряжно, не очень улыбчивый персонал. Хотя хорошее меню, блюда вполне себе хорошо приготовлены, из свежих и качественных продуктов. Хорошая, красивая подача блюд и ждать пришлось не очень долго. Вкусные коктейли, большой выбор. Неплохая винная карта. Довольно неплохой десерт, вкусный и нежный. Порадовал красивый вид свысока из окон и с террасы на вечернюю Москву, впечатляющая панорама.

akinfeev-rosomaha 18 ноября 2019, 06:47

На днях, посетив «Калина Бар» был как минимум удивлен, а как максимум шокирован, отношением персонала к посетителям: отсутствие доброжелательности (как вариант допускаю плохое настроение), плохое знание меню (заказал блюдо и только через некоторое время выяснилось, что его нет), долгое обслуживание. Из хорошего могу отметить: отличный вид свысока на вечерний город, приличный репертуар караоке (и звучание хорошее), хороший микрофон, нормальные алкогольные коктейли. Народу было не очень много, так, что с компанией нормально в принципе можно отдохнуть.

Людмила 26 апреля 2016, 04:30

Посетили ресторан в начале апреля. Я заказала штрудель с яблоками и роллы, мой молодой человек - пива и креветок.
Штрудель был старым, явно лежал очень долго.
Креветки же были отвратительные - явно покупные в магазине, где их продают в виде большого куска льда.
Порадовало моего молодого человека только пиво.
Крайне не рекомендую посещать Калину Бар!
Единственное, что здесь достойно внимания - хороший вид на Москву с высоты.

Александр 28 января 2016, 02:29

Как-то вечером решили зайти в Kalina-bar и после получасового ожидания поменяли свое решение. Ужасно! Мы зашли, разделись и сели. Ноль внимания. Гостей, стоит отметить, было действительно много. Но все имеет свои пределы. Официанты постоянно летали мимо нас, а невдалеке сидела здоровая компания. Вели они себя отвратительно. Кричали, ругались, рвались к караоке. В общем пришлось встать и уйти. Жесть! Ресторанов поблизости много. Есть с чего выбрать. Советую пролистать информацию на этом сайте и выбрать то, что по душе.

эдик маркин 8 декабря 2015, 11:44

Если мне нравится какая-то сеть ресторанов, то я стараюсь ей не изменять. Еще вчера моим фаворитом был Калина-бар, но с ним произошла беда. Наверное, сменили администрацию, или еще какая-то причина повлияла на то, что это заведение превратилось в отстойник. Тем не менее я решил дать шанс Калина-групп и посетил их Кинза-Дза, тоже ресторан, и как оказалось, тоже плохой. Невнимательность официантов, это первое, что бросается в глаза. Ассортимент блюд неплох, но их качество и свежесть оставляет желать лучшего. Порадовало, что хоть пьяных драк в Кинзе не было. Калина же стала славиться на всю Москву.

Галя 14 ноября 2015, 01:12

Из нормального заведения Kalina-bar превратился в обыкновенную закусочную, в которой тебе спокойно нахамят, а домой можно вернуться с бонусом в виде проноса, что лично со мной и произошло. Еда стала невкусная, особенно горячее. При этом ее качество не просто плохо – оно отвратительно! И цены никто даже не подумал снижать, всему как всегда виной кризис. В еде могут оказаться посторонние предметы - в горячем я заметил какие-то хлебные крошки, которых не должно быть вообще, официанты могут даже не извиниться. Эх, жаль, было очень неплохое заведение.

Валентин 5 ноября 2015, 10:51

Как и большая часть посетителей, я в первую очередь пошел в Калину бар из-за ее широко разрекламированного вида с 21-го этажа. Ну кому было бы не приятно поужинать, наслаждаясь красотами вечерней Москвы? Я думал, что расслаблюсь после рабочего дня, пообщаюсь с любимым человеком и ничто не предвещало беды. Официант улыбался и старался быть учтивым. Блюда принесли с небольшой задержкой, и это к минусам приписать я не могу. Только вот спустя минут 40 после этого началась клоунада. Почувствовав резь в животе, я конечно же сразу стал грешить на кухню, потому что обычно не испытываю проблем с желудком. А вот то, как со мной поступили дальше, меня разозлило больше всего. Администрация калины даже не подумала извинятся и всячески отказывалась признавать вину. Есть небольшой шанс, что резь была вызвана чем-то другим, но сей ресторан считается одним из лучших в городе. Так почему его работники не научились вежливости и пониманию? Мое резюме: нечего переплачивать за то, чего нет! Решил поискать информацию и найти единомышленников. Вот яркий пример - http://www.angrycitizen.ru/case/380320. Так просто от Калину я теперь не отступлюсь!

Игорь 28 октября 2015, 02:38

Если хотите, чтобы ваше здоровье не пострадало, то советую обходить ресторан-бар Калина боком, потому что в последнее время в нем участились случаи пищевого отравления. Это уже даже не новость, а данность. Если пробежаться по критическим отзывам ее гостей, то можно ужаснуться. Я же по природе считаю себя скептиком и пока не попробую чего-то самолично, то не поверю. Ох ка жаль, что посетители Калина-бара оказались правы. Представляете, а я лишь попробовал банальный крем-суп. Больше ничего! И после этого началось самое веселое. Сначала я как следует посидел в ресторанном туалете. Выяснение отношений с администратором бессмысленно – только нервы себе съешь. Но я не простой человек! Сохранив чек и вызвав врача я все задокументировал и подал в соответствующие органы. Пусть разбираются. А еще я узнал, что у Калины есть еще одно место, которое называется Кинза-Дза. Часть скептика в моей душе погибла, и я рекомендую не приближаться к этому ресторану на пушечный выстрел!

Ирина 7 июня 2015, 10:11

Когда-то ресторан калина был моим любимым заведениям, но в силу рабочих моментов я не была тут давно. Мои же коллеги периодически посещают его и с каждым разом им нравится все меньше и меньше. Ощущая ностальгию и недоумевая, почему ресторан подвергается критике я выкроила свободную минуту и пришла в Калина Бар на ужин. И словно по заказу начался какой-то форменный кошмар. Между посетителями завязался конфликт. Охрана конечно постаралась его быстро погасить, однако то что нужно я уже увидела – больше нет никакого внимания к гостям, администрация не чувствует, когда стоит вмешаться в ситуацию, публика стала на порядок хуже. Элитарность места теперь под большим вопросом.

Сергей 7 июня 2015, 10:16

Ознакомился – вооружился. Теперь буду знать, куда лучше не ходить, чтобы не попасть под раздачу. А жаль, вид на Москву судя по всему с 21-го этажа Лотте открывается просто великолепный. Вот если бы заменили администрацию Калина Бар или сам ресторан поменяли – то я бы может быть таки решился на посещение.

Леонид 22 мая 2015, 01:32

Решили зайти в Бар Калину, потому что она находится на 21-м этаже Лотте, откуда по идее должен был открываться красочный вид на Москву. Посадили нас, как мы и просили, у самого края, чтобы увидеть прелести города, но из-за высоких ограждений нам постоянно приходилось приподниматься, что не особо то радовало. Да и кухня, честно сказать, ничего особенного. Блюда вполне традиционны, зато цены на них просто сказочные. Уверен, что Лотте могли бы тщательней контролировать ресторан, который должен поднимать уровень торгового центра, а не опускать его вниз.

Ира 6 мая 2015, 11:37

Не понравилось то, что администратор допустила серьезный промах – она не посчитала нужным по-тихому загладить какой-то конфликт с одним из клиентов и сравнительно долго выясняла отношения на повышенных тонах. Возможно в любой другой день я бы пропустила это мимо внимания, но в день посещения у меня не было настроения выслушивать чужие дрязги. И это повлияло на мою оценку ресторану в целом – негатив.

Илья Ковин 1 мая 2015, 06:48

Пришли в калину специально вечером, чтобы полюбоваться видом Москвы. Приятно порадовало то, что нашу просьбу удовлетворили и посадили у окна. Особо много есть мы не хотели, потому заказали десерт и коктейль. Все вроде ничего, но из-за высоких ободков не смогли как следует осмотреть город. Приходилось то и дело выгибать шею.

Сергей 28 апреля 2015, 10:40

С такими ценами сервис вроде бы на уровне, но это лишь обманчивое представление. Сделали заказ. И не поверите, но ждать пришлось более 40 минут. Мало того, официант нас даже не предупредил о возможном долгом ожидании, он ни разу после того как принял заказ к нам и не подошел. После 40 минут ожидания не выдержали и ушли, еды так и не увидели. Никому не советую посещать данное заведение, во-первых ввиду завышенных цен, во вторых, чтобы просто не потерять свое время и не подпортить себе настроение из за якобы доброжелательных сотрудников.

Елена 25 апреля 2015, 10:28

Прочитала хвалебные отзывы на одном сайте, решила посетить данное заведение и убедиться – все ли настолько радужно, как воспевалось.
Итоговая сумма посещения 24 тыс.руб. Впечатления общие - очень посредственная кухня, у заведения нет своего энергетического посыла. Скучное, унылое место, без огонька. Вышла и забыла. К посещению не рекомендую.
Плюсы: интерьер и девушка, обслуживающая столик была хороша в профессиональном плане.

Элька 23 апреля 2015, 10:03

Ходили с подругами на прошлой неделе в нахваленный Kalina bar. Официанты оказались очень неприветливыми, обслуживали нас, будто делают одолжение. Хостес вообще начала нас подгонять с выбором местом, чтобы мы побыстрее определились, хотя посетителей было немного и спешить ей было некуда. Еда была совсем обычная, вкусной назвать сложно, все какое-то тривиальное. Даже самый обыкновенный Мартини роял не смогли приготовить достойно. Остальные алкогольные коктейли тоже оказались простыми, мне лично не один из трех не понравился, подруги тоже были не в восторге.

Виктор Козлов 20 апреля 2015, 06:55

Ресторан Kalina совершенно не понравился, хотя отзывы в сети были совершенно иными. Пришли шумной веселой компанией. Разочаровало соотношение цена – количество и профессионализм официантов. На 20 человек принесли, в общих чертах, всего-навсего 5 кг мясных блюд и 8 бутылок красного вина. А зато взяли с нас плату, как с роты голодных солдат, откормленных под завязку! Про фрукты вообще умолчу – словно их и не было. Еще и битую посуду на нас хотели списать, хотя я что-то не припомню за нашей компанией этот грешок.

Показать все отзывы
и поставить вашу оценку (текущая оценка: 5)

Читайте про другие
события

Статьи по теме

Главные коктейли лета

12 заведений, где они особенно хорошо удаются.

Ночь под звездами

Круглосуточные веранды столицы.
3 июля 2013

Рестораны готовы к 8 марта

Коктейли с розовыми лепестками, мороженое с фиалками, концерты и шампанское.
1 марта 2013

Имеем виды: 5 баров с открытыми верандами

«Ваш досуг» выбрал пять баров с открытыми верандами, где можно не только танцевать или дегустировать коктейли, но и любоваться видами Москвы.
10 июля 2012

Топ-10: легкие блюда и рестораны, где их подают

Весна — пора обновлений. А значит самое время подумать о правильном питании. В нашем обзоре самые вкусные и низкокалорийные блюда, которые поднимут тонус организма и помогут избавиться от «зимних» килограммов.
21 марта 2011

«Спагеттерия»: детище Александра Реввы

В ряду селебрити-рестораторов еще один новичок — Александр Ревва. В компании опытного ресторатора Дмитрия Орлинского знаменитый Артур Пирожков открыл в десяти шагах от Тверской «Спагеттерию».
19 января 2011