Владимир Гридин
21 ноября 2018

Новый год в ресторанах Москвы

Yura

Перейти на страницу ресторана

Новый год в ресторане на втором этаже дизайн-отеля «СтандАрт» с видом на Пушкинскую площадь встретят особой программой. Гостей ждет праздничное меню от Марка Стаценко, безлимитный бар, сюрреалистические цифровые картины от культового художника Рея Цезаря, выступление кавер-группы, скрипичное лазерное шоу, ледяной бар на крыше и полное погружение в волшебные иллюзии.

Билеты: 19000-29000 р.

Modus

Перейти на страницу ресторана

Трехэтажный ресторан устраивает праздник на высшем уровне. На первом этаже — музыкальное шоу кавер-группы «Rich Band», на втором после полуночи выступают Анна Седокова и Митя Фомин. Для всех — салют, оркестр «Веселых Дедов Морозов», розыгрыш призов, музыка от диджеев-резидентов и новогодние подарки.

Билеты: 5000-25000 р.

«На Мосфильмовской»

Перейти на страницу ресторана

Широкие гуляния на импровизированной ярмарке перед рестораном, ледяной бар и барбекю на улице, дегустация шампанских вин с устрицами, икрой, морепродуктами и рыбой на входе, большой праздничный ужин с семью подачами в новом русском стиле, конкурсы, призы, подарки на главное. Театр уличных актеров, фейерверки, Дед Мороз и Снегурочка прилагаются.

Билеты: для взрослых — 15000 р., для детей — 5000 р.

«АндерСон»

на Большой Семеновской (перейти на страницу ресторана) и на Гиляровского (перейти на страницу ресторана)

Программа включает семейную фотосессию, творческие мастер-классы, розыгрыши, детскую анимацию и новогоднюю сказку для детей, выступление музыкальной группы и, конечно, праздничный семейный ужин.

Билеты: взрослый ` 15000 р., детский — 5000 р., дети до 5 лет бесплатно.

«Белуга»

Перейти на страницу ресторана

В ресторане с видом на Кремль ждут тех, кто устал от шума и суеты и хочет встретить новогоднюю ночь в обстановке изысканной элегантности. В программе роскошный ужин a-ля рюс от шеф-повара Антона Ковалькова, черная икра и шампанское «R» De Ruinart и джаз в исполнении группы AG Band.

Билеты: 35000–50000 р.

Gayane’s

Перейти на страницу ресторана

В семейном ресторане Гаяне Бреиовой встречают Новый год кабана на армянский лад. В программе: песни от участницы шоу «Голос» Анаит Погосян, танцы и развлечения, которые перемешаются с закусками, специально приготовленной новогодней толмой, шашлыком, сюрпризом от шефа и шампанским.

Билеты: 7000–9000 р.

«Экспедиция»

Перейти на страницу ресторана

Настоящие северные блюда, по-детски беспечная и по-взрослому загадочная атмосфера — такой Новый год готовят в ресторане под песни группы ABBA tribute. Отсюда и до главной елки рукой подать — поэтому настоящий Дед Мороз наверняка не пройдет мимо ресторана.

Сюрпризы, подарки, и мандарины, как яркая подсказка, что вы неслучайно оказались в «Экспедиции»: оранжевый — цвет приключений, деятельного оптимизма и радостного общения.

Билеты: взрослый — 35000 р., 17500 р.

«Метрополь»

Перейти на страницу ресторана

Центром новогоднего гала-ужина в главном зале исторического отеля станет Жар-птица — персонаж русских сказок. Ее роль исполнит джаз-панк дива Теона Контридзе, любимица публики и завсегдатай праздников фигурантов списка российского Forbes. На ярмарке счастья гости могут выиграть подарки от отеля и его друзей, например, воскресный бранч или билеты в Большой театр. О гастрономическом разнообразии позаботится Андрей Шмаков — бренд-шеф отеля «Метрополь» и ресторана Savva.

Билеты: 40000–75000 р.

«Оджахури»

Перейти на страницу ресторана

Все разнообразие грузинской кухни, зажигательные танцы от шоу-группы «Метехи» и выступление шоу-балета «Action», живая музыка, конкурсы и подарки от Деда Мороза и Снегурочки. И чем больше людей соберется в компании за вашим столом, тем больший выбор алкогольных напитков предложит ресторан — все как правильное кавказское застолье требует.

Билеты: взрослый — 6500 р., детский — 3000 р.

«Erwin река»

Перейти на страницу ресторана

Ресторан-яхта на одну ночь превратится в настоящую гламурную яхту-ресторан эпохи золотых 30-х годов — с ритмичным джазом и энергичным чарльстоном, роскошными нарядами и весельем до утра. И, конечно, с яхты буден виден самый масштабный в стране московский новогодний праздничный салют.

Билеты: 25000–35000 р.

«Казбек»

Перейти на страницу ресторана

Праздник без излишеств: только вкуснейшая еда, гостеприимство в лучших грузинских традициях, душевная атмосфера и радушный прием. И это лучшая программа для главной ночи: ведь Новый год нужно встречать в тепле и уюте, сытым и счастливым!

Билеты: депозит 7000 р.

«Турандот»

Перейти на страницу ресторана

В новогоднюю ночь ресторан-дворец примерит на себя образ блистательного кабаре с ужином из шести перемен с шампанским. За артистическую программу отвечают Леонид Агутин и Кристина Орбакайте, кавер-группа с яркими композициями, идеальными для исполнения новогоднего канкана, и шоу-балет.

Билеты: взрослый — 49000-189000 р., детский — 29000 р.

«Восход»

Перейти на страницу ресторана

Праздник с видом на Кремль под яркими вспышками новогоднего салюта и настоящим гастрономическим изобилием ностальгических хитов кухни народов СССР в сопровождении ВИА «Самоцветы» и «Лейся Песня», кавер-группы Bulldozer Band и с танцами до самого утра. Для праздничного ужина приготовят все главные хиты советской кухни от правильного оливье с рябчиком, телячьим языком и раковыми шейками и «Мимозы» с семгой горячего копчения до осетрины и литовского гуся.

Билеты: 35000 р.

Отзывы о «Новый год в ресторанах Москвы»

Для того, чтобы писать отзывы необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.

Новые и лучшие рестораны в Москве

Горячие, русские, твои — заедаем зиму пельменями.

Где погреться у камелька: живой огонь в ресторане можно обнаружить не только на кухне, но и в зале.

Камерные, атмосферные или с красивым видом — правильные места для романтического ужина.

Атмосферные места, которые выглядят как сказочные оранжереи и сады.

Ирландская аптека, бельгийская пивная и паб-музей – пивной бар может быть удивительно многоликим.

Три кафе под вывесками известных продуктовых брендов, где можно вкусно поесть.

Гастробар, пельменная, ресторан-сыроварня и столовая в стиле 90-х с танцами по выходным.

Горячие супы, специи и сытные мясные блюда — согреваемся со вкусом.

Вкусный перекус в фуд-холле, роскошная трапеза с панорамным видом на Москву и другие варианты для гурманов.

Десять мест, где толика ностальгии поможет старшему поколению быстрее адаптироваться.