Ресторан Казбек на улице 1905 года

Оценка редакции
Ресторан Казбек на улице 1905 года
Выбор редакции
Адрес: г. Москва, 1905 года, 2
Улица: 1905 года
Время работы: вс-чт 12:00-00:00, пт, сб 12:00-00:30
Официальный сайт: https://mykazbek.ru
Телефоны: +7 (495) 651-81-00
Округ: ЦАО
Кредитные карты: Maestro, Master Card, Visa, Visa Electron
Кухня: грузинская
Музыка: живая, фоновая
Средний счет: от 1000 до 2000

Ресторан узнаваемой грузинской кухни с атмосферой тбилисского дома.

Ресторан аутентичной грузинской кухни «Казбек» – это ресторан-символ, ресторан-образ, ресторан-впечатление – в лучших традициях Maison Dellos. Здесь много дневного света, искусно состаренные стены, резные деревянные ширмы, фактурные полы, но главное – огромная, встроенная в роскошный буфет, настоящая дровяная печь, в которой выпекаются хачапури и хлеб, и окна, выходящие прямиком на кухню ресторана, где всеми процессами руководит молодой голубоглазый тбилисец Мамия Джоджуа вместе со своей матушкой.

Отзывы о «Казбек»

Ещё 70 отзывов
Ольга 28 декабря 2017, 11:06

В этом ресторане довольно домашняя и уютная атмосфера. Понравился интерьер с приглушенным светом, старой разной мебелью и большим количеством фото на стенах. Есть классная фотозона, где можно пофоткаться. Еда просто божественно вкусная. Ела пхали из свеклы, лобио, цыпленка табака и хинкали. Хлеб пекут потрясающий!

Игорь Ур 25 декабря 2017, 11:17

Вот где по-настоящему грузинская кухня. Знаю, что говорю – недавно побывал в этой замечательной стране. Персонал в ресторане Казбек гостеприимный, чувствуешь себя как дома. Удобно расположены столы, спинами не притираешься к соседу. Еда на высоте. Особенно понравились хинкали, кебаб и лобио. Отличные вина! По ценам – вполне разумно.

Лерик 20 декабря 2017, 02:44

На мой взгляд это самый грузинский ресторан из всех, что есть в Москве. Тут и интерьер, как в квартире и по-домашнему уютная атмосфера и еда и пахнет свежеиспеченным хлебом. Персонал так заботиться о гостях, что чувствуешь себя как у добрых друзей дома. Ела сациви, ацецили (очень вкусное блюдо из баклажанов), и попробовала шечаманди – крем-суп из шпината с сулугуни и сливками. Уровень ресторана Казбек высокий, а ценя при этом достаточно низкие.

Кирилл Ром 15 декабря 2017, 10:12

После посещения этого ресторана хочется сгонять в Грузию. Так тут тепло, радушно, вкусно и душевно. Хорошие поздние завтраки, жаль, что только по выходным… Хаш, ачма и рисовая каша с вареньем из черешни нереально вкусные. Теперь ждите на ужин!

Элли 13 декабря 2017, 02:31

Славно посидели с одноклассниками в этом грузинском ресторане. Поели вкусную грузинскую еду, хачапури. Лобио, пхали и калакури просто объедение. Выпили вина хорошего, послушали музыку… Для отдыха – это идеальное место. И советую сесть на утепленном балконе – там и вид и тепло.

Вероника 7 декабря 2017, 09:06

Я очень люблю грузинскую кухню, несколько раз была в Грузии. Так вот в Казбеке атмосфера и кухня самые настоящие. Здесь тоже уютный интерьер квартиры с историей, потрясающее лобио, чихиртма и калакури. А еще пеламуши правильно делают! Полный восторг. Довершают атмосферу национальная музыка и дружелюбные официанты.

Илья 30 ноября 2017, 07:13

Вот где идеально завтракать по выходным – вкусно, размеренно и почти до вечера. И даже суп можно поесть. Кухня на уровне, что и говорить – шеф готовит настоящие грузинские блюда, и при том с душей. Я реально был доволен.

Алекса Ку 29 ноября 2017, 01:06

Пришла сюда по рекомендации друзей, очень уж они расхваливали этот ресторан. Ну, в общем, не зря, как говорится. Начнем с того, что тут очень необычный интерьер, замечательный застекленный балкон, повсюду фото в рамочках, старые диваны, что придает интерьеру домашний вид и уют. Музыка играет не громко, так что можно разговаривать, персонал работает замечательно. Ну и самое главное – еда. Конечно грузинская, и в общем вполне аутентичная. Во всяком случае баклажаны, пхали из свекольных листьев и кубдари точно как в Грузии. Вкусные и душевный ресторан!

Serjik San 23 ноября 2017, 05:31

Вкусно готовят грузинскую еду – в меру острая, сытная, яркая. Понравились конечно хинкали, теплый салат с курицей и баже из миндаля, мегрельский хачапури и харчо. Порции приличного размера, цены на них адекватные. В интересном интерьере и с хорошим сервисом – получился супер ужин, почти как грузинское застолье.

Vera Y 15 ноября 2017, 08:43

Впечатления об этом грузинском ресторане у меня остались самые теплые. Персонал гостеприимный, дружелюбный и достаточно расторопный. Еда так просто божественная - ела лобио, сациви, хачапури и чихиртму. Было вкусно очень, но аккуратнее с порциями - они не московские - достаточно большие. Цены невысокие.

и поставить вашу оценку (текущая оценка: 9)

Читайте про лучшие
события

Ресторан Казбек на улице 1905 года - адрес на карте

Фотографии к «Казбек»