Дом из песка и тумана

Оценка редакции
House of Sand and Fog

Жанр фильма «Дом из песка и тумана» - драма. Главная героиня пострадала от рук бюрократов и теперь оказалась на улице без поддержки родных, друзей и без средств на существование. Она в отчаянье, ведь её выбросили из собственного дома, на который строил отец девушки на протяжении долгих 30 лет.

А так хорошо всё начиналось. Отец оставил ей в наследство красивый и уютный домик на берегу моря, Кэти наконец-то удалось избавиться от наркотической зависимости, она планирует начать жизнь с новой страницы. Но здесь вмешиваются местные бюрократы, которые отминают особняк у девушки и выставляют на аукцион. Неприспособленная к жизни, растерянная и напуганная Кэти не может ничего сделать. Она осталась совсем одна без крыши над головой, ведь родственники далеко, а друзей девушка успела растерять. С аукциона дом приобретает американец с иранским происхождением и сразу же переселяется в него со всей семьёй. Для него этот дом стал воплощением американской мечты. Шансы на то, что Кэти удастся вернуть свои права на особняк, с каждым днём становятся всё меньше.

Фильм снимался в США и вышел на экраны в 2003 году. Снята картина режиссёром Вадимом Парельманом. Главная роль досталась Дженнифер Коннелли.  

Отзывы о «Дом из песка и тумана»

и поставить вашу оценку (текущая оценка: 0)

Читайте про другие
события

Актеры «Дом из песка и тумана»

Смотреть всех актёров

Статьи по теме

Другие кинофильмы / драма