Убить Билла

Оценка редакции
Kill Bill: Volume 1
Премьера в России: 4 декабря 2003
Мировая премьера: 10 октября 2003

Четвертый фильм Квентина Тарантино: стильный, динамичный, кровавый.

Ума Турман размахивает самурайским мечом и играет изощренную женщину-убийцу. Ее героиня получила кличку Невеста, потому что некий человек по имени Билл устроил на ее свадьбе форменное побоище. И теперь девушка ни перед чем не остановится, лишь бы убить его… Кино мощное, безумно красивое, но в отличие от «Криминального чтива» совсем не едкое, не ехидное и не особо смешное. Но, даже несмотря на это, его надо смотреть. Это фильм-явление, что нечасто можно видеть на наших экранах. Настоящий гвоздь сезона.

Фото: Miramax Films

Отзывы о «Убить Билла»

Ещё 3 отзыва
бежен 5 июля 2014, 04:53

Поразительный фильм. В Убить Билла все отлажено до совершенства – образы героев, актерская игра, обстановка во время съемок, музыкальное оформление киноленты, а также музыка. Все так ярко преподнесено зрителю, в необычной манере, что мимо этого фильма не пройдешь мимо, а обязательно оставишь в памяти.

милан 3 июля 2014, 06:10

Обыкновенный боевичок, не несущий в себе философского смысла и не дающий поводов для размышления. Тем не менее, картина получилась увлекательная и занимательная. Актрисы красиво преподносят восточные единоборства. В фильме много крови, но как-то это не вызывает отвращения. И после просмотра следует немедленно смотреть вторую часть.

и поставить вашу оценку (текущая оценка: 9)

Читайте про другие
события

Трейлер и фотографии к фильму «Убить Билла»

Актеры «Убить Билла»

Смотреть всех актёров

Статьи по теме

Другие кинофильмы / боевик