Первый мститель: Другая война

Оценка редакции
Captain America: The Winter Soldier
Премьера в России: 3 апреля 2014
Мировая премьера: 13 марта 2014

Новые приключения самого заслуженного, но и самого скучного из супергероев комикс-империи Marvel: Капитан Америка уже шутит, но по-прежнему блюдет целомудренность. 

Стив Роджерс продолжает свое сотрудничество с организацией Щ. И. Т., а также пытается найти себя в современном мире. На этот раз он объединится с Джеймсом «Баки» Барнсом, русским убийцей известным как «Зимний солдат».

Отзывы о «Первый мститель: Другая война»

Андрей Аксинин 9 апреля 2014, 04:19

Фильм "Первый Мститель: Другая Война" удивит не только фанатов комиксов Marvel и фанатов киновселенной Marvel. Безусловно этот фильм лучший из 2-й фазы, и, естественно, гораздо лучше первого фильма. Море экшена, крутых спецэффектов, отличный юмор будут "преследовать" Вас на протяжении всего фильма. Что насчет локализованного названия, я могу сказать, что до просмотра фильма я мог его критиковать, но во время просмотра, становится понятно, что название "Первый Мститель: Другая Война" гораздо лучше подходит, чем "Captain America: The Winter Soldier", потому что Капитан ведет в течение фильма именно "другую войну", почему другую сказать не могу, потому что это будет спойлером, так вот, он ведет "другую войну", и на своем пути переодически встречает бывшего друга - Баки Барнса аля Зимний Солдат. Что на счет экшена, он уже начинается с 10-й минуты фильма, что, без сомнения, радует. 2 часа 16 минут пролетают очень незаметно. Сцена после титров порадует фанатов, ведь в ней мы увидим Ртуть и Алую Ведьму, также мелькнет жезл Локи. Скарлетт Йохансон в роли Черной Вдовы просто бесподобна! Фильм понравится как мужской половине, так и женской, а, возможно, Зимний Солдат станет новым секс-символом для женщин, заменив Локи. Помимо всего вышесказанного, весь фильм связан, как с фильмами Марвел, которые мы видели ранее, так и с сериалом, который и сейчас идет, "Агенты Щ.И.Т.-а". Напомню, что 17 серия "Агентов Щ.И.Т.-а" как раз и связана с второй частью фильма про Капитана. Впечатления от фильма остаются только положительные. Фильм хочется пересматривать несколько раз, что говорит о том, что фильм отличный!

Вывод: "Первый Мститель: Другая Война" - серьезный боевик, с отличными спецэффектами, отличным сюжетем и хорошим подбором актеров! Определенно, фильм заслуживает 5 звезд!

Предлагаю всем фильм к просмотру!

и поставить вашу оценку (текущая оценка: 7)

Рецензии

Не лыком щит

«Первый мститель: Другая война», новые приключения самого заслуженного, но и самого скучного из супергероев комикс-империи Marvel: Капитан Америка уже шутит, но по-прежнему блюдет целомудренность.

1 апреля 2014, Иван Гиреев

Читайте про другие
события

Трейлер и фотографии к фильму «Первый мститель: Другая война»

Актеры «Первый мститель: Другая война»

Смотреть всех актёров

Статьи по теме

Другие кинофильмы / боевик