Ловушка для невесты

Оценка редакции
The Decoy Bride
Премьера в России: 15 марта 2012
Мировая премьера: 14 мая 2011

Пытаясь спрятаться от папарации, известная актриса случайно рушит свое счастье.

Знаменитая актриса Лара мечтает выйти замуж за своего парня-британца Джеймса. Она считает, что на шотландском островке Хегг папарацци их точно не достанут. Но вездесущие охотники за сенсациями добираются до звезды, и, чтобы сбить их со следа, актриса решает найти «подсадную» невесту. На эту роль идеально подходит местная девушка Кэти. Находчивая Лара не учитывает того, что встреча Джеймса и Кэти может иметь нежелательные последствия...

Отзывы о «Ловушка для невесты»

Filmoman 14 марта 2012, 10:53

Жены орнитолога

+ Он тебе нравится?
- Эмоционально-отсталый, претенциозный мальчишка,
влюбленный в другую женщину?
Конечно, он мне нравится (с)

Истории о сбежавших невестах давно стали классикой жанра, в новом тысячелетии этой темы почти не касаются, т.к. все, что можно уже пересказано миллионы раз. Англичане решили вновь вернуться к этой теме и придумали и сняли простенькую историю любви, и вот что у них из этого вышло:

Известная актриса Лара пытается выйти замуж за писателя Джеймса, но им постоянно мешают папарацци. Распорядители свадьбы решают провести церемонию на ирландском острове Хегг там, где как пишет будущий супруг, их точно не сможет найти ни один фотограф. Но и там им не дают покоя, невеста сбегает, а организаторы находят «отвод для глаз» журналистов – местную продавщицу Кэти, которая «идеально» подходит на место пропавшей Лары и постепенно история запутывается.

Шери Фольксон, работавшая ранее на телевидении, сняла еще один тв-фильм с приличным бюджетом, но уже для большого экрана. Она старается соединить все элементы съемочного процесса вместе, но из-за того, что они в основе своей клишированы и малопривлекательны для зрителя, режиссеру мало, что удалось довести до конца.

Сценаристы картины, бывшие телевизионщики, сюжет картины оставили почти без изменений. Это классическая комедия. Но они не удосужились проработать своих персонажей, их цели и поступки. Полуторачасовой хронометраж кажется затянутым и вымученным, герои не способны ничего выразить на протяжении всего фильма, и лишь на последних минутах судорожно с утроенной силой начинают наверстывать все упущенное.

Актерам по сюжету играть по большей части нечего. Но такие профессионалы, как Дэвид Теннант, Келли Макдоналд, Элис Ив и Майкл Ури, смогли создать для этой истории легкие, несложные образы и тем самым украсили и углубили проект.

«Ловушка для невесты» - одноразовое, попкорновое, женское кино . Такие проекты принято выпускать сразу на DVD или в виде телевизионных фильмов, но раз уж картина добралась до проката, то своих зрителей она, несомненно, отыщет.

и поставить вашу оценку (текущая оценка: 8)

Читайте про другие
события

Фотографии к фильму «Ловушка для невесты»

Актеры «Ловушка для невесты»

Смотреть всех актёров

Другие кинофильмы / драма