Вспомнить все (1990)

Оценка редакции
Total Recall
Мировая премьера: 1 июня 1990

Житель далекого будущего не может вспомнить, кто он на самом деле – простой рабочий или крутой спецназовец.

В 2048 году жизнь простого рабочего Дага Куэйда скучна и однообразна. Чтобы хоть как-то развлечься, он решает воспользоваться услугами компании, которая за определенную плату посылает в мозг импульсы, создающие иллюзию того, что ты – другой человек, живущий иной жизнью.

Все проходит по плану, но после сеанса Даг не может понять, кто он на самом деле – обычный рабочий или спецназовец, владеющий всеми видами оружия. На него открыта охота, и даже любимая жена пытается его убить. Чтобы выжить, ему нужно вспомнить все...

Отзывы о «Вспомнить все (1990)»

Ещё 3 отзыва
лаврентий 20 июня 2014, 03:26

Впервые фильм смотрела в детстве. Недавно пересматривала – тот же ураган эмоций из-за оригинальности сюжета. И снова попала в мир фантастики, где невозможно понять, что происходит с главным участником. Картина до сих пор видится яркой, впечатляющей. Спецэффекты поражают, подобного фильму Вспомнить все я еще не видела. При просмотре получаешь наслаждения, отличная работа во всех смыслах.

EHteri 19 июня 2014, 05:01

Нельзя сказать, что это слабая, но все же тень оригинального фильма «Вспомнить все». Несмотря на всю динамичность фильма, он так и остался затянутым и предсказуемым. Идеальной и качественной работы здесь немного, например, сцены драк выглядят совершенно ненатурально и неестественно.

и поставить вашу оценку (текущая оценка: 8)

Читайте про другие
события

Фотографии к фильму «Вспомнить все (1990)»

Актеры «Вспомнить все (1990)»

Смотреть всех актёров

Другие кинофильмы / боевик