Рестлер

Оценка редакции
The Wrestler
Премьера в России: 26 марта 2009
Мировая премьера: 5 сентября 2008

Получив инфаркт во время одного из матчей, борец уходит из большого спорта. Но уж больно заманчивой выглядит перспектива матча-реванша со старым соперником...

Главный герой фильма — Рэнди «Таран» Робинсон — был звездой 80-х, но стал бледной копией самого себя. Получив инфаркт во время одного из матчей, борец услышал от врачей неприятную весть: если он продолжит выступления, то может умереть. Пытаясь начать жизнь заново, Рэнди устроился работать в магазин и налаживал отношения с дочерью. Но уж больно заманчивой была перспектива матча-реванша со старым соперником по кличке Аятолла…

Отзывы о «Рестлер»

Ещё 4 отзыва
земфира 4 июля 2014, 04:22

Очередной шедевр с Микки Рурком, которым можно пересматривать ни один раз людям разных возрастов. Как красиво показана в картине жизнь человека, его молодость, амбиции, эмоции, адреналин, который движет этим человеком. Как кажется, что все настолько впереди, что можно столько себе позволить. Но, буквально через 10 лет, герой уже по другому смотрит и относится к себе и жизни. Постарев телом, но не душой, пытаясь в последний раз доказать себе в первую очередь, что «способен», «могу», Робинсон показывает каждого из нас.

никон 4 июля 2014, 04:08

Фильм для тех, кто любит картины, над которыми стоит задуматься. Суть фильма – трагедия, личная драма, тяжелая судьба и испытания одного человека, который делает все, чтобы не потерять себя. Очень сильный фильм, заслуживающий внимания, здесь нет лишних спецэффектов, только жизнь, которая может быть непредсказуемой.

и поставить вашу оценку (текущая оценка: 9)

Читайте про другие
события

Трейлер и фотографии к фильму «Рестлер»

Актеры «Рестлер»

Смотреть всех актёров

Статьи по теме

Другие кинофильмы / драма