Спектакль Бал вампиров

Оценка редакции
Мировая дата премьеры: 29 октября 2016

Эффектная готическая история, иронизирующая над ужастиками о вампирах.

Спектакль поставлен по мотивам знаменитого фильма Романа Полански по сценарию Романа Полански и Жарара Браша «Бесстрашные убийцы вампиров» 1967 года — пожалуй, одной из лучших чёрных комедий в истории кинематографа. Сценическая версия, созданная режиссёром в 1997 году в Вене и поставленная VBW, компанией-обладателем международных прав на постановку спектакля, тоже стала бессмертной классикой, покорившей миллионы зрителей оригинальностью идеи и потрясающей музыкой. В спектакле звучат хиты глэм-рока, к созданию которых приложил руку великий композитор Джим Стейнман, автор песен Мит Лоуфа, Селин Дион и Бонни Тайлер: одной из главных тем является легендарная мелодия из песни Бонни Тайлер Total Eclipse of the Heart («Полное затмение сердца»), удостоенной премии «Грэмми». 

Отзывы о «Бал вампиров»

Ещё 7 отзывов
noch212 24 мая 2017, 03:06

Это был первый мюзикл в моей жизни! И он лучше, чем первая любовь! =) Еще несколько дней после просмотра переслушивала записи песен =)

Hellgirl 19 декабря 2016, 05:12

Это лучший мюзикл что я видела за последние три года. Даже не думала, что наши актеры могут так сыграть. Видно, что постановщики продумали всё до мельчайших деталей, начиная от грима, заканчивая адаптацией вокальных партий на русский язык. Советую посмотреть “Бал Вампиров”всем, даже тем, кому вампирская тематика не особо по душе. Помимо “кровососущей” темы, в мюзикле много юмора и любви. Ну и обаяшка граф Кролок, ммм, сыграно великолепно!

и поставить вашу оценку (текущая оценка: 10)

Рецензии

Рецензия: «Бал вампиров»

Лучшее шоу в Москве на текущий момент.

2 ноября 2016, Наталья Витвицкая

Читайте про другие
события

Актеры «Бал вампиров»

Смотреть всех актёров

Статьи по теме

Другие спектакли / мюзикл